celebration 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Рени, привет..проси узиста указать все размеры-особенно твп и носовую кость..это определяет пороки на синдром дауна,чтоб уж совсем быть спокойной..мне узист сказала что носовая кость видна,а размер не написала...поскольку твп малость завышен-придется пересдавать платно чтоб определиться с параметрами..посмотри что должны измерить при скрининге и укажи..и шейку мне не посмотрели..тоже переживаю..короче сделано было на "отвалите" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Рени,удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Рени, держим за вас кулачки!!! Все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 marianna0_0, у меня живот еще раньше беременности появился,хотя всегда худая была. На работе не хочу как можно дольше говорить о положении,но чувствую что после этих выходных тайное станет явью )) В прошлый раз на 20 неделе только рассекретили. Рени, Ириш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо ))) celebration, мне в прошлую Б с дочкой ТВП намеряли бесплатно аж 4 мм,в слезах-соплях пришла к Г,он меня к другому спецу отправил.Оказалось,что ТВП 1,6. Поэтому на бесплатные УЗИ больше не хожу,нервы дороже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 celebration, я к платному хорошему узисту иду, дотошный врач, все смотрит и записывает, насчет ШМ тоже думала спросить, еще хочу в середине второго триместра шм на ицн посмотреть, спрошу завтра когда лучше Девочки, спасибо за поддержку! Отпишусь завтра что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Рени, ждем с хорошими новостями от узиста! И не грусти из-за семейных неурядиц, это пройдет. Главное, вы друг друга любите, а ссоры - они забываются, причем сейчпс из-за гормонов мы легкоуязвимы, на это тоже делай поправку. А так, даже между самыми-самыми дорогими людьми бывают проскакивает черная кошка. Но и другач сторона, тоже переживает, тем более, мама. Звони, иди на перемирие, это такой кпйф, конда ссора позади и все помирились :-) Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 mamara, спасибо! Да, надеюсь скоро все забудется. Но сегодня уже звонить не буду, еще могу разреветься, надеюсь завтра будет хорошее узи и после него позвоню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Triera, к меня муж тоже высматривает живот. Говорит - чего маленький такой? Хотя к вечеру он уже заметен. А утром еще нет. Старший ребенок меня рассекретил. Обнял крепко-крепко, я аж пискнула, и на автомате - аккуратнее, там ляля! Он так обрадовался! Ходит, улыбается, живот гладит, спрашивает - а какого ляля размера? Я показываю между пальцами. Он - ой такая маленькая потеряется в квартире, если сейчас вылезет! )))) объяснила, что до лета ее не выпущу) Рени, правильно, утром и эмоции улягутся, и многое кажется в более простом и легком виде, чем с вечера. Но сама уже не переживай! Нам низзя ))) Сегоднч такой пирог классный испекла - из остатков фруктов. Яблоко, замороженные горсточки вишни, черники, плюс корица - и вкуснота! Даже с тошниловкой своей поела! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 mamara, Какой брат старший переживательный )) Я старшему еще не говорила,не знаю какая реакция будет. А вот дочка рада будет,она давно сестричку просит. Вечером перед сном читали,еще недель 6-7 было,а она ни с того ни с сего " мама, а у тебя в животике лялька живет? " Я честно говоря съехала с темы,перед этим было 2 неудачи,поэтому немножко боюсь. После скрининга скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 mamara, правильно, до лета пусть сидит и не торопится))) Сыночек сестренку или братика ждет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Triera, у тебя тоже третья крошка будет! Здорово! Большая разница между детками? Рени, сын хочет двоих сразу. Типа чтобы и ему брата, и сестре - сестру, каждому по ляльке. )) а дочка еще не знает, да и не поймет пока, позже начну готовить ее к появлению ребеночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 27 декабря 2015 Автор Поделиться 27 декабря 2015 А у меня все трое брата хотят)))) сыновья видимо из мужской солидарности, а доча похоже не хочет терять статуса единственной дочки в семье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Рени, ты все-таки решилась на скрининг? удачи!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 mamara, с сыном 20 лет, с дочкой 6 лет. У меня второй брак,поэтому сын с налетом подросткового возраста потрепал нервы. Типа Катя ему не сестра,пришлось объяснить доходчиво пару раз )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Triera, о какие помощники уже большие! Вы молодцы! Rumina, какая там дружная компания! ))а сама кого хочешь? Наверное, уже не так столь важно, ведь и из того лагеря и из другого есть - лишь бы здоровенький. Ну, мне так кажется - уже не важно, пусть будет, кого Бог послал, а команда домашних будет любить того, кто есть, в смысле, родится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 27 декабря 2015 Автор Поделиться 27 декабря 2015 Triera, о какие помощники уже большие! Вы молодцы! Rumina, какая там дружная компания! ))а сама кого хочешь? Наверное, уже не так столь важно, ведь и из того лагеря и из другого есть - лишь бы здоровенький. Ну, мне так кажется - уже не важно, пусть будет, кого Бог послал, а команда домашних будет любить того, кто есть, в смысле, родится )) совершенно верно!)))) лишь бы здоровеньким) только мне кажется что девочка там посмотрим)) Рени, мои кулачки на завтра@@@@@@@ уверенна, что все хорошо у вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 LittleOne, спасибо! да решилась только на узи, от скрининга в жк отказ написала и врач спокойно это приняла, а завтра все-таки поеду к частному врачу...ох...спасибо за пожелания, девочки! Девочки, поговорили с мамой...груз с души спал. Правда мама первая написала, я перезвонила. Слава Богу все позади! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Рени, удачи тебе @@@@ Хорошо,что с мамой помирились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Рени, удачи тебе) все будет хорошо!!!! Девочки, а второй триместр когда начинается? С 14 недели или с 13? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 28 декабря 2015 Автор Поделиться 28 декабря 2015 8 недель 6 дней = 2 месяца 13 недель 2 дня = 3 месяца 17 недель 5 дней = 4 месяца 22 недели 1 день = 5 месяцев 26 недель 3 дня = 6 месяцев 30 недель 6 дней = 7 месяцев 35 недель 4 дня = 8 месяцев 40 недель = 9 месяцев. Думаю три месяца это и есть начало второго триместра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Masic2005, C 14той) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niura.an 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Каждый триместр по 13 нелель)) недавно только схему смотрела Всем привет ! Удачи на узи всем , кому нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Всем привет! Все же решилась завтра идти на узи, что бы в новый год войти уверенно, что все гуд. До скрининга с ума сойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 блин девочки, кажется началось. я паникую. чувствую свою шм колит не колит болит не болит, но чувствую пульсацию что ли. и так пару дней периодически. у кого так было? лежу не двигаюсь утрик вставила папаверин тоже. хочу на узи но держусь боюсь праздник всем испортить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Привет, девчата. У меня сегодня скрининг))) переживательно, аж до 16-30 терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения