Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Рени, привет..проси узиста указать все размеры-особенно твп и носовую кость..это определяет пороки на синдром дауна,чтоб уж совсем быть спокойной..мне узист сказала что носовая кость видна,а размер не написала...поскольку твп малость завышен-придется пересдавать платно чтоб определиться с параметрами..посмотри что должны измерить при скрининге и укажи..и шейку мне не посмотрели..тоже переживаю..короче сделано было на "отвалите"

• Нравится 1

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рени,удачи!

• Нравится 1

Рени, держим за вас кулачки!!! Все будет отлично!

• Нравится 1

marianna0_0, у меня живот еще раньше беременности появился,хотя всегда худая была. На работе не хочу как можно дольше говорить о положении,но чувствую что после этих выходных тайное станет явью )) В прошлый раз на 20 неделе только рассекретили.

Рени, Ириш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо )))

celebration, мне в прошлую Б с дочкой ТВП намеряли бесплатно аж 4 мм,в слезах-соплях пришла к Г,он меня к другому спецу отправил.Оказалось,что ТВП 1,6. Поэтому на бесплатные УЗИ больше не хожу,нервы дороже.

• Нравится 3

celebration,  я к платному хорошему узисту иду, дотошный врач, все смотрит и записывает, насчет ШМ тоже думала спросить, еще хочу в середине второго триместра шм на ицн посмотреть, спрошу завтра когда лучше

Девочки, спасибо за поддержку! Отпишусь завтра что и как.

Рени,  ждем с хорошими новостями от узиста! И не грусти из-за семейных неурядиц, это пройдет. Главное, вы друг друга любите, а ссоры - они забываются, причем сейчпс из-за гормонов мы легкоуязвимы, на это тоже делай поправку. А так, даже между самыми-самыми дорогими людьми бывают проскакивает черная кошка. Но и другач сторона, тоже переживает, тем более, мама. Звони, иди на перемирие, это такой кпйф, конда ссора позади и все помирились :-) Все будет хорошо!

• Нравится 1

mamara, спасибо! Да, надеюсь скоро все забудется. Но сегодня уже звонить не буду, еще могу разреветься, надеюсь завтра будет хорошее узи и после него позвоню.

Triera,  к меня муж тоже высматривает живот. Говорит - чего маленький такой? Хотя к вечеру он уже заметен. А утром еще нет.

Старший ребенок меня рассекретил. Обнял крепко-крепко, я аж пискнула, и на автомате - аккуратнее, там ляля! Он так обрадовался! Ходит, улыбается, живот гладит, спрашивает - а какого ляля размера? Я показываю между пальцами. Он - ой такая маленькая потеряется в квартире, если сейчас вылезет! )))) объяснила, что до лета ее не выпущу)

Рени, правильно, утром и эмоции улягутся, и многое кажется в более простом и легком виде, чем с вечера. Но сама уже не переживай! Нам низзя )))

Сегоднч такой пирог классный испекла - из остатков фруктов. Яблоко, замороженные горсточки вишни, черники, плюс корица - и вкуснота! Даже с тошниловкой своей поела!

• Нравится 4

mamara, Какой брат старший переживательный )) Я старшему еще не говорила,не знаю какая реакция будет. А вот дочка рада будет,она давно сестричку просит. Вечером перед сном читали,еще недель 6-7 было,а она ни с того ни с сего " мама, а у тебя в животике лялька живет? " Я честно говоря съехала с темы,перед этим было 2 неудачи,поэтому немножко боюсь. После скрининга скажу.

mamara, правильно, до лета пусть сидит и не торопится))) Сыночек сестренку или братика ждет?

Triera,  у тебя тоже третья крошка будет! Здорово! Большая разница между детками?

Рени,  сын хочет двоих сразу. Типа чтобы и ему брата, и сестре - сестру, каждому по ляльке. )) а дочка еще не знает, да и не поймет пока, позже начну готовить ее к появлению ребеночка.

А у меня все трое брата хотят)))) сыновья видимо из мужской солидарности, а доча похоже не хочет терять статуса единственной дочки в семье :D

• Нравится 1

Рени, ты все-таки решилась на скрининг? удачи!!

• Нравится 1

mamara, с сыном 20 лет, с дочкой 6 лет. У меня второй брак,поэтому сын с налетом подросткового возраста потрепал нервы. Типа Катя ему не сестра,пришлось объяснить доходчиво пару раз ))

Triera,  о какие помощники уже большие! Вы молодцы!

Rumina,  какая там дружная компания! ))а сама кого хочешь? Наверное, уже не так столь важно, ведь и из того лагеря и из другого есть - лишь бы здоровенький. Ну, мне так кажется - уже не важно, пусть будет, кого Бог послал, а команда домашних будет любить того, кто есть, в смысле, родится ))

Triera,  о какие помощники уже большие! Вы молодцы!

Rumina,  какая там дружная компания! ))а сама кого хочешь? Наверное, уже не так столь важно, ведь и из того лагеря и из другого есть - лишь бы здоровенький. Ну, мне так кажется - уже не важно, пусть будет, кого Бог послал, а команда домашних будет любить того, кто есть, в смысле, родится ))

совершенно верно!)))) лишь бы здоровеньким) только мне кажется что девочка там:) посмотрим))

Рени, мои кулачки на завтра@@@@@@@ уверенна, что все хорошо у вас!!!!:)

• Нравится 1

LittleOne, спасибо! да решилась только на узи, от скрининга в жк отказ написала и врач спокойно это приняла, а завтра все-таки поеду к частному врачу...ох...спасибо за пожелания, девочки!

Девочки, поговорили с мамой...груз с души спал. Правда мама первая написала, я перезвонила. Слава Богу все позади!

• Нравится 1

Рени,  удачи тебе @@@@

Хорошо,что с мамой помирились!

• Нравится 1

Рени,  удачи тебе) все будет хорошо!!!!

Девочки, а второй триместр когда начинается? С 14 недели или с 13?

• Нравится 1

8 недель 6 дней = 2 месяца

13 недель 2 дня = 3 месяца

17 недель 5 дней = 4 месяца

22 недели 1 день = 5 месяцев

26 недель 3 дня = 6 месяцев

30 недель 6 дней = 7 месяцев

35 недель 4 дня = 8 месяцев

40 недель = 9 месяцев.

Думаю три месяца это и есть начало второго триместра)

• Нравится 1

Masic2005, C 14той)

Каждый триместр по 13 нелель)) недавно только схему смотрела

Всем привет ! Удачи на узи всем , кому нужно

Всем привет! Все же решилась завтра идти на узи, что бы в новый год войти уверенно, что все гуд. До скрининга с ума сойду.

блин девочки, кажется началось. я паникую. чувствую свою шм колит не колит болит не болит, но чувствую пульсацию что ли. и так пару дней периодически. у кого так было? лежу не двигаюсь утрик вставила папаверин тоже. хочу на узи но держусь боюсь праздник всем испортить

Привет, девчата. У меня сегодня скрининг))) переживательно, аж до 16-30 терпеть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...