Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

mamara,  о ну хорошо, что не внизу. Только все равно три показателя положения сразу- это интересно:) обычно видела у девочек по передней, или задней, а тут думай что хочешь

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет и с хорошими УЗИшками!

Очень рада за всех вас!

Я тоже была на скрининге, смотрели двумя датчиками сразу, т.к. мочевой был пустой, а прикрепление хориона низкое.

Срок по УЗИ почти на неделю больше - 12.2 нед.

КТР 56, твп 1,6, носовая кость 2,8, в отчете УЗИ есть даже сердце, желудок, мочевой и др.органы. Как их можно у такой крохртули рассмотреть?

В итоге, малышу у врача замечаний нет, предположили мальчика, но прочла вот это

Кстати, на нашем сроке у девочек между ног такие же причиндалы, от мальчиков только угол наклона отличается! Посмотри в инете!

и теперь засомневалась))

По теории ЧСС выходит таки мальчик (168), но я что-то думала, что это девочка Аленка)))

А рада буду одинаково и мальчишке второму, и доченьке)

Если луна в первые три дня после рождения ребенка не сменила фазу

к плановому КС, когда дату мама выбирала, не относится же?)) Изменено пользователем Касика
  • Нравится 3

mamara,  Да, заметила). Вот 2 детей- это норма, а трое- это выход за границы)))). Про четвертого молчу пока, знают несколько близких. Причем для меня это не суеверие, а просто не хочу лишних эмоций. Когда третьим была Б, были гутки типа: вам показать, где аптека и как предохраняться... Другие делают большие глаза. Короче, сейчас я молчу. 2 янв у дочки др, будем собираться, надо будет как-то объяснять, почему не пью.

Касика, Полуночница)))) поздравляю со встречей с малышом!)

На счет пола- это предположение. Пока жди. Я уже писала, что мне во вторую Б, сказали мальчик, а в 20 нед- днвочка. Кто делал? Не Васеленко? Я знаю, что он Генезисе работал.

• Нравится 2

Девочки, всем привет.

я записалась на 12 января на первый скрининг. но на 19.20, а кровь только с утра берут, т.е. я с утра иду сдавать кровь, а вечером на узи, так получается?

Рени, датчиком по животу водят выше, потому что смотрят по проекции, у меня тоже водили выше пупка, а дно я нащупываю сантиметра три ниже пупка.

А по поводу пола, у нас в родственном кругу еще одна примета на то, что у нас будет девочка. Так получилось , что в этом году с периодом в три месяца забеременели моя родная сестра, сестра ее мужа, моя двоюродная сестра. И вот у них то пол уже подтвержден и получается мальчик-девочка-мальчик девочка, то есть по этой очереди у нас должна быть девочка))))) но это шуточная примета, конечно )

Arzhi, получается, что так)

Доброе утро!!!! а мы режим дня меняем, а то он у нас с дочерью съехал до не возможного, просыпалась в пол 11 и ложимся ближе к полуночи, папа наш жалуется, что он не высыпается из за нас)))) вот сегодня по будильнику проснулись.... лежим под пледом мультики смотрим, на что-то другое сил нет, мозг еще спит))))

А еще у нас вчера выпал снег, НАКОНЕЦ-ТО!!!! причем красивый, хороший, не мокрый)))) вчера вечером первый раз санки обкатали с дочерью)))) с горки катались, класс!!!! и я свою попу в санки посадила ;)

Привет всем!

У меня сегодня резко вылез живот.... Хотя я думала что он будет позже, тк плотненькая, талия расплывшаяся... А тут хоп, сюрприз...

Про погоду... Ощущение что весь холод мира к нам переехал... В выходные было -40-42... Щас потеплело чуток-27-30....

АсиЧка, обалдеть!!!!!! у нас днем -4, ночью -9 так мы уже и мерзнем, отвыкли уже от морозов но - 40 у нас никогда не было, помню как-то было две недели -30, так это нонсенс, чуть ли не аномалия)))))

АсиЧка,  братья по холоду))) у нас тоже морозец) сегодня -27) в выходные к 40 было))) но ничего - мы привыкшие

Вот и у меня пуз вылез, уже не могу его прятать, но я узенькая и худенькая, и живот прям явно выделяется. В первую Б. вылез только к 16 неделям. Думала и сейчас так будет, так как не хочу чтоб знали на работе как можно дольше. Но тут осталось 2 рабочих дня, еще помаскируюсь, а после НГ придется рассказать.

Кстати свекровь и свекр еще не знают, впрочем как и моя мама. Как им об этом сказать не знаю, не то что бы они отрицательно восприняли эту новость, просто пока не хочется им об этом говорить.

Всем привет :Hello: я тут уже неделю стараюсь не спать на животе. ложусь на бок даю себе указание не переворачиваться, а среди ночи просыпаюсь в туалет, пару раз за ночь и обязательно просыпаюсь на животе :( . муж говорит, что я всю ночь так сплю. так переживаю по этому поводу. а как вы спите? а и еще храпеть стала из за ренита беременной. тоже боюсь что ребеночку из за храпа кислорода хватать не будет

Спать лучше всего на правом боку. Привыкайте , девочки . всем доброго утра

Virinda,  почему направом? Я ночью себя не контролирую и сплю на разных боках и на спине в т.ч.

А я сейчас вообще не парюсь, когда не смогу на животе спать, тогда уж и правда не смогу))) Я и так полночи скачу к доче в другую комнату, уж как усну, так усну!)

Я на спине усыпаю, на спине нельзя спать?

Сейчас то можно спать на спине, а вот на большом сроке уже и даже если захочешь не сможешь, только на боку.

Кто делал? Не Васеленко? Я знаю, что он Генезисе работал.

ага, он)

а как вы спите?

на спине, животе и на боку) всю прошлую Б. спала на спине

Arzhi, Пока живот не большой, то можно. А когда станет большим, то не рекомендуют, т.к. увеличившаяся в размерах матка давит на нижнюю полую вену, что не есть хорошо. Сама стала замечать, что сплю на спине часто, хотя раньше вообще не спала, надо отучать себя.

vkysnaya_iriska, отправь нам немного снега))))))) А то сын и не знает, что такое снег :D

Касика, с хорошим узи :)

• Нравится 1

Касика, Ну тогда подожди еще немного. Именно он мне на дочку сказал мальчик в 12 недель))))

• Нравится 2

Девочки, согласны по паре градусов мороза принять! А то у нас сегодня ДОЖДЬ шел...!!!! О_о

а нам сегодня дату второго скрининга назначили , ждем-с 3 февраля! Только вот сейчас глянула, это будет 19 недель, не рано? хотя мы и по узи и по размеру животика опережаем сроки на неделю, боюсь как бы и правда в июне рожать идти не пришлось , мне по узи ПДР на 24 июня поставили, а я что-то уже на июль прям настроилась))))). А еще пришли результаты со скрининга крови, возможность аномалий почти исключена, прям такие мизерные соотношения. Я так переживала, потому что в пять неделек умудрилась простыть и один день температура подскочила до 38.

• Нравится 2

Arzhi, кровь надо сдавать после узи , т.е.тебе надо сдать кровь утром на следующий день после узи. В бланке на кровь должны быть данные с узи

Всем привет ! С хорошими скринингами! Про пол повеселили)))))))

niura.an,  я сдала на неделю раньше, мне так в ЖК сказали) и никаких бланков на кровь, обычное направление...

Рени,потому что слева сердце и на левом боку ты его зажимаешь и ухудшается кровообращение. На спине спать пока можно но на большом сроке ребёнок будет пережииать полую вену своим весом и это плохо т.к. опять де нарушается кровообмен между матерью и плодом. На животе понятно почему нельзя?

Остаётся правый бок. Нам и в роддоме об этом говорили. И кстати мне сын когда я была им беременная не разрешал на левый бок поворачиваться. Сразу пинаться начинал больно. Не комфортно очевидно ему было

Во про спину уже девочки то же самое написали)

Изменено пользователем Virinda

Я заснуть на животе не могу, живот уже мешает, но ближе к утру живот меньше и тогда могу себе позволить, а вообще да, на спине не желательно спать уже объяснили почему, а вот по поводу сна на боку мне врач говорил, что как раз на левом боку желательно спать, так как если спать на правом, то матка давит на печень и тем самым создает ей лишнюю нагрузку

Virinda, да про спину и нерв я знала, но это поздние сроки же, и про живот тоже, но это меня не беспокоит, т.к.никогда не спала на животе, а вот на боках люблю

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...