Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Juneau,  я думаю, что врач даже не обратит внимания на этот анализ, у меня частенько всплывают единичные плохие анализы, и тоже начитаюсь и собираюсь помирать, а врач необращает на эти показатели никакого внимания, вот каждый раз говорю себе не лезь в интернет и все равно лезу.

почитай лучше "война и мир")))))))

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Rumina,  спасибо за совет! Это меня точно от всех глупостей отвлечет.

А по поводу возрастных рисков....мне врач на УЗИ сказала (я бы даже сказала предупредила) чтоб я ни в коем случае не переживала о проценте рисков, что по УЗИ у меня все хорошо, а риски чисто по возрасту поставит прога какая то новомодная( новшество наших ЖК) туда вводят данные УЗИ , анализа крови вес и возраст. И что даже при идеальных показателях мне она напишет процент риска по возрасту.

Что собственно у тебя и произошло)так что не парься

А ещё точно знаю что там кто то очень нежный и ранимый сидит)))) я просто как тряпочка стала, щенка покажи и я уже плаааааачу!)))))

ой, а кто же у меня сидит? Я по натуре очень спокойная, а сейчас бвает и кричу и вредничать хочется, у меня один уже есть не спокойный, будет второй непоседа.

Ой нет. ДевочкИ однозначно папины дочки. Моя Вера папу обожает !!!! Я как само собой разумеющееся, а с папой любооооовь! ! А папа то как ее любит!! Как начнет свое "мужское " воспитание , а Вера глазки построит скажет папочка , и все. Он тут же ей весб мир к ногам готов !! Все делает что она просит и покупает все , засранец

Rumina,  я про риски не парюсь, просто думала, что в результатах будет только степень риска по дауну и эдвардсу, а там их куча, вот я и растерялась.

niura.an, а я мамина...с папой у меня отношения как отец и дочь,а не папочка и доченька.И воспитывал строго.Да и мама строгая.Благодарна им за это очень!

Rumina, а сколько тебе лет?

Девочки, у меня муж даже как-то недавно говорит, что аж проснулся ночью от того, что его малыш пнул в спину (я сильно близко прижалась типа). Так прикольно. Не кишечник же его пинал))

А еще у меня второй день после работы живот дико болит, прям даже не ужинаю, сразу ложусь, нестерпимо прям. Часто это такое? В больницу бежать? Или уже скрининга дождаться, как думаете?

mamaIrisha,  ношпа или папаверин помогают?или терпишь и само проходит? И смотря как болит, может болит кишечник, тогда только за питанием следить.

niura.an, а я мамина...с папой у меня отношения как отец и дочь,а не папочка и доченька.И воспитывал строго.Да и мама строгая.Благодарна им за это очень!

Rumina, а сколько тебе лет?

40 :)

Rumina, глядя твой инстаграм никогда бы не дала, ради интереса показала мужу, он сказал максимум 29 )))))))))))

mamaIrisha,  Наверное мужу приснилось))). Я понимаю мамины ощущения. Сама иной раз чувствую "рыбку", но пнул)))))... Папочка загнул))). Ничего скоро малыш передаст ему настоящий привет)

• Нравится 3

Девочки, добрый вечер!

А мы завтра идём на скрининг.. Тоже надеюсь что меня полом порадуют.

Rumina, глядя твой инстаграм никогда бы не дала, ради интереса показала мужу, он сказал максимум 29 )))))))))))

спасибо)))

Девочки, добрый вечер!

А мы завтра идём на скрининг.. Тоже надеюсь что меня полом порадуют.

все у вас хорошо!) мои кулачки вам на завтра@@@@@@@

LediLi, Удачи@@@@@

Ой,никак не осилила все прочитать. Всех с хорошими узи и скринингами. А мы завтра идем. На новый год сказали дочке (6лет),что в животике у мамы малыш. Завтра всей семьей идем смотреть,переживаю,но надеюсь что выйдем счастливыми. Всех с наступившим новым годом,здоровья!!!!

• Нравится 5

Rumina, и я бы дала максимум 30))

Rumina, и я бы дала максимум 30))

старею)))))) ещё недавно мне гораздо меньше давали :D

Ой,никак не осилила все прочитать. Всех с хорошими узи и скринингами. А мы завтра идем. На новый год сказали дочке (6лет),что в животике у мамы малыш. Завтра всей семьей идем смотреть,переживаю,но надеюсь что выйдем счастливыми. Всех с наступившим новым годом,здоровья!!!!

а там вначале смотрят все, меряют, а потом только приглашают родных посмотреть)

Удачного и счастливого УЗИ вам завтра!@@@@@@@

Rumina, у нас сразу мужу разрешили быть рядом, он сидит улыбается и умиляется от активности малыша, а я ни жива не мертва почти до конца узи была, пока врач не сказал что все хорошо, а то мерил и молчал и так почти час, муж выходил когда вагинально смотрели

Сvetichka, надо лечь сразу после работы - и встать только зубки почистить перед сном. Тогда отпускает сразу почти, как ляжешь. Ношпу не пила в этот раз пока.

Конфетти, так что самое прикольное - я сама ещё ничего не чувствую, а он теперь ещё холодной рукой проверяет регулярно))) не толкается ли ещё малыш))) а наш малыш не любит холод к животику))) веселимся)))

Рени, ничего себе?!?Целый час????Я была максимум 10минут.Правда,бесплатно.Может,в этом разница.Но тоже все измерили.

Девочки,как бороться с бессонницей?

Это капец какой то.. Я всё время хочу спать и в то же время часов до 3 точно просто лежу. Знаю,ненормальная:)

Девочки,как бороться с бессонницей?

Это капец какой то.. Я всё время хочу спать и в то же время часов до 3 точно просто лежу. Знаю,ненормальная:)

знакомая ситуация.... И днем не могу уснуть и утром если разбудят тоже уже не усну.... Но у меня мысли в башке не дают спать... Причём не только о беременности

Девочки, с бессоницей)) чем боль снять? Отдает в затылок и левую часть головы..вешалка блин.. чай сладкий выпила, ношпу съела))

Девочки, с бессоницей)) чем боль снять? Отдает в затылок и левую часть головы..вешалка блин.. чай сладкий выпила, ношпу съела))

я стараюсь не пить таблеток. В начале беременности просто дико болела голова, когда совсем небыло сил пила цитрамон, но(!) на утро бежевые выделения. И я перестала. Сейчас просто терплю с прохладным полотенцем на голове и только ношпу пью. Даже не знаю чем помочь тебе(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...