Rumina 5 января 2016 Автор Поделиться 5 января 2016 Juneau, я думаю, что врач даже не обратит внимания на этот анализ, у меня частенько всплывают единичные плохие анализы, и тоже начитаюсь и собираюсь помирать, а врач необращает на эти показатели никакого внимания, вот каждый раз говорю себе не лезь в интернет и все равно лезу. почитай лучше "война и мир"))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Rumina, спасибо за совет! Это меня точно от всех глупостей отвлечет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 5 января 2016 Автор Поделиться 5 января 2016 А по поводу возрастных рисков....мне врач на УЗИ сказала (я бы даже сказала предупредила) чтоб я ни в коем случае не переживала о проценте рисков, что по УЗИ у меня все хорошо, а риски чисто по возрасту поставит прога какая то новомодная( новшество наших ЖК) туда вводят данные УЗИ , анализа крови вес и возраст. И что даже при идеальных показателях мне она напишет процент риска по возрасту. Что собственно у тебя и произошло)так что не парься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 А ещё точно знаю что там кто то очень нежный и ранимый сидит)))) я просто как тряпочка стала, щенка покажи и я уже плаааааачу!))))) ой, а кто же у меня сидит? Я по натуре очень спокойная, а сейчас бвает и кричу и вредничать хочется, у меня один уже есть не спокойный, будет второй непоседа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niura.an 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Ой нет. ДевочкИ однозначно папины дочки. Моя Вера папу обожает !!!! Я как само собой разумеющееся, а с папой любооооовь! ! А папа то как ее любит!! Как начнет свое "мужское " воспитание , а Вера глазки построит скажет папочка , и все. Он тут же ей весб мир к ногам готов !! Все делает что она просит и покупает все , засранец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Rumina, я про риски не парюсь, просто думала, что в результатах будет только степень риска по дауну и эдвардсу, а там их куча, вот я и растерялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 niura.an, а я мамина...с папой у меня отношения как отец и дочь,а не папочка и доченька.И воспитывал строго.Да и мама строгая.Благодарна им за это очень! Rumina, а сколько тебе лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки, у меня муж даже как-то недавно говорит, что аж проснулся ночью от того, что его малыш пнул в спину (я сильно близко прижалась типа). Так прикольно. Не кишечник же его пинал)) А еще у меня второй день после работы живот дико болит, прям даже не ужинаю, сразу ложусь, нестерпимо прям. Часто это такое? В больницу бежать? Или уже скрининга дождаться, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 mamaIrisha, ношпа или папаверин помогают?или терпишь и само проходит? И смотря как болит, может болит кишечник, тогда только за питанием следить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 5 января 2016 Автор Поделиться 5 января 2016 niura.an, а я мамина...с папой у меня отношения как отец и дочь,а не папочка и доченька.И воспитывал строго.Да и мама строгая.Благодарна им за это очень! Rumina, а сколько тебе лет? 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Rumina, глядя твой инстаграм никогда бы не дала, ради интереса показала мужу, он сказал максимум 29 ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 mamaIrisha, Наверное мужу приснилось))). Я понимаю мамины ощущения. Сама иной раз чувствую "рыбку", но пнул)))))... Папочка загнул))). Ничего скоро малыш передаст ему настоящий привет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LediLi 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки, добрый вечер! А мы завтра идём на скрининг.. Тоже надеюсь что меня полом порадуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 5 января 2016 Автор Поделиться 5 января 2016 Rumina, глядя твой инстаграм никогда бы не дала, ради интереса показала мужу, он сказал максимум 29 ))))))))))) спасибо))) Девочки, добрый вечер! А мы завтра идём на скрининг.. Тоже надеюсь что меня полом порадуют. все у вас хорошо!) мои кулачки вам на завтра@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 LediLi, Удачи@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Ой,никак не осилила все прочитать. Всех с хорошими узи и скринингами. А мы завтра идем. На новый год сказали дочке (6лет),что в животике у мамы малыш. Завтра всей семьей идем смотреть,переживаю,но надеюсь что выйдем счастливыми. Всех с наступившим новым годом,здоровья!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin1903 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Rumina, и я бы дала максимум 30)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 5 января 2016 Автор Поделиться 5 января 2016 Rumina, и я бы дала максимум 30)) старею)))))) ещё недавно мне гораздо меньше давали Ой,никак не осилила все прочитать. Всех с хорошими узи и скринингами. А мы завтра идем. На новый год сказали дочке (6лет),что в животике у мамы малыш. Завтра всей семьей идем смотреть,переживаю,но надеюсь что выйдем счастливыми. Всех с наступившим новым годом,здоровья!!!! а там вначале смотрят все, меряют, а потом только приглашают родных посмотреть) Удачного и счастливого УЗИ вам завтра!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Rumina, у нас сразу мужу разрешили быть рядом, он сидит улыбается и умиляется от активности малыша, а я ни жива не мертва почти до конца узи была, пока врач не сказал что все хорошо, а то мерил и молчал и так почти час, муж выходил когда вагинально смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Сvetichka, надо лечь сразу после работы - и встать только зубки почистить перед сном. Тогда отпускает сразу почти, как ляжешь. Ношпу не пила в этот раз пока. Конфетти, так что самое прикольное - я сама ещё ничего не чувствую, а он теперь ещё холодной рукой проверяет регулярно))) не толкается ли ещё малыш))) а наш малыш не любит холод к животику))) веселимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Рени, ничего себе?!?Целый час????Я была максимум 10минут.Правда,бесплатно.Может,в этом разница.Но тоже все измерили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin1903 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки,как бороться с бессонницей? Это капец какой то.. Я всё время хочу спать и в то же время часов до 3 точно просто лежу. Знаю,ненормальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 5 января 2016 Автор Поделиться 5 января 2016 Девочки,как бороться с бессонницей? Это капец какой то.. Я всё время хочу спать и в то же время часов до 3 точно просто лежу. Знаю,ненормальная знакомая ситуация.... И днем не могу уснуть и утром если разбудят тоже уже не усну.... Но у меня мысли в башке не дают спать... Причём не только о беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки, с бессоницей)) чем боль снять? Отдает в затылок и левую часть головы..вешалка блин.. чай сладкий выпила, ношпу съела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 5 января 2016 Автор Поделиться 5 января 2016 Девочки, с бессоницей)) чем боль снять? Отдает в затылок и левую часть головы..вешалка блин.. чай сладкий выпила, ношпу съела)) я стараюсь не пить таблеток. В начале беременности просто дико болела голова, когда совсем небыло сил пила цитрамон, но(!) на утро бежевые выделения. И я перестала. Сейчас просто терплю с прохладным полотенцем на голове и только ношпу пью. Даже не знаю чем помочь тебе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения