Nataki 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Спасибо огромное, девочки!!!!! ТАК ПРИЯТНО !!!!!!! А у меня токс кажется совсем ушёл!!! токса нет, шевелений тоже особо не чувствую ещё.... Никаких признаков беременности!) чо делать -то ? бояцца???))))))(пишу шёпотом) Вот прям мои мысли высказала. Тоже вчера мужу их высказала и в лоб получила (в шутку конечно), сказал, чтобы ничего такого не думала , что все будет хорошо!))) А все равно страшно так....и бульканий больше не чувствую, все-таки тогда наверное кишечник был(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin1903 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Касика, спасибо)) сына мы планировали,а в этот раз случайно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 mamaIrisha, за Москву не знаю, но читала на сайте роддома отзыв (роддом №4 г.Томск), что девочка из соседнего Кемерова к нам приезжала рожать заранее. Но она приехала примерно за две-три недели до родов и находилась в роддоме. А что значит с вашими приколами? и если не секрет, что за деликатность беременности? и про гин-онкологов я вообще не в курсе, не приходилось озадачиваться этим вопросом никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LittleOne 6 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2016 А мы со скрининга, все хорошо, риски низкие!Кровь на днях будет готова. В понедельник сказали на узи, что мальчик, сегодня плохо было видно, но врач сказал, скорее мальчик... 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 (изменено) LittleOne, здоровско!!!! Поздравляю!! mamaIrisha, почитай на спец форумах, думаю многие едут рожать в другие страны. Ты с Украины? Мне кажется должно быть не особо сложно, но за бабки. Да и понимать нужно, что гражданство у ребенка будет другое. Изменено 6 января 2016 пользователем Arzhi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 LittleOne, Поздравляю с хорошим скринингом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 6 января 2016 Автор Поделиться 6 января 2016 А мы со скрининга, все хорошо, риски низкие!Кровь на днях будет готова. В понедельник сказали на узи, что мальчик, сегодня плохо было видно, но врач сказал, скорее мальчик... ура! поздравляю!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin1903 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 LittleOne, поздравляю со скринингом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 mamaIrisha, за Москву не знаю, но читала на сайте роддома отзыв (роддом №4 г.Томск), что девочка из соседнего Кемерова к нам приезжала рожать заранее. Но она приехала примерно за две-три недели до родов и находилась в роддоме. А что значит с вашими приколами? и если не секрет, что за деликатность беременности? и про гин-онкологов я вообще не в курсе, не приходилось озадачиваться этим вопросом никогда. Спасибки, буду узнавать в роддомах на сайтах. А про приколы: у нас один набор придатков, там сейчас 2 кисты (одна из них подозрительная, может, понадобится операция). Плюс, на сохранениях уже 2 месяца в 1 триместре находилась. Очень хочется родить малыша с минимальными рисками. Arzhi, я из Челябинска просто у нас в консультации моя врач на пенсию ушла, врач, у которой хотела рожать ушла из жизни.. Не знаю я больше хороших специалистов тут. Залечат ещё. LittleOne, Отличные результаты, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 LittleOne, поздравляю с отличным результатом и с сыночком!!! Растите теперь большими и здоровыми))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 mamaIrisha,ты гражданка РФ вид на жительство тебе не нужен. Есть неск. Вариантов рожать в Мск. Первый - контракт на роды. Выбирай РД и где то с 30-35 недели заклбчаешь контракт. Однако могут быть проблемы , при заключении контракта оч. Внимательно смотрят твой анамнез и могут отказать. Мне вот отказали во вторую беременность . типа анамнез плохой рд не хотят портить статистику. Приездайте со схватками и родайие бесплатно. Отсюда второй вариант. Приехать в Мск снимать квартиру в идеале сделать регистрацию и рожать поехать со схватками. Либо попытаться лечь заранее на сохр. Недели за две. На три месяца врятлм конечно положат тебя. Придатки твои особой роли как я понимаю уже во время Б не играют. Насчёт кист налр консультироваться с онкологии. Ты биопсию делала? В чем их подозрительность заключается? Онкомаркеры сдавала какие -то? Может зря паникуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 mamaIrisha, мать ты че?)) Езжай в Екат. Зачем тебе Москва? Денег лишних дофига? В Мск платники тоже через ж рожают, кому как повезет, кисты это не приговор. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Мы вернулись от врача, сдали анализы и ЭКГ. От УЗИ мужественно отказалась, все равно через неделю на скрининг, зачем так часто ребенка беспокоить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 mamaIrisha, Екатеринбург или Тюмень. Зачем Москва) я сама в Ижевске рожать буду, сразу туда поеду после 30 нед. Но мне есть где там жить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LediLi 6 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2016 Всем привет. Мы тоже со скрининга. Все хорошо. Похожи на мальчика, но точно не могут сказать... Хотели девчушку... Но я не расстраиваюсь, второй парень тоже не плохо...) Табличку по результатам заполнила) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Блин, девочки!!! Я расстроилась, по ходу только мне пол не предположил не один врач из трёх. Все сказали рано, хотя 4 года назад - дочь сказали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, мне тоже не предположили!Не переживай!)))зато на втором скрининге точно скажут,а тут у всех девочек писюны могут вырасти;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, мне тоже не предположили!Не переживай!)))зато на втором скрининге точно скажут,а тут у всех девочек писюны могут вырасти;-) Или отсохнуть :D :D :D. Я после первой беременности боюсь даже предполагать сама пол, чтобы потом не было мучительно больно(((((((((((((((((((((((( :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin1903 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, мне тоже не предположили!Не переживай!)))зато на втором скрининге точно скажут,а тут у всех девочек писюны могут вырасти;-) у меня остаётся слабая надежда что у нас ничего не вырастет Или отсохнуть :D :D :D. Я после первой беременности боюсь даже предполагать сама пол, чтобы потом не было мучительно больно(((((((((((((((((((((((( :( на втором может скажут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 у меня остаётся слабая надежда что у нас ничего не вырастет У тебя ж вроде разнополые дети.....Я думала когда разнополые не важно какого пола будет третий и последущие....Я не права? Почему ты так настроена на девчушку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin1903 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, права)) я шучу)) сама не знаю почему хочу девчонку. Мне очень важно чтобы здоровый был=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 mamaIrisha,ты гражданка РФ вид на жительство тебе не нужен. Есть неск. Вариантов рожать в Мск. Первый - контракт на роды. Выбирай РД и где то с 30-35 недели заклбчаешь контракт. Однако могут быть проблемы , при заключении контракта оч. Внимательно смотрят твой анамнез и могут отказать. Мне вот отказали во вторую беременность . типа анамнез плохой рд не хотят портить статистику. Приездайте со схватками и родайие бесплатно. Отсюда второй вариант. Приехать в Мск снимать квартиру в идеале сделать регистрацию и рожать поехать со схватками. Либо попытаться лечь заранее на сохр. Недели за две. На три месяца врятлм конечно положат тебя. Придатки твои особой роли как я понимаю уже во время Б не играют. Насчёт кист налр консультироваться с онкологии. Ты биопсию делала? В чем их подозрительность заключается? Онкомаркеры сдавала какие -то? Может зря паникуешь? Спасибо большое! Начала составлять список того, что потребуется. 1) регистрация Лучше, конечно, понаблюдать Б немного перед родами. Посмотрим, как получится. Но вариант с бесплатными родами мне тоже оч нравится)) Биопсию мне делали до Б. Чисто всё было. Во время Б не знаю, можно ли. У меня была такая штука слева. Сказали, что надо во время Б проверять это дело. Надеюсь, что зря... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 6 января 2016 Автор Поделиться 6 января 2016 У тебя ж вроде разнополые дети.....Я думала когда разнополые не важно какого пола будет третий и последущие....Я не права? Почему ты так настроена на девчушку? вот и у меня разнополые, но я все три раза девочек хотела в итоге два мальчугана у меня!)))Сегодня приснилось что мальчика родила, причём сама, дома))) хорошо помню все ощущения и как старалась поскорее родить чтоб он не нахлебался вод) а потом сама носик чистила приятный сон!) мальчик так мальчик! Главное чтоб здоров и мой!!!! а мне останется потом растить из него мужчину!!!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АсиЧка 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Привет всем! Чет никак вас прочитать не могу... Я стала спать с валерьянкой и приоткрытым окном чтоб сведо было. Ваще хорошо сплю Голова если болит: от стены отжаться 10 раз руками чтоб кровь разогнать и пить воды. Она тоже самое делает что и цитромон, разжижает кровь в сосудах. Именно воды, поставить бутылку и потягивать пока ее пройдкт. Еще мне расчесывание волос помогает. А у меня вот, в туалет по маленькому больно ходить если чуток перетерпеть, прям сковывает все, простреливает... Есть у кого такое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения