Сvetichka 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Oks_i,ну у меня животик то появился именно внизу и утром и вечером он уже не пропадает, а беременные штаны ношу с самого начала, так как из за вздутия в свои уже не влезала. VVA*, у меня только периодичеки как покалывает или простреливает, а так ощущений никаких посторонних нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 VVA*, у меня такая же фигня творится.. Вообще живот с умма сходит!)) особенно, к вечеру, когда так всё переставили, а потом эта гора на матку как рухнет всей своей тяжестью. Oks_i, лайки кончились.. Я штаны купила 52 размера))) (свой родной 46-48). Они уже не слетают))) Следующие будут специальные уже с резиночкой на пузико. Как их выбирать кстати. Повыше? пониже? Сvetichka, Вот тоже не влажу никуда))) остаётся трикотажное платье носить) оно красивое такое, мы ещё с подружкой покупали одинаковые, чтобы вместе ходить - придётся растягивать его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 mamaIrisha, у меня на работе коллега из декрета вышла и носит те же платья, что и в беременность. Платья совершенно не испортились, ничего не вытянулось. Так что носи свое красивое платье. А штанишки у меня с высоким, широким резиновым поясом ( см 20 наверное) и до талии, очень удобно. Раньше носила заниженные и в высоких не удобно было, но фигура поменялась и предпочтения вместе с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 mamaIrisha,я люблю чтобы штаны полностью живот закрывали беременный. Т. Е. посадка довольно высокая получается. И перед со вставкой из трикотажа тянущегося. И в поясе резиночка с регулировками (дырочки и пуговки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 mamaIrisha, Мне кажется тоже будет удобнее если пуз будет закрыт, вот брюки смотрю везде поверх пуза одеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина КК 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Всем привет) В этом году не заходила еще сюда)) с 31 декабря болят зубы! В понедельник вытащили один, а со вторым отказались что то делать...(( ренген надо делать, а нельзя(( вот мучаюсь. И десна воспалились...кошмар какой( девушки у кого проблемы с деснами? как вы лечите? полоскаю содой, ромашкой...но че то не помогает.А седня еще и молочница вылезла(( В эту Б я че то прям вся разваливаюсь. То одно, то другое! Думаю к лету буду без зубов ходить(( Может можно уже чтото укрепляющее для них пить. Срок 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Екатерина КК, мне доктор посоветовал пасту парадонтакс ( она по началу противная, потом привыкаешь), на ночь чистить, а утром лакалют сенсетив, чищу месяц, потом месяц простой пастой, потом снова этими, проблем с деснами вообще больше нет и даже не кровят, чищу уже больше года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Сvetichka, Virinda, классно, буду искать что-нибудь такое, тоже люблю талию повыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Arzhi, боли в пояснице - признак тонуса. Рекомендуется в таких случаях побольше отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Oks_i, ок, просто боялась, что будет не поддерживать снизу, а давить сверху на живот) но, как видно, норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 mamaIrisha, девочки, спасибо успокоили... А то я прямо уже на УЗИ собиралась. Сейчас вроде легче. По поводу одежды - я сразу купила штаны для беременных и не нарадуюсь ))) У них очень удобная ткань на пузе, растягивается и ничего не давит ))) Внешне не видно, что штаны для Б, особенно если свитер натянуть подлиннее. Так вот у них в магазине есть два типа брюк - под животик и на животик с растягивающимся материалом и резинкой. Я тоже вначале была за 2й вариант, но в итоге ношу оба и оба нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Екатерина КК, корой дуба полоскала,у неё есть дубильные вещества ,через пару полосканий уже не кровило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина КК 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Сvetichka, попробую поменять пасту)) Triera, я тоже читала, что хорошо помогает. Сейчас попробую добежать до аптеки и купить. Сил больше с этими зубами нету((( У нас мороз - 30 градусов.ХОЛОДНО!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 У нас сегодня минус 6!! А завтра в Москву поедем. Сколько в Москве сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 На градуснике -11, по прогнозу -15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуляля 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки, еле прочитала все, читаю вас каждый день, но не успевала дочитать, чтобы ответить)) из-за разницы во времени пока я в сети, вы спите, а когда общаетесь я уже сплю, или дела какие-то. Спасибо за поздравление с неделькой, быстро время полетело. Сегодня первый день без токса, а так в последнее время сильно накрывало, особенно вечером, боюсь сглазить, а то опять напишу, что прошел, а меня как начнет полоскать. Екатерина КК, почитай рецепт йоговский зубной пасты, называется паста Шивананды, там смысл в баклажанных корках, соли- измельченных в кофемолке и добавленном в них оливкового масла холодного отжима. Намазываешь на десна и зубы, держишь минуту, потом смываешь, зубы будут чистыми и десна пройдут, у меня у мамы жуткий пародонтоз и то помогает, вместо баклажанных корок можно добавить уголь активированный, будет тот же эффект. Хотела спросить делаете ли вы гимнастики для беременных, я стала делать упражнения на раскрытие таз.суставов и подвижности кресца, еще разные дыхательные упражнения, когда не тошнит. Читала, что некоторые начинают с этого срока делать массаж промежности для избежания разрывов, но мне что-то очково пока, рановато кажется. Планируете пить травы типо листа малины, масло примула вечерней, но ее вроде позднее, какую-то уже ведете подготовку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Arzhi,-10. Днём солнышко было красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 mamaIrisha, зимой лучше,чтоб все пузико закрыто было,а летом под животик у меня бриджи Дашуляля, Лист малины,по-моему,перед родами пьют...сейчас она тонус спровоцирует и,не дай Бог,чего хуже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 diancin, идея с бриджами на лето классная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Дашуляля, я пока в нете ищу подходящий комплекс упражнений для беременных и после праздников планирую в бассейн пойти, если не заниматься боюсь не разрожусь, в 20 то лет трудно было, хотя спортом всегда занималась. Я бы с удовольствием походила бы на групповые занятия, но нашла только в утреннее и дневное время, а с работы меня никто не отпустит. М@ришка, Касика, На$тена девочки поздравляю вас с очередной неделькой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 У меня кс было в августе 2014.Очень хочу сама родить!После родов была прям депрессия.ревела каждый день,чувствовала себя виновато,недоженщиной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АсиЧка 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Я йогу смотрела для б, но не делала, вечно как тряпка.. И в басик хочу пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки, всем привет. С Рождеством! Назначили скрининг на 18, перед моим днем рожденья. На йогу очень хочу походить,очень. Я перед тем как заБ купила абонимент на фитнес, ходила на пилатес,очень нравилось,сходидла три раза и заБ, в этом же фитнес- центре есть фитнес для Б,пойду в декрете точно,уже весна будет... Штаны для Б еще не покупала,на работе уже народ косится на мой животик,скажу после скрининга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки с Рождеством! Мира и тепла вашим семьям, добрых и светлых чудес в вашей жизни! и конечно любви!! Девчата, у кого недельки - поздравляю, еще чуть ближе к встрече с ребенком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 diancin,а по какому поводу было КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения