lordmasha777 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Masic2005, эх... Ссылки скрыты. хоть так посмотрю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Rumina, мда... сегодня я 2 лежала... причем крутишься с боку на бок и толку ноль.... как самочувствие то? Я бы может и хорошо бы спала, желания хватает, но что-то доча моя уже вторую ночь подряд по два часа не спит, то плачет, то ноет.... сопли мешают спать... в итоге утром я никакая.... В последнее время меня стало бросать то в жар, то наоборот холодно, всю ночь, то накроюсь, то раскроюсь... в предыдущую Б зимой спала под простынью )))))) А я девочки хорошо сплю))) тьфу тьфу А токс у кого-то есть уже? Мама переживает что у меня его нет))) а мне кажется просто позже будет для токса еще однозначно рано, он чуть позже бывает, как минимум с недельки 7 Всем привет, принимайте и меня в свои ряды, в понедельник тест заполосатился, до этого особо никаких признаков Б не было, только нюх обострился и в понедельник после теста слегка подташнивало от запахов, сейчас по утрам бывает легкая тошнота, но в целом нормально, с понедельника периодами тянет живот, будто М должны пойти, температура была один день 37,3 и то наверное от волнения, что я Б)))) ХГЧ не сдавала пока... Сейчас из признаков грудь только болит, но не скажу, что сильно, аппетита тоже особо нет, а вот сегодня все ночь плохо спала, каждый час в туалет и с 5-30 утра ждала, когда же будет 6-30, чтоб с собакой выйти (обычно муж ходит по утрам), в общем вот как-то так)))) Очень приятно видеть новеньких!!!! Добро пожаловать ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Señorita92 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Привет еще раз, девочки) По поводу температуры и токса, у меня тоже держится ТТ 37-37.4, бросает то в жар, то в холод... А токса тоже нет, только голова кружится) Либо рано еще, либо мне наследственно достанется бестоксикозная Б)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) Леди, привет!!!! Вчера заснула так и не добравшись до компа... Новеньким беременяшкам приятно познакомится я Таня!!!! Сейчас есть пару часов времени , думаю сяду вас почитаю, а то потом малую из сада приведут капли капать от полиомиелита в поликлинику, а из неё я заберу её домой(поликлиника у нас под домом). А потом всё по накатаной схеме: еда, дневной сон, еда и танцы!!!!!Между этим нужно заскочить ещё в магаз за продуктами. А разве, если мама беременна не делают от полиомиелита укол???? На сколько я знаю, при беремености мамы делают либо мед отвод от нее или уколом, т.к. капельками вакцина живая, а уколом инактивированная. Masic2005, эх... Ссылки скрыты. хоть так посмотрю) Я в этом сезоне снега еще не видела, у нас прохладненько уже, но солнышко светит)))) Погода замечательная))))) Ой..... нужно чаще к вам заглядывать.)))))) а то пришлось три страницы перечитывать ))))))) Изменено 30 октября 2015 пользователем vkysnaya_iriska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 А я на работе сижу носом клюю! У нас ещё целый день пасмурно и дождь идет! Вообщем еле держусь и я ведь день сонная.... Глаза прикрою и лежу. Сегодня клиентка позвонила, надо ехать к шести, не проспать бы))))) А в жар и холод смотрю не только меня)) Фух, значит все в порядке!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 vkysnaya_iriska, у меня то уже большая...7 лет в декабре будет... я ее если прошу посидеть тихонько то она может...я ей мультик включаю на компе и она смотрит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 (изменено) Попробую все таки уснуть)) может бодрость духа появится и поскачу я в своё Крылатское красоту наводить )))) Изменено 30 октября 2015 пользователем Rumina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) и я ведь день сонная.... Глаза прикрою и лежу. Сегодня клиентка позвонила, надо ехать к шести, не проспать бы))))) А в жар и холод смотрю не только меня)) Фух, значит все в порядке!))))) странные признаки беременности у наших июлят)))))))))))))))))))))))))))) крылатское то совсем рядом)))))от меня) Изменено 30 октября 2015 пользователем lordmasha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 А в жар и холод смотрю не только меня)) Фух, значит все в порядке!))))) Лично для меня это один из первых признаков Б)))) vkysnaya_iriska, у меня то уже большая...7 лет в декабре будет... я ее если прошу посидеть тихонько то она может...я ей мультик включаю на компе и она смотрит) Ой, где там.... моя еще малая..... приучаю ее, что мама больше на руках не носит... пока с переменным успехом, все равно иногда приходится ее поднимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девочки, а у меня вообще бессонница. Засыпаю часа в 2 и встаю в 7... Что за хрень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Moriska, бессоница моя тема... ложусь в 10 встаю в 2 ночи гуляю до 4-5 и дальше спать до 7 утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 lordmasha777, Блин, не знаешь что лучше. Бессонница или "засыпайка" везде где только можно. lordmasha777, Кстати, я раньше жила на Аминьевке, сейчас там мама с сестрой живут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) А разве, если мама беременна не делают от полиомиелита укол???? На сколько я знаю, при беремености мамы делают либо мед отвод от нее или уколом, т.к. капельками вакцина живая, а уколом инактивированная Делают даже если в семье есть не поивитый младенец. Я в прошлом году этой темой интересовалась в московском центре вакцинопрофилактики для подруги, которая на сносях была Изменено 30 октября 2015 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Делают даже если в семье есть не поивитый младенец. Я в прошлом году этой темой интересовалась в московском центре вакцины профилактики для подруги, которая на сносях была Как обычно сто мнений, просто с чего я это взяла... Мы обслуживаемся с дочерью у платного личного педиатра, и вот когда в 1,5 года нам давали эти капельки она посмотрела все анализы, температуру и тд... и среди всего спросила не беременна ли я, мне интересно стало, вот я и спросила к чему такой вопрос, она обьяснила, что если я в положении, то прививку ОПВ заменяют на ИПВ, т.е. на укольчик. В феврале моей будет 2 года, будем делать ИПВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 vkysnaya_iriska, да да я тоже слышала это мнение. однако многие педиатры сейчас говорят о том, что привитые живой вакциной дети не заразны для окружающих. в садах сейчас тоже не разделяют детей на привитых и не привитых и после капелек дети сразу же идут в сад без карантина. не смотря на то, что сейчас много не привитых малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 vkysnaya_iriska, врач сказал, что если у я была привита, то у меня уже есть иммунитет и мне эта болезнь не страшна. Укольчики нам делали, это наше 5 прививание от этой бяки в связи с эпидемией на западной Украине! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rosesbeby 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Всем привет!!! Буду планировать с вами)Меня Юля зовут ) Мечтаем о втором ребенке уже пол года. Первого родила в 2009 году,девочку.Из признаков пока толь обостренность к запахам и болезненная грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) Rosesbeby, давай проходи присаживайся))))) Изменено 30 октября 2015 пользователем lordmasha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rosesbeby 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Спасибо ) Маша , как у тебя настрой? Тест не мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Rosesbeby, тесты это вообще тема))) купила короче кучу тестов по 6 -7 рублей и мочу их когда захочется))) пока что нет ни чего) но сегодня налились титьки и побаливают) завтра замочу тест подороже))) отпишусь тогда))я просто тестоман сумасшедший))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rosesbeby 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 У нас в Севастополе к сожалению , дешевых не продают Приходится за 100 рублей брать . Но у меня еще точно рано . Я в среду попробую первый замочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Rosesbeby, я тоже думала что в Москве нет таких))) а есть))) нашла в интернет аптеке...только дешево не значит хорошо) Алёнка я тебя вижу... ты работать едешь?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 Ага) в метро) не удобно печатать и цитировать тем более))) Юля привет!) добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девочки) я вообще кучу-кучу тестов и на овуляцию и на Б заказала))) на таобао - вышли копейки и показали мне все правильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Masic2005, надеюсь они мне не понадобятся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения