Машата 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 diancin,схватки ты не пропустишь) Очучения не забываемые. Боль похода на болезненные месячные но увеличенная раз так в сто или тысячу. Но начинаются роды как правило с болей как при месячных и они идут по нарастающей со временем и промежутки сокращаются. Зачем нерожавших девочек пугаешь?))) в тысячу))) Недавно только обсуждали в февралятах 2015 роды, вспоминали как все ждали, а потом и сами роды. Так вот, пришли к незатейливому выводу, что все очень индивидуально. Некоторые девочки, у которых месячные очень болезненные каждый месяц, сказали, что роды были такие же по болезненности как и М каждый раз! Я 3 раза рожала и болезненность каждый раз совсем разная была и это вроде как один и тот же мой организм. А тут все мы разные со своими анамнезами, свойствами характеров, физиологией, возрастом итдитп 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Я живу возле на Восточном возле школы № 75. Скрининг в 6 роддоме делала частным образом. Не хочу в 18 поликлиники делать,в прошлую Б такого намеряли,что в слезах-соплях летела в 6 роддом переделывать.А еще я кровь прошлый раз не сдавала,не знаю,может и в этот раз не париться. Nataki,у меня тоже с печенью проблема,боткино переболела. Надо спросить врача,может действительно карсил или эсенциале попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Я живу возле на Восточном возле школы № 75. Скрининг в 6 роддоме делала частным образом. Не хочу в 18 поликлиники делать,в прошлую Б такого намеряли,что в слезах-соплях летела в 6 роддом переделывать.А еще я кровь прошлый раз не сдавала,не знаю,может и в этот раз не париться. А кто, если не секрет, УЗИ делал в 6роддоме? Хочу через пару недель туда съездить плаценту посмотреть..... Была в прошлый раз у хвалённого врача, чёт она меня не впечатлила... Скрининг 250 грн? Nataki,у меня тоже с печенью проблема,боткино переболела. Надо спросить врача,может действительно карсил или эсенциале попить Мне кололи 5 дней эсенциале, а теперь подсадили на капсулы 2 раза в день!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, В прошлую Б делала у Настенко,в этот раз хожу к Николаенко Алине Сергеевне.Молодая врач без претензий,но скрининг в 20 недель она не делает.У меня там кума работает ,хожу по ее протекции. А тебе кого там советовали ?Рожала тоже там ? Я рожала у Сметаны,мне ооочень понравилось,без договоренности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, В прошлую Б делала у Настенко,в этот раз хожу к Николаенко Алине Сергеевне.Молодая врач без претензий,но скрининг в 20 недель она не делает.У меня там кума работает ,хожу по ее протекции. А тебе кого там советовали ?Рожала тоже там ? Я рожала у Сметаны,мне ооочень понравилось,без договоренности. Я была у Семеринской, так она мне не очень понравилась... Рожала у Козьмук Елены Викторовны без договорённости(с мужем) на дежурке(так получилось). У Настенко в первую беременность много УЗИ делала(на стационаре) не плохой специалист. Но я не могу у мужчин вагинальное УЗИ делать и на осмотр приходить, у меня ступор...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Очень сильно разболелся живот при ходьбе. Сейчас уже дома лежу, но тянет как при месячных. Выделений никаких нет. Стоит что-то из лекарств использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Очень сильно разболелся живот при ходьбе. Сейчас уже дома лежу, но тянет как при месячных. Выделений никаких нет. Стоит что-то из лекарств использовать? Ношпа или папаверин свечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Йулька, ношпу выпей 2 табл, можно папаверин вставить и лежать лежать. У меня тоже сегодня несколько раз неприятно тянул живот, снова тонус видимо(( Девочки, я наверное не скоро почувствую шевеления, у мен почти круглосуточно (особенно вечером) такие буления в животе, что какой тут почувствовать малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, мне вагинально в этот раз ни разу не делали,хотя у меня все 2 УЗИ было в 6,5 и сегодня.А в прошлую Б я наблюдалась у Кобринца,но он меня на кресле ни разу не смотрел за всю Б.Но в этот раз кума сказала не стоит к нему идти.Буду искать другого,не хочу к участковой. Я бы вообще недель в 25 встала на учет,если б не мой отрицательный резус,надо антитела контролировать каждые 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Я в 18 никого не знаю, я в 9 на учёте стою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Рени, и у меня бульканья с 9 недель слева,знаю,что там ПЯ было прикреплено.Может все таки малыш ))) Кобринец в 6 роддоме тоже работает,а его жена меня в предродовом вела.Они почти все там дежурят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 (изменено) Танюшка мама Юльки-капризульки, папаверин в попу вставляется? Ношпу нашли дома только просроченную Изменено 7 января 2016 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Triera, вполне возможно))) а у меня именно кишечник по всему животу, явно не Малыш, а если даже и он, то я не различу(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, папаверин в попу вставляется? Свеча с папаверином вставляется ректально, т.е. да, в попу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Люблю этот стих))) Молодожёны все в печали Живут два года, детей нет. Чем им помочь врачи не знали, Но кто-то дал один совет: Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор. Рецепт сомнительный, конечно, Но не подвёл он до сих пор. Прошли года. Как-то советчик Решил ту пару навестить, Узнать, не помогла ли свечка, И как дела у них спросить. Пришёл, стучится. Дверь открыла Девчушка где-то лет семи: --Простите, я братишек мыла, Их сёстры всех испачкали. --А где родители-то, лапа? --Мама рожать пошла к врачу, Поехал в Рим, в собор, мой папа Задуть какую-то свечу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 7 января 2016 Автор Поделиться 7 января 2016 Рени, обалденный стих!)) смеялись всей семьей)))) Зачем нерожавших девочек пугаешь?))) в тысячу))) Недавно только обсуждали в февралятах 2015 роды, вспоминали как все ждали, а потом и сами роды. Так вот, пришли к незатейливому выводу, что все очень индивидуально. Некоторые девочки, у которых месячные очень болезненные каждый месяц, сказали, что роды были такие же по болезненности как и М каждый раз! Я 3 раза рожала и болезненность каждый раз совсем разная была и это вроде как один и тот же мой организм. А тут все мы разные со своими анамнезами, свойствами характеров, физиологией, возрастом итдитп Совершенно согласна!!))) все три раза мои роды были не похожи друг на дружку) и могу с уверенностью сказать что самые страшные это стремительные роды! Это были единственные роды когда я орала))) но зато все быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Что случилось с редактором сообщений? пишу четвертый раз одно и то же, уже из последних сил(( вставляю цитату, пишу к ней ответ, потом все это копирую, чтоб на след.страницу перейти, а когда хочу вставить, то выдает только ссылку на предыдущую страницу темы. Хотя всегда так делала и копировался просто текст(( В общем, девочки, всех с Рождеством! И с недельками тех, у кого сегодня датка маленького рубежа=) А еще с хорошими скринингами и УЗИ) Диана, ну ты даешь, переживать по поводу КС. У меня КС было только из-за тазового предлежания, так постфактум я наоборот сияла от счастья, что родовые муки мне остались неведомы, и ребенок тоже не рисковал. Сейчас если предложат рожать самой - ни за что по доброй воле не соглашусь. Как вспомню боли при М до потери сознания, так даже что-то в 2 раза сильнее страшно представить, а уж в 100 или 1000, как девочки пишут, так вообще за гранью понимания... По поводу гемоглобина - гранат не миф! Моя подруга поднимала его только гранатом и ничем больше, а я добавляла еще гречку и свеклу, т.к. говядину-свинину не ем. Ребенок мой тоже мяса в рот не берет, но у нас с ним отлично получилось "вырастить" показатель с 90 до 120-125 Йулька, Вибуркол только могу порекомендовать, это свечи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Доброе утро девочки! Triera, с хорошим скринингом! Masic2005, я пью Фенюльс капсулы, от них нет проблем ни с желудком, ни со стулом. До них перепробовала наверное все препараты, они лучшие. Конечно,лучше то,что лучше для ребенка)))Просто я даже не узнала как отходит пробка,воды...что такое схватки,девочки?!)))мне бы хоть их ощутить)) вот даже и не думала никогда, что такое хочется ощутить, у меня был ад адский, трое суток в схватках, несколько часов в родах, даже вспоминать не хочется. Сейчас сразу на кесарево согласилась бы, НО я хочу еще родить и соответственно,чем меньше можно сделать перерыв, тем лучше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Сvetichka, у тебя один ребенок только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Машата[/] роды это больно. Не знаю кого этим общеизвестным фактом можно напугать. Главное что боль эта терпима и миллионы лет женщины рожают и от боли точно никто не умер ещё. И во время родов мне больше всяких дыхательных гимнастике помогало сознание того что боль конечна и что вот вот я сейчас стану мамой. Настрой очень важен и уверенность что все будет хорошо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 (изменено) Машата[/] роды это больно. Не знаю кого этим общеизвестным фактом можно напугать. Главное что боль эта терпима и миллионы лет женщины рожают и от боли точно никто не умер ещё. И во время родов мне больше всяких дыхательных гимнастике помогало сознание того что боль конечна и что вот вот я сейчас стану мамой. Настрой очень важен и уверенность что все будет хорошо Согласна на 10000% - роды это больно в любом случае, и что в этой фразе пугающего?????Большинство через это проходит и многие идут осознанно на это в следующий раз.....Предложили бы мне КС, не задумываясь согласилась бы..........Я считаю, что при КС риск для дитя меньше, чтобы не говорили врачи...... Девочки, привет!!!! Изменено 8 января 2016 пользователем Танюшка мама Юльки-капризульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 <p> <br />Предложили бы мне КС, не задумываясь согласилась бы..........Я считаю, что при КС риск для дитя меньше, чтобы не говорили врачи......<br /><br /></p>Да наверно для ребёнка риск родовых травм меньше , хотя у двух моих подружек были вывихи плеча у детей после кс, но плечо не голова. КС для материнского организма тяжелее, все таки полостная операция. Рубец на матке и мышцы живота порезаны и наркоз и антибиотики отходить потом тяжелее как ни крути. Так что я за разумный подход. И ер и кс должны быть по показаниям. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Virinda, у так я не про общеизвестный факт, что "роды это больно", как ты пишешь, отвечала тебе, а про то, что в 500-1000 раз больнее месячных. Это совсем не факт, а твоё субъективное мнение, которое я оспорила. Потому что далеко не у всех так, не смотря на то, что у тебя может так и было. А про настрой и уверенность согласна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Машата,человек спросил что такое схватки я написала свои ощущения, разумеется они субъективные. Мама рассказывала что её мама моя бабушка вторые роды свои описывала "как в туалет сходила" легко и быстро. Но я таких примеров знаю .. Два. Вот бабушка и ещё одна девушка знакомая. Говорит тоже очень легко быстро , правда за большие деньги. не знаю есть ли связь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Мы все понимаем, что роды это не позагорать сходить. Но давайте без подробностей КАК это больно ))) У меня мама молодец сейчас в этом плане. Я знаю как она раньше говорила, что такое роды и какие ощущения, но сейчас она говорит исключительно положительные вещи, что у нее роды прошли легко и что мои ощущения очень похожи на ее беременность, поэтому скорее всего и мне легко рожать будет. Знаю, что очень многое , в том числе даже физические ощущения, зависит от нашего настроя. Если настроишься, что это аЦки больно, то так и будет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения