Nataki 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 извините, конечно, что я влезла))) сначала написала, потом подумала) у меня тоже он работает иногда, и овулировал даже как-то. один врач даже байку рассказывал, что отрастет еще %) сказочник) другие врачи говорили, что естественно он будет работать, потому какой-то запас в нем все-таки остался же, вот его тоже надо отрабатывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Nataki,ну по идее как бы то ни было в этой беременности яичники свою функцию уже выполнили и могут отдыхать. Болеть там вроде нечему сейчас. Сбоков у меня вот точно связки периодически режут и простреливают. Особенно если напрягусь или кашляну сильно, чихну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Virinda, да ты права безусловно! еще нерв какой-нибудь защемлять может, раз простреливает в ногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Virinda, у меня 2 лапары были, на второй Акелла промахнулся и оттяпал почти все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Arzhi,ну ешкин кот, как так то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девочки, а еще щас муж совратил меня, а сиськи не болят. Вроде по размерам такие же, но я не ору от того что он до них дотронулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Arzhi,у меня тоже уже не болят. Расслабься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Arzhi,ну ешкин кот, как так то? Да блин вот так, и не совулировал при стимуляции. Блин, я переживаю..у тебя какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Arzhi[/b из-за сисек??? Да ну брось. Ты думала они теперь пожизненно болеть должны?)) У меня 13+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Virinda, мне только на скрининг во вторник(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Arzhi, этого бы Аккелу, да к Шерхану....рррр сейчас в сетях прочитала статус )))) Спасибо за сыр, спасибо за торт, спасибо за мясо и бутерброд, спасибо за то, что средь боли и зла, я пять килограмм за два дня нажрала. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Arzhi,выше нос. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Nataki, это точно! наверное спайки тянут там.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niura.an 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Katrin1903, как ваш папа? Справляется с двумя ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Привет девочки! Уф, дочитала! Интересный разговор про роды, не буду ничего дрбавлять, пожелаю нам всем благополучного исхода, будь то ЕР, или кс, лишь бы воачи попались хорошие в смену, и пусть эти роды у всех пройдут идеально! Че-то токс меня не отпускает, особо к вечеру. Утром хорошо, поесть успеваю, а после 16-00 кае по часам буэээ, тошенки мои.....а потом к полуночи проходит, уже и вроде есть хочется, но не буду же я ночью есть. Утром поем)) Про эпидуралку. Очень ее боюсь. То ли врачи у нас еще не набили руку в этом, то ли рукож..ые, но столько жалующихся мам на городском форуме от последствий - и головные боли, и давления. Я боюсь, что ее, эту анестезию навяжут, а мне не хочется. Короче, глупо наверное, но у меня есть маленький (ладно, средний) список глупых фобий. Пауки например, первые в нем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niura.an 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девушки , а у меня сейчас в душе по ощущениям прилив молока был )))) ужас))) и грудь стала больше и новые растяжки уже появились (((( зато грудь красивая такая полная ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Arzhi, да! Грудь стала меньше болеть. Сегодня дочка стала сосать как обычно перед сном, а я не подумала "о нет!", гораздо менее чувмтвително сьало это проходить. Это радует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaIrisha 8 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2016 Сходили на скрининг сегодня. По всем показателям мы ровно посередине. Из отслоек осталась только одна, и та уменьшилась. Уря 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juneau 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Arzhi, у меня тоже не болят. Хотя было что я даже повернуться не могла от боли... да и несколько раз за Б сдувались и висели как тряпочки вообще. Короче, не переживай) мне врач говорила, что такие колебания нормальны. девочки, хелп. кто-нибудь еще мучается ужасной слабостью? я сегодня в ТЦ чуть не упала в обморок прямо на эскалатаре. Ноги ватные, голова пустая... выпила кофе и колу, приехала домой - давление 98/66. Честно - было ощущение, что умираю выпила чаю с медом - вроде получше, но все равно еле ноги волоку... это нормально при Б такое предобморочное состояние??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Juneau, ты знаешь я постоянно спала.потом давление мучало совсем обморочное... Вот треснуло 12 недель- секса хочу, спать не хочу..сиськи другие, как то все поменялось, а и люди не бесят)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Рени, тоже буду отпуск брать Virinda, у меня тоже стреляет, когда чихнешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Juneau, у меня такое когда долго не ем, по утрам и в течение дня если давно не кушала(( понимаю тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliyaav 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Arzhi, у меня тоже не болят. Хотя было что я даже повернуться не могла от боли... да и несколько раз за Б сдувались и висели как тряпочки вообще. Короче, не переживай) мне врач говорила, что такие колебания нормальны. девочки, хелп. кто-нибудь еще мучается ужасной слабостью? я сегодня в ТЦ чуть не упала в обморок прямо на эскалатаре. Ноги ватные, голова пустая... выпила кофе и колу, приехала домой - давление 98/66. Честно - было ощущение, что умираю выпила чаю с медом - вроде получше, но все равно еле ноги волоку... это нормально при Б такое предобморочное состояние??? В течении всей Б переживаю такие приступы слабости, в последний раз два дня не отпускало, слабость, голову с подушки поднять тяжело, потом все само прошло, в один момент как рукой сняло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 (изменено) mamaIrisha, поздравляю! !! Это отличная новость! Слабость меня тоже беспокоит , но больше потягивание поясницы, сегодня конкретно было больно, завтра наверное пойду к врачу. Что за напасть (((( Рени, я собираюсь брать отпуск перед декретом, у меня ещё и сам отпуск 56 дней, так что красотища! Главная проблема -начальник. Если он совсем встанет в позу, придётся отказаться от первоначальных планов, а то в будущем отношения могут быть небезоблачными. Изменено 8 января 2016 пользователем VVA* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amimi 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Доброй ночи, девочки. У меня 14-ая неделя беременности. Заныла левая часть в районе матки, потом запульсировало да так сильно, от неожиданности решила что это первые шевеления ребеночка. Но потом поняла что это непонятная пульсация сверху матки. Затем стало опоясывать левый бок и левую часть поясницы не сильной поднывающей болью. Я уже лежала в кроватей, когда это почувствовала. Поставила папаверин, выпила ношпу и валерианку. Животик отпустило, а левый бок и поясницу нет. Когда переворачиваюсь, то отдаёт больновато в области левого яичника и в пояснице. Девочки, что это может быть? Что делать? Боль лёгкая терпимая, но все же это не нормально, не понимаю чем это вызвано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения