Нед'артаньян 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Конфетти, так я и говорю про люди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Конфетти, так речь о празднике же...мой тоже всегда в колготках гоняет.и в польку так ходим...если штаны с носками,то считай это уже босиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 VVA*, ты ж тоже,вроде,училка или воспиталка??Дают все 56 дней,если только полностью год учебный отработаешь.У меня коллега в конце апреля выходила,ей дали 34 дня только. Я - научный работник)) По закону должны дать все 56, только с начальством отношения портить не хочу. По поводу внешнего вида детей - моё ИМХО, что зависит вовсе не от города-деревни, а от родителей. Некоторые считают, что ребёнок всегда должен быть одет со вкусом, некоторые на это не обращаю внимания. Как говорится в другой известной песенке "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Мне муж вколол ношпу, вроде перестает стрелять, что за ерунда, яичники ноют((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Arzhi, Лика, у меня тоже в последнее время - то тянет, то ноет, то стреляет ((((( Звонила гине, она сказала, что если терпимо, то не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 У меня второй день страшная мигрень. Вчера терпела терпела и все таки выставила свечку цефекона это парацетамол детский. Стало чуть легче а ночью боль опять вернулась и сейчас болит и болит. Жесть какая то(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Virinda, мож из-за погоды, голова тоже чумная(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки, вспомнилось еще сейчас когда увидела как муж курицу уплетает, сегодня приснилось как мне предлагают большую тарелку с курицей и меня сильно тошнит от нее. В жизни токса нет, но отвращение к курице даже во сне преследует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niura.an 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Всем привет ! Мы вот в гости идем и берем с собой платье , но обычно минут через 15 оно уже в чем-то уделано и приходится переодеваться в обычные колготки. В них удобно и их не жалко. Моя спокойно сидеть никогда не будет и часто жалко и платье и бедного ребенка , который в этом платье путается. Но начинаем мы обычно в праздничном )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Virinda, Я уже больше недели мучаюсь от мигрени , мажу виски Звёздочкой , лежу ,пару дней назад пробовала половинку парацетамола пить ,но эффекта практически никакого . Вчера на приёме сказала об этом гинекологу , она написала направление к неврологу с этим делом , если в понедельник пробьюсь на приём после праздников , то напишу о своих успехах . Рени, С курицей такая же фигня ) По моему ещё до ХГЧ началось - кажется , что она чем то жутко воняет ! Хотя токса тоже не было , только на некоторые запахи и зубы проблематично бывало почистить , А вот КУРИЦА просто страшный зверь какой-то )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 На курицу у многих беременных такая реакция. Я думаю дело в том , что те куры которых нам продают (не домашние) напичканы антибиотиками и гормонами. Считается что самое вредное мясо на сегодняшний день именно курятина по причине её напичканности препаратами. Отсюда и вонь при варке. А переменный организм он умный и дело это протекает и защищается. Я давно курятину заменила на индейку почти полностью Vishenka2409,ага, давай буду ждать твоего похода у неврологу и назначения. Я второй день по дому в шапке хожу( муж шутя называет меня помощником деда мороза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 (изменено) На курицу у многих беременных такая реакция. Я думаю дело в том , что те куры которых нам продают (не домашние) напичканы антибиотиками и гормонами. Считается что самое вредное мясо на сегодняшний день именно курятина по причине её напичканности препаратами. Отсюда и вонь при варке. А переменный организм он умный и дело это протекает и защищается. Я давно курятину заменила на индейку почти полностью А индейку домашнюю покупаешь? Потому как индюшатину тоже пичкают гадостью для того чтобы наростала масса, ещё поболее чем курицу!!!!Курочку и индеечку люблю и пинициллиновых, а вот запахи от варки домашней не могу выносить!!!!! Изменено 9 января 2016 пользователем Танюшка мама Юльки-капризульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niura.an 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Вот все говорят так беременность быстро идет. А у меня так долго ооо. То ли переживаю много , то ли что. Так уже хочется сроки ближе к лету и роды )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Доброй ночи, девочки. У меня 14-ая неделя беременности. Заныла левая часть в районе матки, потом запульсировало да так сильно, от неожиданности решила что это первые шевеления ребеночка. Но потом поняла что это непонятная пульсация сверху матки. Затем стало опоясывать левый бок и левую часть поясницы не сильной поднывающей болью. Я уже лежала в кроватей, когда это почувствовала. Поставила папаверин, выпила ношпу и валерианку. Животик отпустило, а левый бок и поясницу нет. Когда переворачиваюсь, то отдаёт бол,ьновато в области левого яичника и в пояснице. Девочки, что это может быть? Что делать? Боль лёгкая терпимая, но все же это не нормально, не понимаю чем это вызвано. У меня так же болел животик, посижу послушаю девочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 девочки, чем убрать тошноту? Это ужас... я думала на праздники наела пару кг, а в итоге меньше на кг стала, сейчас малосольных огурцов поела и бутер с икрой сточила и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки,индюшатина считается наиболее чистым мясом. Потому как в ней мало жира а вся гадость в основном в жире откладывается. А так то да всех пичкают к сожалению я и в фермерские продукты не очень верю. Чисто только то что растят для себя. Все что на продажу это коммерция и соотв. Жажда получить больше прибыли при минимуме затрат. Кролик тоже чистый относительно, но я его не ем девочки, чем убрать тошноту? Это ужас... я думала на праздники наела пару кг, а в итоге меньше на кг стала, сейчас малосольных огурцов поела и бутер с икрой сточила и все мне только мятные жвачки помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 блин я ваще ничего не могу сегодня скушать, это очень плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Arzhi,не хочешь и не надо. За один день истощения точно не будет. Пей главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки, а мы сегодня в ресторан сходили хорошо сходили, но я что-то волнуюсь, что там немного розовое было мясо утки, я немного попробовала, муж ел, но может там быть токсоплазмоз?... А еще давайте в нашу галерею пузиками делиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 mamaIrisha, у меня жир наверное а не живот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Virinda, я тоже об этом думала, значит точно правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Всем доброго утра, девочки! Приснился мне такой теплый сон - новорожденный мой малыш, с которым я уже гуляла, носила на ручках. Правда сон был большим и насчет пола было неясно, сначала вроде это был мальчик, а потом девочка, в общем непонятно, но ощущения были такие приятные))) вообще я верю своим снам, они всегда сбываются. до того как узнать что беременна всегда снятся сны о беременности, что тест полосатый держу в руках, или себя с животом вижу. в 10 недель приснился сон, я себе в дневник записала его. видела во сне малыша, он лежал у меня на животе и кряхтел, такой бутуз я смотрела на него и думала заплачет или обойдется и он заплакал я схватила его на руки и ощутила какой он тугой и крепкий как баскетбольный мяч почему то я подумала. я его качала но он продолжал квасится тогда я решила дать ему сиську. он тут же ее схватил и я физически ощутила как он потянул молоко. и тут я проснулась. не сразу поняла что это сон и стала озираться по сторонам соображая где мой малыш и почему темно. потрясающие чувство. но почему то мне кажется, что это был мальчик голубой хлопковый чепчик на голове и он был светленький или лысенький. до этого сна я была уверенна что у меня девочка с темными волосами. теперь я в замешательстве. Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal#ixzz3wl0vlkTp 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Arzhi, Это смотреть надо ябеременна, эх.. лайки кончились! Такая милота!!! Может, у тебя будет светленький малыш, а потом волосы потемнеют. Такое часто бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 ябеременна, да-да, вот и у меня было такое необыкновенное приятное ощущение Про пол вообще по-разному говорят, есть даже мнение что если во сне известен пол, то родится противоположного, вот пойми тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 девочки, чем убрать тошноту? Это ужас... я думала на праздники наела пару кг, а в итоге меньше на кг стала, сейчас малосольных огурцов поела и бутер с икрой сточила и все тоже самое боялась взвешиваться, думала килограмм 5 не меньше нажрала, а нет вес на месте стоит, странно, так как ощутимо покруглела даже болохон не спасает наоборот увеличивает живот . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения