Нед'артаньян 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Я на работе шифруюст, вот думаю, сколько еще продержусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 сегодня встречались с родней, я нервничала долго выбирала наряд, думала раскусят. но не никто не сказал и не заметил. а может подумали "не фига ее разнесло" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки,индюшатина считается наиболее чистым мясом. Потому как в ней мало жира а вся гадость в основном в жире откладывается. А так то да всех пичкают к сожалению я и в фермерские продукты не очень верю. Чисто только то что растят для себя. Все что на продажу это коммерция и соотв. Жажда получить больше прибыли при минимуме затрат. Кролик тоже чистый относительно, но я его не ем Кролика, как и нутрию, я тоже , к сожалению, не ем. Но бОльшая часть вредных веществ концентрируется в окороках, а там жира - минимум! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 <p> <br />Но бОльшая часть вредных веществ концентрируется в окороках, а там жира - минимум! <br /><br /></p>Все верно. Потому что инъекции колят в окорока. Самое полезное белое мясо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Токсикозницам читать не рекомендуется)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Я тоже думала меня разнесет за праздничные объедания, ем, сплю и редко куда выхожу. А живота вообще почти нет, надеюсь и на весах особой прибавки не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 девочки а кто знает где в Москве делают цервикометрию? или в жк делают если есть показания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Я тоже думала меня разнесет за праздничные объедания, ем, сплю и редко куда выхожу. А живота вообще почти нет, надеюсь и на весах особой прибавки не будет. ой заглянула к тебе на страничку, у тебя уже такой животик хороший, сама худая а животик беременный видно сразу. такой точно не скроешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 и еще девочки, вы опытные) когда лучше делать фотосессию с животом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 ябеременна, завтра с новой неделькой еще сфоткаю, думаю разница будет очевидной не в сторону увеличения Arzhi, мне девочка писала что в ЦИРе за 600 руб смотрит вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Блин.я индейки объелась за время ГВ.ненавижу ее!и курицу теперь тоже не могу.От запаха говядины тошнит(прям рвет),а есть могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки, всем привет, возвращаюсь к вам после длиннющих путешествующих праздников Догуливаем выходные и снова в строй! Пошла читать темку с конца декабря ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 С самого утра читаю три дня на которые я выпала из темы, с перерывами дочитала.... фух, нельзя так на долго пропадать))))) По поводу того как выглядит ребенок, я тоже не могу смотреть когда дети на людях в одних колготках, у нас при гостях в платье, если игровой центр идем ласины. Про роды, можете все расслабится, беременной еще никто не остался, а вообще, моя первая мысль после родов: "я думала это намного страшнее ")))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Я так поняла- что мой токс-это кара за то что я ела в праздники не полезную еду, ролы, пиццу, салаты.. сейчас он решил вывести токсины) это точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 С самого утра читаю три дня на которые я выпала из темы, с перерывами дочитала.... фух, нельзя так на долго пропадать))))) Ага, я начинаю понимать, что я совсем не скоро дочитаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 (изменено) По поводу того как выглядит ребенок, я тоже не могу смотреть когда дети на людях в одних колготках, у нас при гостях в платье, если игровой центр идем ласины. Я не так принципиальна, смотреть могу на детей в колготах; а вот летом когда ребёнок в памперсе и в майке- это меня ужасает, но мой ребёнок всегда одет!!!!! Меня больше удивляет если на отдыхе возле водоёма ребёнок без белья, меня аж трусит!!!!! Изменено 9 января 2016 пользователем Танюшка мама Юльки-капризульки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 (изменено) Да, наверное, колготки это все же удобно, носки наверное сваливаются,а тут ножки закрыты Да, я впечатлилась) колготы все же нижнее бельё )) видимо потом пойму если мы идем в гости или детский центр всегда беру с собой штаны/джинсы или чаще идут сразу в них что бы не одеваться на месте. В колготках их не оставляю, тоже считаю что это нижнее белье, взрослые же не ходят в одних колготках так почему дети должны ))Но чужие дети в чем одеты мне все равно, не обращаю внимание, это дело их родителей. Изменено 9 января 2016 пользователем *Marino4ka* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 Ой, девочки, меня токс отпустил 1 января и теперь я ем как не в себя. Раньше и представить не могла, что человек может так много есть и не наедаться. Килограмма 3-4, наверное, за эти дни набрала. Вот думаю теперь: нужно ли себя начинать ограничивать или поддаться этому волчьему аппетиту? Вот вроде только встаю из-за стола и буквально через полчаса готова по новой навернуть. А я наоборот)))) как токс отпустил так и кушать перехотелось!) но мне к лучшему) растолстела как корова(((( Всем привет!))) Ох, вас не перечитать)))) и тут и в вк))))) жесть вы болтушки))) но я рада что нас так много!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Надо взвеситься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Зато я сердечко нашла!!! Мне полегчало, тихо как то, но быстрое, вроде не мое.. поздравляю!!!) Может я реально не догоняю, а в нашем селе просто показуха? мне кажется, шорты на колготы ничем не красивее просто колгот. Почему не в штанишках?)) На развивающие занятия ребенку зимой всегда беру с собой легкие джинсики. Т.е. теплые штаны или комбез снимаю, а джинсики надеваю, чтоб и не жарко ему было, и не в колготках чтобы бегал. когда ребёнок в памперсе и в майке- это меня ужасает меня вообще ужасают дети в памперсах, если им больше 2-х лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки,а вы здесь пишите в дневничках?да?я прошлую Б немного писала,потом перешла на блокнот.А в этот раз все начать не могу...а надо бы...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 diancin, о каких дневничках речь? Девочки, а меня беспокоит вопрос с окрашиванием волос. Считается, что при Б нельзя красити волосы, а мой мастер говорит, что на фольгу можно. Короче, я в замешательстве... так как корни у меня сильно отличаются от остальной части волос скоро будет совсем некрасиво. Что делать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 VVA*, я крашу сама мусом, все говорят вредно, но я писала, что помру но голова в порядке. Касика, я говорила не прям о шортах, а о том, что колготы это нижнее белье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 VVA*, здесь,на БП в графике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 а о том, что колготы это нижнее белье. с этим согласна на все 100) меня беспокоит вопрос с окрашиванием волос в беременность и при ГВ крашусь хной. Вопрос, насколько я изучила тему, не столько в фольге, сколько в парах от красок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения