Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Жесть! Проехала станцию ))ненавижу оранжевую ветку за то что там фик вернёшься так просто, на переход идти надо)) пошла не в тот переход , стою посреди зала и туплю!!)))))

Это ещё один признак Б?))))

А ещё очень душно(((( голова кругом

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Rumina,  да это признак Б))) я тоже туплю жёстко

Masic2005,  ну вот я и сюда пришла по твоему приглашению)))

Девочки, всем привет, принимайте в свои ряды!

Кратенько о себе: 27 лет, беременность вторая, в первый раз зб, в этот раз после стимуляции и ИИСД. Хгч один раз сдала 28.10 (148, задержка в этот день началась). Теперь опять руки чешутся сдать динамику посмотреть... Поделитесь своими результатами!

И еще. Вопрос к тем кому назначили дивигель и прогинову в поддержку после врт. Какую дозу назначали, на сколько дней и надо ли отменять в случае беременности? Когда ии делали врач сказала принимаешь все в том же объеме, будет тест полосатый, запишешься на узи. А про эстрогены я забыла уточнить, принимать ли дальше после этого.

Спасибо ) Маша , как у тебя настрой? Тест не мочила?

Привет))))))) Присоединяйся и пристраивайся на долго к нам )))))))

Девочки) я вообще кучу-кучу тестов и на овуляцию и на Б заказала))) на таобао - вышли копейки и показали мне все правильно)))

Я знаю эту тему с тестами, думала, что если в этом месяце не получится, то тогда буду заказывать и овулю ловить..... а нет.... не пригодились ))))))

Masic2005, ну вот я и сюда пришла по твоему приглашению)))

Девочки, всем привет, принимайте в свои ряды!

Кратенько о себе: 27 лет, беременность вторая, в первый раз зб, в этот раз после стимуляции и ИИСД. Хгч один раз сдала 28.10 (148, задержка в этот день началась). Теперь опять руки чешутся сдать динамику посмотреть... Поделитесь своими результатами!

И еще. Вопрос к тем кому назначили дивигель и прогинову в поддержку после врт. Какую дозу назначали, на сколько дней и надо ли отменять в случае беременности? Когда ии делали врач сказала принимаешь все в том же объеме, будет тест полосатый, запишешься на узи. А про эстрогены я забыла уточнить, принимать ли дальше после этого.

Привет))) Ура у нас снова пополнение)))) По поводу вопроса.... лично для меня набор вообще не понятных слов

♡Лето - маленькая жизнь♡,  я читала про это. Что многим назначают и на первые недели беременности - но какой срок не знаю. Лучше проконсультироваться с врачом все таки

Моя первая Б тоже была ЗБ.... Ты сейчас гемостаз сдавала уже?

И да))) добро пожаловать!!!

а где именно на таобао, можешь ссылку кинуть

vkysnaya_iriska,  на счет набора слов. Это поймут те, кто прошел или проходит ии, эко, стимуляции и прочие прелести. Я так понимаю у вас своя беременность наступила, это здорово! А у нас проблемки, так что без этого никак...

Масик, гемостаз сдала летом сама без указки врача, но она заикнулась что из-за свертываемости высокой могут быть зб. Кстати анализ хороший, в норме)

Консультироваться у врача конечно буду на счет препаратов, просто я лошара, забыла уточнить, а сегодня забыла позвонить записаться на прием (на работу пришла, из башки все вылетело). Впереди выходные, она не работает, звонить только в понедельник.

Изменено пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡

♡Лето - маленькая жизнь♡,  я тоже сдавала и был в норме. Но думаю недель в 7 пересдать... Говорят во время Б могут сильно изменится показатели

катрина86,  найду - скинуть по которой заказывала... Просто давно эт было

Masic2005,  думается, гиня отправит сдавать его только на скрининге. Сама необходимости не чувствую пока

Ты кстати на узи была, поделись результами! И хгч, хгч жаждю!

♡Лето - маленькая жизнь♡

Ну по хгч на 12 дпо - 219. На 14 дпо 3651...

А на УЗИ поставили срок на неделю больше моего. ПЯ 5.1 мм, КТР 1.4 мм. И две кисты миометрия откуда то появились.... Посоветовал к гине на приём и через неделю повторить УЗИ

А на счет кучи тестов) заказывала с ebay.com тесты на ову. Дешево и сердито) правда после этого купила клер электронный, чтоб мозг не парить

То есть на УЗИ ходила на 4.3 недели. А поставили 5.2

♡Лето - маленькая жизнь♡,  а тебе. Сказали причину ЗБ?

Masic2005,  ого, так вы вообще с опережением идете, здорово! И циферки красивые такие...

То есть на УЗИ ходила на 4.3 недели. А поставили 5.2

♡Лето - маленькая жизнь♡,  а тебе. Сказали причину ЗБ?

Неа, на вскидку 90% хромосомная анамалия, часто бывает. Копать глубоко не стали, желания в тот момент не было выяснять, а сейчас что об этом думать то? Сейчас пока другие заботы)

Кстати, заглянула в график твой) может из-за длинной первой фазы ЯК так в рост двинула активно? У нас вроде с тобой дпо рядом, а на узи мне сейчас бессмысленно идти, рано

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡,  я не знаю... Может и из-за цикла) он у меня всегда такой длинный))) завтра к врачу - все узнаю...

я уже с ума схожу, результата до сих пор нет, надеюсь хоть завтра будет

vkysnaya_iriska, что- то мне твоё сообщение насчёт вакцинации ОПВ в голову засело, сижу как дура теперь выискиваю инфу, хотя понимаю, что после боя кулаками не машут!!!!

катрина86,  держи ссылку

Ссылки скрыты.

катрина86,  ну сходить с ума еще рано) у вас кдл в городе есть? Там в течение дня делают

Сама кстати голову сломала, куда ехать сдавать, нигде инфу не дают толком сколько по времени делают, да и цены зверь. А кдл приятно удивил сроком и ценой

всем вновь прибывшим привет!

Спокойной ночи звёзды мои!

• Нравится 2

♡Лето - маленькая жизнь♡, есть но от меня очень далеко, в другой конец города ехать

Привет, девчоночки!!!Решила сегодня сделать тестик, то вы меня припозорили..... все делают до одинаковой яркости полосок.....Мои полосочки вроде бы сровнялись... ФУХ...Выдыхаю.....

• Нравится 2

Доброе утро, девуленьки!:)

Танюшка, поздравляю!)

Rumina, спасибо!!!

Девочки, всем привет!

Я сегодня сдала хгч. Теперь буду ждать результатов.....

Moriska, держу

0004430.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...