vkysnaya_iriska 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 АсиЧка, називин, пусть даже и детский более пяти дней нельзя, это же тоже сосудосуживающее, активно солью полоскай АсиЧка, горло полоскать, прополис, хлорофилипт, сода и тд.... кому что больше нравится Про вес я не парюсь, я по калькулятору со своим весом уже должна быть 63!!!!!! а я реально только 0,5, ну максимум 1 кг набрала в итоге 59, у меня своя программа по набору веса, хочу не более 12 кг, ну максимум 15!!!! *Marino4ka*, кидай свою ссылку в вк, добавлю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки, может конечно мне и чудится, но кажется я слабо начала чувствовать шевеления Малыша! Как раз в том месте, где по допплеру самые громкие булькания слышны. А еще минут 15 назад съела конфету с сладким какао и чувствую в этом месте под пальцами слабые движения, не совсем похожие на газы (да и живот в целом спокоен) и один раз как пиночек! Буду еще прислушиваться, но для себя оставлю заметку 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 кидай свою ссылку в вк, добавлю!!!!!! в темке тебе написала, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 АсиЧка,и у меня не темнеют ореола и никогда не темнели ни в одну Б. И полоски на животе не было и пупок не выворачивался никогда. Все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Преимущественная локализация хориона - задняя (я так понимаю, что это значит, что к задней стенке малыш прикрепился?) плацента прикрепилась к задней стенке, малыш будет впереди ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 плацента прикрепилась к задней стенке, малыш будет впереди ) Спасибо за пояснение! Ничего в этом не понимаю сижу теперь на работе и как дурочка улыбаюсь до сих пор поверить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 АсиЧка, Я ТОЖЕ ПРОСНУЛАСЬ СЕГОДНЯ С ГОРЛОМ И ГРУДЬ БОЛИТ И НАСМОРК ТО БЫЛ ТО НЕ БЫЛ. ВЕСЬ ДЕНЬ ЛЕЖУ ПЬЮ ЧАИ. КАПЛИ НЕ КАПАЮ ТАК КАК ЗАЛОЖЕННОСТИ НЕТ НО ЩЕКОЧЕТ В НОСУ. ТЫ КАК ЛЕЧИШЬСЯ? ЕСЛИ ЧЕСТНО Я ТАК РАССТРОЕНА. ПОДРУГА СОВЕТУЕТ СКОРУЮ ВЫЗЫВАТЬ ИЛИ ИДТИ В ПОЛИКЛИНИКУ. НО МОЕ СОСТОЯНИЕ ВНЕШНЕ НЕ ЗАМЕТНО. КАШЛЯ НЕТ НОС ДЫШИТ, ТЕМПЕРАТУРА 37,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 VVA*, Я знаю этого врача , лучший генетик СПБ , скрининг у него 7800 , еще никому не ошибся с полом )) мне в прошлую Б сразу сказал мальчик и всем моим знакомым на первом скрининге ) так что буду знать кто в домике )) Девочки я вот кровь не буду перед скринингом ,есть еще такие ? ябеременна, Не надо в поликлинику еще больше нахватаешь , у меня так было 2 дня сегодня лучше ) я делала 0.5 лимона +1 ст ложка меда + на мелкой терке имбирь размером с грецкий орех эту смесь в чай горячий . Сегодня лучше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 МаринаШа, я не делала кровь на скрининг, отказ писала, ты про это спрашиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 МаринаШа, к вам в Питер что ли рвануть )))))) Девочки, я теперь запуталась. При крепление к задней стенке это хорошо или плохо? Что значит ребенок впереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Всем привет и с наступившими праздничками!) У нас все хорошо) Пошла вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 VVA*, а какая разница, лишь бы не снизу, по-моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 VVA*, Приезжай ))) у нас хорошо , только холодно ) У мне Мироша был по задней стенке ,все было супер .Рени, Да я про это, отказ еще не писала . Меня даже на учет не поставили . Анализы дали перед НГ ,после скрининга обещали поставить ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin1903 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 vkysnaya_iriska, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) МаринаШа, к вам в Питер что ли рвануть )))))) Девочки, я теперь запуталась. При крепление к задней стенке это хорошо или плохо? Что значит ребенок впереди? это ни хорошо и не плохо, это стандартно ) плацента крепится к разным сторонам матки, спереди или к задней, соответственно если она к задней прикрепилась, то ребенок спереди нее, ближе к брюшной, а если плацента по передней то ребенок ближе к спине расположен будет. А так все стандартно, главное что бы не низко. На узи это все смотрят. Плацента она же отдельно от малыша идет, как подушечка такая с ним связаная и с мамой, откуда идет питание малыша. Изменено 11 января 2016 пользователем *Marino4ka* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 VVA* это нормально. Плохо когда в районе зева или шва (после КС) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Virinda, А когда это можно будет посмотреть чтоб не в районе шва после кс? На скрининге написано локализация по передней и в дне. Сказала остальное хорошо все. А я переживаю теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) со всем запуталась, сбивать температуру или нет? везде пишут по разному. то типа до 38 - это норма организм борется, то наоборот не сгорите, сбивайте темпу. кое где даже вычитала что нужно подмываться прохладной водой в течении дня, что б базальную температуру сбивать ,якобы она опасно для малявки. у меня ужасно горло и трахею обложило, кашля пока нет но чувствую скоро хана будет Изменено 11 января 2016 пользователем ябеременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) ябеременна, Какая температура ? Можно тантум верде. Изменено 11 января 2016 пользователем МаринаШа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ябеременна, Какая температура ? Можно тантум верде. 37,2 сейчас 37,6 было. не могу найти инфо опасен вирус на моем сроке или уже не так страшно? плацента у меня уже есть или нет? тантум верде в чем именно спрей или таблетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 М@ришка,прям у узиста надо было сделать акцент на этом вопросе. Вообще конечно высококвалифицированный специалист сам должен обнаружить шов но вот в темке девочки описывались что не все видят. Специалисты то разные.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 М@ришка, где в итоге сделала скрининг? М@ришка, если в дне, то это сверху, значит не на шве. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ябеременна, до 38.5 как бы считается не опасной температура и довольно эффективной. Если есть возможность конечно лучше своему врачу задать вопрос или терапевта хотя бы вызвать. Лекарства сбивающие температуру тоже ведь не безобидные. А кроме того ты сбив температуру остановить фактически иммунный ответ организма естественный и придётся принимать уже препараты для лечения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки, а на скрининг с каким мочевым идти? У меня нигде не написано.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Arzhi,с опорожненным) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения