Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Arzhi, Я пока ждала , воды надулась , а в кабинете врач сказал , что лучше сходить в туалет ,слетала быстренько)

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ябеременна, Можно и то и другое . Леденцы с анестетиком обезболивают. От вируса можно в нос грипферон . Главное спокойствие )) малыш хорошо защищён .

Прими 1 таб парацетамола .

Изменено пользователем МаринаШа
  • Нравится 1

Девочки, а на скрининг с каким мочевым идти? У меня нигде не написано..

с опорожненным) Изменено пользователем Katrin1903

Екатерина КК, поздравляю с хорошим УЗИ !:) урааа))

Девченки, никто не подскажет в городе Харьков достойную клинику для прохождения первого скрининга??; очень надо... А то мы как всегда, все в последний момент, ещё и мой врач упала на игнор...

А первый скрининг он ещё и генетическим считается?

Девченки, никто не подскажет в городе Харьков достойную клинику для прохождения первого скрининга??; очень надо... А то мы как всегда, все в последний момент, ещё и мой врач упала на игнор...

Лучшая клиника- это роддом. Насчёт первого скрининга - не скажу, второй делала в 6, третий в 4- оба понравились. В этот раз делала в первом - первый скрининг- не понравилось.

Танюшка мама Юльки-капризульки,  а почему не понравилось? А какой адрес ? Там запись нужна?

Танюшка мама Юльки-капризульки, а почему не понравилось? А какой адрес ? Там запись нужна?

Отакара Яроша, 3 Б. Я была без записи, но просидела в очереди 2 часа ради реально 2 минут УЗИ и слов всё соответствует сроку.Мне в женской гараздо больше параметров меряли на УЗИ, чем в 1 роддоме!

На УЗИ хочу шейку глянуть, на скрининге она была 35 мм. Ну и пол, да и вообще не терпится уже, переживания начинаются все ли норм)

Про простуду. Я сегодня наблюдала за своим состоянием. Темпы нет, кашель с обеда прошел.

В нос и горло, если совсем худо можно биопрокс. Молоко ссодой и маслом, я пила с медом и маслом. Еще оч нра рецептик, выручает очень: четверть ст гранатового сока,четверть ст кипятка и половина теплой воды. Туда медленно вмешать 4 ст ложки меда. Пить сложно, но реально на ноги ставит.

Выпить и под одеялко. За день 3-4 ст

Если завтра снова кашель будет у меня, то начну дышать над минералкой.

Ща спать легла,вроде носдышит, без каплей.

Девочки, а я тоже хочу на 16 нед ШМ посмотреть, но как я поняла по словам узиста это будет цервикометрия (вроде так?), малыша смотреть не будут как я поняла. А вы планируете на полноценное узи с осмотром малыша и шейки, да?

Танюшка мама Юльки-капризульки,  а какой адрес 4 и 6 роддомов? И как там было? Что для этого нужно?

Девочки, а я тоже хочу на 16 нед ШМ посмотреть, но как я поняла по словам узиста это будет цервикометрия (вроде так?), малыша смотреть не будут как я поняла. А вы планируете на полноценное узи с осмотром малыша и шейки, да?

Девочки, а я не пойму зачем вы все собираетесь шейку смотреть, что вы там хотите увидеть????Зачем?

Танюшка мама Юльки-капризульки, а какой адрес 4 и 6 роддомов? И как там было? Что для этого нужно?

6 роддом- ул. Луи Пастера, 2

4 роддом -шоссе Салтовское, 264.

Везде было по записи и с направлением или по предварительной договорённости с доктором(так сказать по звонку)

• Нравится 1

Танюшка мама Юльки-капризульки,  а где можно без записи? Просто завтра едем в Харьков, и хотелось бы завтра и скрининг сделать.

Танюшка мама Юльки-капризульки, если подозрения на короткую шейку, то ее мониторят постоянно

Танюшка мама Юльки-капризульки,  я боюсь пропустить ицн (не дай Бог конечно), но при моих повышенных муж гормонах риск есть. Да и после родов на 20 нед у соседки по палате с запушенным ицн есть страх. Лучше перестраховаться

*Marino4ka*, Рени, мммммм.

Танюшка мама Юльки-капризульки, а где можно без записи? Просто завтра едем в Харьков, и хотелось бы завтра и скрининг сделать.

Не знаю, как то ехать в Харьков без договорённости с доктором......для чего?

Привет девочки! Всех, кто прошел узи и скриннинг - поздравляю с хорошими результатами!

Викуля, мы тоже скоро пойдем, терпим пока )))

• Нравится 2

А как же я успею договориться? А в 1 было без записи?Может ещё где то можно без записи?

Девченки, а за 5 роддом какие отзывы?

А как же я успею договориться? А в 1 было без записи?Может ещё где то можно без записи?

Я в первом пришла и сказала, что меня направила доктор....Так а чего вы собственно едите в Харьков, если с доктором о приёме не договорились?Я не думаю, что вас тут будут ждать с распростёртыми объятиями.....

Изменено пользователем Танюшка мама Юльки-капризульки

А какая разница если я хочу платить за УЗИ? Неужели нет в Харькове такого чтоб придти, сделать узи , заплатить и уйти?

А направление вы показывали им?

А какая разница если я хочу платить за УЗИ? Неужели нет в Харькове такого чтоб придти, сделать узи , заплатить и уйти?

А направление вы показывали им?

Можно подумать только вы хотите заплатить, а все остальные делают бесплатно...Все платят. С направлением можешь попробовать в областной(2). А так не знаю- может повезёт и сделаете УЗИ, можете попробовать частные клиники.....

Изменено пользователем Танюшка мама Юльки-капризульки

Я тоже не пойму че такой кипиш насчёт шейки. Ну я понимаю у кого есть в анамнезе ицн но если все хорошо, то и на обычном осмотре врач может через в?@#$%& пощупать и померить ШМ. Как раньше без УЗИ диагностировали подобную патологию

Девочки, ну никто вас не убеждает скорее бежать и контролировать шм, это у меня и еще некоторых есть такие тараканы в голове. Еще раз повторюсь - у моей соседки по палате пропустили ицн, хотя на всех плановых узи была и регулярно посещала гинеколога, однако на 20 нед полабирование плод пузыря в шм и преждеврем роды, и такое бывает...

• Нравится 1

Танюшка мама Юльки-капризульки,  а какие частные не подскажете? А то в поисковике все вперемешку!!!!!-(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...