Vishenka2409 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Arzhi, Я пока ждала , воды надулась , а в кабинете врач сказал , что лучше сходить в туалет ,слетала быстренько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) ябеременна, Можно и то и другое . Леденцы с анестетиком обезболивают. От вируса можно в нос грипферон . Главное спокойствие )) малыш хорошо защищён . Прими 1 таб парацетамола . Изменено 11 января 2016 пользователем МаринаШа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin1903 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) Девочки, а на скрининг с каким мочевым идти? У меня нигде не написано.. с опорожненным) Изменено 11 января 2016 пользователем Katrin1903 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Екатерина КК 11 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2016 Девушки вот я и со скрининга)) Все хорошо))) КТР 67,7мм, ТВП 1,5, сердечко 158 уд/м. Растем)) Соответствуем 12 н 6 дн. Опережаем на 2 денечка акушерский срок)) Сказали, что вроде что то есть между ног и показали)) так что возможно будет сыночек. Хотелось бы сыночка)) У меня прям слеза из глаза текла, когда она мне малыша показывала и все про него рассказывала. Была без мужа. Если б была с мужем, то наверное от умиления вообще б рыдала там)) Узистка очень понравилась. Все, все рассказала и показала) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 11 января 2016 Автор Поделиться 11 января 2016 Екатерина КК, поздравляю с хорошим УЗИ ! урааа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девченки, никто не подскажет в городе Харьков достойную клинику для прохождения первого скрининга??; очень надо... А то мы как всегда, все в последний момент, ещё и мой врач упала на игнор... А первый скрининг он ещё и генетическим считается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девченки, никто не подскажет в городе Харьков достойную клинику для прохождения первого скрининга??; очень надо... А то мы как всегда, все в последний момент, ещё и мой врач упала на игнор... Лучшая клиника- это роддом. Насчёт первого скрининга - не скажу, второй делала в 6, третий в 4- оба понравились. В этот раз делала в первом - первый скрининг- не понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, а почему не понравилось? А какой адрес ? Там запись нужна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, а почему не понравилось? А какой адрес ? Там запись нужна? Отакара Яроша, 3 Б. Я была без записи, но просидела в очереди 2 часа ради реально 2 минут УЗИ и слов всё соответствует сроку.Мне в женской гараздо больше параметров меряли на УЗИ, чем в 1 роддоме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АсиЧка 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 На УЗИ хочу шейку глянуть, на скрининге она была 35 мм. Ну и пол, да и вообще не терпится уже, переживания начинаются все ли норм) Про простуду. Я сегодня наблюдала за своим состоянием. Темпы нет, кашель с обеда прошел. В нос и горло, если совсем худо можно биопрокс. Молоко ссодой и маслом, я пила с медом и маслом. Еще оч нра рецептик, выручает очень: четверть ст гранатового сока,четверть ст кипятка и половина теплой воды. Туда медленно вмешать 4 ст ложки меда. Пить сложно, но реально на ноги ставит. Выпить и под одеялко. За день 3-4 ст Если завтра снова кашель будет у меня, то начну дышать над минералкой. Ща спать легла,вроде носдышит, без каплей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки, а я тоже хочу на 16 нед ШМ посмотреть, но как я поняла по словам узиста это будет цервикометрия (вроде так?), малыша смотреть не будут как я поняла. А вы планируете на полноценное узи с осмотром малыша и шейки, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, а какой адрес 4 и 6 роддомов? И как там было? Что для этого нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки, а я тоже хочу на 16 нед ШМ посмотреть, но как я поняла по словам узиста это будет цервикометрия (вроде так?), малыша смотреть не будут как я поняла. А вы планируете на полноценное узи с осмотром малыша и шейки, да? Девочки, а я не пойму зачем вы все собираетесь шейку смотреть, что вы там хотите увидеть????Зачем? Танюшка мама Юльки-капризульки, а какой адрес 4 и 6 роддомов? И как там было? Что для этого нужно? 6 роддом- ул. Луи Пастера, 2 4 роддом -шоссе Салтовское, 264. Везде было по записи и с направлением или по предварительной договорённости с доктором(так сказать по звонку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, а где можно без записи? Просто завтра едем в Харьков, и хотелось бы завтра и скрининг сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, если подозрения на короткую шейку, то ее мониторят постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, я боюсь пропустить ицн (не дай Бог конечно), но при моих повышенных муж гормонах риск есть. Да и после родов на 20 нед у соседки по палате с запушенным ицн есть страх. Лучше перестраховаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 *Marino4ka*, Рени, мммммм. Танюшка мама Юльки-капризульки, а где можно без записи? Просто завтра едем в Харьков, и хотелось бы завтра и скрининг сделать. Не знаю, как то ехать в Харьков без договорённости с доктором......для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Привет девочки! Всех, кто прошел узи и скриннинг - поздравляю с хорошими результатами! Викуля, мы тоже скоро пойдем, терпим пока ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 А как же я успею договориться? А в 1 было без записи?Может ещё где то можно без записи? Девченки, а за 5 роддом какие отзывы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) А как же я успею договориться? А в 1 было без записи?Может ещё где то можно без записи? Я в первом пришла и сказала, что меня направила доктор....Так а чего вы собственно едите в Харьков, если с доктором о приёме не договорились?Я не думаю, что вас тут будут ждать с распростёртыми объятиями..... Изменено 11 января 2016 пользователем Танюшка мама Юльки-капризульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 А какая разница если я хочу платить за УЗИ? Неужели нет в Харькове такого чтоб придти, сделать узи , заплатить и уйти? А направление вы показывали им? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) А какая разница если я хочу платить за УЗИ? Неужели нет в Харькове такого чтоб придти, сделать узи , заплатить и уйти? А направление вы показывали им? Можно подумать только вы хотите заплатить, а все остальные делают бесплатно...Все платят. С направлением можешь попробовать в областной(2). А так не знаю- может повезёт и сделаете УЗИ, можете попробовать частные клиники..... Изменено 11 января 2016 пользователем Танюшка мама Юльки-капризульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Я тоже не пойму че такой кипиш насчёт шейки. Ну я понимаю у кого есть в анамнезе ицн но если все хорошо, то и на обычном осмотре врач может через в?@#$%& пощупать и померить ШМ. Как раньше без УЗИ диагностировали подобную патологию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки, ну никто вас не убеждает скорее бежать и контролировать шм, это у меня и еще некоторых есть такие тараканы в голове. Еще раз повторюсь - у моей соседки по палате пропустили ицн, хотя на всех плановых узи была и регулярно посещала гинеколога, однако на 20 нед полабирование плод пузыря в шм и преждеврем роды, и такое бывает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, а какие частные не подскажете? А то в поисковике все вперемешку!!!!!-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения