*Marino4ka* 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 М@ришка, а мы еще не завершали (краснеющий смайлик) я по ходу тандемом буду их кормить )) правда молока у меня почти нет, не знаю что он там сосет, раньше надавлю и фонтан, а сейчас и капелька не идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Блин, девочки, не одно переживание так другое, с мужем весь день не виделись, вот поцеловались естественно и он спустя несколько минут сообщает что у него вылез герпес, а у меня иммунитета к нему к сожалению нет, смоченной салфеткой со спиртом обмакнула губы, надеюсь не подхвачу. Но теперь все равно переживаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Рени, у тебя никогда не вылезал? Может в скрытой форме протекал? По анализам должно быть видно, по моему он у всех бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 *Marino4ka*, Ну если тебя устраивает ,то почему не тандем)))) я просто устала уже и соски болят сильно, хочу передохнуть немного перед следующим гв) у меня тоже молока уже нифига нет, позавчера надавила и такая же песня одна капля, а раньше тоже фонтанчик был... Сегодн ночью дала ей и лежу слушаю пока я не уснула глотков не слышала...мне кажется уже как соска(((( вы также частом прикладываетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 *Marino4ka*, по анализам (правда сдавала давно, посмотрим что в этот раз из ЖК покажет) было отрицательно, я еще помню удивлялась, т.к. с мужем 8 лет вместе, у него часто эти болячки выскакивают и как я не умудрялась заболеть непонятно. Хоть бы иммунитет уже был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 М@ришка, какой там устраивает, ничего меня не устраивает )) просто то одно то другое не могу никак начать (( реже стал сам просить, если раньше он в течение дня подбегал и просил, то сейчас на сон в обед, вечером, ночью и утром. Сам уже не просит в течение дня. Рени, а в эту б. не сдавала? У нас по моему на него обязательно берут если я не путаю, надо глянуть заатра в карте. Ну а вообще должен был быть у тебя иммунитет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Рени,есть люди не восприимчивы к вирусу герпеса. Их очень мало, но такое бывает. Вполне может быть что ты в их числе раз до сего дня не подхватила его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 А когда это можно будет посмотреть чтоб не в районе шва после кс? На скрининге написано локализация по передней и в дне. Сказала остальное хорошо все. А я переживаю теперь... и у меня то же самое - после КС, по передней и в дне. Это опасно?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, я что-то с декретом запуталась. Сегодня спросила когда мне, мне сказали , что 11го апреля. А я тут села в инете посчитала, что только 23го. Это по ППДМ. Правда у меня по узи срок бежит на неделю вперед и по замерам пузика мы тоже на неделю старше. Но если считать по сроку ПДР поставленному на скрининге, то все равно только 15го апреля получается. Что-то я запуталась. Может просто врач на пару недель обсчиталась? Я конечно переспрошу на следующей явке, но голова загрузилась сейчас ) А вообще я конечно не против 11го апреля))) Я еще отпуск планирую взять, а там у меня вроде его на месяц накопилось даже, и мне останется только пару месяцев продержаться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Nataki, тоже непонятно с этим декретом) если мне пдр ставят 02.06 может и на месяц раньше меня отправят в декрет(точнее отпуск по Б и родам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Мне по ПДМ поставили ПДР на 02.07.2015, а на скрининге по КТР на 24.06.2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, я смотрела сроки декретного на сайте вонтбэби, у меня 1 мая получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Вонтбэби меня в декрет отправляет в зависимости от длины цикла еще, выпадает на 18-19 апреля))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Мне по ПДМ поставили ПДР на 02.07.2015, а на скрининге по КТР на 24.06.2015 По пдм 02.06. По кто по скринингу 28.06, по моим расчётам по О 04.07))) По сайту вонтбэби естественно значения разные, смотря какую дату в расчёт ставить) Но тебе все равно как то рано посчитали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Nataki, мне кажется скорее по М считают, если так, то у меня пдр тоже на 02.07 и в декрет получается ровно в 30 недель, а это 23 апреля, правда это суббота, могут 22 апреля отправить, я как-то так считала. Врач твоя в любом случае как-то рано тебе сказала, может обсчиталась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Декрет даётся 70 дней до родов и 70 после. Вот и считайте. Врач должен ориентироваться на пдр. Если будет кс или двойня то на пару недель удлинняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 добрый вечер всем ))) на праздниках со всей этой суматохой "выпала" из инета, а вы тут написали, что и не перечитать)) Катя как я рада тебя видеть)))) Девочки всем Здравствуйте, мы к вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Garpia 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Мне в первый раз декрет считали по результатам первого скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девченки, я передумала ехать. И вправду какие то бухты барахты получаются!!! Поедем специально на УЗИ в четверг или пятницу!!!! А потом уже и на учёт встану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 marianna0_0, разумное решение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Теперь осталось подходящую клинику выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 А сегодня вторник, и значит новые недельки у.... Tatusinka, М@ришка, Juneau ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Привет девочки! Tatusinka, М@ришка, Juneau с недельками вас! Всех с хорошими скринингами! Ой, я сегодня такое большое дело сделала, начальнику по телефону сказала, что мол больничный неизвестно на сколько по причине моей беременности, вроде восприняла нормально, но наехала на девок почему ей не сказали, а они сами в шоке и не догадывались даже. Прям сижу и радуюсь, что они спокойно смогут эту тему обсосать со всех сторон и без меня. Вчера была на плановом приеме у гинеколога, она мяла живот, я спросила, что они там смотрят и она ответила, что мягкая или нет матка. То есть, если матка мягкая, то и нащупать ее сами мы не можем, только если есть тонус, то ее контуры чувствуются. Так что я ее зря искала и на самом деле она где и положено, просто я ее не чувствую, а еще добрая доктор сказала, что через пару недель уже наверняка шевелюшки начнутся. Жду с нетерпением. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Tatusinka, М@ришка, Juneau поздравляю с новой неделькой, с еще одним шажочком! Сvetichka, а мне с самого начала прощупывают, но тонуса нет. Сегодня даже уже вроде ляльку нащупала и показала где она расположилась у меня У меня теперь уже полдня в том месте вибрирует, или мне теперь кажется))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) Сvetichka, почему же только когда тонус? Я ее чувствую и без тонуса, когда тонус она твердой становится это верно, но и без него рукой ощущаю. У всех по-разному. Tatusinka, М@ришка, Juneau поздравляю с новой неделькой, с еще одним шажочком! Сvetichka, а мне с самого начала прощупывают, но тонуса нет. Сегодня даже уже вроде ляльку нащупала и показала где она расположилась у меня У меня теперь уже полдня в том месте вибрирует, или мне теперь кажется))) И у меня есть легкая вибрация и иногда даже кажется что легкие движения какие-то в том месте где Малыша лучше всего по допплеру слышно и слышно громко его движения в водичке. Тоже знаю теперь точно где ребятенок))) Изменено 12 января 2016 пользователем Рени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения