marianna0_0 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 А как сделать линеечку с тлф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Сегодня была у доктора, так померяла она меня в первый раз - матка на 19 недель!!!!!Дали направление на второй скрининг с 10 по 16 февраля, нужно записаться и на второй скрининговый анализ крови! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 А я не чувствую ничего))) никаких бульков) но когда сердечко слушаю слышно что он там стукает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Сvetichka, а что ты на больничном? Или так просто? Хочу просто побыть на больничном, так бесит работаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, вышла я впервые после долгого больничного и конечно выходных на работу, то ли от долгого сидения дома то ли беременность так действует на мой организм, но я чувствую себя бабушкой, хожу медленно, быстро отдышка появляется, сил особых нет. И ведь ладно было бы дело перед родами, а еще и половины беременности не прошло, что я за развалюха.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 *Marino4ka*, А тебе не больно кормить? Мы в течение дня давно уже не ели, а вот на сон проблема была, не засыпала... Сейчас к утру просыпается целует меня и тыкает говорит дай))) сейчас соберусь и тоже не дам)))) vkysnaya_iriska, Спасибо большое! Уже 14... Не верится! Сvetichka, Спасибо!!! Nataki, Огромное спасибо за поздравления !! Касика, Надеюсь , что нет! Но в следующий раз у узиста все спрошу!! Вам ничего не говорили по этому поводу? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 А тебе не больно кормить? Мы в течение дня давно уже не ели, а вот на сон проблема была, не засыпала... Сейчас к утру просыпается целует меня и тыкает говорит дай))) сейчас соберусь и тоже не дам)))) не очень приятно. Вот и мне бы собраться и тоже не дать )) С неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 *Marino4ka*, Спасибо, Мариш! Да, главное настрой))))) тебе кольпоскопию делали и анализы всякие на инфекции и тд? Завтра на кресло так не охото((((( еще и 2000 это удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 *Marino4ka*, Спасибо, Мариш! Да, главное настрой))))) тебе кольпоскопию делали и анализы всякие на инфекции и тд? Завтра на кресло так не охото((((( еще и 2000 это удовольствие������������������ да, делали, и мазки и анализы и на кресле посмотрели сразу, ну и все бесплатно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Рени, не переживай, я так же хожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Nataki, надеюсь силы еще вернутся к нам Девочки, у меня снова начались колющие ощущения во в?@#$%&, кажется прям в ШМ, такое уже было на 9-10 нед, по узи все было хорошо. А сейчас еще и тонус этот. Хочу скорее попасть к врачу, а надо дождаться сегодняшних анализов. У вас такого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juneau 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) Рени, то же самое (это я про старческое самочувствие). ты же тоже на клексане? Я его виню... до того как начала колоться, такого ужасного самочувствия не было. А сейчас иду и упасть боюсь... а покалывания у меня в матке периодически бывают, мне каж, ничего страшного... девочки, а 2 триместр же с 14 недели, так? Изменено 12 января 2016 пользователем Juneau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Juneau, да я на клексане, думаешь от него? Я с первых недель его колю. На вонтбэби где я все подсчеты веду с 13 нед второй триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juneau 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Рени, мне кажется, да. а отчего еще? первый триместр и, по идее, пик паршивого самочувствия, позади. Клексан давление роняет. У меня 90/60 с ним. Хотя я и так гипотоник... А ты гемостаз мониторишь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Juneau, у меня с давлением все норм, может у всех разная переносимость? Последний раз коагулограмму сдавала месяц назад в больнице еще лежала и вот сегодня сдала, жду завтра результат и к гематологу в краевой центр надо записаться. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juneau 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Рени, может, он как-то на кровообращение влияет... завтра спрошу у гематолога. Я сдавала 2 недели назад - по результатам которой и назначили клексан. И сдала вчера - кое-что в норму пришло, но до сих пор "повышенная функция тромбоцитов", блин.... боюсь, мне еще дозировку увеличат (сейчас 0.4) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Сvetichka, а что ты на больничном? Или так просто? Хочу просто побыть на больничном, так бесит работаааа у меня перед новым годом насморк начался и вроде как не до конца закончился, вот решила понаглеть, раз все равно уже на работе рассекречиваться пора было, решила просто так взять больничный, не хочу их рожи видеть. А еще после сегодняшнего признания, подружка рассказала, что коллеги и начальство поносило меня на чем свет стоит. Хорошо, что я дома, а то расстроилась бы. Сегодня была у доктора, так померяла она меня в первый раз - матка на 19 недель!!!!!Дали направление на второй скрининг с 10 по 16 февраля, нужно записаться и на второй скрининговый анализ крови! мне доктор сказала, что второй скрининг это только узи, кровь сдавать не надо.Рени, а ты чувствуешь просто так какие то шевеления или когда руку прикладываешь? Nataki, нее, мне не прощупывали все буквально, просто в разных местах понажимала на живот и все. Девочки про Клексан могу сказать по себе, я его колола и вне беременности и до беременности и сейчас, от него давление в норме и самочувствие тоже, а вот гормоны которые у нас не стабильны очень даже могут и усталости прибавлять и давление снижать, а еще я заметила, что очень метеозависимая стала, как только хоть малейшие изменения в погоде, то сразу то слабость, то головные боли и проходит само, никакие лекарства не помогают, пока рекорд голова 3 дня болела. Девочки, кто наблюдается у гематолога, как часто вы сдаете анализы и ходите на прием? Меня заставляют каждые две недели, но мне кажется это просто развод на деньги, я за каждый прием с анализами 6 тыс отдаю. До сих пор сдаю хгч и прогестерон, вот нафига они нужны, хгч уже упал и там таке границы огромные, он в них входит, а прогесерон у меня хороший всегда был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 мне доктор сказала, что второй скрининг это только узи, кровь сдавать не надо. У меня какие-то непонятки с плацентой и был острый токсикоз из-за этого показатели крови по верхней границе нормы, поэтому мне нужно во второй раз сдавать кровь, а если у тебя все было ок- то тест по крови второго триместра тебе не назначают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 *Marino4ka*, Кто бы сомневался)))) я тебе как и писала тогда выходит 7-8 т примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, понятно, я думала для все одинаково. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Сvetichka, только когда руку прикладываю, но и то не уверена это оно или нет. К гематологу всегда дорогие и анализы и прием(( А Москве за 3 тыс был только прием и анализов на такую же сумму каждый раз сдавать, а когда полное обследование с генами до бер сдавала то ой-ой сколько ушло(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, понятно, я думала для все одинаково. Я в первую беременность тоже сдавала только первый скрининг по крови, а тут вот такие дела(((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Juneau, я пока еще 0.2 колю и то дорого так выходит, главное чтобы польза была. А ты к какому гематологу ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Рени, до беременности это была страшная цифра, так вот вопрос меня мучает как часто ты на прием к гематологу ходишь? Танюшка мама Юльки-капризульки, ты главное не переживай, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Сvetichka, мне гематолог сказал раз в месяц, а я залегла в больницу и там сдавала коагулограмму и все было в пределах нормы, теперь вот снова прошел месяц и нало ехать, но главное чтобы тонуса не было, дорога дальняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения