Juneau 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) Сvetichka, я завтра иду второй раз к гематологу со свежей гемостазиограммой чтобы, при необходимости, скорректировать дозу НМГ, мб что-то еще подключить. Больше я не попаду к гематологу где-то до марта, так как уезжаю из Мск... Остается только надеяться, что терапия подобрана правильно может, я тупая какая-то, но кмк не имеет смысла во что бы то ни стало уложить показатели крови в добеременные нормы. И смысл каждые 2 недели мониторить?.. И так без штанов скоро останемся со всеми этими лекарствами... вообще, мне тоже сказали сдать целую кучу анализов: мутации, АТ к фосфолипидам, УЗИ ног... Но у меня просто нет денег на это. В общей сложности тысяч на 50-60 все анализы. А рез-ты, как мне кажется, не повлияют на назначения: есть мутации, нет мутаций - в любом случае уже принимаю НМГ. Рени, я хочу в частную клинику тут в Москве, доктор Баймурад-ва. Изменено 12 января 2016 пользователем Juneau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Рени, а если перед дорогой ношпочки, для подстраховки? Juneau, я у нее же наблюдаюсь мне она не нравится, не внимательная, даже не обращает внимание на результаты, а то что до сих пор по ее рекомендации я 600 утрика ставлю при хорошем прогестероне это вообще как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 я со скриининга.. какие то непонятные ощущения. вроде все норм. твп 1,8 ктр 72..сб 150, носовые кости-определяются. но все молча, говорю-че с шейкой, она мне -норм. все до свидания,завтра кровь 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 мутации разные бывают, вот у меня повышенное тромбообразование и не усвоение фолиевой кислоты, а там еще куча показателей и при этом разные лекарства назначаются я со скриининга.. какие то непонятные ощущения. вроде все норм. твп 1,8 ктр 72..сб 150, носовые кости-определяются. но все молча, говорю-че с шейкой, она мне -норм. все до свидания,завтра кровь поздравляю, все хорошо! Но все же приятнее когда приветливый доктор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juneau 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Сvetichka, такие же впечатления, хотя в инете очень много положительных отзывов. Показалась равнодушной какой-то.. Я прям расстроилась, когда от нее вышла... Мб, к какому-то другому гематологу сходить? Хотя их в москве раз, два и обчелся. К кому-то запись аж на июнь... насчет утрожестана: я так понимаю, он и другие функции в себе несет, не только повышение прогестерона. Забыла только, какие именно. Мб, тонус снимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Arzhi, главное что все в норме! Не все узисты любители поболтать и поумиляться, а может просто какие-то проблемы у врача, все мысли об этом и не до разговоров. Сvetichka, да я имею ввиду чтобы в больницу не пришлось лечь, а так конечно ношпа мой верный друг.. Juneau, меня такие же мысли посещают, вообще если честно то думаю по моим анализам ничего страшного нет, но отменять самой нмг конечно боязно, лучше перестраховаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машата 12 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2016 У меня сегодня много новостей: впервые подстригла сына (2,6 г), впервые почувствовала шевелюшки (15,3 нед) и доченька сегодня пошла (10 мес)! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Машата, как здорово!!! Сколько радостных событий разомОпиши если не трудно свои ощущения при шевелениях 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Рени, у нас с тобой срок одинаковый, мне программка тоже считает сегодня 100 дней))))))) Насчет гематолога, я хожу платно, но коагулограмму и д-димер сдаю раз в месяц. Кстати, коагулограмму в ЖК бесплатно один раз уже сделала (ура-ура), д-димер тоже должны были дать, но сказали, что нет реагентов, пришлось делать самой. Сvetichka, моя Г мучала меня хгч и прогестероном до 12 недели, потом сказала, что дальше это делать смысла нет. Возможно, твоя врач просто забыла его их отменить? Всем привет Машата, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) ✨mom_to_be✨, привет! А что у тебя с линеечкой? Мне показывает 12 нед и 5 дней, а у меня 14 нед и 2 дня Изменено 12 января 2016 пользователем Рени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 <p> <br />, а если у тебя все было ок- то тест по крови второго триместра тебе не назначают!<br /><br /></p> у нас назначают кровь на второй скрининг тройной тест кажется он называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Рени, ох, стоить исчезнуть на праздники и даже линеечка чудить начинает( вообще, я вижу 14,2 с телефона и с планшета... но она у меня такая два раза уже обновляла(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Рени, странный скрининг, нос то не измеряли, просто галочка что норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Juneau, меня такие же мысли посещают, вообще если честно то думаю по моим анализам ничего страшного нет, но отменять самой нмг конечно боязно, лучше перестраховаться. По-моему, нмг так же как и прогестерон, просто так не отменишь... Arzhi, мне на скрининге число сердцебиения тоже не писали. Врач обосновала тем, что норма до 180 и если мы в нее вписываемся, то незачем цифру и писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Хочу докторской колбасы, муж не разрешает... бесит А кто и когда смотрит соответствие матки? Блин..я ниче не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Arzhi,почему не разрешает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 А я мужу не даю колбасу есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Virinda, ну вредно и сделана она из г.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Всем спасибо! Рени, у меня плацента по передней стенке, поэтому почувствовала внутри как в сторону спины нажатие. Трудно описать, просто мне знакомо это чувство и я его с газами не спутаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Arzhi,сильно ты не навредишт если скушаешь бутербродик другой. А вот хотеть и терпеть точно вредно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juneau 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 девочки, у кого доплер, как часто вы его используете? еще хотела какую тему поднять, навеяло колбасой. Муж запрещает пить алкоголь. Понятно, что "пить" сейчас не значит опрокидывать бокал за бокалом, но во всяком случае я (и мой врач) считаю, что вреда от пары глотков вина не будет. Я постоянно в таком нервном напряжении, что мне бы не помешало хоть иногда выпить полбутылочки пива 3% или пригубить красного вина. Но у него это вызывает на мой взгляд совершенно неадекватную реакцию: нет! я сказал нет! это исключено! какая безответственность! и так далее... Бесит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Juneau, врач тоже считает что можно пивко периодически пить? Представляю реакцию моей если бы я спросила )) может валерианочки тебе попить? А почему ты все время на нервах? Блин, наверное слишком много вопросов ) думаю если бы мне захотелось, однократно я бы выпила, но не постоянно, а т.к. я не пью, мне этой тяги не понять и я тоже против употребления во время б. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juneau 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Juneau, врач тоже считает что можно пивко периодически пить? Представляю реакцию моей если бы я спросила )) может валерианочки тебе попить? А почему ты все время на нервах? она сказала, что в свою Б пила вишневое слабоалкогольное пиво по пятницам одну бутылочку) не в 1 триместре конечно...Ну т.е. редко и немного она считает допустимым. Да и вообще, че за диктатура (я про мужа)... С кем из подруг не поговорю - все сами решали для себя, пить или не пить,а не муж распоряжался. Понятно, что речь идет о ничтожно малых дозах алкоголя... Нервничаю, так как я ипохондрик и паникёр по натуре, а теперь и за себя переживаю, и за малыша... Валерианка есть, не берет меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Juneau, ну это да, не нравится ему твоя идея ) а муж сам пьет? Ну вот ты подумай, что переживаниями наоборот можно хуже сделать, там тонус и т.д. просто наслаждайся и радуйся, реальных то причин для переживания нет. А валерианка помогает когда ее пьют постоянно, как накопительный эффект, попробуй несколько дней попить заметишь действие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juneau 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 *Marino4ka*, сначала пил (пиво по пятницам), потом сказал, что перестает пить до рождения ребенка вообще а насчет валерианки спасибо за совет, попробую пить регулярно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения