Рени 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 ✨mom_to_be✨, сделаю узи и обещаю отключить голову от переживаний 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 ✨mom_to_be✨, Без крови , кровь я не сдаю ) Рени, Нет не много ) это не просто узист , а генетик мирового масштаба . Запись еще на 2 мес вперёд ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Конфетти, ну это не много, я по нормам смотрела 1 триместр 3-4 кг должна быть прибавка, так что все хорошо. Но меня все таки мучает вопрос как потом не набрать очень много, наверное летом на овощах и фруктах с мясом буду сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Сvetichka, летом будет уже поздно )) надо сразу стараться, хотя бы порции сокращать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, Juneau, спасибо девочки! Я не гружусь особо, но просто интересно я одна такая или нет. Я позвонила своей УЗИстке, она сказала успокоиться, отклонений она не увидела, ребенок развивается по сроку, пойду к ней в 16-17 недель. Я думаю что все хорошо. Тем более что везде написано что заниженный плохо, а завышенный не говорит о патологиях! Марина Ша, с хорошим УЗИ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 МаринаШа поздравляю с дочей! На отличного спеца не жалко никаких денег! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Сvetichka, Да , но если ГВ половина фруктов отпадает и овощей тоже . Да и готовить особенно некогда ) я пила много чая с молоком и овсяное печенье . Потом вес всё равно уходит , я до Б 63 на роды шла 80 через 4 мес после родов 59 )) сейчас 63 все повторяется )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 полезла еще раз про вес посмотреть и оказалось, что около 2 кг нормальная прибавка, как я до это го смотрела? Сvetichka, летом будет уже поздно )) надо сразу стараться, хотя бы порции сокращать. ну я вообще слежу за питанием, так как склонна к полноте, но сейчас с токсикозом могу себе лишний бутербродик позволить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 konditer, Это точно , посмотрел даже хрусталики глаз ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Сvetichka, Да , но если ГВ половина фруктов отпадает и овощей тоже . Да и готовить особенно некогда ) я пила много чая с молоком и овсяное печенье . Потом вес всё равно уходит , я до Б 63 на роды шла 80 через 4 мес после родов 59 )) сейчас 63 все повторяется )) я пока губу раскатала, что после родов мне будут две мамки помогать, так что думаю они меня уж накормят вкусной и полезной пищей, а вот первого не кормила, молока вообще не было, 3 недели его и себя промучила и завязала, а как в этот раз будет и не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niura.an 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Сvetichka, вот и у меня в первую беременность. Напарница как узнала , истерику закатила , что я обязана была ей сообщить чуть ли не первой после положительно го теста.и все бы ничего , но она меня еще обучал. А тут перестала. Мотивируя тебе зачем , все равно уже незачем.и косяки на меня сваливала специально. А потом без предупреждения уволилась , отомстил мге. Оставила одну не обученную. Ну меня в отпуск перед декрет ом и не отпустили пока я новеньких не обучу. Ну в итоге сама все узнавала как-то и новеньких учила. А мы были на узи. Гипертонус. И у нас скорее всего девочка )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Рени, спасибо) уже сижу в очереди... Одна девочка уже вышла расстроенная... Теперь ещё больше начинаю волноваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Тени, я уже записалась на УЗИ, будет 16,1. У меня шейка ночью прям болела!!! Никогда такого раньше не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 marianna0_0, ну вот, зачем на кого-то ориентироваться, у тебя все хорошо! Ждем твоих радостных впечатлений от узи Тени, я уже записалась на УЗИ, будет 16,1. У меня шейка ночью прям болела!!! Никогда такого раньше не было ты на полноценное узи или только шм посмотреть? niura.an, и у меня гипертонус, врач сказали что часто именно узи его вызывает кратковременно, а зачем ты на узи пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 я пока губу раскатала, что после родов мне будут две мамки помогать, так что думаю они меня уж накормят вкусной и полезной пищей, а вот первого не кормила, молока вообще не было, 3 недели его и себя промучила и завязала, а как в этот раз будет и не знаю. Когда есть кому помочь это супер !!! Может в это раз молочко будет. Я первого 2 мес только кормила , а второго до сих пор кормлю 1год и 6 мес )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 МаринаШа, поздравляю с замечательным результатом! (ничего себе расценки О_о) Сvetichka, ну чего-то меряют на последней явке ВДМ 17см намерили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 niura.an, поздравляю с девочкой! Ужасная ситуация, у меня все проще будет, моя то не уволится, ее теперь в десять раз сильнее любить будут,так как она в декрет не уйдет и соответственно поощрять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Рени, ну называется просто УЗИ МТ - немного дешевле скрининга... Может ещё что кроме шейки посмотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 МаринаШа, Я первого и второго родила, и вес быстро ушел. А вот после третьего год держался(((, лишние 5 кг((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 МаринаШа, я конечно головой биться не буду, если молока не будет, а если будет с удовольствием покормлю, но думаю не больше года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Рени, ой дай Бог!!!!! От этих переживаний аж голова разболелась... (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 МаринаШа, я конечно головой биться не буду, если молока не будет, а если будет с удовольствием покормлю, но думаю не больше года. Я вообще хочу в этот раз 6 мес ГВ и всё уж очень потом тяжело отучать . МаринаШа, Я первого и второго родила, и вес быстро ушел. А вот после третьего год держался(((, лишние 5 кг((. 5 кг это не критично ) по крайней мере для меня . У меня рос 176 на мне не особо заметно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 marianna0_0, да я тебя понимаю...знаю какой это страх и что в этот момент чувства выключают разум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Конфетти, , да можно уже, но я терпеливая, от того что я посмотрю все равно уже ничего не изменится, так что сижу ровно, уже и на второй скрининг скоро)))))) ябеременна, супер!!!!! поздравляю!!!! Arzhi, это будут мерять чуть позже, объем пуза и от пупка (самый верх пуза) до лобка ( примерно так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 ябеременна, Поздравляю )) я второй раз выходила замуж на 8 месяце,платье белое на меня правда уже не налезло,купила розовое ) У меня все нон-стопом было. Во вторник подала заявление,а в пятницу уже расписались,не хотела в мае выходить и поэтому 30 апреля свадьба была. Покатались по городу и отметили в кафе с друзьями.И даже букет кидала. Правда у мужа это первый брак. Женечка_22, я кровь на скрининг не сдавала и сдавать не буду.У него погрешность большая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения