Танюшка мама Юси и Яси 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Женечка_22, я кровь на скрининг не сдавала и сдавать не буду.У него погрешность большая. Лучше бы и я не сдавала, меньше головной боли было бы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 МаринаШа, У меня 173, и мой норм вес 55-56кг. При 60кг уже ляшки труться(((. У меня тонкая кость. vkysnaya_iriska, Молодец! Есть выдержка! А мне очень хочется узнать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niura.an 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Рени, у меня рфмк повышен был , пила курантил с начала беременности до 12 недель без перерыва. В 12 отменила , сейчас смотрела как развивается , все ли хватает. Все хватает. Плацента хорошая.тромбов нет. Слава богу. Я очень переживала. У меня ж еще и полип нашли , пророчили нехорошее. Но моя девочка - боец. С одного раза получилась и всем прогнозам фигу показала) Triera, у нас тоже 30 апреля свадьба , потому что муж в мае не хотел ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 niura.an, а сколько лет в браке ? у нас 6 лет будет,но как один день прошел ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Aliyaav, на опарина контракт ого стоит. а если по схваткам, то все равно только за денежку положат у них. при чем там далеко не 10 было в то время. может конечно за 3 года поменялось чего. но думаю вряд ли. в 4ке на кс тоже только по показаниям и по-моему сейчас даже начали предлагать вертикальные роды после кс, если нет противопоказаний. а вот партнерских раньше не было по омс у них. только по контракту. может поменялось... надо узнавать Сvetichka, нифига себе начальница придумала.... я уж молчу что женщина, ну как-то не по-человечески(( а комбезик суперский!! Рени, я знаю. 9 февраля скрининг - на др старшего потопаю) МаринаШа, поздравляю с доченькой! ябеременна, молодцы!!! значит это самый правильный человек оказался, что так быстро все случилось ))) счастья вам!!!! niura.an, поздравляю с дочкой! а гипертонус думаю при правильном лечении быстро пройдет! главное покой... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 спасибо за поздравления я и впрямь почувствовала себя невестой. но мы еще даже дату не определили. в голове еще нет сценария. хотелось бы фотосессию на улице но с нашим климатом это опасно разгуливать полуодетой. а ждать как потеплеет так и живот наружу вылезет. есть вариант в Израиле на пляже расписаться но я боюсь перелета с моим анамнезом. вот думаю придется наверное все отложить поближе к теплу. просто идти и расписаться я не хочу. тем более со справкой. но и рожать матерью одиночкой тоже не красиво ну тут как душе угодно, можно и фотосессию, можно отметить роспись в близком круге, можно просто романтический ужин на двоих, можно было бы отдохнуть недельку где нибудь в санатории. Я к стати тебя помню, ты у нас в мартятах 14г. была, помню переживали за тебя. ух ты как приятно я тоже многих девочек помню и следила за некоторыми. а с одной так и сдружились сильно. передавай привет мартятам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 marianna0_0, ну как узи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marianna0_0 15 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2016 Ктр 73 мм , носовая кость 4 мм, сердцебиение в норме, хорион по передней стенке. Все хорошо!!!!! И я самая счастливая в мире!!!!! Он держал ножки в позе лотоса, поэтому не было видно самое интересное место. А муж сразу поинтересовался - кто?)))) ещё узистка сказала, что похож на меня, хотя мне кажется, что там вообще ничего ещё не понятно... Первые её слова были " малыш нам ручкой машет"... И после этого я выдохнула]))) а моя врач после УЗИ, предположила, что девочка. Говорит, они всегда стесняются и прячатся... А муж мальчонку хочет... Ффух, выговорилась... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juneau 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 marianna0_0, тоже жду, когда ты отпишешься!!! ой, одновременно написали. Ура!!! Поздравляю! Крупненький какой малыш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 marianna0_0, урррра!!! С отличным узи! Я верила, что у тебя все хорошо! Теперь надо расслабляться и не возвращаться к плохим мыслям! А почему у тебя нет линеечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 marianna0_0, да я тебя понимаю...знаю какой это страх и что в этот момент чувства выключают разум да, спасибо... Разум был помутнение ни дать ни взять... А у тебя что то похожее было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 marianna0_0, тоже ЗБ была первая беременность, в этот раз на таком же сроке перестала болеть грудь и стала мягкой (и в ту бер так было) я очень запаниковала, места себе не находила, пока отсидела в очереди вся перетряслась и умом понимала что этим я пользы Малышу не приношу, но ничего поделать с собой не могла, жуткий страх, и первый вопрос узисту был - бьется сердечко? Все было хорошо и тогда первый раз Малышок уже показал как умееет двигать ручками (было 10 нед) и я успокоилась, а теперь успокаиваюсь допплером, очень рада этой покупке, пока шевелений нет очень выручает таких нервных как я Вписывайся скорее в табличку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 marianna0_0 вот видишь, все отлично!Ура, все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 marianna0_0, урррра!!! С отличным узи! Я верила, что у тебя все хорошо! Теперь надо расслабляться и не возвращаться к плохим мыслям! А почему у тебя нет линеечки? та ещё не сделала... Скоро будет))) спасибо))) marianna0_0, тоже жду, когда ты отпишешься!!! ой, одновременно написали. Ура!!! Поздравляю! Крупненький какой малыш) спасибкт))) а почему крупненький то??! 13 недель тактак и есть 13)))) все сходится)))) marianna0_0 вот видишь, все отлично!Ура, все хорошо! И вправду ура!!!!!!!! У меня аж от сердца отлягло. Жаль, что она мне не показала его в движении, но зато хотя бы я сделала две фото))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 marianna0_0, поздравляю, хорошо, что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девчат, а что такое БПР??! Но следующее узи мы будем делать в МГц. Может там и видео снимут, и фотки дадут))) marianna0_0, поздравляю, хорошо, что все хорошо да, слава Господу, что все хорошо!!¡!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 marianna0_0,бипариетальный размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Virinda, а что он означает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Бипариетальный размер головки плода (БПР) – расстояние от наружной поверхности верхнего контура до внутренней поверхности нижнего контура между теменными костями (рисунок 1, линия bd). Лобно-затылочный размер (ЛЗР) – расстояние между наружными контурами лобной и затылочной костей (рисунок 1, линия ac). Определение БПР и ЛЗР при УЗИ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 marianna0_0, клаааассно как!!! Поздравляю! наша тоже стеснялась и то ножки подгибала, то ручками закрывала. Врач тоже девочку предположила, но не только по этим признакам, конечно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niura.an 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Triera, 6 лет в браке будет ))) 7 встречаемся. 8 знакомы )) Мы кстати в 1 рд с мужем рожали. А в 4 ом практикуют вертикальные роды , ага. Я б хотела вертикальные Мне с первой дочкой предполагали мальчика по большой голове крупному телосложению и коротким ножкам))))) в итоге родилась девочка 4 кг 56 см. Акушерка вытягивая ее кричала когда ж она закончится?))) Почти сразу мы стали стройняшками с очень длинными ногами)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Sofiya_ 15 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2016 Девочки привет и мы с УЗИ) нам 14 недель. Все в норме, все померили - измерили... И у нас мальчик, я прям видела сама))) это было что то конечно! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 _Sofiya_, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 _Sofiya_, поздравляю от всей души! Небось, впечатлений куча кученная??! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки, вся на нервах... может сама себя накручиваю...не знаю. Получила результат мочи, а там эритроциты повышены и слизь. А в среду улетаем на 4 недели в Тай. сижу и переживаю. Записалась на узи почек на завтра, на всякий случай... посмотрю, что скажет врач. еще на 5-6 неделе мазок пришел с небольшим воспалением, врач посоветовала свечки повставлять, а я, прочитав, что у некоторых от них кровотечения начинались, не рискнула. в интернете написано, что слизь и эритроциты - это воспаление либо мочевыводящих либо почек. но я ничего не чувствую, меня ничего не беспокоит. Сегодня начну тержинан. а во вторник сдам еще раз мочу, надеюсь, что за эти дни хоть что-то изменится, ну хотя бы пойдет в положительную сторону... что думаете? может еще что-то сдать, пока в России? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения