Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Женечка_22, я кровь на скрининг не сдавала и сдавать не буду.У него погрешность большая.

Лучше бы и я не сдавала, меньше головной боли было бы!!!!

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МаринаШа, У меня 173, и мой норм вес 55-56кг. При 60кг уже ляшки труться(((. У меня тонкая кость.

vkysnaya_iriska, Молодец! Есть выдержка! А мне очень хочется узнать)))

Рени, у меня рфмк повышен был , пила курантил с начала беременности до 12 недель без перерыва. В 12 отменила , сейчас смотрела как развивается , все ли хватает. Все хватает. Плацента хорошая.тромбов нет. Слава богу. Я очень переживала. У меня ж еще и полип нашли , пророчили нехорошее. Но моя девочка - боец. С одного раза получилась и всем прогнозам фигу показала)

Triera, у нас тоже 30 апреля свадьба , потому что муж в мае не хотел )))

• Нравится 3

niura.an, а сколько лет в браке ? у нас 6 лет будет,но как один день прошел )

Aliyaav, на опарина контракт ого стоит. а если по схваткам, то все равно только за денежку положат у них. при чем там далеко не 10 было в то время. может конечно за 3 года поменялось чего. но думаю вряд ли.

в 4ке на кс тоже только по показаниям и по-моему сейчас даже начали предлагать вертикальные роды после кс, если нет противопоказаний. а вот партнерских раньше не было по омс у них. только по контракту. может поменялось... надо узнавать

Сvetichka, нифига себе начальница придумала.... я уж молчу что женщина, ну как-то не по-человечески((

а комбезик суперский!!

Рени, я знаю. 9 февраля скрининг - на др старшего потопаю)

МаринаШа, поздравляю с доченькой!

ябеременна, молодцы!!! значит это самый правильный человек оказался, что так быстро все случилось ))) счастья вам!!!!

niura.an, поздравляю с дочкой! а гипертонус думаю при правильном лечении быстро пройдет! главное покой...

• Нравится 2

спасибо за поздравления я и впрямь почувствовала себя невестой. но мы еще даже дату не определили. в голове еще нет сценария. хотелось бы фотосессию на улице но с нашим климатом это опасно разгуливать полуодетой. а ждать как потеплеет так и живот наружу вылезет. есть вариант в Израиле на пляже расписаться но я боюсь перелета с моим анамнезом. вот думаю придется наверное все отложить поближе к теплу. просто идти и расписаться я не хочу. тем более со справкой. но и рожать матерью одиночкой тоже не красиво

ну тут как душе угодно, можно и фотосессию, можно отметить роспись в близком круге, можно просто романтический ужин на двоих, можно было бы отдохнуть недельку где нибудь в санатории.

Я к стати тебя помню, ты у нас в мартятах 14г. была, помню переживали за тебя.

ух ты как приятно :confusion: я тоже многих девочек помню и следила за некоторыми. а с одной так и сдружились сильно. передавай привет мартятам :girl_bye:
  • Нравится 1

marianna0_0,  ну как узи???

marianna0_0, тоже жду, когда ты отпишешься!!!

ой, одновременно написали. Ура!!! Поздравляю! Крупненький какой малыш)

marianna0_0, урррра!!! С отличным узи! Я верила, что у тебя все хорошо! Теперь надо расслабляться и не возвращаться к плохим мыслям! :flower:А почему у тебя нет линеечки?

marianna0_0, да я тебя понимаю...знаю какой это страх и что в этот момент чувства выключают разум

да, спасибо... Разум был помутнение ни дать ни взять... А у тебя что то похожее было?

marianna0_0, тоже ЗБ была первая беременность, в этот раз на таком же сроке перестала болеть грудь и стала мягкой (и в ту бер так было) я очень запаниковала, места себе не находила, пока отсидела в очереди вся перетряслась и умом понимала что этим я пользы Малышу не приношу, но ничего поделать с собой не могла, жуткий страх, и первый вопрос узисту был - бьется сердечко? Все было хорошо и тогда первый раз Малышок уже показал как умееет двигать ручками (было 10 нед) и я успокоилась, а теперь успокаиваюсь допплером, очень рада этой покупке, пока шевелений нет очень выручает таких нервных как я :confusion:

Вписывайся скорее в табличку! :girl_bye:

marianna0_0

вот видишь, все отлично!Ура, все хорошо!

marianna0_0, урррра!!! С отличным узи! Я верила, что у тебя все хорошо! Теперь надо расслабляться и не возвращаться к плохим мыслям! :flower:А почему у тебя нет линеечки?

та ещё не сделала... Скоро будет))) спасибо)))

marianna0_0, тоже жду, когда ты отпишешься!!!

ой, одновременно написали. Ура!!! Поздравляю! Крупненький какой малыш)

спасибкт))) а почему крупненький то??! 13 недель тактак и есть 13)))) все сходится))))

marianna0_0

вот видишь, все отлично!Ура, все хорошо! И вправду ура!!!!!!!! У меня аж от сердца отлягло. Жаль, что она мне не показала его в движении, но зато хотя бы я сделала две фото)))))

marianna0_0,  поздравляю, хорошо, что все хорошо:)

Девчат, а что такое БПР??! Но следующее узи мы будем делать в МГц. Может там и видео снимут, и фотки дадут)))

marianna0_0,  поздравляю, хорошо, что все хорошо:)

да, слава Господу, что все хорошо!!¡!!!!!

marianna0_0,бипариетальный размер

Virinda,  а что он означает?

Бипариетальный размер головки плода (БПР) – расстояние от наружной поверхности верхнего контура до внутренней поверхности нижнего контура между теменными костями (рисунок 1, линия bd).

Лобно-затылочный размер (ЛЗР) – расстояние между наружными контурами лобной и затылочной костей (рисунок 1, линия ac).

Определение БПР и ЛЗР при УЗИ

Ссылки скрыты.

marianna0_0, клаааассно как!!! Поздравляю!

наша тоже стеснялась и то ножки подгибала, то ручками закрывала. Врач тоже девочку предположила, но не только по этим признакам, конечно )

Triera, 6 лет в браке будет ))) 7 встречаемся. 8 знакомы ))

Мы кстати в 1 рд с мужем рожали. А в 4 ом практикуют вертикальные роды , ага. Я б хотела вертикальные

Мне с первой дочкой предполагали мальчика по большой голове крупному телосложению и коротким ножкам))))) в итоге родилась девочка 4 кг 56 см. Акушерка вытягивая ее кричала когда ж она закончится?))) Почти сразу мы стали стройняшками с очень длинными ногами))

• Нравится 2

_Sofiya_, поздравляю!

• Нравится 1

_Sofiya_,  поздравляю от всей души! Небось, впечатлений куча кученная??! ))

Девочки, вся на нервах... может сама себя накручиваю...не знаю.

Получила результат мочи, а там эритроциты повышены и слизь. А в среду улетаем на 4 недели в Тай. сижу и переживаю. Записалась на узи почек на завтра, на всякий случай... посмотрю, что скажет врач.

еще на 5-6 неделе мазок пришел с небольшим воспалением, врач посоветовала свечки повставлять, а я, прочитав, что у некоторых от них кровотечения начинались, не рискнула.

в интернете написано, что слизь и эритроциты - это воспаление либо мочевыводящих либо почек. но я ничего не чувствую, меня ничего не беспокоит.

Сегодня начну тержинан. а во вторник сдам еще раз мочу, надеюсь, что за эти дни хоть что-то изменится, ну хотя бы пойдет в положительную сторону...

что думаете? может еще что-то сдать, пока в России?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...