_Sofiya_ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 marianna0_0, спасибо, о даааа))) я плакала. Это наш первенец, очень долгожданный. Узист еще такая хорошая, все все показала, он так вертелся... Пяточками упирался в стенку пузыря))) это очень мило!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 DeZy(Светлана)[/b я бы сдала ещё раз мочу. И очень тщательно помыться перед этим. И насухо все вытереть. Слизь может из влагалища туда попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 _Sofiya_, мне тоже неплохая узистка попалась, но малыша я увидела только в изображении... Не дала посмотреть на движения...) Девочки, а у кого ктр был 71_? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 душа моя ничего не желает, беременность дорого обходится и впереди к родам готовится надо а мы тут фигней страдаем. но пойти расписаться слишком уж банально. может фотосессию заказать в платье стиля рококо У меня знакомая тоже второй раз замуж выходила, прям перед НГ. У них не было торжественной регистрации, но оделись красиво, платье не то что свадебное, но и не просто обычное, не знаю даже как назвать, не белое, кремовое. А через несколько дней они на фотосессию ходили в студию, просто красивые совместные фото. Девочки, я вот увидела, что в жк должны мерить живот и дно матки, это как? Мне она ничего ни разу не замеряла и вес тупо спрашивает.. Мне вот вчера первый раз измеряла, дно матки на сантиметр ниже пупка, но я и сама уже ее чувствую. это будут мерять чуть позже, объем пуза и от пупка (самый верх пуза) до лобка ( примерно так) Во, именно так и мерили Вот сейчас начиталась про узи, теперь тоже захотелось )) последний раз малыша в 11 недель видела, и то в ЖК, там совсем плохо видно было. Я даже не видела до сих как малыш шевелится ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 marianna0_0, заходи в табличку, там все данные всех девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliyaav 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 DeZy(Светлана)[/b я бы сдала ещё раз мочу. И очень тщательно помыться перед этим. И насухо все вытереть. Слизь может из влагалища туда попасть Да, точно! Мне медсестра сказала, будете собирать мочу, вставьте небольшой тампон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sofiya_ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Oks_i, и я на 11 неделе последний раз делала.. Но теперь хочу дотерпеть до 2-го скрининга. Это вроде 18-20 недель же? marianna0_0, заходи в табличку, там все данные всех девочек а меня нет там) как попасть?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 marianna0_0, спасибо, о даааа))) я плакала. Это наш первенец, очень долгожданный. Узист еще такая хорошая, все все показала, он так вертелся... Пяточками упирался в стенку пузыря))) это очень мило!) поздравляю с отличным узи и хорошими эмоциями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sofiya_ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 konditer, спасибо большое!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 _Sofiya_, Я тоже думала до скрининга потерпеть, у меня 18 февраля, месяц еще. Но мне еще хочется чтоб муж тоже увидел малыша, и пол вместе бы узнали. На скрининг он не сможет пойти. Вот предложила ему отдельно сходить вдвоем, он сказал подумает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sofiya_ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Oks_i, правильно) вдвоем это вобще кайф))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 vkysnaya_iriska, а где она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки с хорошими узи!!! Поздравляю! Марианна, у нас ктр 75 мм (13 недель) - вроде нормалтно для этого срока. Девочки, кто предыдущих деток еще кормит грудью - при кормлении все нормально? У меня два дня уже при кормлении тонус появляется, матка колом встает, срочно надо сворачивать гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 marianna0_0, поздравляю с хорошим УЗИ ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Triera, я тоже кровь не стала сдавать на скриннинг, узи хорошее, а с этой кровью столько переживаний. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 mamara, у меня нет тонуса, но устала уже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 *Marino4ka*, ого, у тебя уже 16 неделек, большущие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 marianna0_0, у нас видимо сроки одинаковые, у меня на 12+5 72 ктр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin1903 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 vkysnaya_iriska, а где она? http://www.babyplan.ru/forums/topic/68311-nasha-puzataya-tablichka/ а меня нет там) как попасть?))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/68311-nasha-puzataya-tablichka/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) marianna0_0, _Sofiya_, у нас есть отдельная тема с табличкой, заходите туда, знакомитесь, все заполняйте, если же самостоятельно не получается, пишите в той же теме я все внесу http://www.babyplan....taya-tablichka/ Изменено 15 января 2016 пользователем vkysnaya_iriska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Рени, не на много то у тебя меньше )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 *Marino4ka*, у меня еще 14, а у тебя уже 16))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 mamara, я кормлю. Ночами вообще висит на груди. Матка не реагирует. В прошлую беременность тоже кормила, матка реагировать начала на кормление только ближе к 8 месяцу беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Рени,так 14,5 это уже почти 15 )) есть июлята которые и на 3-4 недели меньше, а родим всех ровесников ) Машата, ого, а когда завершила прошлый раз? Или тандемом кормила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 *Marino4ka*, нет, тандемом не кормила, как раз к полным 8 месяцам беременности закончила, месяцок отдохнула и по новой) Вот до сих пор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения