Nataki 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 По-моему, не все знают, что у нас здесь несколько тем http://www.babyplan.ru/forums/forum/342-iyulyata-2016/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Ох, девочки, а я как всегда с приключениями, почти приготовились ко сну, лежим и болтаем с мужем и тут его взгляд падает на пустую упаковку от утрожестана на кровати и вопрос - купила ли я новую? (вчера я упомянула что последние таблетки и забыла мужу напомнить чтобы после работы купил) и тут у меня сердце оборвалось, ни на ночь ни утром таблетки нет, в общем муж возовзмущавшись взял такси и в аптеку, т.к.поблизости ночных нет, буду теперь себе заметки что ли писать когда что покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sofiya_ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Рени, у меня уже так не раз было))) только у меня Дюфастон... Муж уже замучался) в последний раз привез сразу несколько пачек, чтоб каждую неделю не гоняла сказал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 _Sofiya_, вот так и надо))) только потом боюсь привыкну что упаковок много и снова забудусь когда они наконец закончатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sofiya_ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Рени, это точно:-) ну скоро отменять постепенно уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 А я думала, что это мой муж один такой несчастный )))) Та же история с дюфастоном, он ему уже снится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juneau 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 К вопросу о наших верных спутниках дюфастоне и утрожестане. Кто когда собирается отменять? Мне гинеколог сказала до 16 недель пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Мне врач сказала дюф с 16 начнем отменять, а утрик после 2 скрининга, если все в порядке будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Встать в выходной в пять утра пожрать это бесценно!!! К вопросу о наших верных спутниках дюфастоне и утрожестане. Кто когда собирается отменять? Мне гинеколог сказала до 16 недель пить. Мне в 13 нужно было все отменить, но я на ночь пока оставила один утрик ибо сцу, в четверг отменю совсем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Доброе утро всем! Блин надо свои запасы дюфастона проверить...а утрик у меня аккуратнозакончился в последний нназначенный день приёма, потом его как раз отменили. Сейчас только дюф остался. Я его закупила несколько пачек сразу, потому что знала,что надолго нужен, да и купила в той аптеке, где на него соц.цена, в остальных цена на него на 50+ дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Arzhi, да ты права. У нас вчера было ровно 13 недель по программе, и врач подтвердила это на своей круглой шутке...))) пдр - 22.07.16 Arzhi, я вчера в пять утра хомячила. Хотя нет, в шесть. Муж разбудил в пять. Он у меня ранняя пташка. А потом же ж поехали в 7 в город анализы сдавать. А вот сегодня чуть не проспала на работу... Девочка , а я недель в 8-9 бросила это пить. Я как начиталась про них всякого и решила что не надо оно... И витамины не пила. Это слегка моя халатность, но я постоянно забывпла. Оплмнилась уже когда недели полторы не пила, ну и решила дальше не пить. Может, это малыш не хотел их? Моя подруга тоже перестала пить. Её от витаминов рвало.... Вчера спросила узистку может ли уже животик расти, а она мне ответила - нет, это вздутие. Получается, у меня полторы недели назад живот вздулся, и дальше все больше вздувается)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Девочки привет. У кого недельки поздравляю! Я наконец-то встала на учет,сдала все анализы.Поставили тонус и сказали пить дюф до 16 недель.Выдали йодамарин и еще фольку сказали пить.28 иду на первый скриннинг.После скрининга посмотрят длину ШМ и так как у меня двое преждевременных,то скажут надо ставить пессарий или обойдемся расслабляющими препаратами и дюфом.А вообще я прочитала хоть ставь пессарий хоть зашивай ШМ ,если род.деятельность начнется то ничего не поможет,а швы могут еще и шейку порвать. Девочки, у кого сидячая работа,вы когда долго сидите начинает тянуть живот?или у меня одной так?Вот я уже замучалась от этого.Что делать и как работать не знаю.Ладно хоть токс ушел,но опять же жор напал Изменено 16 января 2016 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Мама двух принцесс!, у меня тянет, встаю и иду круги наматывать, типа в туалет, типа в другой кб, ну что то придумываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 vkysnaya-iriska, Nataki, АсиЧка, Garpia, mamaIrisha, Taya2411, diancin, Танюха5, *Pushistik*, девочки с недельками вас!!! Ура!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Доброе утро! К вопросу о наших верных спутниках дюфастоне и утрожестане. Кто когда собирается отменять? Мне гинеколог сказала до 16 недель пить. Мне с 16 недели врач сказала отменять. Я посчитала, сколько надо таблеток и купила со скидкой сразу все, огромный пакетище с коробками дома стоит, постоянно смотрю как он худеет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Nataki, я не сразу узнала, промазала чуть чуть пальцем и увидела))) Девочки с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Всем привет) Про анализ мочи - у меня сколько себя помню всегда плохой анализ с первого раза ( тоже всегда слизь, хоть и моюсь тщательно и с тампоном), а потом буквально через день все точно также пересдаю - и все ок) не знаю почему так. А вот в ЖК первый раз сдала с первого раза все хорошо ( я прям удивилась) Так что может нужно просто попробовать пересдать? Девочки, а кто сколько раз уже узи делал? Я в свои почти 15 недель 4 раза уже , в понедельник на 5-й пойду. Мне ту твсе родные кричат что вредно, но ведь я не сама по себе, я по назначению врача. Но что то я тоже засомневалась - может правда многовато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) А я вот озадачена вторым скринингом. Проблема вот в чем. Когда я делала первый скрининг, то в центре, куда я обратилась, сказали, что второй скрининг делают в 20 недель, и он заключается в исследовании анатомической структуры плода. Моя гинеколог вчера на приёме сказала совсем другое! Что второй скрининг - это какой-то тройной тест на кровь плюс УЗИ, оценивающее состояние плаценты и шейки матки. И делается он в 16 недель! Девочки, у меня крыша едет. Так что же в результате представляет собой второй скрининг и когда его лучше делать? Я бы, конечно, сделала и тот, и другой, но меня смущает расхождение во мнениях и, понятное дело, финансы. Изменено 16 января 2016 пользователем VVA* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Сегодня суббота!!!!! А значит новые недельки!!!!!! vkysnaya-iriska Nataki АсиЧка Garpia mamaIrisha Taya2411 diancin Танюха5 *Pushistik* Поздравляем!!!!! УРА!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Данюшка, поищи в архиве, здесь на БП была тема специальная)) Девочки писали у кого сколько узи было во время Б. Максимально, если я не ошибаюсь, было у девочки, которая его делала раз в неделю. Там около 35 набралось. П.С. Все живы и здоровы))) Если честно, я тоже всегда сомневаюсь, что вот УЗИ так прямо безвредно, поэтому после пятого стала отказываться. Моя гинеколог - маньячка УЗИ, прямо на каждом приёме хочет что-то проверить, измерить или уточнить по УЗИ. Но я не даюсь, говорю прямо, что так часто делать не буду. Хотя тут все от показаний зависит, в некоторых случаях, наверное, частые УЗИ оправданы, и тогда придётся делать. Изменено 16 января 2016 пользователем VVA* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sofiya_ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 vkysnaya_iriska, вроде добавила себя в табличку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 _Sofiya_, да-да!!! только сейчас обратила внимание!!!! ПОэтому тебя ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sofiya_ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 vkysnaya_iriska, спасибо! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 _Sofiya_, пдр на 15,07, недельки по пятницам получаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) VVA*, я тут ссыль скидывала на деп. Москвы, посмотри, там есть вся инфа, что и когда делается. Там стоит и узи и кровь. С 16 по 20 неделю. Изменено 16 января 2016 пользователем Arzhi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения