VVA* 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Я Фемибион пью... *Pushistik*, я на 3 кг. похудела, так меня хвалят, типа пока все правильно. Изменено 16 января 2016 пользователем VVA* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АсиЧка 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Мне моя гиня сказала что комплексные витамины печень малыша не принимает. Я не пью. Хотя мне они вообще не идут. Я в пн на УЗИ) может пол узнаем)) и посмотрим на крошку. Токс догоняет меня.. Устала от него, шевелюшек хочу. Про шм, я вначале переживала что при вставлении утрика там то мягко все то твердо, мне сказали что утрик смягчает, называют прогестероновая шейка.. Щас все твердо и высоко, у меня утрика 400 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pushistik* 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) konditer меня просто возмущает безразличность врача, так можно и подумать, что все эти витамины просто все одинаковые и нет разницы в них. (это я еще погуглю). VVA* вот это я понимаю отношение. Да я в голову особо и не беру. Ем хорошо, ни вчем себе не отказываю и худею, мечта просто! Изменено 16 января 2016 пользователем *Pushistik* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 как думаете брать или все таки другие посмотреть и попить? Врачу все равно, что я пить буду, вот как-то не правильно совсем. конечно бери раз бесплатно ))) их и потом во время гв можно будет пить тебе, а стоят витамины сейчас не мало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Сvetichka, а я заметила что только утром достаю до ШМ, вечером она очень высоко, видимо за ночь в горизонтальном положении опускается, но на узи посмотреть шм все равно пойду, через недельку Девочки, у меня пл вечерам иногда жор...вот вчера запросто в сухомятку съела 4 больших бутерброда с домашним паштетом, и мясо хочу постоянно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Я тоже фемибион пью, там особо нет ничего, думаю самые нормальные витамины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Рени, а меня наоборот от мяса воротит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Мне моя гиня сказала что комплексные витамины печень малыша не принимает. Я не пью. Причём тут витамины для мамы и печень малыша? Ребёнок все берет из организма матери, и если мама питается не правильно и в её рационе не хватает каких то веществ ребёнок заберёт их из неё. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niura.an 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девушки , привет! Субботних округляшек - с недельками !! У меня теперь ужасно ужасно просто болит грудь , если не одеть лифчик.прям спать не могу , ходить не могу.... прям реально больно. Но не так как вначале. По-другому как-то А еще сего дня мои рыбки стали большими совсем заметными рыбами ) это не пинки , но явно активная двужуха ) так что будут официальными с сегодняшнего дня. Запишу в табличку 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 niura.an, здорово как! Пишу, а у самой руки трясутся, давление упало до 97/57, лежу как амеба, никогда вроде еще вечером не понижалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 У меня тоже сегодня руки трястись и головокружение было жуткое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niura.an 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 И меня сегодня тошнит и голова болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Товарищи беременные, вы что?! А ну ка перестали хандрить, вспомнили про своих малышей,вернули хорошее настроение и вперёд! Давление, слабость, ... ничего не знаю, марш к мужьям нежиться и резвиться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatusinka 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девочки, а вы фолиевую продолжаете пить? Я перестала пить с началом 2го триместра - так было написано в инструкции, а гинеколог отругала меня и сказала, что надо пить до 20й недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Tatusinka, у меня фолиевая в ангиовите, пью когда вспоминаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Tatusinka, мне только на этой неделе фолио выписала бесплатно, я очень удивилась, тоже думала что фольку уже пора прекрещать,раньше блин не могла дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Tatusinka, фолька до 12 недель! По поводу остальных витамин, сейчас пью только йодомарин, остальное еще рано, что своей Г доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Доброе утро! niura.an, как здорово, поздравляю! Tatusinka, я фолиевую до конца беременности пить буду, а может и потом еще по показаниям. А так еще пью йодомарин и железо, комплексные не хочу пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АсиЧка 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Я пью йдомарин и ангиовит, тоже убирать не буду. Ангиовит сейчас на фемибион хочу заменить. Девочки, посмотрела наш график, так много беременяшек! Круть. Еще смотрела предположительный пол и чсс. И вот у большинства если м то чсс выше 160, интересно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Tatusinka, странные у всех врачи, не могут к одному мнению прийти. Мне 3 гинеколога сказали - до 12 недель и все, последняя в больнице доходчиво объяснила, что нервная тубка у плода формируется до 12 недель и если нет проблем с фолатным циклом, смысла пить дальше фолиевую нет, хотя вреда от нее не будет, но и пользы особо тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Всем доброе утро! Согласна,что причём печень малыша,главное,чтобы у мамы витамины усваивались, а малыш будет брать все нужное из ее организма. Я сейчас пью элевит+йодомарин, примерно с 14 недели, раньше гинекологтое говорила,что рано. Фолиевая, по-моему , не только на нервную трубку ж влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Да, девочки, кто комплексные не пьёт, пейте фолиевую. Она действует на процессы образования новых клеток, а малыш то растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 У меня в понедельник начинается 16ая неделя , с этого срока фемибион +фолио ,заменили на Элевит + йодомарин + Омегамама , но я смотрю омега3 больше никому не назначают...Странный конечно подход к витаминам у наших докторов - кто во что горазд ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Vishenka2409, мне врач сказала, что пока что и так много витаминов, и витамин Е (который в омеге есть), мне назначат, когда закончу принимать аскорутин, а то итак пью много всяких таблеток. Кстати, да, забыла про него еще написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Vishenka2409, я сама пью омегу. Без назначения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения