Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Masic2005, Тоже буду принимать всё , что назначили , думаю вреда не будет , а вот не дай Бог чего будет не хватать малышу ,это наверное опасней .Он и так у меня бедный не понятно чем жив , вес совсем не прибавляю , как была с начала беременности 45кг , так и есть по сей день ( Хотя токсикоза не было и ем как раньше ни больше , ни меньше (

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Vishenka2409, очень даже хорошо, меньше наберешь меньше скидывать. Во вторую б. за 20 недель я набрала 2,6 кг. остальное поперло позже )) но набрала сравнительно не много и после рд весила почти как до б.

Изменено пользователем *Marino4ka*

Vishenka2409,  я пью омегу-3 с первых дней беременности, опять-таки сейчас когда вспомню, часто пропускаю

Наконец я взвесилась после праздников, прибавила 1 кг

Девочки!!!! Всем самое доброе утро!!!! А у некоторых оно особенно доброе, потому, что сегодня новые воскресные недельки!!!!!

Рени,

Oks_i,

LediLi,

ябеременна,

Данюшка,

Лекка,

Женечка_22

Поздравляем!!!!!!))))))

• Нравится 5

Vishenka2409,

Наконец я взвесилась после праздников, прибавила 1 кг

за б. или за праздники? ))

*Marino4ka*,  сначала бер вес был 57-58, до праздников установился 58, теперь 59

vkysnaya_iriska,  спасибо!:)

• Нравится 1

Доброе утро девочки! Мне витаиинами злоупотреблять нельзя, только курсами неделя витаиины - неделя фолька-йод-Е, т.к. крупные дети, гинеколог считает, витамины помогают укрупнению малыша.

И с недельками наших девочек! Рени, Oks_i, LediLi, ябеременна, Данюшка, Лекка, Женечка_22!!!

• Нравится 2

Девочки, всех с недельками!!!!

mamara, тоже слышала такую теория, но думаю что это миф... Сколько витаминов не ешь от них ведь не наберешь? Почему ребёнок должен набирать?

• Нравится 1

Рени, Oks_i, LediLi, ябеременна, Данюшка, Лекка, Женечка_22 девчоночки с недельками вас!

У меня подружка от витаминов поправлялась, так что может это не миф?
  • Нравится 2

Сvetichka,  а может она понравилась от лишних употребленных калорий??? В витаминках ноль калорий)

Всем доброе утро!

Девочек с недельками,а всех нас со снежным январским воскресным деньком!

Мне Фемибион нравится, там и фолаты, и йод, и витамины группы В. Сейчас буду переходить на Фемибион-2, пока не знаю чем он отличается.

Девочки, а из нерожавших кто-то планирует ходить на курсы подготовки к родам? А может кто уже ходил (из уже мамочек)?

Как вы думаете, это полезная вещь или пустая трата денег-времени?

• Нравится 1

VVA*,  я пойду на курсы недель так в 35. Раньше не хочу, забудется все к родам)

• Нравится 1

VVA*, про курсы ничего не скажу, я не ходила, видео родов не смотрела, просто не орала, не ныла и полностью слушала врачей и акушеров, все прошло гладко и быстро, дочь вылетела как пробка))))))))

• Нравится 2

Девочки, а вот ещё такой скорее организационный вопрос. Я тут походила по разным группам по ПДР, у всех какие-то стишки в названии группы и логотипы, мне понравились. Может нам тоже стоит придумать ?

Например,

В тёплый домик июлят

Аисты с детьми летят))

Давайте вместе подумаем? Я извиняюсь, если раньше уже обсуждали, я не с самого начала в группе, может мы уже раньше решили без стихов, тогда ладно. Я просто предложила))

• Нравится 1

Я кстати понадлюдав со стороны за некоторыми роженицами для себя сделала правильный вывод, нечего орать истерить и ныть, вам от этого легче не будет, ребенку тем более, только нервировать врачей будете. нужно настроить себя, вы у них, не первая, не последняя, и далеко не особенная, нужно помогать врачам по крайней мере своим поведением, тогда и отношение будет соответствующее)))))) я видела своими глазами как одна из та же бригада делали замечания и может не совсем ласково общались с одной исткричкой ( словами не описать, что-тот там устроила) и в тоже время очень даже нежно относились к спокойным девочкам. Врачи тоже люди, и работа у них такая не легкая!

Изменено пользователем vkysnaya_iriska
  • Нравится 3

VVA*, мне нравится предложение и твой стишок))) я за!

• Нравится 1

Я кстати понадлюдав со стороны за некоторыми роженицами для себя сделала правильный вывод, нечего орать истерить и ныть, вам от этого легче не будет, ребенку тем более, только нервировать врачей будете. нужно настроить себя, вы у них, не первая, не последняя, и далеко не особенная, нужно помогать врачам по крайней мере своим поведением, тогда и отношение будет соответствующее)))))) я видела своими глазами как одна из та же бригада делали замечания и может не совсем ласково общались с одной исткричкой ( словами не описать, что-тот там устроила) и в тоже время очень даже нежно относились к спокойным девочкам. Врачи тоже люди, и работа у них такая не легкая!

Роды рода мрознь.первую когда рожала,мне врач говорила-ну ты хоть пикни,чтобы я знала,что схватки есть,а я только скулила и подушку кусала,больно было,но орать совсем не хотелось.а вот вторые роды отличались неимоверно болючими схватками.я орала,да!замечание мне делала только акушерка,раздраженная и нервная грубая тетка.врач мой вообще не мой ор не обращала внимания,иногда жалела,говорила,нуууу,потерпи ,хорошая,вот еще чуток,ребенок уже на подходе.

Так что....сравнивая себя с собой же,скажу.будут третьи роды,поведение малоконтролируемое.надеюсь,рожу без истерик и осложнений!

• Нравится 1

VVA, у нас в жк психолог проводит 5 занятий. 2 про беременность: питание, режим дня и т.д, 3 занятия про роды: подготовка, роды, послеродовой период ит.д. Вот эти 3 занятия обязательны, если хочешь партнерские роды. Нужно 3 занятия с партнером отходить и психолог сделает запись в диспансерной книжке беременной женщины. Только с такой записью в роддоме партнера пустят на роды. Я к психологу ходила, первые два мне зачли, т.к. недавно рожала и записи остались с того раза. А вот на 3 последних надо записаться на 25-28 неделе.

• Нравится 1

buffsi, а что такое диспансерная книжка беременной? Я думала,только с обменкой едешь в роддом?

У нас так обменка называется

• Нравится 1

Девочки, я ни разу не была на курсах при жк. Мне постоянно писали, чтоб пришла, а мне было лень вставать по субботам рано. Меня даже двоечницей называли и прогульщицей.

Сейчас даже не писали про курсы в обменке. В вестибюле все темы этих курсов висят, чего я там не знаю? Все это и в интернете можно почитать.

VVA*,  Про палатку вообще класс!!!))))))

Всем привет

У нас в жк только одна лекция по гв проводится. Никаких курсов. Я первый раз ходила на курсы по дыханию. Однодневные. Вот это мне очень помогло. Я не орала , не скулила, только дышала и от этого реально становилось легче. Сейчас не могу найти свои записи об этом (((

С недельками девочек !

niura.an, Я помню, что когда еще нет полноценных потуг, а схватка идет и хочется потужится, то нужно продыхивать этот момент мелко и часто как собачка, чтоб не порваться

VVA*,  я перешла на фемибион 2, там еще рыбий жир очищенный, фолька все так же есть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...