Rumina 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 Сегодня 4,1 неделя не маленький ли хгч? Цикл 25-30 дней, по программе сегодня 2 день вроде маленький?)))мне кажется большой) поздравляю! рада за вас) Пришел результат хгч 1190 и прогик 71,2 а насчёт прогика не подскажу даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Спасибо девочки, огромное!☺️ Просто в комментариях к анализу написано -2 недели: 25-300 -3 недели 1500-3000. А какие недели акушрские или от овуляции ?! И еще, тест я сделала в понедельник, а там была уже довольно-таки уверенная (не призрак) полосочка, вот я и волнуюсь.... Да и вообще, я очень плохо соображаю.... Так что если кому что-то не то написала извините меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 Спасибо девочки, огромное!☺️ Просто в комментариях к анализу написано -2 недели: 25-300 -3 недели 1500-3000. А какие недели акушрские или от овуляции ?! И еще, тест я сделала в понедельник, а там была уже довольно-таки уверенная (не призрак) полосочка, вот я и волнуюсь.... ты могла и со сроком ошибиться) может О была раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Moriska, интересно там написано...догадайся сама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Rumina, скорее всего так и было), только я не отслеживала. Готовилась к операции lordmasha777, ага, с моим цукатом вместо мозга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 Moriska, не переживай) успокаивайся) все хорошо у тебя Насчёт прогика с врачем проконсультируйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Rumina, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Moriska, цифры замечательные) а недели указаны от зачатия, акушерские от месячных идут, в две недели там физически ничего не может быть. Так что прибавляйте к нормам 2 недели - будут акшерские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Moriska, цифры замечательные) а недели указаны от зачатия, акушерские от месячных идут, в две недели там физически ничего не может быть. Так что прибавляйте к нормам 2 недели - будут акшерские спасибо за раз'яснения) я ж говорю, засахарился мозг у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Moriska, все нормально. В анализе стоит от зачатия срок Хорошие цифры!!! Поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Девочки пришли мои результаты, увы и ах, я не с вами < 1.20 мед/мл, жду М Печалька конечно, но ничего будет чуть-чуть больше времени походку отработать. Ты только не кисни, а давай сил набирайся, новый цикл уже вот-вот, а значит и новая возможность )))))))))))) Пришел результат хгч 1190 и прогик 71,2 Е-хххуууууу!!!!!! Поздравляю!!!! Беременяшечка ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Спасибо вам, девочки) До сих пор не верю своему счастью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 А я таки поймала овуляцию, вчера тест показал две яркие полоски. Значит сегодня она, правда и сегодня две яркие полоски. У меня всегда немножко болезненные овуляции, но сегодня крутит от боли, ели хожу, и мазало сегодня днем.. Не знаю, что такое.. Уже и ношпу и нурофен пила.. Moriska, поздравляю! Легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 save_yourself, лг иногда бывает пару дней держится по тестам. А на счет мазни, если кровит, надо врачу сообщить, это не хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 save_yourself, спасибо!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana8505 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Девочки, привет! Сколько нас уже много. Не заходила со вчерашнего дня, сколько всего нового!!! Пришел результат хгч 1190 и прогик 71,2 Поздравляю тебя!!! Здорово!!! Я вчера тоже результат ХГЧ получила 635 МЕ/л, мне кажется маленький (нормы лабы.:1-3 нед 5,8-750МЕ/л; 3-4 нед160-7200 МЕ/л) Странные какие то нормы. У меня результат какой то и туда и сюда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 save_yourself, лг иногда бывает пару дней держится по тестам. А на счет мазни, если кровит, надо врачу сообщить, это не хорошо Я в понедельник буду звонить записываться или по очереди через пару недель пойду или если боли останутся, то без очереди буду проситься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Moriska, в лабораториях считают от зачатия) поздравляю классный результат lana8505, а по твоим подсчетам какая неделя? Мне кажется хороший результат, поздравляю) Я обычно сдавала ещё через 2 дня. Тогда если росто хороший то до скрининга каждую неделю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Спасибо девочки, успокоили.) на следующей неделе еще схожу сдам. lana8505, а срок какой у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Всем доброе утро! Какие у кого новости? А у меня вчера снился вот такой вот аист на удачу))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Ну девочки наконец я добралась сдать хгч, сегодня утром сдала, на голодный желудок поехала, точнее чуть доехала.... подташнивает жутко... фе... Результат сегодня - завтра.... жду теперь заветной смс )))) А сейчас на завтрак блины жарю.... Как давно я их хотела)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YagodkaV 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Все будет хорошо, держим кулочки за тебя)) мне с утра тоже не очень тошнит, видимо подкрался токс, но как то рановато), а вчера еле кольца сняла, отеки пошли ... Накануне селедку ела) все будет отлично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 1 ноября 2015 Автор Поделиться 1 ноября 2015 Сдобное утро девочки) А я в постели, чай пью детки принесли))) балдеееею!!)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YagodkaV 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Клёво ) мы с мужем решили сыну пока не рассказывать, пройдем опасный период)) вот сюрприз- то будет)) сыну уже в январе 14 лет будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Доброе девочки. А у меня что-то тонус... Свечку поставила, лежу и все равно не отпускает. Но тошнотиков нет пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения