marianna0_0 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 mamara, вот и мой то же самое... Занимается каплей - продажей машин... Вот с утра до вечера в гараже, а потом в телефоне... Даже половой жизни как таковой нет... Ну я то понимаю, что он не виноват что устаёт, но все равно обидно... Говорит, когда во дворе будет Лексус, а карманы полные денег - тогда и будем лежать и обниматься...(((( это в старости где то по ходу... mamara, а кто у тебя по узи или по ощущения м? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 (изменено) marianna0_0, вот сегодня ровно 2 года как узнала о зб и в этот же день была чистка Oks_i, у меня муж после года безуспешного планирования тоже знал все нюансы зачатия, спрашивал когда у меня овуляция, после неё интересовался что с тестами и бт))) и конечно по врачам со мной, на спермограмму несколько раз без всяких откладываний шел, поэтому и сейчас на все УЗИ стараемся вместе, я ему рассказываю что происходит на новой недельке и конечно целование и общение с животиком которого ещё почти нет с первых дней поэтому и встретить малыша в этот мир хотим вместе. Изменено 17 января 2016 пользователем Рени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niura.an 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Ну значит рожаем в 1м )) и С мужем , если работать не будет. Первый раз то он работал. Я его специально, зная что уже схватки ,га рабоиу отправила , чтоб не паниковал и раньше времени меня в роддом не увез ))) и почти все схватки пропустил , но потом пришел и сразу стало все хорошо. О стеснении в тот момент точно не думаешь.тем более он тебе не прям туда ж смотрит ) он пытался привести в порядок мою парализованную правую сторону , без него было страшно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 niura.an, ого, а после чего у тебя парализовало половину? Как прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Рени, а на каком сроке узнала? Что то нас сегодня маловато(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 marianna0_0, вот-вот и мой так же говорит. А жизнь-то мимо проходит, все на потом отложено - путешествия, обнимашки, лежание тюленями перед теликом в обнимку, прггулки...эх, лет 7-8 назад так же жили, миллионов не заработали, а целовались на каждом светофоре!))) Про пол не сказали на узи. А по ощущениям - не знаю. Иногда я прям уверенна - там девочка. А иногда - что мальчик. Вообщем, моя интуиция в этот раз молчит. Наверное, больше девочку хочется, сестру для моей младшей. Ну а вообще, как Бог дал. Ему виднее, кого нам подарить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 niura.an, Первый раз тоже в первом? Рени, Да, общение с животиком это прям мимими )) Сейчас иногда придет, ухом пытается что-то услышать ))) я ржу, т.к. в основном это после ужина, и естественно что там вообще можно услышать кроме звуков пищеварения )) Девочки, если в 16 недель пойти, могут пол сказать а могут и не сказать? Или скажут допустим, но не со 100% уверенностью? Муж сказал пойдем только если пол скажут. А я заодно хочу и плаценту посмотреть, поднялась ли, и еще все-таки настораживает меня этот твердый живот по ночам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Мой категорически не хочет идти, говорю пойду тогда вертикально рожать, опять не так) Устаревший что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sofiya_ 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Oks_i, мне 2 дня назад сказали и показали прям ) увидели мальчика! В 14 недель получается ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 marianna0_0, 9-10 нед, наверное в выходной все и от компа отдыхают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niura.an 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Рени, мне что-то вкололи в вену и парализовало. Я читала в Инете , что он ношпы бывает такая реакция. Но утверждать не могу. Прошло после родов ) ну и слегка чувствителеность появилась когда муж тщательно раз тираж мою крюкУ, руку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Oks_i, о да, пищеварение перекроет все звуки)), с моими бурлениями мне кажется что я еще не скоро шевеления пойму Сейчас с мужем слушали Малыша по допплеру и тут муж "что у тебя с пупком???" Я аж успугалась, не заглядываю же туда, а оказывается он у меня уже растянулся очень внутри, а когда я мужу сказала что он еще и вылезет наружу он вооьще в шоке был))) По вечерам смеется с меня, говорит сама худющая, а живот торчит, то ли еще будет думаю я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niura.an 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Oks_i, да , в 1 рожала. Пол увидят , если малыш покажет. Моя старшая (как звучит)))) только в 23 недели показала. До этого ну никто никак увидеть не мог. Сидела и ржала над нами )) сейчас в 15 недель мне сказали , что мальчика не видно )))) мальчиков обычно очень видно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 niura.an, ужас))) я бы испугалась наверное очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 mamara, эх, точняк... Я больше девочку хочу, а муж бредит мальчиком... Говорит, мне надо кому ьл передать свои знания. Не будет же деаченка копошиться в машинах))) Oks_i, да , в 1 рожала. Пол увидят , если малыш покажет. Моя старшая (как звучит)))) только в 23 недели показала. До этого ну никто никак увидеть не мог. Сидела и ржала над нами )) сейчас в 15 недель мне сказали , что мальчика не видно )))) мальчиков обычно очень видно ))) а я слышала что на маленьком сроке все девочки))) а потом у пацанов уже пипихон отрастает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 marianna0_0, Ну вот это "потом" это с какой хотя бы примерно недели? Рени, А мне говорит Ты че пуз выпячила. А я не выпячила, он такой и есть ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niura.an 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Рени, да я тоже испугалась в глубине души. Вообще не до этого было. Потому что в роддом я приехала уже в хороших схватках и к тому времени была мало в себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlan_a 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 niura.an, Первый раз тоже в первом? Рени, Да, общение с животиком это прям мимими )) Сейчас иногда придет, ухом пытается что-то услышать ))) я ржу, т.к. в основном это после ужина, и естественно что там вообще можно услышать кроме звуков пищеварения )) Девочки, если в 16 недель пойти, могут пол сказать а могут и не сказать? Или скажут допустим, но не со 100% уверенностью? Муж сказал пойдем только если пол скажут. А я заодно хочу и плаценту посмотреть, поднялась ли, и еще все-таки настораживает меня этот твердый живот по ночам... Мне со старшей сказали как раз в 16 недель. В этот раз пошли в 14, сказала не скажу пол, но в процессе малыш сам решил рассеркретится показал что он мальчик))) ещё конечно от оборудования зависит. Узист говорила что как раз с 16 недель можно более точно сказать пол. Так что удачи)) mamara, эх, точняк... Я больше девочку хочу, а муж бредит мальчиком... Говорит, мне надо кому ьл передать свои знания. Не будет же деаченка копошиться в машинах))) Мой тоже машинами занимается) старшая дочка, говорит вместе и будем ступицы да движки перебирать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niura.an 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 marianna0_0, нет. Посмотри в интернете. Сначала у всех как будто пенис , а потом он становится клитором у девочек , а у мальчиков самим пенисом ) и 15-16 недель это уже не маленький срок. Уже все как надо ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Я сегодня тоже слушала малыша, где то в лобке)) Девочки меня коротнуло. Я не помню сдавала ли я анализ на гемоглобин. Это какой то отдельный анализ? Что то я загналась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Arzhi, Гемоглабин по-моему в общем анализе крови есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 (изменено) Arzhi, а у меня по-разному, то чуть выше лобка, то прям конкретно выше, посередине между лобком и пупком, наверное от моего положения еще зависит Вот сегодня напугалась, поставила снизу и ищу ищу и нет СБ! А последнее время сразу находила, потом выше стала водить и нашла. Изменено 17 января 2016 пользователем Рени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 mamara, ничего себе 5 кг!!! Это ты ЕР рожала? С сахаром не было проблем во время беременности? Обычно при повышенном сахаре детки крупные рождаются. На счёт витамин я лично не верю, что могут от них дети крупнее быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niura.an 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Мы 4 кг родились . очень радует , что следующий не обязательно будет крупнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlan_a 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Дочку тоже 4400 кг родила. Разговаривала с Г. Сказала гены, ешь-не ешь, витамины или без, ребёнок своё возьмёт. Если родители тоже крупные рождались, то чего хотите от своего чада))) Муж родился 4500, я 3900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения