Танюшка мама Юси и Яси 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девчонки, привет!!! Муж свалился с вирусняком, температура 38,5 и не сбивается.....Еле дома оставила, на работу собирался ХЕРОЙ!!!!Кто знает, что можно мне для профилактики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки, выпила папазола пол таблетки.сразу отпустило, не до конца, но я уже живая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки, сегодня СРЕДА!!!! Поздравляем наших беременяшек с новыми недельками!!!! niura.an, Rumina, LittleOne, mamara, Дашуляля, Йулька, Aliyaav, IDZUMI ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Arzhi, и меня весь вечер и всю ночь мигрень мучила, парацетамола таблетка правда помогла 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Рени, а ты уверена что это оно??! Ой, девочки, а мне всю ночь снились какие то зомби-маньяки-убийцы... И парадоксально то что я ночью просыпалась, потом через некоторое время засыпала, и сон продолжался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, Оциллококцинум разрешен при Б. Его для профилактики и для лечения используют. Если муж только заболел, то первые 3 дня самые эффективные для назначения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, Оциллококцинум разрешен при Б. Его для профилактики и для лечения используют. Если муж только заболел, то первые 3 дня самые эффективные для назначения. Спасибо, буду в садик идти - зайду в аптеку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 marianna0_0, уверена, это явно толчки, а не газы)) хотя и они до сих пор мучают, но отличаются явно от Малыша Девочки и меня мучает головная боль очень часто сейчас, вчера весь день разрывалась, ношпа не помогает Стасина_и_Ясина_мама, у меня в том месте что ты говоришь тоже подушка безопасности есть, там я наверное не скоро почувствую наверное у моего малыша ножки внизу, пожтому я чувствую низко к лобку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Интересно, почему так рано проявляется??! Рени, ты первородящая? Может и я скоро почувствую??!-)] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 marianna0_0, да, первый малыш, наверное слишком долго уже прислушиваюсь к ощущениям в животе и теперь различаю кишечные дела от первых приветов а еще от расположения же много зависит. Я сама удивилась, что так рано, а с сестрой поговорила и узнала что у нее с первым ребенком толчки были в 15+3, у меня 15+2:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Привет, девочки А я всю ночь мучалась от боли в животе, типа колик кишечных что-то, очень надеюсь, что это оно, к врачу сегодня обязательно поеду Танюшка мама Юльки-капризульки, помимо таблеток, мне помогает салатик с чесночком, аскорбинка в ударной дозе и много чая с лимоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Рени, а где он у тебя расположился? Девочки, а как ваши пузики? Растут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 растут) у меня уже наверно только ленивый не спалил ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки, а как ваши пузики? Растут? у меня еще рано расти) Мама говорит, если в нее пойду, то до 20 недель видно не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Рени, У меня тоже при Б голова часто болит(((. Так со вторым ребенком было и с третьим. Плюс, я еще заметила, что стала метеозависима. Вот у нас в Крыму обычно теплая погода, зимой "-" очень редко. На прошлой неделе голова раскалывалась, а со вчерашнего дня у нас -2 и снег((( Если можно перетерпеть, терплю. Если сильно болит парацетомол выпиваю. Кстати, бывает, что одно табл не помогает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Стасина_и_Ясина_мама, ну на таком сроке это естественно... А шевелбшки есть?) Времечко, а когда вам ставят день вылезания??) у нас по ходу разница в недельку... У меня вроде сначала появился, а сам на месте стоит...(((( Насчёт головной боли - у меня было в начале и когда перенервничаю или наплачусь... Дома когда были ни с того ни с сего начала болеть. Как раз на Рождество. Ни сон не помог. Пришлось цитрамон пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АсиЧка 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 У меня еще нет шевелюшек... Ждунедождусь Животик растет. Утром небольшой, с обеда уже порядочный, заметный. Вечером в куртку не влажу, тесно... С ношпой не переусердствуйте, она так то шм размягчает. Мне от головы помогает свежий воздух, отжимание от стены раз 10, и когда расчесывают голову, а я лежу.. И вода, вода, вода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 marianna0_0, ну кстати со старшим пуз поменьше на таком сроке был. я учась в универе прекрасно скрывала пузик недель до 30 ))))))) знали пару преподов и подружек. да, недельки 2 как появились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Стасина_и_Ясина_мама, У меня на третьей Б пуз начал появляться в 9 недель. В 12 недель преподаватель в университете заметила))). Сейчас не так быстро растет, никто не заметил еще. Только если присматриваться можно заметить, но это пока зашитые мышцы держат, а что будет в будущем не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Конфетти, я думаю что причина проста - мои мышцы совсем дряблые после 2 Б стали, поэтому и вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 У меня уже видно, но на работе итак все знают, скрывать не за чем, вот это перед работой в первой половине дня Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Рени, Очень приличный пузик. Мой первый пузик только к 20 неделям вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Конфетти, с одной стороны я рада, а с другой боюсь...вдруг потом растяжек будет уйма если будет большущий живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 У меня первая беременность, животик не видно, шевелюшек тоже нет. Мне с моей комплекцией гинеколог сказала что животик не раньше 22 недели будет виден... шевелюшек не раньше 20. .. вот и проверим ;-) А я сегодня к врачу бегала из-за своих вчерашних переживаний. Ну ребенок в порядке, мирно спал себе и никого не трогал. А вот тонус я себе своими истериками все таки нагнала ((( Кстати, девочки, информация для тех, кто переживал из-за низкого прикрепления плаценты. Сегодня мой врач сказала, что это непоказательно. Поэтому узист в заключение это и не выносит, просто в описании. А смотрят после 22 недель, так как плацента меняет свое положение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juneau 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 девочки, поздравляю с шевелюхами, у кого уже случилась эта радость! так здорово! я всё в поисках своего пуза)) пока была дома в Москве на маминых угощениях, кафешках с друзьями и тп - живот был, круглый такой. Вернулась в Швецию (а тут я есть практически ничего не могу, от всего тошнит - просто организм отторгает местную жратву и все, так и до Б было) - живота как не бывало, любые джинсы могу застегнуть. Ну вот вообще никакого намека нет на беременный живот. Была на УЗИ позавчера - вроде все в срок, узистка отметила еще, что много околоплодных вод - хз, это плохо или как? где живот при этом, остается неясным. Правда, мне когда-то ставили загиб матки кзади. Может, она в ту сторону и растет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 VVA*, хорошо что с ребеночком все хорошо! А вот тонус конечно ты себя зря наколдовала стрессом - больше так не делай! Juneau, у меня у старшего было многоводие - вроде ничего страшного. Стасина_и_Ясина_мама, и у меня так же - третий муз, мышцы дряблые, пузо лезкт раньше времени. Особо к вечеру! утром-то вообще хорошо прячется) Juneau, а что в Швеции за еда такая, что не лезет?) Я думала, наши кухни не шибуо отличаются, влт Индийская или Мексиканская - та сильно отличается. Хотя я ни разу в Швеции не была, не знаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения