✨mom_to_be✨ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 marianna0_0, блин, а мне так обидно, у меня с самого начала живот вздувается и все бурлит. По фоткам девочек тут поняла, что у всех утром не вздутый был, но это не про меня(( Я с 4ой недели с животом, ээх VVA*, ты давай бери себя в руки и лежи побольше.., Сегодня была в жк, выяснила, что у меня не брали кровь на гормоны щитовидки и никакие мазки тоже, тк в тот день у меня угроза была и мазня. Так вот мазок сегодня так и не взяли, но хоть щитовидку далии то, только ТТГ. Девочки, а вам кровь на ФПК говорили сдавать после отмены прогика? Моя врач сказала обязательно, а в ЖК, конечно, вообще не поняли о чем я((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 А у меня что то ни гада не растет... Переживать начала(((((( уже послезавтра нам 14 недель, а мы на одном месте((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 <p> <br />хоть щитовидку далии то, только ТТГ.<br /> Ттг достаточно будет посмотреть. Чтобы был не выше 2.5 VVA*,что за пластырь от головы? Arzhi,рано ещё. Недель с 25 думаю не раньше. Сейчас матка слишком низко ты её зажмешь бандажом. Да и нагрузки ещё такой нет на спину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Привет девченочки! Второй день отработала и снова вечером без задних лап валюсь, устаю, лежа на диване мне комфортнее. И снова про свое начальство. Зарплату мне вернули, вот спрашивается, зачем так мозг выносить и себе и мне? Начальница со мной нормально разговаривает, как дела интересуется, а вот напарница вообще не разговаривает, даже смешно. Про голову могу сказать, что мне не помогают вообще ни какие лекарства и средства, только ждать когда сама пройдет. Еще если кого интересует, здесь эта тема поднималась, у меня прихватывает поясницу и седалищный нерв (это когда боль в ногу отдает от поясницы), так вот мой терапевт участковый предложила походить в поликлинике на массаж, естественно бесплатно, но так как я решила с больничного выходить, отложила эту приятность до следующего раза, но была приятно удивлена, что предлагают такие вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Сvetichka, да, странные люди, может зависть? Начальство женского пола? Девочки, я кажется понимаю как мой Малышок лежит, головкой слева внизу живота, там как раз лучше всего СБ всегда слышно, а ножками ударяет посередине ближе к лобку, скорее всего так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juneau 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 mamara, тут проблема в том, что я любитель всяких малополезных перекусов, ну скажем, в России это всякие готовые салатики с маянезиком , спаржа по-корейски, соленья всякие, колбаска... Тут такого нет. Вообще выбор какой-то бедный, всё однообразное, пресное какое-то.... Только селёдки выбор большой)) И даже если пытаешься с нуля приготовить блюдо "как дома" - например, борщ, да даже греческий салат - получается не то! Потому что сметана тут другая, майонез другой, сыр фета другой... а мои вкусовые рецепторы, видимо, настолько привыкли к российской еде, сдобренной глутаматом натрия , что местное не лезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Virinda, в аптеках продаются специальные пластыри от головной боли, с ментолом по-моему, наклеиваются на лоб и вуаля, через минут 10 облегчение )) Но они, надо сказать, на любителя. Кому-то очень помогают, кому-то как мертвому припарка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juneau 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 девочки, а метод Рамзи для определения пола тут не обсуждался еще? Суть следующая: Доктор Рамзи установил, что в подавляющем большинстве случаев мужского пола плода хорион/будущая плацента располагается в правой стороне матки, а в случаях женского пола — в левой. Точность метода составляет более 97% на англоязычном форуме вовсю это обсуждается. По фоткам УЗИ это, по их словам, можно определить по нахождению такого белого облачка, но УЗИ должно быть малого срока - 6-10 недель. У меня на 7недельном УЗИ это "облачко" слева, т.е. вроде как девочка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 <p> Ттг достаточно будет посмотреть. Чтобы был не выше 2.5 А по-хорошему, йодомарин назначают только после ТТГ? А то мало ли, может, не недостаток йода как у всех быть, а переизбыток... Сvetichka, может, отдел кадров спохватился, что такие спонтанные понижения зп беременным на подсудное дело тянут, и вернули по-тихому все обратно? Клиника ведь государственная? * ой, извиняюсь за ошибки и падежи, пишу с телефона(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ✨mom_to_be✨,ттг не покажет избыток или недостаток йода. Он покажет как щитовидка со своей функцией справляется. И если результаты выходят за рамки норм то уже эндокринолог будет разбираться как корректировать её работу и нужны ли препараты йода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Доброе утро девочки! Всем хорошего дня))) надеюсь, сегодня будет лучше чем вчера...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Доброе утро девочки! Всем хорошего дня))) надеюсь, сегодня будет лучше чем вчера...)))) Всем доброго утра и отличного дня! Сегодня к врачу иду планово, вечно у меня мандраж)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 konditer, удачки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ✨mom_to_be✨, мне тоже мазок не брали, т.к. на утрике была, врач сказала как закончишь возьмем, но они не знают, что я уже без утрика, я и молчу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 konditer, а чего боишься? Девочки, кто еще на уколах гепаринов? Нас несколько человек в группе как я поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sofiya_ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Рени, мне 2 дня назад отменили клексан, колола с переноса каждый день. Теперь пить тромбоасс до 22 недель и сдавать д-димер раз в 3-4 недели и если и по узи все ок, то отменить в 22 недели и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Рени, я отменила перед Нг на 11 неделе, вот сдала гемостазиограмму, думаю сдавать д димер, читая вас понимаю что да. Завтра что ли сходить сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, кто еще на уколах гепаринов? Нас несколько человек в группе как я поняла я на клексане 0,4, но врач сказала до 15 недели колоть. мне боязно, я готова колоть до родов, так спокойней и надежней и кардиомагнил 0,75. а тебе что сказали? а как думаете почему именно до 15 недели? смотрю многим так назначили. с чем это связано? лично мне утрик надоел до чертиков, жду не дождусь когда избавлюсь от него Рени, я отменила перед Нг на 11 неделе, вот сдала гемостазиограмму, думаю сдавать д димер, читая вас понимаю что да. Завтра что ли сходить сдать. ты сама отменила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 О, девочки, вы меня обнадежили. Я второй день уже думаю что мне делать с уколами, с первых дней бер-сти колю терапевтическую дозу клексана 0.2 мл, д-димер и коагулограмму сдавала раз в 3-4 недели, все показатели отличные, д-димер вообще как был на 6 нед так и остался сейчас. Вот думаю смысл дальше колоть если все в норме. Вообще согласна с врачом из гинекологии где я на сохранении лежала, что мой диагноз поставленный в мск выдуманный, для постановки диагноза АФС надо как минимум 2 раза с перерывом сдавать анализы, мне же всего по одному из множества показателей врач поставила этот диагноз. Еще есть 3 мутации гемостаза, но ничего серьезного по словам того гематолога из мск (я у Дониной наблюдалась). Короче хочу тоже отменять уколы, буду контролировать д-димер и коагулограмму до родов, если что вернусь к уколам, но надеюсь не придется. Arzhi, насчет д-димера у многих врачей споры, говорят что его повышение нормально во время беременности и нет смысла контролировать, я думаю все-таки сдавать раз в месяц и если уж (не дай Бог) будет сильно превышать нормы лабы то вернусь к уколам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Arzhi, мне всегда все равно брали мазки, утрик им не мешал. Я предупреждала, что ставлю, а они рукой махали и говорили, что если есть что-то, то оно все равно будет, если нету, то и не появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Привет девочки! Juneau, понятно! И мне тоже нравятся перекусики, но от маянезика тошнит, как и от масла сливочного. А какие там сладости? Это мое любимое)) как-то подруга привозила из Бельгии шоколад - оказался таким невкусным(( наверное в Швейцарии лусше с этим делом. Еще вместо перекусов ем яблоки, апельсины. konditer, все будет хорошо! Juneau, интересный метод! Жалко я не делала узи в 6 недель. Не видела белого облачка. А в 13 недель так просто сказали - по передней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Juneau, а про какое облачко идет речь? не могу понять Девочки, доллар растет с каждым днем что будет... а еще столько приданого покупать для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 А я в 6 недель делала но никакого облачкп не было... Juneau, а про какое облачко идет речь? не могу понять Девочки, доллар растет с каждым днем что будет... а еще столько приданого покупать для малыша да, насчёт приданого согласна... А с такими ценами ещё... Хорошо, что подружка обещала подкинуть посылочку)]) ох, девочки я уже такая б родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 marianna0_0, мне тоже сестра вещи отдаст, у нее и от мальчика и от девочки есть, но вот крупные покупки коляски, кроватки, комод надо искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Juneau, как понять где лево а где право? Я облачко нашла)) на экране было справа, это по его методу право или лево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения