Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Сегодня пузатый четверг!!!!

Касика,

Triera,

Virinda,

Arzhi,

yushenka

ПОЗДРАВЛЯЕМ наших девочек!!!!! :flower:

marianna0_0, у меня уже давно есть приличный живот, но в первую Б аналогичный был только к 20 неделе

• Нравится 4

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ябеременна,  репро отменила, я с цибором сдавала гомоцистеин, д димер, все в норме было, она мне сказала, отменяем цибор и пересдаем гемостац, но я сдала только гемостазиограмму, обычную, если там что то повысилось, я сдам гомоцистин и д димер с антитромбином.

Девочки так круто без утрика, все так долгона нем сидят.. мне репро с 13 недели отменила, а в жк до 18 сказали ставить, спрашиваю зачем? Они мне типа положено. Ну нафиг.

Сегодня пузатый четверг!!!!

Касика,

Triera,

Virinda,

Arzhi,

yushenka

ПОЗДРАВЛЯЕМ наших девочек!!!!! :flower:

marianna0_0, у меня уже давно есть приличный живот, но в первую Б аналогичный был только к 20 неделе

Спасибо! Присоединяюсь!!!

Девочки, сижу положа руку на живот, слушаю тихо музыку, в инете лазию, а малыш там кажется дискотеку устраивает))) постоянные копошения и толчки, жаль в такие моменты мужа нет рядом!

• Нравится 4

Рени,  классно! Шевелюшки! Жду своих, но пока глухо. На счет покупок. Сейчас конечно грустненько в стране, но ведь многие люди будут именно снижать цены. Нарример, мне надо допустим продать неплохую уроватку, или комодик, а покупателей на мою старую цену нет, т.к. людям сложнее продукты-то порой купить, не то что мебель. И я смотрю-смотрю на свои завышенные цены на кроватку-коляску и снижаю, снижаю, мне же тоже хочется денежку, что-то другое для ребенка купить. Но это если ты б/у вещей не стесняешься, их иногда можно хорошие купить по цене в 2-3 раза меньше новых, магазинных.

mamara, я думала про б/у, но тут есть конечно заморочки кое-какие, очень хочется для долгожданного первенца новую коляску и кроватку, чтобы пахло новым))) к тому же эти покупки будем наверняка делить с отцом мужа, он очень ждет первого внука/внучку и сказал что хочет в этом деле вложиться. Думаю коляску у него попросить, а кроватку сами. Вещи с радостью возьму от племяшек у сестры, еще прикуплю несколько новых.

Девочки, всем привет! я тут у вас редкий гость, но с вопросом пришла - не гоните)

Кто как себя в эпидемию обезопасить решили? Была у врача на неделе, но еще не столько про этот грипп охали и не спросила, что для профилактики то поделать... Мама вообще панику наводит, кричит в голос сиди дома - никуда не ходи... Но это же ведь не вариант! В маске тоже как-то странно везде быть, да и говорят она не помогает особо.

Может врачи что-то советовали вам? поделитесь опытом!

Изменено пользователем lemyr15

lemyr15, у нас тоже страшный грипп ходит... сама боюсь, мажу нос оксолинкой перед каждым выходом, стараюсь не появляться в людных местах (рынки, магазины), но от транспорта на работу и самой работы никуда не денешься, хоть я и не каждый день работаю. Врач сказала оксолинку и маску в общественных местах. Мне вот надо врачей обойти для ЖК, но я сижу дома, пойду позже.

Кстати, девочки, вы уже всех врачей обошли?

Рени, мне тоже надо врачей проходить, причем молчали молчали а вот во вторник на приеме выдали, что давно пора...

В следующий раз на прием 16 февраля, к этому времени все должны быть. Но не представляю как в поликлинику то идти.. в противогазе?? :malicious:

девочки, а метод Рамзи для определения пола тут не обсуждался еще? Суть следующая: Доктор Рамзи установил, что в подавляющем большинстве случаев мужского пола плода хорион/будущая плацента располагается в правой стороне матки, а в случаях женского пола — в левой. Точность метода составляет более 97%

на англоязычном форуме вовсю это обсуждается. По фоткам УЗИ это, по их словам, можно определить по нахождению такого белого облачка, но УЗИ должно быть малого срока - 6-10 недель. У меня на 7недельном УЗИ это "облачко" слева, т.е. вроде как девочка... :sorry:

Может у них и могут определить нормально положение хориона и имеет смысл это обсуждать, но я вот на практике поняла, что у нас - пальцев в небо) На узи в 9+2 мне врач в платной клинике сказала что хорион спереди и низко, доходит до внутреннего зева, на скрининге в 13 недель сказали что хорион сзади и в дне матки) а уж про право/лево я тогда вообще думаю угадайка)

Спросила у врача как это он у меня так перепрыгнул - сказала в 9 недель не информативно его смотреть

Рени,  хорошо, что отец мужа горит желанием помочь! Если купит нарример, коляску, или кроватку - отлично! Мне для первенца свекровь подаоила коляску, не дорогую, но осень хорошую, и комодик новый муж сделал. И все, остальное - от дочки брата, от детей подруг перешло, но в хорошем качестве.

У старшей сёстры мужа есть и кроватка и ходики и все все... Но не факт что она отдаст... Так что тоже придётся покупать...

Девчат, а штанишки для беременных кто то покупал?

Мне сегодня проходить окулиста, эндокринолога и терапевта, хорошо в один день. Оксолинку намажу, маску на моську и по барабану, как на меня будут смотреть - мое сокровище доррже взглядов ))) вообще не понимаю, посему такая срочность в прохождении врачей? Какая ращнмца, когда? Еще до июля ходить...

• Нравится 1

marianna0_0,  я комбинезон джинсовый купила) очень здорово смотрится.. Но стоило прийти в нем на работу, все сразу заметили животик)))

_Sofiya_,  а я тоже хотела покупать комбинезон. Только на лето... И в виде шортиков)))

• Нравится 1

Девочки, по поводу коагулограммы, у меня все показатели в норме, а РФМК высокий - 15 при норме до 4. Хотя там небеременные нормы, но все-таки. Я вот не знаю, мне панику наводить или нет( Гинеколог на приеме вообще ничего по этому поводу не сказал, я увидела только когда диспансерную книжку разглядывала дома. Надо его снижать при нормальных других показателях или нет, вся в прострации

Времечко, вот только недавно читала, пишут что у всех РФМК как и Д-димер повышается при бер и это норма, даже у тех у кого нет серьезных проблем с гемостазом.

mamara, у тебя муж мебель делает? Мы комод хотим на заказ, мои родители сказали, что помогут с ним финансово. Да, Слава Богу, что есть помощь от родных. Самим пока сложно...

_Sofiya_,  а я тоже хотела покупать комбинезон. Только на лето... И в виде шортиков)))

Рени, уф, спасибо, я тоже сейчас читаю разную информацию. Просто такая долгожданная беременность, к тому же ЭКО, переживаю из-за каждого отклонения от нормы(

Рени,  да, муж делает мебель. Но как говорят, сапожник без сапог. Кухню только в том году сделал нам, а ведь въехали мы в 2012 году. Зато конечно, делал на совесть ))

• Нравится 2

mamara, как здорово когда мужчина может своими руками мастерить мебель! Тебе повезло)))

mamara,  здорово! Мой тоже хвастал что может, но пока только в ожидании шкафа купэ...)])) посмотрим... Ему конечно сейчас не до этого, сейчас машину варит, ну ничего))))

Девочки, у кого низкая плацента, у вас низ живота периодически не тянет?

mamara, здорово! Мой тоже хвастал что может, но пока только в ожидании шкафа купэ...)])) посмотрим... Ему конечно сейчас не до этого, сейчас машину варит, ну ничего))))

Девочки, у кого низкая плацента, у вас низ живота периодически не тянет?

У меня низкая плацента, низ живота тянет частенько, пока пройдусь за малой в сад и обратно - всё помираю....Прихожу и ложусь, ещё тянет живот, когда в туалет(по маленькому ) хочу!

marianna0_0, у меня постоянно что-то тянет, где то болит, что-то ноет, обе моих гинеколога говорят, что это нормально. Если не сильно и не долго.

Вы как заявление то подали?

А я всех врачей, кроме стоматолога уже прошла (из-за токсикоза не могу когда в рот лезут), и до середины февраля отпущена на свободу)))

Всё врачи говорят, что эпидемия гриппа,причём с осложнениями на лёгкие, дыхательную систему и т.д.

Говорят 1)маска; 2) не посещать места массового скопления людей, 3) промывать аквалором или аквамарисом нос и горло, 4) капли, которые создают защитную плёнку.

VVA*, у нас тоже эпидемия, говорят, что в 80 % случаев дети из садика приносят. На работе тоже болеют, температура высоченная неделю держится. Но тут, действительно, не запрешься в 4 стенах( Надо и на работу ходить, и в магазин

• Нравится 1

Я сходила к врачу, прибавка 2 кг, анализы в норме)) пришел наконец то мой скрининг, так как мы в деревне, все результаты направляют в город, а оттуда обратно к нам, но это не важно, важно что все хорошо!В следующий раз врач ждет только в феврале)

• Нравится 4

Я врачей всех прошла. У терапевта спросила про грипп, она сказала что у нас еще никто не болеет. Рано еще, уже 2 недели -30 -35 дубак. Как потеплеет - начнется период болезней.

Бандаж у меня есть, но не носила в первую беременность, летом в нем так жарко было.

Лучше просмотрите у кого нет, подушку бублик для беременных. Отличная вещь. Когда живот большой стал, только с ней могла спать нормально. А потом когда ребенок родился - кормила на ней в позе лотоса. И сейчас дочка на ней лежать любит:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...