marianna0_0 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Эх пыталась скинуть фото пинеток... Ничего не получается... marianna0_0, регистраторша юмористка блин конечно.... но по-моему при регистрации при Б нужны только паспорта и справка от врача о Б. и распишут хоть в тот же день. правда просто в кабинете вроде - без зала и оркестра.. ну правильно. Вот кольца купим и айда росписываться)))9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Juneau, и правда выгляди как-то бээээ. Особенно эта масса внутри торика) marianna0_0, через радикал кидай, должно получиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 marianna0_0, ты связала уже пенетки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 *мамулька*, привет, располагайся! marianna0_0, Марианна, идея с росписью очень хорошая. Потом сообщи нам, когда - будем поздравлять и желать хорошего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Привет девочки! Сvetichka, да, странные люди, может зависть? Начальство женского пола? Девочки, я кажется понимаю как мой Малышок лежит, головкой слева внизу живота, там как раз лучше всего СБ всегда слышно, а ножками ударяет посередине ближе к лобку, скорее всего так))) начальство женского и коллектив женского, а сегодня напарница в мой адрес выдавила из себя пару фраз, я так счастлива Я кстати тоже по доплеру определила где голова у дитя, где ножки, он лежит головой в право, там и только там сердечко слышно. Сvetichka, может, отдел кадров спохватился, что такие спонтанные понижения зп беременным на подсудное дело тянут, и вернули по-тихому все обратно? Клиника ведь государственная? Больница государственная, а зп просто начальница решила оставить, так как мы сами ее назначаем, я как раз экономист по труду и зп Девочки, по поводу коагулограммы, у меня все показатели в норме, а РФМК высокий - 15 при норме до 4. Хотя там небеременные нормы, но все-таки. Я вот не знаю, мне панику наводить или нет( Гинеколог на приеме вообще ничего по этому поводу не сказал, я увидела только когда диспансерную книжку разглядывала дома. Надо его снижать при нормальных других показателях или нет, вся в прострации моя врач про РФМК говорит, что во время беременности он всегда повышен и не обращать на него внимания, у немя он без цифр, просто то 1 плюсик6 то 3, говорит норма и Д-димер у меня на верхней границе, но в норме, а клекса все равно колю 0,2 и до родов буду колоть, там есть еще показатели которые врач смотрит и по ним ориентируется на сколько тяжелая ситуация, не помню как называется, но входят в раздел волчаночного антикоагулянта, вот они завышены, хоть и сам Волчаночный отрицательный. Не все просто с гемостазом, я боюсь сама решения принимать по поводу таких серьезных лекарств. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Juneau, выглядит тортик не очень, а ведь я люблю разные тортики. Эх, не умеют они готовить, мы выяснили)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Juneau, а куда смотреть на фото? ))) не пойму, там по кругу везде что то белесое )) разобралась ) Изменено 21 января 2016 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Masic2005, с обновочкой тебя! А у меня старыц беременный гардероб - ему уже восемь лет, с какой радостью я его достаю! Там есть юбочка на весну-лето, моя любимая, длиной до середины икры, она такая красивая, я ей всегда радуюсь). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Сvetichka, если женский то все понятно))) а у меня наборот малышок слева, наверное каждому удобнее по-своему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juneau 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, доллар растет с каждым днем что будет... а еще столько приданого покупать для малыша какой ужас... доллар 82 рубля... Мне каж, такого никогда не было... Неужели не нормализуется хоть в какой-то мере курс? В прошлом году под НГ тоже евро был под 100, а в мае - рублей 55... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 девочки, а метод Рамзи для определения пола тут не обсуждался еще? Суть следующая: Доктор Рамзи установил, что в подавляющем большинстве случаев мужского пола плода хорион/будущая плацента располагается в правой стороне матки, а в случаях женского пола — в левой. Точность метода составляет более 97% на англоязычном форуме вовсю это обсуждается. По фоткам УЗИ это, по их словам, можно определить по нахождению такого белого облачка, но УЗИ должно быть малого срока - 6-10 недель. У меня на 7недельном УЗИ это "облачко" слева, т.е. вроде как девочка... кстати, а может и наши малыши с Сvetichkaе как раз по полу так и располгаются, у меня возможно девочка и слева преимущественно располагается как я чувствую, а у Светы предполагают мальчика и у нее справа, как думаете? Сейчас свою теорию выведем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juneau 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 кстати, а может и наши малыши с Сvetichkaе как раз по полу так и располгаются, у меня возможно девочка и слева преимущественно располагается как я чувствую, а у Светы предполагают мальчика и у нее справа, как думаете? Сейчас свою теорию выведем я тоже СБ всегда справа нахожу, и там, мне кажется, помясистее как-то живот по первому УЗИ тоже мальчика предположили... Что ж, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Рени, не однозначно это все, рекомендации гематологов, я здесь на сайте в прошлую беременность задала вопрос и потеряла ее, вот ссылка если интересно http://www.babyplan.ru/forums/topic/64206-trombofiliya-i-beremennost/ Как теперь я уже знаю точно, что именно мне именно с моими анализами от клексана ни в коем случае отказываться нельзя. И кстати первая кто мне поставил диагноз и рекомендовала лечение это Донина, но к ней так тяжело записаться, я ей доверяю, она лишнего не назначает, хоть и наблюдаюсь у другой, но все равно придерживаюсь рекомендаций Дониной Рени, у меня теория может не сработать6 у меня только правая труба хотя это не показатель где крепится малыш. Первая беременность была из левой трубы и дитеныш прикрепился слева, мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, кто брюки на вайлдберриз заказал, можете кинуть ссыль, я тоже гляну. А ещё лучше фото на своей фигуре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemyr15 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ну нсли рассуждать про то где деть расположен - то мы слева и на узи сказали больше на девочку похоже. девочки, а вы коагулограмму сами сдавали или направление дали? меня из жк направили только после 30 недель. сказали раньше не делаем, но записаться надо сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 я тоже СБ всегда справа нахожу, и там, мне кажется, помясистее как-то живот по первому УЗИ тоже мальчика предположили... Что ж, посмотрим Сейчас вспоминаю что в ЖК тоже ближе к правой стороне слышала всегда, посмотрим )) осталось до 19 февраля всего лишь дожить (сходящий с ума смайлик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Сvetichka, значит моя теория не верна))) Спасибо за ссылку! Вот и у меня возник вопрос можно ли всего по одному повышению (у меня это АТ к аннексину) ставить АФС, поэтому этот врач с Новосибирска сказал мне пересдать, насколько я знаю афс ставят на основе как минимум двух анализов с перерывом. Поэтому у меня и у моего врача (а теперь и у этого гематолога) возник вопрос в правильности поставленного мне диагноза АФС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 *мамулька*, Если куплю штанцы покажу lemyr15, Меня в ЖК отправили, т.к. АТЧВ был повышен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина КК 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 девушки в мазке у меня были повышены лейкоциты. ну пока угроза была не выписывали ничего. сейчас выписали свечи гексикон и сказали вставлять утром, чтоб днем вытекали.. вот думаю на ночь их вставлять или все таки утром? кто нибудь ими пользовался? вообще толк от них есть? и кстати я тоже заразилась вязанием)) но решила начать с дочки) вяжу ей свитер. потом выложу фото. а потом маленькому вязать буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, а я кажется стала и без руки чувствовать слабые толчки, вот сижу сейчас и явно что-то происходит, кладу руку и ничего не чувствую, может во внутрь толкается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Всем привет! Девочки, ура! Ответил мне врач по почте! Тоже сомневается в поставленном диагнозе АФС, сказал еще раз сдать антитела фосфолипидные, гомоцестеин и прислать ему результаты. Слава Богу нашла врача по инету! Это большая помощь сейчас. Надеюсь АФС не подтвердится. Мне вот тоже сегодня Г помимо других анализов, сказала сдать антитела к фосфолипидам. Подскажи, пожалуйста, надо оба сдавать или что-то одно: ФОСФОЛИПИДЫ, АНТИТЕЛА IGM и ФОСФОЛИПИДЫ, АНТИТЕЛА IGG ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 masyafffka, мне врач точных указаний не дал, но в прошлый раз в мск в международной клинике гемостаза я сдавала все в IgG, теперь так же буду сдавать только уже в инвитро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sofiya_ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Рени, привет, озадачили меня) я сдавала их для ЭКО в сентябре прошлого года, оба анализа были с результатом 1, при норме менее 10. Что это значит, не знаешь? Нужно ли сдать сейчас их? Мне гинеколог и гематолог не говорил про эти фосполипиды ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 _Sofiya_, если не сказали, значит все хорошо просто если АФС под вопросом ставят, то обязательно пересдавать нужно, как мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sofiya_ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Рени, а у тебя эти анализы завышены или просто также есть но в норме? Просто я теперь тоже переживать начинаю что отменили клексан и на таблетки перевели.. Хотя я хожу к лучшему гемостазиологу в городе... Вроде и доверять можно то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения