✨mom_to_be✨ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Рени, у меня гетерозиготапротромбина F II Thr165Met, и пару мутаций низкого риска в фолатном. АФС нет, только полу подтвержденный анти-хгч. Колоть Клексан показаний нет пока анализы в норме, поэтому пью только Вессел на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 девушки в мазке у меня были повышены лейкоциты. ну пока угроза была не выписывали ничего. сейчас выписали свечи гексикон и сказали вставлять утром, чтоб днем вытекали.. вот думаю на ночь их вставлять или все таки утром? кто нибудь ими пользовался? вообще толк от них есть? и кстати я тоже заразилась вязанием)) но решила начать с дочки) вяжу ей свитер. потом выложу фото. а потом маленькому вязать буду)) У меня при постановке были повышены лейкоциты. Г. в ЖК сказала, что очень много и выписала клиндамицин. Но не стала его ставить. На этой неделе пересдала мазок платно, лейкоциты есть, но немного. Спросила на сайте у своей Ре, она ответила, что если ничего не беспокоит, то ничего предпринимать не нужно. Гормональный фон меняется, среда во в?@#$%& - тоже. Если попозже мазок будет воспалительный, то, может, поставлю пимафуцин (но от только от грибков) либо тержинан (он комплексный, от бактерий и грибов). А гексикон я бы ставила на ночь. Не люблю, когда днем из меня течет и нужно постоянно менять ежедневки))) Радуюсь, что уже не нужно ставить утрожестан. Ежедневки улетали враз, по 5-6 штук в день! Я тут еще раз рассмотрела внимательно свои зимние штаны. У них, оказалось, есть возможность расширить за счет передней вставки. Вот придумаю, как лучше сделать (на липучке, кнопках или крючках) и можно будет еще месяц в них проходить))) А на сайте mothercare я тоже видела недорогие брючки. У нас в их фирменном магазине таких нет( Если только заказывать в надежде, что подойдут... Меня на второе скриннинговое узи записали на 24 февраля. Это будет 21+4 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) Oks_i я наверное первая открою сезон второго скрининга мне третьего февраля и я все думаю, как прожить еще 1,5 недели, до 19го сума б сошла наверное мне 26 на прием, скорее всего сразу и отправит )))Если конечно не скажет на 20-21 неделе делать, но вряд ли, прошлый раз тоже в 19 отправляла. Изменено 22 января 2016 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Tatusinka, мне на скрининге один из мамых хороших узистов в Москве посоветовала 2ой делать на 20-21нед., а до этого шейку посмотреть на 16-18нед. Позже моя Г также сказала смотреть шейку на 18нед, а 2ой скрининг на 20-22нед. Их мнения совпадают, поэтому у меня даже вопросов не было, что и когда. Хотя в обычной ЖК все как обычно, шейку смотреть вообще не надо, а скрининг 20-24нед. разброс. Я на нее даже не ориентируюсь. Даже если рубль хорошо вырастет, то лучше я буду жалеть, что купила дороже, чем жалеть, что не купила в два раза дешевле. Коляски пока еще продают по старым ценам (если не под заказ, конечно), поэтому купить "дороже" и жалеть маловероятно. А если рубль пойдет вверх, то никто цены снижать не будет, такого не бывает хотя бы потому, что ниже закупочной цены продавцу опускаться не выгодно, в убыток никто продавать не станет, будь доллар хоть 35р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatusinka 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ✨mom_to_be✨, решила, что тоже промониторю-таки шейку, раз мне гинеколог на ней акцент делала. Записалась на 27 января, это будет 17-я неделя. А там уж сразу у узиста про дату скрининга спрошу и запишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Tatusinka, а я хочу там уж сразу пол малыша посмотреть, ну не могу я тааак долго терпеть))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Tatusinka, мне сказали ехать на второй скрининг в медико-генетический центр в недель 20. Вот и поедем))) может там хоть нормально малыша покажут и надеюсь, видео запишем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ✨mom_to_be✨, вот вот, у нас в жк тоже на мое желание посмотреть шм до 2 скрининга отмахнулись зачем зачем, причем аргумент моего врача меня удивил "тебе должны были шм посмотреть на 12 нед, если ничего не сказали значит все хорошо", а у меня в заключении узи вообще ни слова о шм, может врач и не смотрел. Так вот у моей соседки по палате сделали узи в 12 нед и она ждала второго скрининга, но было уже поздно((( говорит почему никто из врачей не направил на промежуточное узи иои хотя бы на кресле не посмотрел?! Это в очередной раз доказало мне что врачам доверяй но в меру и самой больше надо проявлять активность, благо есть хорошие узисты платные, не в жк по талону. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Рени, я же сходила уже... Посмотрела шм... Ну в общем ЦК уже 1 мм. Сказали будут ставить пессарий... Шейка 32 мм ещё. Но имеет тенденцию к укорачиванию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Masic2005, Маша, хорошо что ты сходила, посмотрела. Предупрежден - значит вооружен. Молодец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Коляски пока еще продают по старым ценам (если не под заказ, конечно), поэтому купить "дороже" и жалеть маловероятно. А если рубль пойдет вверх, то никто цены снижать не будет, такого не бывает хотя бы потому, что ниже закупочной цены продавцу опускаться не выгодно, в убыток никто продавать не станет, будь доллар хоть 35р. Вот это "пока" меня и смущает. Я не верю, что магазины не воспользуются возможностью навариться на ровном месте и повысить цены даже на те складские остатки, которые у них образовались давно. Тем более, чтобы приобрести товар по новым бОльшим ценам деньги все равно надо откуда-то взять, а откуда их брать? только с прибыли, которую они получат, продав предыдущий товар. И нет гарантии, что к моменту как мы приедем за товаром, его уже не скупят весь по старой цене. Просто мы выбрали коляску, которая продается только в одном магазине нашего города и складских запасов ее на весь город мало ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Вот это "пока" меня и смущает. Я не верю, что магазины не воспользуются возможностью навариться на ровном месте и повысить цены даже на те складские остатки, которые у них образовались давно. Тем более, чтобы приобрести товар по новым бОльшим ценам деньги все равно надо откуда-то взять, а откуда их брать? только с прибыли, которую они получат, продав предыдущий товар. И нет гарантии, что к моменту как мы приедем за товаром, его уже не скупят весь по старой цене. Просто мы выбрали коляску, которая продается только в одном магазине нашего города и складских запасов ее на весь город мало ) Ну да, мы пишем об одном, вы собираетесь за коляской завтра, а я пишу, что должны купить по старой цене и, возможно, вы успеете заскочить в последний вагон "пока еще продают по старым ценам" А переживать о том, что купили "дороже" если курс упадет не стоит, тк при любом раскладе на бирже цены на коляски уже никто не понизит. Masic2005, а когда пессарий ставить будут? У тебя были какие-то предпосылки с шейкой до этого? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Masic2005, Слава Богу что вовремя заметили! Знаю что с кольцом как и со швами надо вести очень спокойный образ жизни и лежать побольше. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ✨mom_to_be✨, сейчас направляют в стационар, там уже решат по пессарию... С шейкой ничего такого, сама просто решила что есть предрасположенность - чистка, спкя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Глазастенький ( = 22 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2016 Девочки) всем здравствуйте ) принимайте новенькую ) читаю с начала существования форума) а сейчас после скрина решила отписаться) табличку заполнила) я Таня) малыш первый ) получился после того, как встали на очередь ЭКО ) очень неожиданно ) до этого не получалось у нас.. поэтому долгожданный )) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Глазастенький ( =, присоединяйся! мы тоже на эко шли, чуть-чуть до подачи заявки не дожили, только обследоваться успели ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Nataki, это наверно как то эмоциональный блок что ли снимает) но,жалко, что не у всех.. не всем так везет .. у нас малыш пробрался сквозь непроходимую трубу) чудо) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, можно вопрос, у меня в отчете скриннинга указано : преимущественная локализация хориона - по передней стенке матки, дно матки, по задней стенке матки.. это как??? мой хорион еще не определился ?? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Глазастенький ( =, у меня точно так же))) для себя я поняла что на дне матки и т.к.это место узкое, то хорион заходит и на переднюю и на заднюю стенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) Рени, ну он еще поменяет положение ведь? или уже все нормально)) Изменено 22 января 2016 пользователем Глазастенький ( = Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Глазастенький ( =, я читала что дно матки это очень хорошее место для малыша, главное что далеко от внутреннего зева, низкая плацентация нам не грозит вроде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) А я сегодня в первый раз впихивалась в компрессионные колготы)) Девочки, вот где жеееесть!!! Какой там живот не напрягать! У меня все напряглось, аж глаза повылазили и уши покраснели ))) Мои собаки пришли на это смотреть и с довольной рожей ухмылялись))) Особенно им понравилось когда я натянула обе колготины на ноги до колен и рухнула в таком состоянии на пол))) Пьер Ришар отдыхает)))))) По поводу скрининга я все узнала. Девочки, есть две методики - делают либо в 18 недель и 22-24, т.е. два раза, либо в 20-21 один раз. Раньше был скрининг, который отменен лет пять назад, делался в 16-18 недель и включал в себя не только УЗИ, но тройной анализ крови. Как мне объяснила моя Г., этот тест не особо показателен, сейчас его не делают. А УЗИ в 16 недель менее информативно, чем в 20-22 недели, где уже хорошо промматриваются анатомические особенности строения плода, сердце, голова, нервная трубка. Изменено 22 января 2016 пользователем VVA* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) VVA*, ужас какой))) а зачем они тебе сейчас? Разве не после родов надо? Девочки, у меня пульс часто превышает норму, вот сейчас в спокойном состоянии 94-100, и дышать тяжело если душно в помещении, раньше такого не было, у вас так же бывает? Изменено 22 января 2016 пользователем Рени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Рени, гиня сказала как раз до родов, чтобы потом вены не повылазили. Мне тоже часто душно, и кажется, что нечем дышать. Врач сказал, что у беременных такое бывает. Пульс вроде в норме, но у меня свой пульс обычно 60 ударов, а при Б. стал 80, так что для меня он высоковат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) преимущественная локализация хориона - по передней стенке матки, дно матки, по задней стенке матки.. может нужное забыли подчеркнуть? )) Изменено 22 января 2016 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения