Лекка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Рени, я последние несколько дней мучалась тем, что воздуха не хватает. Читала, что бывает такое, но лучше бы проверить гемоглобин и побольше на свежем воздухе гулять. Сегодня почти час гуляла и неттакого ощущения. Пусть ниже 87 не опускается. Девочки,такой вопрос. Сдавала неделю назад коагулограмму малую, повышен фибриноген (5,3). Норм у меня, увы, нет, но если не ошибаюсь, то 4,9 норма. Это на фоне приема тромбоаса 100мг. Врач моя в отпуске, та что ее заменяет ничего вразумительного не сказала.. Мне, по назначению репродуктолога, тромбоасс отменять надо было. Но думаю, что не стоит. Как считаете, не критичное повышение? А скрининговая кровь без патологий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 может нужное забыли подчеркнуть? )) Нет, это форма, а все эти параметры врач диктовала медсестре, как она сказала, так та в форме и написала) все,что врач мерила, она вслух диктовала для медсестры. А я так была увлечена просмотром на мониторе малыша,что ни слова вымолвить не смогла)) и врач когда спросила-печатаем? Обращаясь к медсестре, мол,всю форму заполнили,ничего не забыли, я успела выпалить - конечно! Думая, что мне фото предлагают) врач сказала-это я не вам)) а фото 300р, делать будем?))) И на приеме у своей гини не спросила, тк без очереди приняли и некогда было, все забыла)) только бумажки на анализы забрала и железо бесплатное.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АсиЧка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Мне скрининг назначили на 24-25 февраля. Г сказала что лучше в 21-22 нед. Явка у меня каждые 2 недели сейчас будет, мониторим шм Рени, я уже ранее писала об этом, кардиолог сказала что до 110 норма, особенно если не замечаешь. У меня еще ад скачет. 28 го холтер нацепят. Про УЗИ хотела написать. Спрашивала у узиста почему ре вертится, положение меняет а на картинках в основном все одинаково, сказала как датчик поверну так и покажет)) у меня на последнем УЗИ доча лежала вниз головой, а на фото она с лева направо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Мне УЗИст сказал что лучше всего делать скрининг на 20й неделе. А в ЖК у нас и на 23ей его назначают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 А я хочу ещё раз до второго скрининга сделать УЗИ. Переживаю за масю... Все эти стрессы, ссоры ... Девочки, кстати, мне кажется у меня аппетит повысился... Сегодня столько всего захомячила))))) надеюсь, малютка моя в порядке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Лекка, у меня пришел фибриноген 5,51, норма во втором триместре до 5,1 но я думаю нормально, я не принимаю сейчас ни каких коагулянтов, но меня больше поразило протромбиновое время 11,9 при норме от 12, хотя смотрю где-то написаны нормы от 9 сек.. Девочки кто-то может прокомментировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 marianna0_0, ты так линеечку и не поставила(( не видно какой у тебя срок, не хочешь ставить? У меня тоже аппетит волнами, то отменный, то особо не хочется, думаю это нормально Arzhi, про протромб время особо не пишут, пишут что главное протромб индекс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 У меня компрессионные чулки. Покупала в ортопедическом салоне несколько лет назад перед лапараскопией. Но они не так тяжело надеваются. Скорее как плотные чулки) Хочу завтра с утра поносить. Девочки, а вы уже начали крема от растяжек мазать? Если да, то какими? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Рени, вот блин индекса тут нет, что то совсем как то бедно в жк. Так и придется самой сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Глазастенький ( =, привет! Мы тоже забеременели прямо перед протоколом эко, это чудо VVA*, может, надо размер побольше взять? Ну так сказать, со скидкой на беременность)))) все-таки не очень полезно каждый день так корячиться, не? Девочки, а у вас смайлики тоже не вставляются с телефона или планшета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ✨mom_to_be✨, тоже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ✨mom_to_be✨, так это колготки для беременных. Прежде чем купить, меня всю обменялись, там бедра, лодыжки ну и т.д. На самом деле, второй раз уже попроще, а так да.... Я прямо под впечатлением и это 1 степень защиты, а у кого третья?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 VVA*, я не беременные колготки когдато давно покупала, тоже всю обмерили, и это было целое приключение их на себя напялить))) В итоге валялись без дела(( Но сейчас они действительно очень нужны, но так неохотаааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Доброго утра всем! *мамулька*, я просто оливковым маслом мажусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 А кокосовым маслом можно? У меня ещё полбанки есть, осталось после Тая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ✨mom_to_be✨, с телефона нет, если сама тока символами ставлю На планшете виндавоз) там ставятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 (изменено) VVA*,может лучше чулки а не колготки? Рени нормальный беременный пульс. Кровоток увеличен сейчас и сердце работает в полтора раза активнее. В норме могут быть носовые и десенные кровотечения Изменено 23 января 2016 пользователем Virinda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 *мамулька*, Вроде кокосовое масло очень хорошо для кожи , пользовалась им не беременная , тоже из Тая привозили ,тем более натур продукт ,без химии , сама всех спрашиваю кто поедет , кому бы заказать ....Лучше бы им , чем выбирать из огромного количества непонятных названий и производителей ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Всех с субботним выходным деньком!!!! А наших девочек с новыми недельками!!!! vkysnaya-iriska, Nataki, АсиЧка, Garpia, mamaIrisha, Taya2411, diancin, Танюха5, *мамулька*, *Pushistik* ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 *мамулька*, я купила бюбхем крем и масло (правда для младенцев). И кокосовыми сажусь с тая, и ещё с ихерба заказала масло))) мазаться не перемазаться))) Девочки, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Рени, та я же с компьютера никак не зайду({(( надо сегодня не забыть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 marianna0_0, давай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Virinda, гиня почему-то категорически сказада чулки не брать... vkysnaya_iriska, Оля, персонально поздравляем с неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 VVA*, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Доброе утро!!! *мамулька*, я пока тоже кокосовым мажусь, правда, оно долго сохнет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения