Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Рени,  я последние несколько дней мучалась тем, что воздуха не хватает. Читала, что бывает такое, но лучше бы проверить гемоглобин и побольше на свежем воздухе гулять. Сегодня почти час гуляла и неттакого ощущения. Пусть ниже 87 не опускается.

Девочки,такой вопрос. Сдавала неделю назад коагулограмму малую, повышен фибриноген (5,3). Норм у меня, увы, нет, но если не ошибаюсь, то 4,9 норма. Это на фоне приема тромбоаса 100мг. Врач моя в отпуске, та что ее заменяет ничего вразумительного не сказала.. Мне, по назначению репродуктолога, тромбоасс отменять надо было. Но думаю, что не стоит.

Как считаете, не критичное повышение?

А скрининговая кровь без патологий!

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

может нужное забыли подчеркнуть? ))

Нет, это форма, а все эти параметры врач диктовала медсестре, как она сказала, так та в форме и написала) все,что врач мерила, она вслух диктовала для медсестры. А я так была увлечена просмотром на мониторе малыша,что ни слова вымолвить не смогла)) и врач когда спросила-печатаем? Обращаясь к медсестре, мол,всю форму заполнили,ничего не забыли, я успела выпалить - конечно! Думая, что мне фото предлагают) врач сказала-это я не вам)) а фото 300р, делать будем?)))

И на приеме у своей гини не спросила, тк без очереди приняли и некогда было, все забыла)) только бумажки на анализы забрала и железо бесплатное..

• Нравится 2

Мне скрининг назначили на 24-25 февраля. Г сказала что лучше в 21-22 нед. Явка у меня каждые 2 недели сейчас будет, мониторим шм

Рени,  я уже ранее писала об этом, кардиолог сказала что до 110 норма, особенно если не замечаешь.

У меня еще ад скачет. 28 го холтер нацепят.

Про УЗИ хотела написать. Спрашивала у узиста почему ре вертится, положение меняет а на картинках в основном все одинаково, сказала как датчик поверну так и покажет)) у меня на последнем УЗИ доча лежала вниз головой, а на фото она с лева направо...

• Нравится 1

Мне УЗИст сказал что лучше всего делать скрининг на 20й неделе. А в ЖК у нас и на 23ей его назначают...

А я хочу ещё раз до второго скрининга сделать УЗИ. Переживаю за масю... Все эти стрессы, ссоры ... Девочки, кстати, мне кажется у меня аппетит повысился... Сегодня столько всего захомячила))))) надеюсь, малютка моя в порядке!!!

Лекка, у меня пришел фибриноген 5,51, норма во втором триместре до 5,1 но я думаю нормально, я не принимаю сейчас ни каких коагулянтов, но меня больше поразило протромбиновое время 11,9 при норме от 12, хотя смотрю где-то написаны нормы от 9 сек.. Девочки кто-то может прокомментировать?

marianna0_0, ты так линеечку и не поставила(( не видно какой у тебя срок, не хочешь ставить? У меня тоже аппетит волнами, то отменный, то особо не хочется, думаю это нормально

Arzhi, про протромб время особо не пишут, пишут что главное протромб индекс

• Нравится 1

У меня компрессионные чулки. Покупала в ортопедическом салоне несколько лет назад перед лапараскопией. Но они не так тяжело надеваются. Скорее как плотные чулки) Хочу завтра с утра поносить.

Девочки, а вы уже начали крема от растяжек мазать? Если да, то какими?

Рени, вот блин индекса тут нет, что то совсем как то бедно в жк. Так и придется самой сдать

Глазастенький ( =,  привет! Мы тоже забеременели прямо перед протоколом эко, это чудо:)

VVA*,  может, надо размер побольше взять? Ну так сказать, со скидкой на беременность)))) все-таки не очень полезно каждый день так корячиться, не?

Девочки, а у вас смайлики тоже не вставляются с телефона или планшета?

mom_to_be, тоже((

mom_to_be, так это колготки для беременных. Прежде чем купить, меня всю обменялись, там бедра, лодыжки ну и т.д.

На самом деле, второй раз уже попроще, а так да.... Я прямо под впечатлением и это 1 степень защиты, а у кого третья??

VVA*,  я не беременные колготки когдато давно покупала, тоже всю обмерили, и это было целое приключение их на себя напялить))) В итоге валялись без дела(( Но сейчас они действительно очень нужны, но так неохотаааа

• Нравится 1

Доброго утра всем!

*мамулька*, я просто оливковым маслом мажусь.

А кокосовым маслом можно? У меня ещё полбанки есть, осталось после Тая.

mom_to_be, с телефона нет, если сама тока символами ставлю :)

На планшете виндавоз) там ставятся.

• Нравится 1

VVA*,может лучше чулки а не колготки?

Рени нормальный беременный пульс. Кровоток увеличен сейчас и сердце работает в полтора раза активнее. В норме могут быть носовые и десенные кровотечения

Изменено пользователем Virinda
  • Нравится 1

*мамулька*, Вроде кокосовое масло очень хорошо для кожи , пользовалась им не беременная , тоже из Тая привозили ,тем более натур продукт ,без химии , сама всех спрашиваю кто поедет , кому бы заказать ....Лучше бы им , чем выбирать из огромного количества непонятных названий и производителей !

Всех с субботним выходным деньком!!!! А наших девочек с новыми недельками!!!!

vkysnaya-iriska,

Nataki,

АсиЧка,

Garpia,

mamaIrisha,

Taya2411,

diancin,

Танюха5,

*мамулька*,

*Pushistik*

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

• Нравится 8

*мамулька*,  я купила бюбхем крем и масло (правда для младенцев). И кокосовыми сажусь с тая, и ещё с ихерба заказала масло))) мазаться не перемазаться)))

Девочки, с недельками!!!

Рени,  та я же с компьютера никак не зайду({(( надо сегодня не забыть))))

marianna0_0,  давай)))

Virinda,  гиня почему-то категорически сказада чулки не брать...

vkysnaya_iriska,  Оля, персонально поздравляем с неделькой!!!

• Нравится 1

VVA*,  спасибо))))

Доброе утро!!!

*мамулька*,  я пока тоже кокосовым мажусь, правда, оно долго сохнет(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...