VVA* 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 У нас сегодня очень морозное воскресенье!!!!! А у наших девочек новые недельки!!!! Рени, Oks_i, LediLi, ябеременна, Данюшка, Лекка, Женечка_22, ✨mom_to_be✨ Глазастенький ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям! !! Девочки, а когда ребенок начинает слышать нас? Т.е. когда начинают разговаривать, слушать классическую музыку и т.д? Девочки, а когда ребенок начинает слышать нас? Т.е. когда с ним начинают разговаривать, слушать классическую музыку и т.д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 VVA*, везде по-разному пишут, сегодня читала два календаря на 16 недель, говорят что с этой недели уже можно разговаривать и включать музыку, надо начинать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 А где все, интересно? В последнее время такая низкая активность на форуме, даже странно. Люди, ау! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Мы тоже с малышом уже начали перестукиваться) и ещё, когда на работу еду в машине, пою ему) Иногда во весь голос))) Забыла написать: мы сегодня с малышом в бассейн ходили) Совсем рядом у нас бассейн новый открыли, вот сходила на разведку. Понравилось очень! Теперь буду стараться ходить туда по выходным, а потом в отпуске пойду на аквааэробику для Б. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oks_i 24 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2016 Девочки, привет!! Я сегодня кажется тоже рукой толчок почувствовала, только или малыш такой стесняшка или из-за прикрепления к передней стенки редко очень ловлю такой момент, надеюсь в дальнейшем будет чаще. Отчитываюсь, купила сегодня штанцы, за 1000 руб., они не очень толстые так что еще и на весну хватит. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Рени, Oks_i, LediLi, ябеременна, Данюшка, Лекка, Женечка_22, ✨mom_to_be✨ Глазастенький с неделькой очередной вас! *мамулька*, я сегодня тоже ходила справку пока только заверила. Ты в обычный бассейн ходила, где куча народа плавает? Интересно они к беременным как относятся? Я планирую с понедельника начать ходить. Oks_i, хорошие штанишки, на пузе мне нравятся как сидят. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 (изменено) Сvetichka, Да, на пузе очень удобная тянущаяся вставка. Поменьше размер тоже хорошо сидел, но взяла побольше, навырост пуза Изменено 24 января 2016 пользователем Oks_i Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlan_a 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Сегодня воскресенье, потому такая тишина я думаю все с семьями. У нас в декабрятах тоже по выходным спад активности всегда был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 (изменено) Oks_i, животик такой уже классный))) все окружающие уже знают? Я весь день отсутствовала в инете (нагулялась в лесу на морозе, до сих пор щеки горят) думала зайду и не перечитаю за день вас! А все молчат как партизаны Изменено 24 января 2016 пользователем Рени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Рени, во-вот,причём и в будние дни стало также... странно, я уж подумала может все где-то в другом месте общаются? Как в том анекдоте: Женская мысль попала в мужскую голову, гуляет по ней и удивляется "а где все?". Вдруг на встречу к ней несёт мужская мысль и вопит: "ты чего здесь?! Ай да вниз, все наши уже там" :-)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Рени, Да, пуз уже не скроешь )) на работе да, уже рассказала, ну а близкие давно уже знают Я в будни чисто физически не могу писать на форуме, работы очень много, читаю только урывками иногда, но в основном вечером перечитываю все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Привет девчата! У кого недельки - поздравляю! Почитала вас урывками ) если дадут - пару слов напишу. Про подушку. Если бы первый раз ждала малыша - купила бы непременно. Т.к. еще бы потом был второй,-третий, подушка пригождалась бы. А на третью Б - не буду. Ну и че-то на этих выходных совсем мы озадачились - надо детскую делать, детей отдельно выселять в свою комнату, хотим им кровать двухэтажную, ну и шкафчик-столик для старшего уроки делать. Все выходные рисовали-прикидывали план комнаты. Старший конечно в восторге от идеи, а младшая-то со мной спит, пока не понимает, что из-под бока переезжать придется)) а вчера были на дне рождения племяшке, ей 8 лет, дети там хорошо так играли, а потом старший меня "сдал" - рассказал, что будет еще малыш, ну что делать, теперь знают) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 (изменено) Oks_i, брючки с вайлдберриз? не пойму, почему жирный шрифт не убирается(((( о, кажется, получилось... Я на выходных мерила штаны на распродажах в Золе и Остине, по 600р. Чтобы в последующем делать трикотажну вставку спереди. Но ничего идеально не подошло(( Зато в Твое купила прямую черную трикотажную юбку в поясом не резинке. Думаю, пару-тройку месяцев я ней прохожу) И всего за 500р. Сvetichka, да, в обычный бассейн. А почему они должны к Б как-то иначе относится? Я знаю, что у них есть группы для Б, но время занятий неудобное для работающего человека. Вот выйду в декрет, тогда пойду. Также есть группы для мамаш с малышами, для начинающих и т.п. На февраль в бассейне акция на абонемент, за 2500р. безлимит. Но так часто я ходить не смогу. Если только по выходным, то получится даже дешевле, чем абонемент, т.к. разовое посещение = 300р. ( с посещением сауны, куда я не хожу, и посещением аквазоны с джакузи). Вчера встречалась с близкой подругой, ничего ей пока не сказала. Да и пуз в свободной одежде не виден. Знают только на работе и дома. И вообще, судя по фото. у меня совсем пузень маленький... Как будто после Нового года переела и пора садиться на диету)))) Изменено 24 января 2016 пользователем *мамулька* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 всем привет))) в выходные да - тишина))) мы вот тоже в выходные как белки в колесе) вчера ходили на мюзикл. ой мы с мамкой наревелись ))) классно, красиво, но такая грустная и трогательная история. но даже дети умнички - 2 акта по 1.5 часа, а высидели на отлично. а сегодня по магазинам "гуляли", а потом мелкие с папой на лыжах) олимпийцы )))))))))) mamara, мы своим на НГ купили 2-этажную кровать - прикольная шутка )))) дети в восторге, а место как экономит!))) но наши уже давно в отдельной комнате спят, поэтому поменялось только само спальное место - в остальном привычные ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 *мамулька*, Да, вайлдберриз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Oks_i, а можешь кинуть ссылку на штанцы?? Среди этого брючного множества на сайте мой глаз теряется, ну ничего не замечаю...джинсов так там вроде вообще мало совсем на последних страницах только. . Ходила ф оффлайн магазины-цены 4000, да и выбора нет, уже все разобрали, ни моделей,ни размеров)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Стасина_и_Ясина_мама, вот молодцы! а с какого возраста ты младшую отселила? И как она перенесла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 (изменено) Глазастенький ( =, Вот такие. Вместо звездочек напиши вайлберриз по английски https://***.ru/lk#/product/0/2202937 Если скачать приложение и ввести промокод еще 35% скидка Изменено 24 января 2016 пользователем Oks_i Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Oks_i, а тебе быстро штанишки пришли? Я свои уже 2 недели жду все в пути где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marianna0_0 25 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2016 Доброе утро девочки!!!! В общем, отписываюсь... Вчера купили колечки, сегодня едем расписываться!!!!!)))) а ещё задолбалась уже в туалет бегать. У кого ещё мочеиспускание участилось? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Доброе утро , девочки! Всем хорошего дня! Ко мне токс вернулся((( в выходные тем не менее, сходили по магазинам, детям коньки купили, потом на каток)) На улице я себя отлично чувствую , а в магазине , ужас, мне кажется куча запахов и дууушно(Быстрее бы весна гулять буду побольше) Подушку все выбираю, сегодня закажу наверно, спать как то неудобно мне , все верчусь и верчусь, надоело. marianna0_0, отличная новость! счастья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 marianna0_0, поздравляю!!! А мне кажется что я в туалет хожу чаще чем пью))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 marianna0_0, поздравляю!!! Мы в феврале решили сходить, после явки, когда справку возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Не в первый раз замечаю , что малыш пинает именно в то место , куда доплер прикладываю , похоже ему не нравиться мой тотальный контроль ) У кого нибудь ещё такое было ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Лекка, Ты там же заказывала, в вайлдберриз? Я там всегда заказ оформляю, через день его уже привозят в точку самовывоза и я еду мерить. Все быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения