Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

mamara, ну да, нам очень повезло. но я с рождения никогда не брала в кровать к нам и тп (ну не считаю конечно когда жуткая температура и болели сильно), т.е. все-таки привычка спать отдельно думаю очень этот процесс облегчает.

ну и правильно, что надо за пару хоть месяцев до рождения малыша. так привыкнет и лучше перенесет.а еще если потом ее втянуть в процесс подготовки к рождению - вообще супер. мы с сыном помню постельное белье даже выбирали дочке, потом застелали кровать, игрушку он выбирал какую положить. ттт, очень ждал ее появления и ревности нет. с ним проблем не было. хоть считается что жутко трудная разница от 2 до 3 лет. а вот с малой думаю будет ревность. она у нас собственница жуткая)

Рени, поздравляю с принцессой!

по поводу узи - если б была задержка, то отставало бы все. а если именно какие-то определенные косточки, то не думаю что что-то существенно плохо. ну не у всех же в конце концов ноги от ушей!) да и потом таблицы они же со средними значениями. а кто-то больше, кто-то меньше. на КУКУЗЕ по-моему есть проверка параметров узи, так там есть минимальное и максимальное значение и они существенно отличаются, а при этом оба допустимы на одну и ту же неделю. и мне в свое время узист в роддоме говорил, что при задержке развития в первую очередь какие-то параметры головы именно меньше, а не ручки-ножки. вот... так что все у вас с малышкой просто прекрасно и не накручивай себя!))

• Нравится 4

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рени, все будет хорошо! дочка это просто счастье! Я читала что +или - неделька в размерах это норма, так что не накручивай себя!

Спасибо за поддержку, девочки! Посмотрю потом в заключении что именно не по сроку. Надеюсь просто миниатюрная дюймовочка у нас, хотя я высокая 171, муж 180.

Рени, я тоже думаю что все нормально, детки же не куклы, растут скачкообразно, потом все выровнится. А вот узистка странная, что на этом акцент сделала.

Сплю я как хочу и как удобно. Не заморачиваюсь на том на каком боку лежу и надо перевернуться ))

Рени, я 174, муж 201. сын при этом на 7 см где-то выше нормы по возрасту, а дочка на сааамой нижней границе роста по ее возрасту для девочек. про вес вообще промолчу)))) так что главное что малышка здорова!) а со всем остальным по узи я так поняла претензий не было никаких)

Рени, поздравляю с дочкой! А по развитию не подскажу... Но думаю что они растут не равномерно, вот и все.

Рени, поздраявляяяяю с девчулей! :novgod:

Полностью поддерживаю предыдущих ораторов по поводу развито недоразвито, не забивай себе голову! Мы же все разные внешне! Главное, что здорова, впорядке и развивается дальше! :flower:

• Нравится 1

Оказывается нам еще и диск с видео 3Д дали, где видно улыбки Малышки, приятно)))

Девочки, забила результаты в кукузю-табличку и все в норме! Только длина бедр кости на нижней границе и длина костей голени! Длина бедра и в 12 нед была меньше срока, думаю это анатомическая особенность, будет в мужа, не длиноногая))) Думаю у узиста свои параметры, поэтому посчитали на 15 нед. Фух, успокоилась! Спасибо вам за поддержку, мои хорошие!!! :heart: Покажу сейчас Малышку в 3д)))

• Нравится 9

Рени, что и требовалось доказать))) не пугай ребенка )) а узистка "молодец"... ну ясное же дело, что нам в основном слово скажи ,так мы поэму напридумываем....

Рени, Поздравляю с дочуркой!!!

Рени, Поздравляю с дочуркой!!!!!

Рени, поздравляю!

Такой прикольный человечек на 3д ;)

А шейку тебе измеряли?

Tatusinka, у наших платных врачей какое-то правило - делать цервикометрию влагалищно только с назначения врача, поэтому узист только посмотреть закрыт ли внутренний зев, он закрыт и это для меня главное:)

Рени, хм, интересно, будут ли измерять ШМ мне, я в среду иду на узи. Но то что зев закрыт - в принципе самое главное, длина не так важна.

Рени,  поздравляю с девочкой!!!!!!! Только хотела поддержать общее мнение о том, что нет смысла волноваться из-за таких малюсеньких отклонений по нормам, а ты уже и сама все проверила и успокоилась, молодец!

Anastezia85,  я тоже ничего не чувствую пока, мне врач сказала, что с 18 недели можно движения уловить. Я немножко парюсь от этого, тк здесь девочки очень чувствительные, а я, наверное, тоже толстокожая, как ты писала((

Рени,  поздравляю с доченькой! Так здорово! Конечно все у нее в норме, ох уж эти нормы и узисты! Двух млих подруг до истерики доводили - у обеих у малышей окружность животика меньше по узи была, чем надо, так они наслушались((( родили - здоровые дети, вме отлично, и чего там узистам не нравилось? Хоть приноси потом малыша и тыкай носом - видишь,-все отлично, а ты пугал!! Уверена, у вас все отлично! ох мне тоже не терпится узнать, кто там у нас. А тут еще подруги близкие типа тотализатора устроили - ставлю на девочку, ставлю на мальчика, забавный народ)))

mamara,  родственникам кажется интереснее всего кто будет))) мои тоже гадали кто же у нас, большинство думали девочка, так и получилось:) одна я была уверена что мальчишка до 12 нед

Забила еще параметры прошлого узи с 12 нед, так там все показатели на нижней границе нормы, но врач (это был другой узист) говорил, что все в норме по сроку, пойду в 20 недель к нему теперь, хочу даже сравнить. А сегодняшний узист на вопрос когда лучшк второй скрининг делать сказал с 19 нед, вы когда пойдете, девочки?

Рени,  я пойду в 16 недель как сказала первая гинеколог, и в 20 недель на платный второй скрининг, как сказала моя вторая гинеколог )))

У меня их две)))

Рени,  я пойду на 20й неделе

Рени, я почти в 20 иду

Рени, с дочуркой вас!

Я хочу в 16 сходить платно на скрининг, а потом на в ЖК отправят, в 20 наверно.

Ох, не умею я делать себяшки, поэтому не судите строго - первые "беременные" штанишки :confusion:

post-1991-0-19754900-1453731854_thumb.jpg

Если кому интересно - артикул на вайлдберриз 2429590.

• Нравится 6

Рени, поздравляю с принцесской) У меня муж убежден, что будет сын, мама, что дочка, а я пока в прострации)))

Мне контроль узи в ЖК назначили на 20 неделе, но я хочу еще в 16 где-то сходить для себя, чтобы и шейку посмотрели и развитие малыша посмотреть. А то первое скриннинговое узи в ЖК вообще не понравилось - ни слова не сказали, только, что развивается по сроку, фотку не дали(((

.

Спасибо, девочки! Я еще не решила когда идти, наверное тоже после 20, т.е.через месяц.

Девочки, на меня сегодня жор напал умопомрачительный!!!! Обед свой съела в двойном размере, не наелась, выпила кофе с молоком (обычно кофе очень насыщает), через час слопала два бутерброда с сыром и банан!!! Потом чай с конфеткой. До вечера ходила молилась чтобы такое больше не повторялось, тк на вечер у меня запланирован салатик. Но я уже такааааая голодная, что же это такое)))) это ж невозможно терпеть! Меня же разнесеееееееееет((((

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...