Стасина_и_Ясина_мама 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 mamara, ну да, нам очень повезло. но я с рождения никогда не брала в кровать к нам и тп (ну не считаю конечно когда жуткая температура и болели сильно), т.е. все-таки привычка спать отдельно думаю очень этот процесс облегчает. ну и правильно, что надо за пару хоть месяцев до рождения малыша. так привыкнет и лучше перенесет.а еще если потом ее втянуть в процесс подготовки к рождению - вообще супер. мы с сыном помню постельное белье даже выбирали дочке, потом застелали кровать, игрушку он выбирал какую положить. ттт, очень ждал ее появления и ревности нет. с ним проблем не было. хоть считается что жутко трудная разница от 2 до 3 лет. а вот с малой думаю будет ревность. она у нас собственница жуткая) Рени, поздравляю с принцессой! по поводу узи - если б была задержка, то отставало бы все. а если именно какие-то определенные косточки, то не думаю что что-то существенно плохо. ну не у всех же в конце концов ноги от ушей!) да и потом таблицы они же со средними значениями. а кто-то больше, кто-то меньше. на КУКУЗЕ по-моему есть проверка параметров узи, так там есть минимальное и максимальное значение и они существенно отличаются, а при этом оба допустимы на одну и ту же неделю. и мне в свое время узист в роддоме говорил, что при задержке развития в первую очередь какие-то параметры головы именно меньше, а не ручки-ножки. вот... так что все у вас с малышкой просто прекрасно и не накручивай себя!)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Рени, все будет хорошо! дочка это просто счастье! Я читала что +или - неделька в размерах это норма, так что не накручивай себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Спасибо за поддержку, девочки! Посмотрю потом в заключении что именно не по сроку. Надеюсь просто миниатюрная дюймовочка у нас, хотя я высокая 171, муж 180. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Рени, я тоже думаю что все нормально, детки же не куклы, растут скачкообразно, потом все выровнится. А вот узистка странная, что на этом акцент сделала. Сплю я как хочу и как удобно. Не заморачиваюсь на том на каком боку лежу и надо перевернуться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Рени, я 174, муж 201. сын при этом на 7 см где-то выше нормы по возрасту, а дочка на сааамой нижней границе роста по ее возрасту для девочек. про вес вообще промолчу)))) так что главное что малышка здорова!) а со всем остальным по узи я так поняла претензий не было никаких) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Рени, поздравляю с дочкой! А по развитию не подскажу... Но думаю что они растут не равномерно, вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Рени, поздраявляяяяю с девчулей! :novgod: Полностью поддерживаю предыдущих ораторов по поводу развито недоразвито, не забивай себе голову! Мы же все разные внешне! Главное, что здорова, впорядке и развивается дальше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Оказывается нам еще и диск с видео 3Д дали, где видно улыбки Малышки, приятно))) Девочки, забила результаты в кукузю-табличку и все в норме! Только длина бедр кости на нижней границе и длина костей голени! Длина бедра и в 12 нед была меньше срока, думаю это анатомическая особенность, будет в мужа, не длиноногая))) Думаю у узиста свои параметры, поэтому посчитали на 15 нед. Фух, успокоилась! Спасибо вам за поддержку, мои хорошие!!! Покажу сейчас Малышку в 3д))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Рени, что и требовалось доказать))) не пугай ребенка )) а узистка "молодец"... ну ясное же дело, что нам в основном слово скажи ,так мы поэму напридумываем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Рени, Поздравляю с дочуркой!!! Рени, Поздравляю с дочуркой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рени 25 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2016 Тут наша Малышка ротик открыла Ссылки скрыты. А здесь улыбка на пол лица))) Конечно 3д узи своеобразное)) муж говорит инопланетянин какой-то Причем руки за голову, лежит отдыхает, улыбается 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatusinka 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Рени, поздравляю! Такой прикольный человечек на 3д А шейку тебе измеряли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Tatusinka, у наших платных врачей какое-то правило - делать цервикометрию влагалищно только с назначения врача, поэтому узист только посмотреть закрыт ли внутренний зев, он закрыт и это для меня главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatusinka 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Рени, хм, интересно, будут ли измерять ШМ мне, я в среду иду на узи. Но то что зев закрыт - в принципе самое главное, длина не так важна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Рени, поздравляю с девочкой!!!!!!! Только хотела поддержать общее мнение о том, что нет смысла волноваться из-за таких малюсеньких отклонений по нормам, а ты уже и сама все проверила и успокоилась, молодец! Anastezia85, я тоже ничего не чувствую пока, мне врач сказала, что с 18 недели можно движения уловить. Я немножко парюсь от этого, тк здесь девочки очень чувствительные, а я, наверное, тоже толстокожая, как ты писала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Рени, поздравляю с доченькой! Так здорово! Конечно все у нее в норме, ох уж эти нормы и узисты! Двух млих подруг до истерики доводили - у обеих у малышей окружность животика меньше по узи была, чем надо, так они наслушались((( родили - здоровые дети, вме отлично, и чего там узистам не нравилось? Хоть приноси потом малыша и тыкай носом - видишь,-все отлично, а ты пугал!! Уверена, у вас все отлично! ох мне тоже не терпится узнать, кто там у нас. А тут еще подруги близкие типа тотализатора устроили - ставлю на девочку, ставлю на мальчика, забавный народ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 mamara, родственникам кажется интереснее всего кто будет))) мои тоже гадали кто же у нас, большинство думали девочка, так и получилось одна я была уверена что мальчишка до 12 нед Забила еще параметры прошлого узи с 12 нед, так там все показатели на нижней границе нормы, но врач (это был другой узист) говорил, что все в норме по сроку, пойду в 20 недель к нему теперь, хочу даже сравнить. А сегодняшний узист на вопрос когда лучшк второй скрининг делать сказал с 19 нед, вы когда пойдете, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Рени, я пойду в 16 недель как сказала первая гинеколог, и в 20 недель на платный второй скрининг, как сказала моя вторая гинеколог ))) У меня их две))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Рени, я пойду на 20й неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Рени, я почти в 20 иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Рени, с дочуркой вас! Я хочу в 16 сходить платно на скрининг, а потом на в ЖК отправят, в 20 наверно. Ох, не умею я делать себяшки, поэтому не судите строго - первые "беременные" штанишки Если кому интересно - артикул на вайлдберриз 2429590. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Рени, поздравляю с принцесской) У меня муж убежден, что будет сын, мама, что дочка, а я пока в прострации))) Мне контроль узи в ЖК назначили на 20 неделе, но я хочу еще в 16 где-то сходить для себя, чтобы и шейку посмотрели и развитие малыша посмотреть. А то первое скриннинговое узи в ЖК вообще не понравилось - ни слова не сказали, только, что развивается по сроку, фотку не дали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Спасибо, девочки! Я еще не решила когда идти, наверное тоже после 20, т.е.через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, на меня сегодня жор напал умопомрачительный!!!! Обед свой съела в двойном размере, не наелась, выпила кофе с молоком (обычно кофе очень насыщает), через час слопала два бутерброда с сыром и банан!!! Потом чай с конфеткой. До вечера ходила молилась чтобы такое больше не повторялось, тк на вечер у меня запланирован салатик. Но я уже такааааая голодная, что же это такое)))) это ж невозможно терпеть! Меня же разнесеееееееееет(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения