°• БуСИНкА •° 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Я пила фольку и витамин Е в прошлую Б. А, после 12 недели назначили Аевит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YagodkaV 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девочки, всем привет Наелась я вчера груш вместо хурмы, посмотрела две комедии, вроде, получше уже мне А откуда ты знаешь, что тонус?как это определить? У меня несколько дней назад тоже тонус был, так страшно было, надо больше лежать, спокойствие, уверенность в благополучном исходе. Я гладила животик и уговаривала его расслабиться))) свечек небыло, так прошло) девочки писали, что это малыш прикрепляется, так надо)) и правда- все прошло, иногда что- то подобное к вечеру бывает, я сразу все бросаю и ложусь)) все будет хорошо)) не бойся ))) держу кулачки за тебя))). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я пью Элевит пронаталь, до этого пила Фемибион Наталкер 1, а фольку отдельно не пью, она в комплексе уже есть. Не мало 0,8 мг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 vkysnaya_iriska, у меня пока никаких изменений, кроме груди...ну еще сладкого не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 (изменено) YagodkaV, спасибки)))) я знаю, что все будет хорошо, о другом и не думаю Девочки, в какой лаб лучше хгч сдавать? Я получила свой первый хгч на 27ДЦ 15ДПО - 345, но в Гемотесте нормы не удобные, по неделям акушерским, от 9,5 до 750 - это типа 4я ак. неделя. Хотелось бы поточнее... Мне как раз завтра повторно надо сдать, динамику посмотреть... Изменено 1 ноября 2015 пользователем ✨mom_to_be✨ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 YagodkaV, у меня тоже М 02.10 были, только мне кажется овуляция раняя была. Просто хгч вчера был 1190, я думала маловато, но девочки меня переубедили) YagodkaV, спасибки)))) я знаю, что все будет хорошо, о другом и не думаю Девочки, в какой лаб лучше хгч сдавать? Я получила свой первый хгч на 27ДЦ 15ДПО - 345, но в Гемотесте нормы не удобные, по неделям акушерским, от 9,5 до 750 - это типа 4я ак. неделя. Хотелось бы поточнее... Мне как раз завтра повторно надо сдать, динамику посмотреть... я в инвитро сдавала, там по зачатию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 °• БуСИНкА •°, спасибо большое за поддержку )) сейчас лежу потягивает ЛЯ думаю все хорошо будет Девочки купила электронный тест когда сделать что бы наверняка? Дня через 2-3? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 А я сегодня решила устроить день приятностей))) На маникюр сходила, красоту навела, сейчас поеду куплю в спальню новую тюль, если не сегодня, то уже никогда )))))))))))) а то эта меня уже давно бесит, не могу на нее смотреть ))))) YagodkaV, у меня тоже М 02.10 были, только мне кажется овуляция раняя была. Просто хгч вчера был 1190, я думала маловато, но девочки меня переубедили) я в инвитро сдавала, там по зачатию я вот тоже в инвитро сдавалась, еще жду ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 vkysnaya_iriska, я около 9 сдала и в 19 прислали ответ. Ты ж повторно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YagodkaV 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 YagodkaV, у меня тоже М 02.10 были, только мне кажется овуляция раняя была. Просто хгч вчера был 1190, я думала маловато, но девочки меня переубедили) я в инвитро сдавала, там по зачатию Ого 1190 это маловато? а в какой лаб и какой срок? А то я опять что- то боюсь со своими 363!!! )) Это в инвинтро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 YagodkaV, в инвитро и сдавала. Овуляция ранняя была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YagodkaV 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 А, у тебя 3 неделя, а у меня 2 только закончилась как то так ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 YagodkaV, я в интернете полазила, у многих в первые 2 дня задержки результаты от 200 до 300. А, у тебя 3 неделя, а у меня 2 только закончилась как то так ) на самом деле я не знаю когда овуляция была, это мое предположение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YagodkaV 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 YagodkaV, я в интернете полазила, у многих в первые 2 дня задержки результаты от 200 до 300. на самом деле я не знаю когда овуляция была, это мое предположение. Я написала своему врачу, хочу на прием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 YagodkaV, я пока не хочу идти к врачу, думаю может на следующей неделе сдать повторно хгч. А там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YagodkaV 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 YagodkaV, я пока не хочу идти к врачу, думаю может на следующей неделе сдать повторно хгч. А там видно будет. Может быть ты и права!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 (изменено) vkysnaya_iriska, я около 9 сдала и в 19 прислали ответ. Ты ж повторно? нет, это я только первый раз дошла))) я сегодня тоже в 9 сдала, но думаю скорее всего уже завтра, воскресенье все-таки сходить физически могу только в выходной день, т.к. у меня дочь от вида врачей сразу в истерику, с ней сходить вообще не вариант, а оставить ее не на кого в первой половине дня, прошлые выходные вообще из города уезжали... вот и получилось так поздно дойти ))))) Изменено 1 ноября 2015 пользователем vkysnaya_iriska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 нет, это я только первый раз дошла))) я сегодня тоже в 9 сдала, но думаю скорее всего уже завтра, воскресенье все-таки я тоже думала, что на следующий день получу, т.к. суббота короткий день. И я была приятно удивлена, когда смс пришла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 я тоже думала, что на следующий день получу, т.к. суббота короткий день. И я была приятно удивлена, когда смс пришла) ну если будет сегодня, тоже буду рада, но пока тишина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YagodkaV 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 °• БуСИНкА •°, спасибо большое за поддержку )) сейчас лежу потягивает ЛЯ думаю все хорошо будет Девочки купила электронный тест когда сделать что бы наверняка? Дня через 2-3? Тут все индивидуально, смотря когда прикрепление было) Я на 11 дпо (26 дц) сделала утром тестом чувст 20- еле увидела ( но увидела!) // а потом этим же вечером купила струйный тест чувств 10- и там // !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Может быть ты и права!!! )) ну а что ходить лишний раз на таком сроке маленьком. Чувствую себя хорошо, вроде ничего не беспокоит. Динамику хгч я и без врача смогу увидеть. А там, в недель 6, можно и сходить. ну если будет сегодня, тоже буду рада, но пока тишина) будем делать " колды-балды " - результат приди! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 YagodkaV, ну если она была вчера.. суда по графику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 YagodkaV, ну если она была вчера.. суда по графику... кстати, дешевые тесты на беременность я покупала в Ашане по 10 рублей "леди чек" , если правильно помню. Это я так, на всякий случай) Пусть это будет оно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девчули!!!Привет!!!!!Уезжали из города на отдых, в гости. Ну домой хотелось ужасно, весь день мутит, крутит; прямо до рвоты!!!! Ну здравствуй полноценный токс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девчули!!!Привет!!!!!Уезжали из города на отдых, в гости. Ну домой хотелось ужасно, весь день мутит, крутит; прямо до рвоты!!!! Ну здравствуй полноценный токс!!!! привет! Токс надо чем-то задобрить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, отпаивалась помню водой холодной и рондо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения