Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Танюшка мама Юльки-капризульки, Как вы поняли , что с шейкой что то не так . что пора посмотреть?

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Танюшка мама Юльки-капризульки, правильно. а может и обойдется. меня с сыном укладывали зашивать шейку. прокапали 2 недели и отпустили и доходила без проблем. как-то она сама вернулась в нормальные значения от капельниц.

главное что под контролем все!

Изменено пользователем Стасина_и_Ясина_мама

marianna0_0, мы же вроде договаривались без истерик)) Успокойся, вон весь форум за тебя переживает.Ну не понять мужчинам чего нам так здорово когда они с нами в очередь к врачу сидят, не мучай ты парня.Тебе нужны сейчас положительные эмоции , так что положи на все свои обидки и наслаждайся , ты беременна, у тебя будет чудесный малыш, сейчас мысли об этом должны тебя волновать.Ну не пошел он с тобой , и что? главное чтобы потом помогал с малышом.А мозг ты всегда успеешь вынести когда приспичит тебе соленой клубники со свежими карасями в 3 часа ночи))))

Мда. .. сомнительный плюс.

Я, конечно, не Марианна, но отвечу.

Я думаю, ни для кого не секрет, что лучше полная семья - и для женщины, и для ребенка. Так правильнее, так надёжнее,...

Другое дело, что ситуации и правда у всех разные. Кто-то расстается, будучи беременной, кто-то не может встретить того, к кому хотелось бы прижиматься когда плохо и/или хорошо, к кому хотелось бы бежать со всех ног и кому хотелось бы родить. Ну не может и все. Нет такого человека в жизни.

Жизнь разнообразна. Причин, по которым мы в разное время остаемся в одиночестве, не перечислить, их много, и чаще всего в том нет нашей вины. Но я никогда не соглашусь с тезисом, что одной лучше. Нет, одной плохо. Да, лучше одной, чем вместе с кем попало, но гораздо хуже чем с любимым мужем.

И я искренне всем нам желаю не расставаться с любимыми, а тем, кто пока один, встретить того самого, который бы стал мужем, отцом ребёнку (детям) и просто верным спутником в жизни.

Ух, пафосно получилось)))

Так никто и не спорит, что в полной семье лучше. Правильное и надежнее. Никто не знает, сколько я на этот счет передумала. И никто меня уже не сможет смутить тем, что я "намеренно/сознательно" решила родить в одиночку. Ведь и полные семьи распадаются, и дети не смогут удержать. И никто не говорит, что "одной лучше". Если вы поняли именно так, то я имела в виду другое. Просто у меня не перед кем высказывать свои капризы. Да и не думаю, что даже если бы и было перед кем, я бы капризничала. Не тот характер. Или уже возраст не тот, чтобы капризничать)))

Arzhi,  поздравляю с Днем Рождения! Пусть тебя окружают любящие и любимые люди! Пусть каждый день будет прожит с радостью!

Танюшка мама Юльки-капризульки,  а тебя на кресле перед узи смотрели?

*мамулька*, Нет ничего плохого или постыдного в вашем решении ! Меня мама одна воспитала и я не чувствую себя несчастной , ущербной или недолюбленой . В полных семьях тот ещё трындец бывает - у моей подруги их трое , а отец всё время пьяный приходил по вечерам и такие им концерты устраивал ... Я возвращалась домой и говорила маме - как хорошо , что мы с тобой вдвоём , никто не напивается и не скандалит ! Если посчастливилось и хороший человек попался - хорошо ! Нет - тоже ничего страшного!

• Нравится 4

Танюшка мама Юльки-капризульки,  держись! Все будет хорошо, главное, что вовремя обнаружили!!!

• Нравится 3

*мамулька*, полностью поддерживаю в решении родить.А одна или нет это уже не нам решать, главное что родится чудесный маленький человек, которому ты подаришь жизнь.Это самое главное.Ты большая молодец.А возраст , как говорит моя чудесная гинеколог , когда я начинаю ныть что я старая,самый отличный для рождения ребенка)))

• Нравится 1

*мамулька*, так никто и не осуждает Вас,и не хочет смущать. У всех своя история. У кого весёлая, у кого не очень... у меня есть подруга, она родила в 45, одна путем ЭКО, ей тоже решение далось нелегко... Я была рядом, я все это знаю.

А по поводу капризов, так не со всякими мужьями покапризничаешь)))) мой, например, может быть очень заботливым, а может так нагрубить, что видеть его не хочется. Причём вместе с дыней )))

Изменено пользователем VVA*

Лика с днем рождения!!! Здоровья, счастья, любви! Желаю легких родов в срок! Желаю чтоб все твои светлые мечты сбылись!

Танюшка мама Юльки-капризульки,  вот уж блин с шейкой((( а с первой дочей было такое? А почему до четверга? Может с пн проситься в больничку? Болит что-то? Давай там, тормоши врачей, пусть хоть крестиком вышивают, но чтоб доносить! Очень серьезно((((

mom_to_be,  ну это если работа официальная, и если ты платишь в налоговую, проф взносы и тд в какой то фонд. Этот же фонд и оплачивает путевку!!!! Я узнала. Там ещё справки надо собрать. Мне дали справку в печатном виде - которую должен заполнять отдел кадров. Она мне её заполнила, а теперь поеду завтра чтоб поставить все подписи и печати. Ну завтра будет видно)))) но я точно решила ехать. Чи то опу просиживать в холодрыге, чи то кайфовать и отдыхать сутками напролет)))) слышала, что там комнаты с телеком и отдельным санузлом!!!! Вот если бы ещё инэт халявный был))))

Девочки, мы набрали полтора кг))

• Нравится 1

Девчата, куда у нас little one подевалась? Чего-то давно ее не вижу!

Знаете, что мне подумалось - у кого-то через три, у кого-то через пять, но в общем через месяц (плюс-минус неделя) у нас уже экватор беременности! Так быстро! Я даже не успеваю прочувствовать))

Вы тут тему замутили про одиночки-неодиночки....даже сказать нечего, пусть у всех все будет хорошо. А с рождением ребеночка, неважно в полной или неполной семье любви станет больше, и это здорово.

Про фрукты. Сегодня тщательно в магазине обсмотрела отдел с фруктами. Нету дынь! Черешни конечно тоже))) купила помидоров.

• Нравится 1

konditer,  спасииибо))))) ну я ж не весь вынесу, так, по краешку проедусь)))) тем более я просто так не успокоюсь... Вот такая я противная)))) сам знал на что подписывался... Некоторые свои выкидосы я и контролировать то не могу! На то это беременность) пообещал, кстати ев больших сроках ходить со мной. Пусть только не сдержит обещание!!!!

*мамулька*,  я не хотела ни коем образом кого либо обидеть. Я сама была в такой ситуации, когда могла бы стать матерью одиночкой. Но сейчас слава Богу у меня есть любящий и любимый муж. И ни за что на свете не хотела бы я снова очутиться в той шкуре - в которой я была почти год назад... Так что не надо думать что к таким мамам я плохо отношусь, но и ничего хорошего я в этом не вижу...

mamara,  а что значит экватор?

Кстати, я сегодня анализы свои узнала. У кого то ещё повышены тромбоциты!?? А ещё блин, гадская молочница((( ну хоть гемоглобин хороший))) в общем, серединка на половинку...

А у меня экватор как раз на мой день рождения приходится примерно :) в этом году хоть будет повод его отмечать )

Танюшка мама Юльки-капризульки, вот уж блин с шейкой((( а с первой дочей было такое? А почему до четверга? Может с пн проситься в больничку? Болит что-то? Давай там, тормоши врачей, пусть хоть крестиком вышивают, но чтоб доносить! Очень серьезно((((

Ничего не болит...С первой дочей такого не было, у меня шейка вообще дубовая была, ничё с ней сделать не могли, открытия без окситоцина вообще не было, ну кроме 1 пальца в течении трёх недель последних... а тут капец.... С четверга родня приедет с малой сидеть, а то не на кого оставить сейчас((((((((((((

у меня экватор 23 февраля)))

Девочки, привет!!

marianna0_0

У меня в ЖК все девочки одни приходят, ни разу!! не видела с мужем. Может поэтому и у меня не возникало мысли его туда таскать, к тому же он всегда работает в это время.

Вдвоем мы ходили только на первое узи платно. А вчера уговорила сходить до 2 скрининга на платное узи чтоб пол вместе узнать ))

Экватор это половина беременности, 20 недель

Я вот уже пару дней ничего не чувствую в животе (( и раньше конечно было слабое шевеление и я даже еще сомневаюсь оно это было или нет, но все же переживательно очень ((

согласна, и для меня как-то время быстро летит. а экватор то совсем скоренько - на 12.02 выходит )))) первая Б очень медленно помню казалось протекала, а прошлая и эта бегом-бегом прям )))))

Танюшка мама Юльки-капризульки,  ну злая шейка, непредсказуемая(( терпи конечно, раз не с кем оставить дочку, лежи побольше, забей на все, пусть хоть перекати-поле из пыли будет, не шурши по дому. Береги себя и малыша.

marianna0_0,  экватор это 20 недель - половина пути)

• Нравится 1

Привет девочки.

Сегодня была на первом скрининге.Кровь хорошая,по УЗИ на недельку опережаем срок. В общем все отлично.

Сказали на узи еще раз сходить ШМ посмотреть в 16 недель.А второй скрин на 18 марта записали,будет 19-20 неделек.

Девочки скажите у кого-нибудь тянет ноги по ночам?Проснусь и все.... понеслась,ни так леч не могу ни так....Как спасаетесь от этого?

Изменено пользователем Мама двух принцесс!

Мама двух принцесс!,  поздравляю!!!! Вы видимо, тут самые маленькие??!-))

Привет девочки! Вылетела из темки я что то.

С субботы давление скачет и тахикардия, ели живая была. Сегодня с холтером хожу... Удалось бы поспать , эх...

У меня шевелюшки короткие и редкие.. Стукнет и на неделю замолчит, прикрепление по передней, думаю отворачивается.

Хотя пока вас читала сейчас, чувствовала что то.. Правда иногда думаю что это мое сердце так сильно стучит))) на мои поглаживания и помтукивания не реагирует.

Решила до 19 недель претензии не предьявлять малышке)))

Скрининг у меня между 21 и 22 неделей. У нас тут все говорят что именно на 21 неделе лучше всего все видно.

Мама двух принцесс!, у меня пока нет, но в прошлые Б было такое правда уже на больших сроках. спасалась магнием и бананами. кстати вторые помогали намного лучше).

поздравляю с хорошим узи!! ух как тоже на узи хочется!)

marianna0_0, спасибо!да мы тут самые маленькие.(пдр на начало августа,но рожаю раньше.так что думаю и в этот раз появимся в июле,но надеюсь в самом конце месяца)

Девочки, спина отваливается, прям не могу,выпила магний, лежу пластом. Вот и отметила(( это тонус или просто болит?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...