♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Стасина_и_Ясина_мама, спасибо! У меня тоже ноги тянуло только на последнем месяце во вторую Б,а здесь так рано началось.Может перенервничала перед узи?начила пить магне в6,может поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Эх, начиталась про ваши вкусняшки и поперлась в магазин, купила груши, хурму, апельсины))) Еще имбиря с лимоном на чай, уже и чая наварила 4 литра ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Arzhi, скорее всего просто спина. Мама двух принцесс!, ну в следующие Б я заметила все пораньше начинается... может просто магния не хватает? серьезно, попробуй скушать банан перед сном. я сейчас сразу начала есть и ттт тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sofiya_ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, а второй скрининг это ж УЗИ? Просто кровь на ген тройку сдавать в 16-17 недель надо. Вы будете? Мне на понедельник назначили на кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Я вколола ношпу, блин.. мож отпустит, а ношпу до какого срока колоть можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Мама двух принцесс!, у меня ноги тянет, не больно, но противная такая боль, как будто мышцы ноют, надоело уже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, а у меня животик вот побаливает... При чем, не тянет как на мс а вообще непонятно как... Врач предполагает что это кишечник бушует! У кого то ещё похожее было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 _Sofiya_, у нас кровь на 2 скрининг отменили. так что я только узи сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Я вколола ношпу, блин.. мож отпустит, а ношпу до какого срока колоть можно? не знаю, но раз болит я бы тоже вколола.Выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Arzhi, мне гиня сказала, что на таком сроке ношпа прежнего эффекта не оказывает. А помогает только если кишечник болит, а не матка. На твоём месте я бы тоже приняла или вколола, так как всегда сама пугаюсь когда болит. Но боли в пояснице, я знаю, часто бывают при Б, и по идее, должны проходить сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 konditer, я тоже сейчас сижу и чай с лимоном пью)) каждый день яблоко и мандарин. И еще йогурт домашний делаю. Однажды показалось, что цистит начинается. Купили клюкву. Делала морс. Такая вкуснотень! И на работу носила. Правда, с него часто туалет бегаешь) ну, и соки стараюсь натуральные, из садовых фруктов, пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Arzhi, ну я в стационаре сейчас, каждый день ношпу колят. Так что наверно можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Привет девочки! Работа и форум вещи не совместимые, на этой неделе полегче, хоть что то вечером делать могу. Шью беременную подушку, с таким ограниченным временем к декрету бы сшить, но все же надеюсь за две недели справиться. Муж сегодня притащил шарики для подушки их так много, я когда увидела обалдела. Дите тоже второй день никак не проявляется, только когда не удобно живот прижму, то вылезает тюленья спинка и упирается. Но никаких ощущений бабочек и рыбок нет, просто ползает в пузе тюлень, медленно и напористо. Arzhi, поздравляю с Днем рождения! Здоровья, легкой беременности и море радости! Всех четверговых пузиков с недельками! А я мужа таскаю в консультацию, получается мы до нее гуляем и обратно, где то минут по 20, одной скучно и в выходные к платному тоже вместе, правда ждет в машине, хотя доехать и сама бы могла, но мне нравиться, что он меня возит. И про фрукты вы так аппетитно, а я не могу ничего есть ни мандарины, ни ягоды, видно где есть кислота, ни морс пить, уж и не знаю пройдет или нет эта неприязнь. Я по жизни любитель всех фруктов, а сейчас отвернуло, единственная радость осталась это яблоки. Танюшка мама Юльки-капризульки, ничего по этому вопросу не знаю, поэтому подержу кулачки, все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Шьешь беременную подушку? Вот я тоже задумалась над этим. Самой сшить или купить за 1100. На вскидку подумала, что, наверное, ткань+наполнитель ненамного дешевле выйдет. Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 я тоже полдня подушку выбираю. ту которую хочу стоит блин 3000 уже кучу сайтов перерыла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Я сегодня купила Био Сон подушку, формой U бооольшую, с шариками мелкими. Ничего не шуршит, пол дня дети по ней лазили )) короче классная! Хоть я на ней еще не спала ) konditer, магний в помощь ) Arzhi, в стационарах и рд колят на всех сроках, хоть в 5, 20 или 35 недель. _Sofiya_, а первый скрининг нормальный был? Почему тебе второй назначили? В РФ его отменили и делают только если есть показания либо первый был не очень. А так только узи делают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 А у меня сегодня пик токсикоза ((( три раза за день жуткая рвота, ну и маленькие прелести в виде тошноты и т,д, Девочки, сил мои больше нет, когда же токс закончится? К врачу из-за гриппа боюсь, а нервы уже на пределе (( То ждала 12 недель, то 14 недель, теперь вот почти 15 недель, а стало только хуже, по моему ((( *Marino4ka*, я тоже в Биосон собиралась купить, пока вот никак решиться не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 VVA*, с твоей линеечкой что то не то... Она он вообще 11 нед показывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 всем доброго утра!!! поздравляю тех, у кого по пятницам недельки! VVA*, marianna0_0, а у меня на компе 14+4 показывает линеечка... VVA*, а телефона в ЖК не знаешь случайно? может хоть позвонить врачу.. идти то да, сейчас стремно как-то. а вообще так накрывать то не должно уже бы. анализы же хорошие были? может просто особенность такая? маму например в свое время так же токсикозило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 С добрым утром!!!! Девочки, че то слабость такая с утра с самого...(( всем доброго утра!!! поздравляю тех, у кого по пятницам недельки! VVA*, marianna0_0, а у меня на компе 14+4 показывает линеечка... VVA*, а телефона в ЖК не знаешь случайно? может хоть позвонить врачу.. идти то да, сейчас стремно как-то. а вообще так накрывать то не должно уже бы. анализы же хорошие были? может просто особенность такая? маму например в свое время так же токсикозило? короче, не верь линейкам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки, у меня 14,4 Стасина_и_Ясина_мама, да, я сегодня позвоню гастроэнтерологу, но пока все назначения без толку ((( устала я, даже не думала, что токс так сильно выматывает (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Сvetichka, а вы где наполнитель покупали? Тоже подумываю сшить подушку. А вот в какой магазин за наполнителем бежать даже не представляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 VVA*, крепись, может врач что назначит, по себе знаю как тяжко когда постоянно тошнит.Меня накрывает сейчас изредка ,отвратительное состояние( VVA*, с твоей линеечкой что то не то... Она он вообще 11 нед показывает... нажми F5 и все линейки станут правильными) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 konditer, я с тлф сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 VVA*, у меня знакомой назначали хофитол от тошноты. а когда совсем накрыло, то уколы делали. но там строго по назначению врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения