Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Стасина_и_Ясина_мама, спасибо!

У меня тоже ноги тянуло только на последнем месяце во вторую Б,а здесь так рано началось.Может перенервничала перед узи?начила пить магне в6,может поможет.

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Эх, начиталась про ваши вкусняшки и поперлась в магазин, купила груши, хурму, апельсины))) Еще имбиря с лимоном на чай, уже и чая наварила 4 литра )))

Arzhi, скорее всего просто спина.

Мама двух принцесс!, ну в следующие Б я заметила все пораньше начинается... может просто магния не хватает? серьезно, попробуй скушать банан перед сном. я сейчас сразу начала есть и ттт тишина.

Девочки, а второй скрининг это ж УЗИ? Просто кровь на ген тройку сдавать в 16-17 недель надо. Вы будете? Мне на понедельник назначили на кровь.

Я вколола ношпу, блин.. мож отпустит, а ношпу до какого срока колоть можно?

Мама двух принцесс!, у меня ноги тянет, не больно, но противная такая боль, как будто мышцы ноют, надоело уже(

Девочки, а у меня животик вот побаливает... При чем, не тянет как на мс а вообще непонятно как... Врач предполагает что это кишечник бушует! У кого то ещё похожее было?

_Sofiya_, у нас кровь на 2 скрининг отменили. так что я только узи сделаю

Я вколола ношпу, блин.. мож отпустит, а ношпу до какого срока колоть можно?

не знаю, но раз болит я бы тоже вколола.Выздоравливай скорее!

Arzhi,  мне гиня сказала, что на таком сроке ношпа прежнего эффекта не оказывает. А помогает только если кишечник болит, а не матка.

На твоём месте я бы тоже приняла или вколола, так как всегда сама пугаюсь когда болит. Но боли в пояснице, я знаю, часто бывают при Б, и по идее, должны проходить сами.

konditer, я тоже сейчас сижу и чай с лимоном пью)) каждый день яблоко и мандарин. И еще йогурт домашний делаю. Однажды показалось, что цистит начинается. Купили клюкву. Делала морс. Такая вкуснотень! И на работу носила. Правда, с него часто туалет бегаешь) ну, и соки стараюсь натуральные, из садовых фруктов, пить

Arzhi,  ну я в стационаре сейчас, каждый день ношпу колят. Так что наверно можно...

Привет девочки!

Работа и форум вещи не совместимые, на этой неделе полегче, хоть что то вечером делать могу. Шью беременную подушку, с таким ограниченным временем к декрету бы сшить, но все же надеюсь за две недели справиться. Муж сегодня притащил шарики для подушки их так много, я когда увидела обалдела.

Дите тоже второй день никак не проявляется, только когда не удобно живот прижму, то вылезает тюленья спинка и упирается. Но никаких ощущений бабочек и рыбок нет, просто ползает в пузе тюлень, медленно и напористо.

Arzhi, поздравляю с Днем рождения! Здоровья, легкой беременности и море радости!

Всех четверговых пузиков с недельками!

А я мужа таскаю в консультацию, получается мы до нее гуляем и обратно, где то минут по 20, одной скучно и в выходные к платному тоже вместе, правда ждет в машине, хотя доехать и сама бы могла, но мне нравиться, что он меня возит.

И про фрукты вы так аппетитно, а я не могу ничего есть ни мандарины, ни ягоды, видно где есть кислота, ни морс пить, уж и не знаю пройдет или нет эта неприязнь. Я по жизни любитель всех фруктов, а сейчас отвернуло, единственная радость осталась это яблоки.

Танюшка мама Юльки-капризульки, ничего по этому вопросу не знаю, поэтому подержу кулачки, все будет хорошо!

• Нравится 2

Шьешь беременную подушку? Вот я тоже задумалась над этим. Самой сшить или купить за 1100. На вскидку подумала, что, наверное, ткань+наполнитель ненамного дешевле выйдет. Или нет?

я тоже полдня подушку выбираю. ту которую хочу стоит блин 3000 уже кучу сайтов перерыла)

Я сегодня купила Био Сон подушку, формой U бооольшую, с шариками мелкими. Ничего не шуршит, пол дня дети по ней лазили )) короче классная! Хоть я на ней еще не спала )

konditer, магний в помощь )

Arzhi, в стационарах и рд колят на всех сроках, хоть в 5, 20 или 35 недель.

_Sofiya_, а первый скрининг нормальный был? Почему тебе второй назначили? В РФ его отменили и делают только если есть показания либо первый был не очень. А так только узи делают.

• Нравится 1

А у меня сегодня пик токсикоза ((( три раза за день жуткая рвота, ну и маленькие прелести в виде тошноты и т,д,

Девочки, сил мои больше нет, когда же токс закончится? К врачу из-за гриппа боюсь, а нервы уже на пределе (( То ждала 12 недель, то 14 недель, теперь вот почти 15 недель, а стало только хуже, по моему (((

*Marino4ka*, я тоже в Биосон собиралась купить, пока вот никак решиться не могу.

VVA*,  с твоей линеечкой что то не то... Она он вообще 11 нед показывает...

всем доброго утра!!! поздравляю тех, у кого по пятницам недельки!

VVA*, marianna0_0, а у меня на компе 14+4 показывает линеечка...

VVA*, а телефона в ЖК не знаешь случайно? может хоть позвонить врачу.. идти то да, сейчас стремно как-то. а вообще так накрывать то не должно уже бы. анализы же хорошие были? может просто особенность такая? маму например в свое время так же токсикозило?

С добрым утром!!!! Девочки, че то слабость такая с утра с самого...((

всем доброго утра!!! поздравляю тех, у кого по пятницам недельки!

VVA*, marianna0_0, а у меня на компе 14+4 показывает линеечка...

VVA*, а телефона в ЖК не знаешь случайно? может хоть позвонить врачу.. идти то да, сейчас стремно как-то. а вообще так накрывать то не должно уже бы. анализы же хорошие были? может просто особенность такая? маму например в свое время так же токсикозило?

короче, не верь линейкам))))

Девочки, у меня 14,4

Стасина_и_Ясина_мама,  да, я сегодня позвоню гастроэнтерологу, но пока все назначения без толку ((( устала я, даже не думала, что токс так сильно выматывает ((

Сvetichka, а вы где наполнитель покупали? Тоже подумываю сшить подушку. А вот в какой магазин за наполнителем бежать даже не представляю...

VVA*, крепись, может врач что назначит, по себе знаю как тяжко когда постоянно тошнит.Меня накрывает сейчас изредка ,отвратительное состояние(

VVA*, с твоей линеечкой что то не то... Она он вообще 11 нед показывает...

нажми F5 и все линейки станут правильными)

• Нравится 1

konditer,  я с тлф сижу

VVA*, у меня знакомой назначали хофитол от тошноты. а когда совсем накрыло, то уколы делали. но там строго по назначению врача.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...