✨mom_to_be✨ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Моя гиня номер 1 считает, что без разницы ибо там одинаковые действующие вещества, гиня номер 2 уверена, что ношпа лучше, потому что свечи папаверин как-то там воздействуют на шейку. По моим ощущениям папаверин в разы лучше снимает боль. Так что вот... Ясно, хорошо оба еще не противопоказаны, мне папаверин тоже больше помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Рени, я наверно самая халявщица тут))) была на приеме в конце ноября, когда на усет становилась. потом 25.12, потом 13.01 и иду только 10.02. т.е. выходит что только раз в месяц хожу. хотя думаю на этот раз гиня пораньше "на свидание" позовет уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 _Sofiya_, у меня нет антител к токсоплазмозу, взяли котенка и через неск недель я узнала что беременна, котенка отдали, т.к.они могут являться переносчиками токсоплазмы. Платный врач действительнолучше наверняка. А тут такое отношение...никакое. Единственный врач на сохранении у меня хороший был, его попросишь внепланово узи он даст талон, внимательно всегда интересовался самочувствием, отвечал на все вопросы и вооьще грамотный не только в узкой области, а еще и по гемостазу разбирался и по гормонам. Но таких единицы в гос учреждениях видимо.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Про посещения ЖК, по нормативам если нет проблем, то в первом триместре (по 12-ю неделю беременности) нужно 1 раз в месяц, во втором триместре (с 13-й по 27-ю неделю беременности) - раз в 3 недели, в третьем триместре (начиная с 28-й недели беременности) - раз в 2 недели, а начиная с 36-й недели беременности - каждую неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Рени, я наверно самая халявщица тут))) была на приеме в конце ноября, когда на усет становилась. потом 25.12, потом 13.01 и иду только 10.02. т.е. выходит что только раз в месяц хожу. хотя думаю на этот раз гиня пораньше "на свидание" позовет уже) О, я думаю ты ничего не потеряла не ходя в жк))) Про посещения ЖК, по нормативам если нет проблем, то в первом триместре (по 12-ю неделю беременности) нужно 1 раз в месяц, во втором триместре (с 13-й по 27-ю неделю беременности) - раз в 3 недели, в третьем триместре (начиная с 28-й недели беременности) - раз в 2 недели, а начиная с 36-й недели беременности - каждую неделю. Видимо наши "любят" часто приглашать, особенно актуально сейчас в жуткий карантин по гриппу почаще беременных гонять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Рени, да это-то понятно ))) особенно сейчас. уж точно лишний раз не хочется идти сопли собирать. а у нас тем более ЖК, взрослая и детская поликлиника - все в одном здании. рассадник микробов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Хи-Хи, а у меня наоборот, сегодня гиня позвонила на мобильный в восемь утра (!!!) и завопила, чтобы я дома сидела, и в поликлинику ни ногой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 А мне так и назначали раз в месяц приём... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Моя ЖК не заморачивается, ждут меня по графику и не раньше. Анализы выписывать забывают, в прошлый раз д-димер не дали из за заведующей, гоняли меня два дня туда-сюда в разгар эпидемии. Знала бы заранее, сделала за деньги((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Ой, девчонки, я наконец то получила свои штаники. Подружка оказывается выслала 2 пары!!! До одних ещё расти, а вот вторые как раз в пору... Отлично так... Животик вообще не жмет!!! Красота))) мне кажется что он аж появился и вымер))) могла я его зажимать обычными штанами??! Напротив зеркала стала и аж что попа что животик одинаковые))))) *выпер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Рени, я наверно самая халявщица тут))) была на приеме в конце ноября, когда на усет становилась. потом 25.12, потом 13.01 и иду только 10.02. т.е. выходит что только раз в месяц хожу. хотя думаю на этот раз гиня пораньше "на свидание" позовет уже) ЭТО УЖАСНО, НО Я ДО СИХ ПОР НЕ ВСТАЛА НА УЧЕТ. В 8 НЕДЕЛЬ Я ПОШЛА В ПЛАТНУЮ КЛИНИКУ К ХОРОШЕЙ ГИНЕ. МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ ОБ ОПЛАТЕ И ВСЕ ТАКОЕ. И ТУТ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО Я САЖУСЬ НА ДОРОГИЕ ГЕПЕРИНОВЫЕ УКОЛЫ И МЕНЯ С РАБОТЫ СОКРАЩАЮТ, КОРОЧЕ НЕ ПО КАРМАНУ ОНА ОКАЗАЛАСЬ. ПОТОМ Я ПРОБОВАЛА В 12 НЕДЕЛЬ ВСТАТЬ НА УЧЕТ В ЖК 2 РАЗА, НО ОДИН РАЗ ОНА МЕНЯ И НА ПОРОГ НЕ ПУСТИЛА, Я БЫЛА ПРОСТЫВШАЯ. ОНА СКАЗАЛА ПРИХОДИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВРЕМЯ ЕЩЕ ЕСТЬ А ТО ВСЕХ БЕРЕМЕННЫХ ЕЙ ПОПЕРЕЗАРАЖАЮ. А ВТОРОЙ РАЗ ДО МЕНЯ ОЧЕРЕДЬ НЕ ДОШЛА А ПРИЕМ ОКОНЧЕН. КОРОЧЕ ЭТО УЖАС. В ОБЩЕМ ЧТО Я РЕШИЛА УКОЛЫ ВРОДЕ С 15 ОЙ НЕДЕЛИ ОТМЕНЯТ ПОЯВИТСЯ СВОБОДНАЯ ДЕНЮШКА , ХОЧУ В ПЛАТНУЮ ВСТАТЬ СО 2ОГО ТРИМЕСТРА. КАК ДУМАЕТЕ Я НЕ МНОГО УПУСТИЛА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 я хожу раз в месяц, чаще то что там делать) Про узи все думаю, у меня на 18 недель скрининг так ждать еще долго( Ура, подушкуу мою привезут через 2 дня!уж я посплю наконец то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ябеременна, у вас можно беременых сократить??? Я в шоке Жестт, читаю ваши законы и в шокн, у нас бы пользовались все работодатели. Ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ябеременна, у вас можно беременых сократить??? Я в шоке Жестт, читаю ваши законы и в шокн, у нас бы пользовались все работодатели. Ужас. ТАК ВСЕ И ПОЛЬЗУЮТСЯ У НАС БЕРЕМЕННОСТЬ ВООБЩЕ НИКАК НЕ ПООЩРЯЕТСЯ У ВАС ХОТЬ МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ ЕСТЬ И СОХРАНЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ НА МАЛЫХ СРОКАХ. У НАС ТАКОГО НЕТ, КАЗАХСТАНСКИЙ НАРОД И ТАК НЕ ПЛОХО ПЛОДИТСЯ ЗАЧЕМ ПООЩРЯТЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Да, у меня хороший начальник!)) Не ожидала, что сегодня будет свободный день, столько дел дома переделала) Я сначала раз в месяц ходила в ЖК, теперь 1 раз в 3 недели. Так что у нас всё по нормативу. Да, и еще, я когда иду в ЖК, прямо на пороге маску надеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juneau 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 в защиту врачей гос больниц)) на 12 неделе ночью увидела розоватые выделения, вызвала скорую в расчете на укол ношпы, меня девчонки-медсестры увезли в стационар - типа врач разберется. Часа 3 ночи было, врач (молодой парень) пришел сонный со следами подушки Он, конечно, был хмурый, но он очень внимательно меня осмотрел, расспрашивал в подробностях о моем анамнезе, изучил все мои гемостазные документы - причём было понятно, что он в теме и д-димера, и мутаций и пр. Отвёл на срочный анализ крови, назначения написал... Очень хорошее впечатление произвел, короче! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Juneau, вот в стационаре более внимательные врачи чем в жк, о чем я и говорю У меня тоже отличный директор, пока грипп сказала в школу не приходить, вот эту неделю я вообще не появлялась на работе, хорошо конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Привет, девочки! Ура, пятницаааа! У нас тоже заботятся о работниках, всем манагерам кто общается с клиентами раздают маски, и если работник вдруг заболевает сразу на больничный отправляют. Многие рассказывают истории что у кого-то кто-то из знакомых умер от осложнения (( _Sofiya_, У меня тоже по передней стенке, и если на прошлой неделе я что-то чувствовала, не то что пиночки, но какие-то движения (или это уже мне казалось ((( то на этой неделе что-то глухо... Даже сон сегодня приснился что малыш так резво начал кувыркаться и я прям помню эти ощущения во сне. Про посещения ЖК, по нормативам если нет проблем, то в первом триместре (по 12-ю неделю беременности) нужно 1 раз в месяц, во втором триместре (с 13-й по 27-ю неделю беременности) - раз в 3 недели, в третьем триместре (начиная с 28-й недели беременности) - раз в 2 недели, а начиная с 36-й недели беременности - каждую неделю. Ой, у меня прям по нормативам назначает Ой, девчонки, я наконец то получила свои штаники. Подружка оказывается выслала 2 пары!!! До одних ещё расти, а вот вторые как раз в пору... Отлично так... Животик вообще не жмет!!! Красота))) мне кажется что он аж появился и вымер))) могла я его зажимать обычными штанами??! Напротив зеркала стала и аж что попа что животик одинаковые))))) *выпер У меня такие же ощущения были )) обычные штаны конечно сдавливали уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АсиЧка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 У нас ношпу с 20 недели ограничивают, она шейку размягчает. А папаверин с 30 примерно. Сегодня получила анализы, из за тахикардии и высокого ад сдала ттг. Он ниже плинтуса((( либо реакция на йодамарин ( я почти не сомневаюсь) либо начинается тереотаксикоз... Жуть короче. Щас пытаются мое сердечко притормозить, и это при пульсе 100-120, а тут ранее у кого то был пульс 126! Я свою покупочку с валдбериса тоже получила, у меня красные штаны))) и лифон взяла для кормящих, мягонький очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 АсиЧка, уменя ттг был 0.04, я так перепугалась, пипец, бросила йодомарин сразу. Через 2 недели 1,7. Вот и думаю, что это было. Йод так и не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juneau 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 девочки, а когда малыш шевелится - прям понятно, что ОНО и ничто другое? я чувствую что-то, но это не пиночки, а скорее какая-то возня, как будто там мышка лапками осторожно перебирает. Но нет уверенности, что это именно ребенок, а не кишки или спастика какая-то... Ребенок первый, плацента по передней стенке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АсиЧка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 У меня тоже капошится))) редко, раз в несколько дней стукнет посильней, а так вот плавает просто, и то это вот с 17 недели Arzhi, обнадеживает! Спасибо. Я тоже думаю йод, как то получилось в одно время его. Начала пить и начались проблемы. Еще гемостаз как то ели ели.. Фибриноген высоковпт, ачтв на грани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки. Берегите себя и своих деток. Больших и малых. Сын заболел гриппом, забрали егл в инфекционку в больницу((((( с ним мама моя поехала, у меня младшая совсем без меня не сможкт, да и б.туда ехать опасно, я ж не прививалась. Так жалко сына....боюсь теперь что младшая успела заразиться, она че-то от ужина отказалась, попросилась спать. Обычно в 22 ложимся, а еще семь толткр. Темпу щупаю через каждые пять минут. Блин, страшно. А сын кашляет, дышать говорит трудно. Господи, жалко его до безумия, страшно за младшцю до трясучки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 mamara, пусть сыночек скорее выздоравливает! У меня тоже очень много знакомых болеет. И детки в большинстве(( У меня шевеления когда сижу слабые, когда ложусь чувствую намного сильнее, сегодня села в кресло и ноги прижала к себе и тут прям сильные такие толчки были, видимо прижала живот и малышу это не понравилось. Что-то настроения весь день нет, грустно без причины и не хочу ничем заниматься. У вас такое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juneau 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 mamara, не расстраивайся, всё будет хорошо! если кашляет, то может это и не грипп никакой? пусть сынок скорее поправляется, а вам с дочкой ни в коем случае не заболеть! думаю, если бы она подхватила инфекцию, уже бы температура поднялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения