Moriska 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, отпаивалась помню водой холодной и рондо.. удалось его приручить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Moriska, ну да.. хоть с белым не обнималась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YagodkaV 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девчушки, я где то читала, что если принимать витамины то токса не будет у меня по утрам и не только он подкрадывается)) А на витаминах я уже больше полгода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 YagodkaV, ну не знаю... в первую беременность это правило не работало))))) перед тем как выпить витаминку нужно покушать- а это не всегда получается)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девчушки, я где то читала, что если принимать витамины то токса не будет у меня по утрам и не только он подкрадывается)) А на витаминах я уже больше полгода) витамины - дело серьезное! Переизбыток еще хуже, чем нехватка! Конечо прежде чем принимать, необходимо анализы сдать. Ну конечно, смотря какие витамины.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 lordmasha777, с дочкой ничего не помагало! удалось его приручить? Пока нет, ну хоть с белым другом не обнималась! Но чую это не за горами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 (изменено) lordmasha777, с дочкой ничего не помагало! Пока нет, ну хоть с белым другом не обнималась! Но чую это не за горами!!!! а может и не будешь, я на это очень надеюсь) Изменено 1 ноября 2015 пользователем Moriska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Moriska, этому токсикозу уже 7 лет))) что будет в этот раз не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Moriska, этому токсикозу уже 7 лет))) что будет в этот раз не знаю) я поняла, что он уже взрослый))) и будет помогать тебе. Посмотрим как в этот раз все будет...раз на раз не приходится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 ✨mom_to_be✨, я даже не знаю как это объяснить... Ну живот как нащутый что ли и ты его чувствуешь - низ живота именно. И так он у меня и был весь день... Погуляла немножко отпустили и опять началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rosesbeby 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 lordmasha777, моему токсикозу 6 лет недавно стукнуло. Очень долго тянули со вторым, карьера, переезд, стабильности не было. А сейчас вот уже с апреля пытаемся заБ , а никак... если в этом цикле не получится -пойду сдаваться в центр планирования семьи. Сегодня 6-7 ДПО . Тянет в ЛЯ , настроение на нуле. Муж вон ходит шкерится от меня. Грудь не болит , симптомов больше нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 (изменено) lordmasha777, с дочкой ничего не помагало! Пока нет, ну хоть с белым другом не обнималась! Но чую это не за горами!!!! Я вчера впервые по обнималась, сегодня без него, но муторно очень..... Вкусовые предпочтения вообще меняются, если утром могла есть только хурму, то сейчас видеть ее не могу, колбасы захотелось именно сыро-вяленой, с батоном и маслом бутики сделать и с чаем. Изменено 1 ноября 2015 пользователем vkysnaya_iriska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Ой, девушки, чет мне взгруснулось.. Почему-то кажется, что пролет в этом месяце.. О поздняя была.. Да и вообще все как-то странно в этом цикле.. Настроения совсем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YagodkaV 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 ✨mom_to_be✨, я даже не знаю как это объяснить... Ну живот как нащутый что ли и ты его чувствуешь - низ живота именно. И так он у меня и был весь день... Погуляла немножко отпустили и опять началось Ага) как будто бы его изнутри надули)) и там что то переворачивается легонечко так )) не объяснить эти ощущения словами))) это имплантация )) и еще тянет ( может тянуть) )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Вот ходили гулять целенаправленно за колбасой)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Вот ходили гулять целенаправленно за колбасой)))))))))) Я с дочей ела только конфеты и картоху со сметаной, а сейчас на сметану смотреть не могу...аж воротит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 vkysnaya_iriska, вкуснятинааааааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 vkysnaya_iriska, вкуснятинааааааааа! о даааааа.... отвела душу.... теперь пузом к верху..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 А была у кого-то беременность при поздней О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 ✨mom_to_be✨, я даже не знаю как это объяснить... Ну живот как нащутый что ли и ты его чувствуешь - низ живота именно. И так он у меня и был весь день... Погуляла немножко отпустили и опять началось А, у меня такого не было, но может ты бы лучше полежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 (изменено) save_yourself, У меня овуляция была на 16-17 д.ц. и беременность! Изменено 1 ноября 2015 пользователем Танюшка мама Юльки-капризульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 (изменено) YagodkaV, неее. Имплантация уж давно была. А это именно тонус ✨mom_to_be✨, я и лежу))) save_yourself, у меня О на 49 дц)))) позднее не бывает у наверно))) пол БП графиков пересмотрела - а такого не видела))) Изменено 1 ноября 2015 пользователем Masic2005 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 (изменено) Тонус матки – это неконтролируемые сокращения в матке, которые могут привести к выкидышу. нашла в интернете определение Изменено 1 ноября 2015 пользователем lordmasha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 lordmasha777, поэтому "папик в попу" и лежать))) Пы.сы. так доктор на скорой говорил когда я в первую Б на сохранение попала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Masic2005, правильно говорил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения