VVA* 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 marianna0_0, твоей фотографии, где ты сейчас, я почему-то не вижу. .. но по мне, ты и так хороша )))) и с весом, и, судя по аватарке, и без веса))) А я себе подушечку по инету заказала, большую 340 см, из бамбука, буквой U. Прибудет во вторник, жду не дождусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 VVA*, наверное... Мужа своего я то в теле отбила)) но этого никак не хотела... Так получилось просто...) VVA*, наверное... Мужа своего я то в теле отбила)) но этого никак не хотела... Так получилось просто...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 (изменено) VVA*, а на каком сайте и какой наполнитель? *Marino4ka*, , ты видимо у Залины купила)))я ей позвонила говорит продала так а вы также много кушаете еще?я про гв Изменено 30 января 2016 пользователем М@ришка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 М@ришка, сто такое гв_? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 М@ришка, жалко (( кто то мне говорил что в Надежде и под заказ привозят большие. На авито еще одна продает новый бублик холлофайбер за 500 р. но не знаю будет ли удобно. И U большая на авито но бу по моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 marianna0_0, грудное вскармливание)) *Marino4ka*, не,б/у не хочу и холофайбер. ищу пока в инете)хочу U, с шариками и 340 см)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 М@ришка, да у нее )) да почти так же, но не знаю что ест, я нажимаю там даже капля не идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 М@ришка, http://www.biopodushka точка ру /catalog/bio_podushka_dlya_beremennykh_iz_bambuka_u_340_standart/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 *Marino4ka*, ну аналогично и у меня,уже ничего не было. видимо у него психологическая зависимость,типа как соку сосет! VVA*, ага,спасибо!смотрю вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Пуз зачётный!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Конфетти-четырежды мама 30 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2016 У всех пузики зачетные. А у меня еще почти ничего нет. Так, будто перела только. Сегодня была на узи, нам подтвердили мальчика)). В 12 предположили только. Летом у меня будет 3 сыночка и лапочка дочка))) По ктр длинноват на 17 нед, а все параметры ровно на свой срок). 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Конфетти, поздравляю с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки, а что уже возникли трудности со сном??! Какую подушку если что лучше искать??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Конфетти, три сына это здорово! Особенно когда есть дочка будут защитники))) Мне ктр уже не мерили, читала что после 12 нед уже не мериют, интересно что тебе сделали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки, нажимаю в области пр.яичника и больновато, и в спину отдаёт, в почку как бы... Что это и почему так??! Ещё вопрос : у кого грудь налилась или увеличилась??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 marianna0_0, меньше нажимай))) зачем так делаешь? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 marianna0_0, ты чего там себя обследуешь? ))) Не трогай правый яичник!))) П,С. Грудь налилась и побаливает иногда, чаще ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Да это случайно получилось... Я потом ещё пощупала, и были болезненные ощущения... Я сегодня лифчтк сняла впервые за два дня, и они как то поднялись. То были больше обвисшими, а сейчас прямо стоят)])) ну т болезненные конечно... А чего больно то? А возле левого яичника все нормально... И в туалет надоело бегать уже...(( а что ж дальше будет то...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 marianna0_0, Дальше я думаю будет еще веселей, так что привыкай ))) А на родах как будет весело, у после родов, ууууууууу.... )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Сvetichka, у меня тоже пуз не особо выделяется. Выложила в профиле фотки сегодняшние. Разницы сильной нет, что 14 неделя, что 16, что 18))) Грудь стала чуть больше. По крайне мере сейчас хоть видно, что она у меня есть))) А еще иногда очень сильно чешется правый сосок((( Прям очень-очень... marianna0_0, для начала решила вязать такой Ссылки скрыты. Мне нравится, что рисунок в нем получается двухсторонний. Как довяжу и если будет время и вдохновение, хочу еще связать плед с другим узором, более воздушный, уже на выписку. И из белой пряжи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 *мамулька*, Здоровский двухсторонний! Это спицами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Привет девчата! У кого недельки поздравляю! Конфетти-Вика, поздравляю с сынулей, будет у тебя замечательная команда и принцесса! А у меня грудь не увеличилась, только ьолезненная сильно. Дочка крнда перед сном ест - глаза на лоб выкатываю. Благо, мы теперь ограничились парой-тройкой минут перед сном, а далтше она сама лежит рчдышком, не возмущается хотя бы, что забрала грудь. Отвыкает потихоньку. Вчера ночью только проснулась - сися! Я аж обалдела, говорю спит сися, убалтывала минут пять, уснула без груди. А фотки ваши пузяшные чудесные! Мой пока небольшой, утром так вообще почти нет. Вечером-ио появляется. Про вредности. Мне дико хочется кока-колы. Или нашкго дрброго дюшеса, или тархуна, короче сладкой вредной газировки. Причем что в обычной жизни я ее не пью совсем. А тут лаже в чай хочется варенье положить, или сахар. Но муж бдит, колы не дает, так что просто представляю, как я ее пью, холодненькую, этот вкус, этот пшик при открытии и так вкуснооо))) Про пледики и вязания. Мне безумно нравятся эти дела, вязать тоже люблю. Но у нас уже столько пинеточек, одеялок-пледиков, так что не буду. Буду на ваши смотреть, восхищаться)) marianna0_0, я тоже в туалет бегаю, прям бесит уже. Такое ощущение, что мой мочевой пузырь уменьшился в объеме раза в два. И раньше я спала всю ночь, хоть чая опившись, теперь даже без воды и чая вечером все равно до утра не хватает места. И бежишь прям "в глазах плещется", лишь бы успеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 Девочки, привет всем! Давно не заходила) страниц эдак 40!)) пойду читать) Вернулась и займусь форумом(инет наконец то подключили) да и постельный режим сподвигает на это.... Тем более одна очень хорошая девочка мне вызвалась помочь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АсиЧка 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Ой я кажись самая неправильная))) я до Б зож вела. А щас.. От токса мне помогает спрайт... Уже много выпила... Стала хотеть черный чай( раньше только травяные). По весу, врач написала +200 гр Но, я летом была 63, потом резко за месяц буквально стала 68. Когда заб, потеряла 2 кг. В карте поставила 68, они от этой цифры считают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Oks_i, да, этот плед спицами. Рисунок простой (для меня, которая долго не вязала), изнаночные и лицевые. Зато с обратной стороны рисунок получается зеркальным. Пряжу купила мятного цвета, т.к.пол ещё не знаю mamara, я тоже постоянно сикаюсь)) С работы еле успеваю доехать. А на ночь стараюсь не пить и сходить в туалет прям перед самым сном. И то иногда приходится вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения