Сvetichka 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Доброе утро девочки! *мамулька*, вот и у меня не пуз, а просто бока сгладились, в одежде совсем в глаза не бросается. Конфетти, поздравляю с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Всем доброго утра! Девочек с недельками!!! Rumina, Ура! Мы скучали! Как дела? Что нового? Почему постельный режим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
8наташа8 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Привет девочки! Сто лет не писала, но читаю вас регулярно, у нас все хорошо: скрининг прошли в 12 недель, вчера с мужем и сыном были на узи (17 недель), у нас будет девочка!!!!)))))) визжала там от радости как сумасшедшая) малышка развивается хорошо, следующее узистка сказала в 24 недели. В ЖК вообще все стало странно, я боялась, что они меня там будут мучать как в первую беременность - по врачам гонять безконечно, узи и так далее, а на меня особо, никто внимание там не обращает, давление не разу не измерили, анализы только смотрит, результаты узи, которые я приношу из платной клиники и вес измеряет, а ну и молочку выписывает) а мне просто говорит все ок до следующих встреч). У меня к вам вопрос: вы делаете перерыв с витаминами? Я просто начала витамины фамибион 1 при планировании пить, потом перешла на фамибион 2, наверно нужно уже перерыв сделать? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Доброе утро всем!!!!!! А воскресные пузики, с новыми недельками!!!!! Рени, Oks_i, LediLi, ябеременна, Данюшка, Лекка, Женечка_22, ✨mom_to_be, Глазастенький ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АсиЧка 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Мои штанишки https://www.******/c...976/detail.aspx ***.ru вместо звездочек 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 Rumina, Ура! Мы скучали! Как дела? Что нового? Почему постельный режим? Да во время переезда напрыгалась, теперь лежу с тонусом)) ну и простыла чуть) Девочки, с недельками!!!! как мы быстро растём-то!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АсиЧка 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Ссылки скрыты. Рени, Oks_i, LediLi, ябеременна, Данюшка, Лекка, Женечка_22, ✨mom_to_be, Глазастенький 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Ура, вот и еще одна неделька прошла! Можно начинать ждать шевелюшек)) Девочки, меня сегодня муж ночью нечаянно коленкой в пуз толкнул. Не сколько больно, сколько страшно. С семи утра не сплю(( Живот немного тянет. Ношпу наверно надо выпить? Я ее просто ни разу еще не пила. Ну и завтра побегу на узи. Надеюсь все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Oks_i, а что после родов??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Лекка, скорее велерьянку, а не ношпу, ребенок еще слишком маленький, он там плаквает в водах, у меня моя доча периодически скачет по животу, и ногой и локтем может долбануть. повод для беспокойства был бы если бы до синяка он стукнул))))) marianna0_0, а после родов бесконечное счастье)))))) ребенок будет спать, и сопеть миленько, а ты налюбоваться все не сможешь ))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 8наташа8, я не делаю перерыв, делала только с 1 фемибиона на 2-ой, потому что не хотела пачку новую покупать, была 4 дня без витамин и все. Девочки, я постоянно хочу спать, прям жесть, могу на работе отрубиться, ложусь спать в 9-10 вечера, не высыпаюсь. Это кошмар какой-то. Это наверное чего то не хватает что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Rumina, ты в больничке или дома лежишь? У меня тоже тонус(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 после родов бесконечное счастье)))))) ребенок будет спать, и сопеть миленько, а ты налюбоваться все не сможешь ))))))))))))))) Ага, все вы так обещаете:-)) А я вот зашла в темку недавно родившихся январят и волосы на голове встали дыбом! У кого ребенок орет сутками,у кого колики, у кого приступы, у кого соски болят и трескаются. ... жуть ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 Rumina, ты в больничке или дома лежишь? У меня тоже тонус(( я дома...не легла в больничку. Ты береги себя тоже! Тонус я так понимаю -чуть ли не нормальное состояние) во всяком случае часто бывает...Только раньше в третьем триместре больше был, во втором не помню чтоб лежала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Arzhi, это беременность ))) Всё нормально, я тоже постоянно хочу спать, говорят потом полегче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 Ага, все вы так обещаете:-)) А я вот зашла в темку недавно родившихся январят и волосы на голове встали дыбом! У кого ребенок орет сутками,у кого колики, у кого приступы, у кого соски болят и трескаются. ... жуть ))))) ну это как правило недолго))))) да и не у всех бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) Rumina, у сестры двое малышей, тоже говорит не переживай, тонус частое явление при бер. А я сразу думаю как малыш, хватает ли ей кислорода и питания, как ШМ, не открывается не размягчается ли. Все говорят 1 триместр самый сложный, живот не растет, шевелюшек нет, постоянные тревоги. А у меня и шевеления каждый день есть и животик растет, а все равно волнуюсь. Наверное потому что первый ребенок? Изменено 31 января 2016 пользователем Рени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 АсиЧка, Я вот мерила такие которые под живот, мне не удобно показалось. Тебе удобно в них сидеть? marianna0_0, Это был сарказм ) Я имела ввиду если ты сейчас жалуешься просто на частое хождение в туалет, то что же будет после родов когда твоя жизнь (как мне кажется) перевернется с ног на голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АсиЧка 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Oks_i, Там же серая трикотажная вставка, мягенькая очень. Удобные. Тонус бывает в каких то частях матки.. справа, слева, снизу, спереди.. Это норм, матка мышца, она должна напрягаться от роста ребенка, от его прикосновения. А вот когла вся матка колом встает, не есть хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 АсиЧка, Со вставкой да, удобно. Я мерила без вставки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 Rumina, у сестры двое малышей, тоже говорит не переживай, тонус частое явление при бер. А я сразу думаю как малыш, хватает ли ей кислорода и питания, как ШМ, не открывается не размягчается ли. Все говорят 1 триместр самый сложный, живот не растет, шевелюшек нет, постоянные тревоги. А у меня и шевеления каждый день есть и животик растет, а все равно волнуюсь. Наверное потому что первый ребенок? у меня четвёртый))) боюсь не меньше!!! просто мы слишком умные стали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) Спасибо за поздравление с неделькой) У меня тут в четверг пришла кошмарная диарея, думала помру на унитазе)) да вроде все нормализовалось) непонятно, чем отравилась. А сегодня 14 недалек-встала на весы - 51,7, а в 12 было 52,5. Вот это мой организм очистился от шлаков надеюсь, доберу)) аппетит все странный-привиредничаю) это хочу-то не буду)) Вчера прошлась по магазинам целенаправленно надоело носить свои джинсы, где пуговица и петля на резинка для денег перевязаны) сходила в h&m и купила себе беременные штанцы,джинсики из тонкой ткани, и весной не жарко,и летом можно одеть, если вмещусь))цена 1999,дешевле,чем. В спец магазах, там 4000) еще нашла там блузку со скидкой-500р всего, на лето и большой живот) взяла- душу греют покупочки)) Потом в вайлдберриз забрала халатик для беременных, недорогой,но для роддома пойдет,тк у меня нет вообще халата) пришлось обзавестись) ну и леггинсы до кучи )) а в вайлдберриз джинсы никакие так и не понравились по фото)) если нужны ссылочки- скину завтра с работы , за комп не хочу идти)) Изменено 31 января 2016 пользователем Глазастенький ( = Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 АсиЧка, а как самой понять вся матка в тонусе или только часть? Ведь рукой чувствуется только часть матки которая прилегает к стенке живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сvetichka 31 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2016 Рени, Oks_i, LediLi, ябеременна, Данюшка, Лекка, Женечка_22,✨mom_to_be, Глазастенький с недельками вас! клевые штанишки, мне очень нравятся. Ага, все вы так обещаете:-)) А я вот зашла в темку недавно родившихся январят и волосы на голове встали дыбом! У кого ребенок орет сутками,у кого колики, у кого приступы, у кого соски болят и трескаются. ... жуть ))))) а ты глупости не читай, это все проходящее, мой сыночек до 4 лет ночами не спал и все равно это счастье и даже тогда я так думала, он же первый был, сравнивать не с чем было.Вот и вам похвастаюсь своими штанишками, сегодня сшила, уже в них походила, супер удобно. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 8наташа8, моя Ре делала мне перенос перед самым своим декретным отпуском в 3 недели, а когда вышла после родов, я пришла к ней на узи, чтобы констатировать Б. Так вот, она - уже теперь мать 4-ых детей, сказала, что всю Б можно пить фемибион I. Типа, разницы со II-ым особой нет. Она плохого не посоветует, на нее в клинике все молятся)В общем, я так и пью фемибион 1. Зачем тратить почти тыщу рублей в месяц? Я лучше на сэкономленные деньги куплю мандаринов и яблок. АсиЧка, какой хороший цвет штанов!!! Очень вкусно! Cvetichka, сама кроила или где-то брала выкройку? Получилось супер!!! Я тоже сначала планировала сама шить. Но не удержалась и заказала на китайском сайте) Если к марту не пришлют, придется тоже шить. А то я уже хожу с расстегнутой ширинкой) Ладно, это я пока дома сижу, гуляю, под пуховиком не видно. А на работе? Наверное, придется на работу принести дежурную юбку и там переодеваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения