Времечко 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 marianna0_0, так я и пишу, какие могут быть гормоны на твоем сроке? Их уже и не назначают. А по большому счету, если ждешь беременности 6 лет, потом проходишь через кучу процедур, а потом понимаешь, что твой ребенок нужен только тебе, то не только гормоны пить начнешь. Все что угодно сделаешь и на сохранении многие лежат, что в этом такого? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 marianna0_0, даже не думай, все у тебя ок! Я надеюсь))) но, береженного Бог бережет... marianna0_0, так я и пишу, какие могут быть гормоны на твоем сроке? Их уже и не назначают. А по большому счету, если ждешь беременности 6 лет, потом проходишь через кучу процедур, а потом понимаешь, что твой ребенок нужен только тебе, то не только гормоны пить начнешь. Все что угодно сделаешь и на сохранении многие лежат, что в этом такого? Ну я же писала... У подруги спина заболела, и это была угроза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 marianna0_0, ну ты же завтра к врачу идешь, вот у него все и узнаешь. Если угроза, предложат стационар или назначат лечение на дому, если не угроза, успокоят. Главное, самой быть спокойной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Привет, девочки! Про выписку: у всех разные желания, конечно. Но мне очень понравилось, как было у нас. Нас встречали только муж и моя мама ( и то,потому что она приехала из другого города), при выписке фотографировались, малыша сняли на видео, спросили у бабушки пожелания, куда ж без этого ))) Муж вручил мне букет, сели в машину и поехали домой. Дома нас ждал зайчик с шариками и вкусный обед (выписали кстати в 11). Родственники со стороны мужа на выписку не рвались, но я бы и не разрешила, свекровь насмешила, позвонив мне в роддом, и пригласив заехать к ней в гости в день выписки ))). Подружки мои хотели приехать, но я просто сказала, что лучше позже домой. В итоге всех гостей уже принимали после полутора месяцев. Только свекровь приехала через недельку после выписки. Надеюсь, что в этот раз все будет примерно так же и встречать будут муж, мама и Тимошка. Про роды: я всегда хотела с мужем, муж был за. Но так случилось, что в роддоме был карантин по гриппу в тот период. Теперь надеюсь, что в июле не будет карантина, а т.к. я знаю, что будет кс, то в идеале хотелось бы, чтобы муж мог провожать до операционной и встречать после. Честно сказать, ожидание операции и невозможность выпить воды после показались самыми страшными во всей той истории. Но не уверена, что удастся это осуществить, т.к., возможно, не с кем будет оставить старшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 yushenka, а свекровь не обиделась, что твоя маму позвали на выписку, а ей толькл неделю сказали приехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки, привет! Танюшка мама Юльки-капризульки, Держу за тебя кулачки! Девочки, мне кажется, у меня живот с правой стороны чуточку больше выпирает. Это вообще нормально? У меня вообще то с одной стороны выпирает, то с другой Лекка, С сынулькой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Ой Т9 блин yushenka, а свекровь не обиделась, что твою маму позвали сразу на выписку, а ей только через неделю сказали приехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки, низ спины болит. Особенно, когда нагибаешься... И живот блин... Болит как будто на мне штаны, которые сильно давят и это дело в спину отдаёт.... Мне думать пора о плохом??! вообще о плохом не думай!сходи к врачу расскажи что тебя беспокоит, пусть выпишет тебе магний б6 очень помогает и после него ничего нигде не болит.Все будет хорошо! Arzhi, как это пузо в шерсти? волосатость повысилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) Про выписку: я думаю будет мама (приедет из другого города), свекры и сестра с сыном, и то ненадолго домой зайдут, т.к. квартирка небольшая, и толком не отдохнешь с гостями. Насчет еды не переживаю, муж приготовит. Про выписку: я думаю будет мама (приедет из другого города), свекры и сестра с сыном, и то ненадолго домой зайдут, т.к. квартирка небольшая, и толком не отдохнешь с гостями. Насчет еды не переживаю, муж с мамой приготовят. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Oks_i Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Рени, я точно знаю, что моя мама заранее у нас наготовит еды, она всегда так делает, например, любит перед нашим возвращением из отпуска обед нам домой привезти, знает, что приедем уставшие и голодные)) Еще хочу букет хороший или подарок какой-нибудь от мужа, простой обед от мамы и не пустой холодильник. Хорошего фотографа, который не будет ни к кому приставать, а просто сделает кучу естественных и нежных фотографий на выписке. Еще какую-нибудь изюминку хочу, но не придумала какую))) А, и главное, чтобы все это длилось не более получаса, чтобы приехать домой втроем не измученной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Блин, у меня на работе со мной в одном кабинете тоже девочка беременная, срок 23 недели, сегодня не вышла, температура и сопли (( я так боюсь теперь, хотя иммунитет у меня сильный, я никогда от людей не заражаюсь, болею только если сама простыну. Но стремно все равно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Если честно не совсем понимаю, почему должно быть как-то не удобно просить родителей своих и мужа не ехать домой, и я и муж абсолютно спокойно можем сказать хоть за пол года о своих планах на выписку. Я о выписке еще толком не думала, но если нужно будет смогу спокойно сказать родителям и на выписку не ехать если будут на то свои обстоятелтства и желание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 konditer, по поводу шерсти, у меня тоже дорожка эта почернела... Волосики тёмные теперь((((( Спасибо за поддержку, девочки! Надеюсь ничего у нас серьёзного и все будет хорошо. .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Oks_i, не паникуй, выпей оцилококцинум для уверенности. Или чаю с имбирем и лимончиком отличная вещь при начинающейся простуде. konditer, по поводу шерсти, у меня тоже дорожка эта почернела... Волосики тёмные теперь((((( Спасибо за поддержку, девочки! Надеюсь ничего у нас серьёзного и все будет хорошо. .... она и должна почернеть или оволосатится это нормально это значит что ты беременна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 yushenka, а свекровь не обиделась, что твою маму позвали сразу на выписку, а ей только через неделю сказали приехать? Свекровь тоже звали на выписку, но она предложила заехать к ней. Так что еще вопрос, кто должен был обижаться ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 konditer, Да лимон я и так часто ем, а так ничего не начинается пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Может быть я как-то и грубо скажу, но искренне не понимаю, когда на выписку прутся друзья, знакомые, для меня это личное семейное событие, и простым друзьям и через два колена родствннникам не место!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Если честно не совсем понимаю, почему должно быть как-то не удобно просить родителей своих и мужа не ехать домой, и я и муж абсолютно спокойно можем сказать хоть за пол года о своих планах на выписку. Я о выписке еще толком не думала, но если нужно будет смогу спокойно сказать родителям и на выписку не ехать если будут на то свои обстоятелтства и желание Радуйся, что ты не знаешь, почему может быть не удобно))))))) Я пока замуж не вышла, тоже думала, что все родители хорошие, всё понимающие как и мои. Но нет, свекровь мне в глаза говорила, что я у нее сына забрала, звонила ему по 5 раз на день, ему надоедало, трубку уже не брал, а она меня в этом обвиняла)) для нее нормально сказать, что она отказывается от сына если он к ней в выходные не приехал, например)) Поэтому я даже представить не могу чтобы она не выписку не пришла и думаю, как сказать, что застолья не будет)))))) Oks_i, на салаты с луком/чесноком налегай по вечерам и много пей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 konditer, да, ну блин мелкие такие пушистые и короткие волосики, я в ауте просто, он как в подшерстке - пипец.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки, такое ощущение только что было... Как будто что то потянуло возле пупка, а потом сразу отпустило... Это не оно_? Просто мускулатура сокращается.?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 ✨mom_to_be✨, да ты ж моя подруга по несчастью)) сынка уволокла))) у вас не было- теперь ты мне не сын?? хотя вчера был прилив любви-дочей назвала, я аж подавилась.. девочки если че-я не злая)) никогда не думала, что такие люди бывают..много че не знала... от родителей с 17 лет живу от 150 км и дальше)) я дикая наверное девочки а в 18 недель пипец живот уже не спрячешь? я все шифруюсь на работе.. вот думаю эту неделю дохожу, шеф свалил в командировку, на след неделе сама уеду.. вернусь и опять уеду)) а потом и 18 недель будет.. фиг скроешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 marianna0_0, ну скорую вызови, мы же не чувствуем то что ты чувствуешь... Мне после таких болей капельницу с гинипралом на трое суток вкололи... Вот лежу, уже сутки прошли... Но я считаю лучше перебдеть... Arzhi, а зачем в 18 недель скрывать уже? Потом ещё виновата будешь что вовремя не сказала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Ох, ну вы и болтушки!))) Или я просто сегодня вас не читала) С утра было низкое давление, аж 88 на 45(( Давно такой слабости не было( Немного полежала, но тут правый бок заболел. Желчный напомнил о себе(( После обеда вроде пришла в себя и захотелось прогуляться, хоть у нас сегодня и сильно ветрено. Маму тоже позвала на прогулку. В итоге: мама сделал первые покупки малышу))) Под моим присмотром и комментариями были куплены штаники (ползунки, но без носочков), к ним трикотажные пинетки и один х/б чепчик (хотя я маме говорила, что 2 шапочки у меня уже есть). Ну, ладно, подумала, ей же приятно делать такие покупки. Она столько этого ждала. Про подушку для Б - я пока сплю и без нее. Ну, как сплю. Просыпаюсь часто, но из-за заложенности носа. И, кстати, просыпаюсь именно когда я на спине. Хотя раньше я всегда спала на спине. На боку было неудобно. Но теперь на боку, наоборот, хорошо))) В общем, решила подушку брать чуть попозже, когда живот будет совсем явным. Да и честно говоря, я на нее рассчитываю прежде всего из-за будущего кормления. Чтобы удобнее было малышика держать. А еще - сегодня наступил тот прекрасный день, когда мои штаны на мне не застегнулись))) Правда, я их надела на колготки и гамаши, но я и раньше их так одевала. В общем, теперь, видимо, я до работы буду ехать в расстегнутых штанах, а там переодеваться) Что касается выписки - тут мне всё ясно: родители и сестра. Возможно, захотят приехать подруги с работы, но они уж точно не поедут ко мне домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Masic2005, нет такого закона виновата)) потому что у мня сразу останется только белый оклад-это минималка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Arzhi, а зачем скрывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения