Oks_i 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) Arzhi, Это все индивидуально, я и в 15 уже не могла скрывать Кстати, все кто видит мой живот говорят что мальчуковый, или даже просто говорят что им кажется что мальчик будет. Хотела сходить к Шульцу на узи, а он только вторник-четверг принимает, а муж только в выходные может (( Изменено 1 февраля 2016 пользователем Oks_i Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Привет днвчата! Уф, дочитала! Сейчас по чуть-чуть попишу, а то сразу много писать не могу - телефон глючит и сбрасывает. Привет днвчата! Уф, дочитала! Сейчас по чуть-чуть попишу, а то сразу много писать не могу - телефон глючит и сбрасывает. Танюшка мама Юльки-капризульки, держись! Будем держать за тебя и малышастика кулачки и надеяться на лучшее! Девчата, про выписку тоже вставлю свои пять копеек. Пеоаый раз выписки не было - перевели с сыном в больницу сразу. Во второй раз как-то скомканно получилось, пришли все, кому не лень, но фотик был только один, и тот упал и отключился, пока включали, момент прошел. По машинам распихались и поехали кто куда. Брат с семьей - к себе домой, муж, мама и свекры, и сынуля к нам. Они кстати молодцы - сами стол собирали, сами за нас выпили, сами себя развлекали, а я с дочей была в дальней комнате, и спала. И никто не в обиде. Им праздник, мне холодильник еды (молодцы, наготовили не просто еды, а то, что можно на гв), и все хорошо! Долго конечно не сидели, но часа три-четыре были. Но у меня супер-пупер свекры, свекровь хоть и с тараканами своими(а у кого их нет), но она классная! Ох девочки, сегодня был день подачи заявлений в первый класс. Очереди в школах ппц просто! Новостроек поделали, а школ не построили! Даже по прописке можно не попасть. В две школы бедные родители занимали очередь с субботы! Хорошо, не в нашу, но тоже 4 часа сточла. Теперь через неделю узнаю, попал ли сын к желаемой учительнице. Сыну в больнице уже лучше, ждем выписки, темпа спала, антибиотики еще два дня давать, и все. Когда же этот грипп злобный закончится... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 mamara, выздоровления сыночку скорейшего! Ужас какой с этими школами, сколько нервов родители тратят.У меня уже 2 школьника, но у нас тут все по простому в деревне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) Рени, я выше написала.. черная компания, я недавно устроилась... в сентябре.. думаю особой радости ни у кого не вызовет) Изменено 1 февраля 2016 пользователем Arzhi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Arzhi, ну смотря какое сложение, со мной на курсе девчонка училась дак умудрилась до 9 месяцев доходить мы вообще ничего не заметили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Arzhi, ааа я поняла. Но когда-нибудь все же узнают))) вряд ли до декретного дотянешь У меня тоже с 15 нед уже сотрудница сама заметила, начальство в курсе было давно да и теперь думаю многие знают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 ✨mom_to_be✨, да ты ж моя подруга по несчастью)) сынка уволокла))) у вас не было- теперь ты мне не сын?? хотя вчера был прилив любви-дочей назвала, я аж подавилась.. девочки если че-я не злая)) никогда не думала, что такие люди бывают..много че не знала... от родителей с 17 лет живу от 150 км и дальше)) я дикая наверное Ахаха, даааа и смех, и грех))) Естественно, свекровь постоянно ему говорит, что теперь он не сын, а еще, что у него же теперь другая мама (это она помимо меня еще к моей маме ревнует)) А приливы любви у нас постоянно, меня зовет доченькой, красавицей, а ему потом по телефону кричит, что я от него уйду и квартиру себе заберу (правда, она оформлена на него, но ей не важно)). Я тоже сначала в себе причины искала, думала, что я дикая, но сейчас и муж, и мои папа с мамой на нее насмотрелись, все вместе просто внимания не обращаем и лишний раз её не тревожим. Но на выписку надо её звать в любом случае, конечно. mamara, пускай сыночек скорее выздоравливает! Masic2005, как твоя шейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) ✨mom_to_be✨, ооо, девочки, как все знакомо, только у меня свекр (мамы мужи не стало уже давно). Тоже приливы нежности, а по тел когда свекр рядом с мужем могу немало лестного услышать да и в живую тоже когда в чем-то мнения расходятся (а это бывает часто). Единственно что меня спасает - редкие встречи, иду к нему в гости в редких случаях, зато все спокойны, и муж в т.ч. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Рени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки, всем привет! Контакт - зло=))) Уже почти месяц сюда из-за него не заглядывала)) Присоединяйтесь, кого еще нет там в общем чате и группе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Arzhi, так это же здорово, не замерзнешь. А если по существу, то потом все будет лысо как и раньше, а пока терпи ничего не сделаешь. Доброе утро девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 ✨mom_to_be✨, шейка на разных УЗИ по разному... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 konditer, да, ну блин мелкие такие пушистые и короткие волосики, я в ауте просто, он как в подшерстке - пипец.. У меня тоже пуз шерстяной какой-то стал. Муж смеется))) а черные волоски, которые раньше были, наоборот, их почти не стало. Я еще все жду темную пигментную полоску ))) а ее все нет ))) marianna0_0, так я и пишу, какие могут быть гормоны на твоем сроке? Их уже и не назначают. А по большому счету, если ждешь беременности 6 лет, потом проходишь через кучу процедур, а потом понимаешь, что твой ребенок нужен только тебе, то не только гормоны пить начнешь. Все что угодно сделаешь и на сохранении многие лежат, что в этом такого? прям под каждым словом подпишусь! marianna0_0, тебе надо поспокойнее реагировать на свою беременность)) У меня тоже то тянет, то колет и там и сям. Спина отваливается периодически, потому что работа сидячая , стул неудобный, помогает только лежать. Колет, тянет, напрягается, это все естественные процессы домик для малыша же становится порой тесноватым, его надо растягивать, а это ощутимый процесс Почаще занимай коленно-локтевую позу, она очень помогает от напряжений и болей, особенно от той, что ты описываешь как почка болит. У меня спочками траблы, поэтому четвереньки мой верный спутник всю беременность будет, думаю) Плюс боли и неприятные ощущения снова же от того, что матка растет и двигает все твои внутренние органы, возможно где-то что-то пережимает своим весом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Я еще все жду темную пигментную полоску ))) а ее все нет ))) у меня светлая пока, но уже видна)) муж говорит, на замОк походит. Мол придет время, расстегнем)) Мне, кстати, выписали вчера магне В6. И сегодня лучше спала. И живот меньше беспокоит. А еще пузик как-то округлился и заметный стал уже с утра. Обычно его так не видно было. Даже непривычно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Nataki, да я все это понимаю... Но не постоянно же ...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Доброе утро! Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Лика привет ты до сих пор на циборе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 С добрым утром, девочки!!! Всем хорошего дня! С недельками))))* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 С добрым утром и недельками, девочки! Что-то у меня появилась тянущая боль в левом боку ближе к низу когда встаю и выпрямляюсь, модет связки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Я еще все жду темную пигментную полоску ))) а ее все нет ))) а у меня в обе Б так и не появилась кстати почему-то. при этом Б были разнополые, т.к. от пола у меня это видимо не зависит - просто моя особенность )))) интересно, и в этот раз не будет?) всем доброе утро!) у кого сегодня недельки - поздравляю!!! отвела старшего в сад - чую скоро нас на карантин прикроют. в группе в 8-15 было 3 человека. обычно в это время минимум 10. да и вообще в саду пусто... в одной группе через окно вообще никого не было и воспитательница сидела чаек пила. у кого детки в сад ходят - как обстановка? а малая хрипит... и 37.5. вызвала врача. горло глянула - боюсь что ангина у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Врач сказала тонус есть, и отправила в стационар смотреться с угрозой... Квпец, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Танюшка мама Юси и Яси 2 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2016 Девочки, спасибо за поддержку и кулачки.....НО...в четверг на стационар- шейка ещё укоротилась за 4 дня на 7 мм, итого теперь 29 мм, с зевом дела получше- ушла воронка и ширина 6 мм. P.S. Метод овуляции - полная херня, у нас девочка :reverans: ! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, поздравляю с доченькой) у нас этот метод тоже как-то не сработал в тот раз))) до четверга совсем чуть-чуть осталось. береги себя! а с ШМ решат что делать. главное что с зевом получе стало. marianna0_0, удачи! напиши потом что скажут в стационаре. лучше перебдеть конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, поздравляю с доченькой) у нас этот метод тоже как-то не сработал в тот раз))) до четверга совсем чуть-чуть осталось. береги себя! а с ШМ решат что делать. главное что с зевом получе стало. Мерси за поздравление!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, почему в четверг? Почему не сразу? У нас по методу О ж девочка должна была быть) а у нас мальчик marianna0_0, ложись, все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, Таня, а тебе на кресле обнаружили проблемы с ШМ? Или только на узи? Просто мне до сих пор непонятно как определяют такую проблему на начальной стадии И у нас с О.не совпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения