Moriska 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 (изменено) Masic2005, добрый доктор "айболит" Изменено 1 ноября 2015 пользователем Moriska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 А, у меня ни впервую ни во вторую беременность не было токсикоза. Мы второго ребоночка 7 лет ждали и я хотела испытать все прелести беременности, но увы) может если сейчас получится узнаю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 1 ноября 2015 Автор Поделиться 1 ноября 2015 Девчули!!!Привет!!!!!Уезжали из города на отдых, в гости. Ну домой хотелось ужасно, весь день мутит, крутит; прямо до рвоты!!!! Ну здравствуй полноценный токс!!!! а меня тревожит что нет токса....даже признаков толком нет....так, мутнеет порою и то мне кажется это я в мозгу себе его придумываю. И аппетита нет как такового, только фрукты охота , походу даже переела их живот ругается))))) А, у меня ни впервую ни во вторую беременность не было токсикоза. Мы второго ребоночка 7 лет ждали и я хотела испытать все прелести беременности, но увы) может если сейчас получится узнаю.. счастливая балбесинка)))) не говори такого)))))) врагу не пожелаю!!!!)))))Я буду счастлива если моя беременность пройдёт без токса) даже не верится что так бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Rumina, )))) может это из за того, что у меня мальчики, у меня 2е сыновей, 10 лет и 1.1) может на них не бывает токсикоза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Привет девочки! Я к вам) Вот не пойму, у меня почему то в начале было чувство жжения в матке, а щас простреливает в правый яишник... переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 (изменено) А, из признаков Б, у меня всегда одинаково. Грудь начинает побаливать по бокам, соски пекут при соприкосновении с одеждой, в животе как будто вздутие ( это проходит где то к 9 неделе), иногда протягивает поясница и как бы покалывает, как иголочкой тихонечко в матке. Всё признаки как и в прошлой Б, не так давно было, вот и помню всё) Изменено 1 ноября 2015 пользователем °• БуСИНкА •° Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Rumina, а до этого все три беременности токсикозило????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Привет девочки! Я к вам) Вот не пойму, у меня почему то в начале было чувство жжения в матке, а щас простреливает в правый яишник... переживаю... у меня тоже простреливало, я тогда у Г спрашивала что это, он меня успокоил, говорит плод прикрепляется, изменения происходят) так что все хорошо, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 у меня тоже простреливало, я тогда у Г спрашивала что это, он меня успокоил, говорит плод прикрепляется, изменения происходят) так что все хорошо, не переживай. Я уже думала на узи пойти, но трансвагинальное не очень хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 save_yourself, У меня овуляция была на 16-17 д.ц. и беременность! Очень ободряющая инфа. Спасибо Masic2005, 49-ый, ого, такого я еще не слышала но у меня цикл 28 обычно, поэтому я переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 1 ноября 2015 Автор Поделиться 1 ноября 2015 Rumina, )))) может это из за того, что у меня мальчики, у меня 2е сыновей, 10 лет и 1.1) может на них не бывает токсикоза) у меня два мальчика и девочка) так вот с мальчиками умирала ходила, жизнь не мила, все воняло и кушала по два раза (первый заход еды обязательно в унитаз) а на голодный желудок ещё хуже...и слюна такая мерзкая....фу...как вспомню!!! Все время приходилось что то жевать. А с девочкой просто мутило по вечерам, намного легче было с девочкой мне. Так что тут либо не зависит от пола, либо у каждого индивидуально Rumina, а до этого все три беременности токсикозило????? ага) просто с девочкой полегче было намного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Rumina, я все жду тошнотиков, с надеждой что в этот раз девочка и будет как то по другому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 1 ноября 2015 Автор Поделиться 1 ноября 2015 И у меня ещё была Б летом (( весь токсикоз отходила до ЗБ очень тошнило.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девочки, подскажите как линейку вставить? Раньше была графа " изменить подпись", а сейчас нет, поменялось как то( или я не там ищу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 у меня два мальчика и девочка) так вот с мальчиками умирала ходила, жизнь не мила, все воняло и кушала по два раза (первый заход еды обязательно в унитаз) а на голодный желудок ещё хуже...и слюна такая мерзкая....фу...как вспомню!!! Все время приходилось что то жевать. А с девочкой просто мутило по вечерам, намного легче было с девочкой мне. Так что тут либо не зависит от пола, либо у каждого индивидуально ага) просто с девочкой полегче было намного) Ой, а я сегодня вообще никакая.... целый день мутит, днем вообще накрыло, подняться не могла с кровати.... за целый день толком вообще ничего съесть не смогла.... Девочки, подскажите как линейку вставить? Раньше была графа " изменить подпись", а сейчас нет, поменялось как то( или я не там ищу(( Да вроде все так же, в настройках слева пункт изменить подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Я первую Б отходила без токса, зато щас уже душно, и подкатывает постоянно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девчата, привет! На счет токса. Опыта полноценного не было еще, так что все впереди. А пока нормально, аппетит можно сказать зверский временами. Когда первая б была ела немного, состояние не очень было на первых неделях. Может из-за нервов, накрутила себя. Сейчас попроще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 В первую Б токс был но легкий, а сейчас первый день но уже накрыло основательно, надеюсь это не на постоянке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 1 ноября 2015 Автор Поделиться 1 ноября 2015 Rumina, я все жду тошнотиков, с надеждой что в этот раз девочка и будет как то по другому) не думаю что это зависит от пола. У меня скорее всего просто совпадение. От времени года и готовности организма это зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Изменить данные профиля E-mail и пароль Изменение отображаемого имени Игнорируемые пользователи Прикрепленные файлы Настройки уведомлений Уведомления Вот что у меня в настройках( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 °• БуСИНкА •°, очень странно..... вот что у меня... Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp#ixzz3qGm0l8Jr Изменить данные профиля E-mail и пароль Изменение отображаемого имени Изменить подпись Игнорируемые пользователи Прикрепленные файлы Настройки уведомлений Уведомления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Изменить данные профиля E-mail и пароль Изменение отображаемого имени Игнорируемые пользователи Прикрепленные файлы Настройки уведомлений Уведомления Вот что у меня в настройках( странно, почему у тебя именно этой строчки и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 1 ноября 2015 Автор Поделиться 1 ноября 2015 °• БуСИНкА •°, перезапусти БП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 У меня есть второй профиль там все есть, ну да ладно может профиль мало заполнен или потому что этот только сегодня создала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YagodkaV 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Я попробовала линеечку вставить Девочки, ну никак фото не вставляется тяжелое пишет как вы это делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения