ARGENT.I 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 VVA*, Рени, Благодарю за радушный прием) VVA*, вы пол когда будете узнавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 VVA*, вы пол когда будете узнавать? Ко мне можно на ты. Я - Вика. Пол надеюсь скажут через неделю, я записана на плановое УЗИ. Это длинная история, но если кратко, то у меня два гинеколога. Так вот гинеколог номер 1 уверена, что второй скрининг делают не в 20 недель, как большинство, а в 16 и заключается и в УЗИ, и в тройном тесте на кровь. В общем,я решила делать два вторых скрининга, первый в 16 недель (надеюсь, пол определят), второй в 20 недель как положено по новым правилам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 VVA*, даа) ну с одной стороны хорошо, дважды все проверить, на малыша посмотреть, убедиться, что все хорошо! мой муж против, лишний раз делать узи, говорит, зачем узнавать раньше пол, в 20 недель пойдешь, там и скажут, а я не могу, хочу увидеть ребеночка своего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 ARGENT.I, мужчинам это не понять))) мой вчера весь вечер переживал, что на него в метро чихнули, а мне говорит, что я ерундой страдаю, если переживаю из-за тонуса))) ARGENT.I, добавляйся в нашу беременную табличку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 ARGENT.I, добро пожаловать!!! VVA*, мы тут с тобой вдвоем с двумя гинекологами одновременно))))) У меня первая - это врач, которая со мной уже много лет, а вторая - врач из ЖК, которая на учет ставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 VVA*, Я тоже захотела рисовать как то с месяц назад , муж заказал мне шикарный холст , краски и кисточки в комплекте ,теперь он уже неделю валяется , муж каждый день интересуется - когда же я начну , но муза больше не приходит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 VVA*, а у меня то ширина... 1 мм... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 ой блин )))))) с ворсинками этими - и смех, и грех )))))))) непосвященным прочитать - так наверно можно подумать, что совсем ку-ку)))) но ведь реально у каждой из нас заскоки ))) ARGENT.I, добро пожаловать) мужчины в основном все такие - мой тоже каждый раз возмущается зачем лишний раз на узи рвусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 konditer, а меня рисовать тянет, хотя я вообще не умею. Неужели там художник(ца)? а почему нет)) если хочется рисуй , купи раскраски по номерам там такие шедевры получаются даже у тех кто не умеет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 VVA*, а как добавится? ✨mom_to_be✨, благодарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sofiya_ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) Девочки, все привет! Сегодня была на приеме в жк, анализ на антитела по группе крови (АВО) - 1:4, на 10 неделе был 1:2. На резусные - нету слава богу. У меня 1-, у мужа 2+. У кого было так? Вы мониторите их? Врач в жк сказала ниче не делать, просто сдавать их раз в месяц. А к своему другому гинекологу только в субботу попаду Изменено 2 февраля 2016 пользователем _Sofiya_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 VVA*, а как добавится? http://www.babyplan.ru/forums/topic/68311-nasha-puzataya-tablichka/ konditer, какие раскраски? Я хочу! ✨mom_to_be✨, эх, у меня, к сожалению, обе платные. Просто первая, с которой у меня контракт, оказалась неадекватная. После нескольких ляпов я боюсь ей доверять, ну и пришлось искать вторую. Но вторая (хоть и мне нравится), не ставит на учет, точнее ставит, но там цена неподьемная. Так и получается, что к двум хожу. К первой вроде как обязана, а ко второй - перепроверить назначения первой, и задать основные вопросы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 musya86, неа, я ваще все все отменила, пью фемибион и магне) У меня нет полоски)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 _Sofiya_, у меня резус отрицательный,у мужа положительный,сказали только раз в месяц кровь сдавать на антитела и все.По группе не подскажу, у меня так не было ни при одной Б.Это какой-то специальный анализ?когда сдают и при каких показаниях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 _Sofiya_, я сдаю раз в месяц, у нас 1+ и 3+ VVA*, да, это обидно(( а ведь есть девочки, которым с участковым Г везет и все бесплатно, для меня это фантастика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) VVA*, так и называются раскраски по номерам, там в наборе и краски и кисточки и холст настоящий, можно и рамку для картины прикупить будет просто шедевр! Посмотри на алиэкспрессе там фотки подробные и цена поприятнее чем у нас в инет магазинах. Изменено 2 февраля 2016 пользователем konditer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Vishenka2409, я тоже хотела побрить, в одном месте чуток, потом вырасли черные, пусть уж лучше пух будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sofiya_ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Мама двух принцесс!, ну таже в жк сдают его, у нас его назначают. Есть конфликт по резусу, а еще бывает и по группе крови, обычно возникает если у мамы первая, а у мужа любая другая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 _Sofiya_, у меня тоже отрицательный, с 28 начинаешь сдавать каждые 2 недели. Пока раз в 4, а не в месяц. Можно сдать анализ на гр крови ребзя. Я пока не сдала. Сдам на 20-й недели, что бы не мучится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sofiya_ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 ✨mom_to_be✨, ну и я также, нет антител у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Резус надо всегда контролить, крови ж не жалко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sofiya_ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 _Sofiya_, у меня тоже отрицательный, с 28 начинаешь сдавать каждые 2 недели. Пока раз в 4, а не в месяц. Можно сдать анализ на гр крови ребзя. Я пока не сдала. Сдам на 20-й недели, что бы не мучится. на группу крови ребенка? Читала о таком, тоже спрошу у своей и после 20-й сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Антитела обычно начинают шкалить ближе к 30 неделям..кто нить решил уже будете колоться имуноглобулином? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sofiya_ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Arzhi, его же колят если только первая беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 на группу крови ребенка? Читала о таком, тоже спрошу у своей и после 20-й сдам Он тоже не 100% дает, 95% где то. В мск 1000 р стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения