Juneau 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Всем привет! Девочки, кому нибудь прописывали Курантил 25? Низкие показатели свертываемости крови и динамика в худшую сторону, было 85 сейчас 80. 85 и 80 это что за показатель?? я пила курантил 25 три раза в день до 11 недель. потом на НМГ перешла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliyaav 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 85 и 80 это что за показатель?? я пила курантил 25 три раза в день до 11 недель. потом на НМГ перешла Сама пытаюсь разобраться. Терапевт так и выразилась, низкие показатели свертываемости крови. Попыталась найти в инете, может это показатель промтобина в норме от 78-142%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juneau 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Сама пытаюсь разобраться. Терапевт так и выразилась, низкие показатели свертываемости крови. Попыталась найти в инете, может это показатель промтобина в норме от 78-142%. не, протромбин чем меньше тем лучше (точнее, чем он ниже, тем более жидкая кровь). это что-то еще... может лучше платно гемостазиограмму сдать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Masic2005, а что колят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 мне от добеременного веса говорили считать, то есть в случае ябеременна прибавка 2 кг ПО ИДЕИ ДА , 2 КГ НО ЭТО ЖЕ Я НАЖРАЛА АЖ 4 КГ ВСЕГО ЗА 3 НЕДЕЛИ!!! УМУ НЕ ПОСТИЖИМО ЕСЛИ И ДАЛЬШЕ ТАКАЯ ПРИБАВКА ПОЙДЕТ, Я ПОЙДУ РОЖАТЬ 100 КИЛЛОГРАМОВОЙ!!! СИЖУ ТЕПЕРЬ ГОЛОДНАЯ, КУШАТЬ ОХОТО АЖ ТОШНИТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliyaav 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 не, протромбин чем меньше тем лучше (точнее, чем он ниже, тем более жидкая кровь). это что-то еще... может лучше платно гемостазиограмму сдать? Решила пока не пить, схожу к Г, что она скажет. Может и пересдам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Рени, гинипрал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки всем приветики! У меня какие-то странные боли вокруг живота,как бы начинаются с боков,где таз.косточки и идут по линии лимфоузлов,ну и соединяются у лобковой кости(не знаю понятно объяснила)Это что?связки так тянутся или повод тревожится? Шевелюшки я уже чувствую,это ни с чем не перепутаешь.Недельку назад как подрагивания были,а сейчас уже ясно ,особенно когда сижу за компом,не нравиться видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Мама двух принцесс!, это связки)) растете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Я вот с прогой прегенсе ваще не могу разобраться, она считает что у меня 17 неделя, и ваще перестала показывать в календаре номера недель.. У меня другая - pregnancy + или беременность+ В календаре ничего не отображает, все остальные я удалила, тк эта просто самая красивая))) И недели считает в зависимости от настроек. Данюшка, у меня первая Б, и я не определилась точно что чувствую, вчера ну очень похоже на бульканье в кишках)) а сегодня похоже на шевелюшки... наверное... пока даже поверить не могу в это счастье)) Врач говорит, что на самом деле рано и, возможно, все это у меня в голове пока только булькает)))) Мама двух принцесс!, похоже на связки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ✨mom_to_be✨, почему же рано? Вот врачи прям все знаю как должно быть строго по расписанию это как многие врачи до сих пор считают что О. может быть строго на 14-15 д.ц.и глушат гормонами второй фазы О.у таких как я, когда О.может быть позже 20 д.ц. К слову о шевелениях - мне пожилая опытная врач уже на 16+5 спросила есть ли шевеления, когда сказала есть просто записала в карточку и когда слушала трубочкой говорит слышно как шевелится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, нужен ваш совет насчет ЖК, тк сегодня я окончательно убедилась, что делать мне там нечего, ну разве что сердечко доплером послушать. Для всего остального у меня есть врач, которой я полностью доверяю, но там нет возможности контракт даже заключить. Я пошла в ЖК ради бесплатных анализов крови и мочи и сертификата на роды. Врач в ЖК всегда молчит и только соглашается с тем, что написано в моих платных узи и заключении гематолога. Часть бесплатных анализов, на которые я рассчитывала, мне не дают или дают со скрипом. Мазок до сих пор не взяли из-за того, что при первом посещении у меня была угроза и мазня, а сейчас уже "не положено". Кровь по назначению гематолога дают после оханий как им пришлось у заведующей ее выпрашивать. Шейку на узи смотреть "не положено", на кресле разве что и то потому что я сама напомнила. Короче, все в таком духе и в очереди каждый раз пр часу или два во время эпидемии гриппа. Я теперь думаю, может, нафиг ее, эту ЖК? Анализов крови кучей как при первом посещении ведь больше не будет? Остальные я и сейчас за деньги сдаю. Узи на их допотопном аппарате мне не надо. С родами только что делать? Можно пропускать приемы недели до 35ой? Или так не получится? Как бы вы поступили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ✨mom_to_be✨, у меня точь-в-точь, кровь для гемостаза конечно сама сдаю, если бы была возможность общаться с хорошим гинекологом я бы в жк реже ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ✨mom_to_be✨, Nataki, спасибо успокоили А то я уж думала может застудила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ✨mom_to_be✨, я бы при таком раскладе раз в месяц бы заглядывала для профилактики, чтобы совсем не забыли кто такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ✨mom_to_be✨, я бы при таком раскладе раз в месяц бы заглядывала для профилактики, чтобы совсем не забыли кто такая) А так можно делать? Просто когда меня на первом приеме отказывались ставить на учет, говорили, что мол мы вас сейчас ставим, а вы потом исчезаете, кто в платные клиники уходит, кто просто не появляется. А нам вас с собаками искать, и если мобильный не отвечает, то мы обязаны чуть ли не по домашним адресам разыскивать. Я проблем не хочу никому создавать просто(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataki 3 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2016 Так-с,ну и здесь похвастаюсь своим сегодняшним днем)) А что у меня сегодня было? А был у меня сегодня скриииииииииииининг! ИИИху! все показатели в норме, во время скрининга по большей части спали и показывали, как нам эти ваши всякие узи не нравятся) видно было как доча пихнула меня ногой и в это время я почувствовала этот пинок внутри, как бы со стороны спины как раз. И муж увидел это, а врач просмотрела, и удивилась, чего это я пискнула. Объяснили) Кстати, узистка попалась отличная, все подробно объясняла. Вместе с нами радовалась.. В шутку ругалась на дочу, потому что та все время поворачивалась не так как ей надо. Но в итоге все на месте, голова, ноги, руки, пересчитали все пальцы, сердце, другие внутренние органы. По параметрам УЗИ мы снова бежим на недельку вперед в развитии Из напрягающих моментов это тонус по задней стенке, но там как раз доча попинала перед этим. И еще врач сказала, что очень вероятно, что я поволновалась перед узи, это правда. И у нас краевое предлежание плаценты. И опять же тетя врач-узи сразу мне все подробно показала и рассказала про это, и шутя заранее отругала, чтобы я не начала лазить по интернету и выяснять про это, а то мол еще каких-нибудь ужасов себе напредставляю, а это вариант нормы. Сказала, что она еще вместе маткой поднимется обязательно. Предупредила, что из-за этого может кровить. Надеюсь не будет. В общем со скринига я несмотря ни на что вышла с большим запасом позитива и полными штанами счастья!!! И да, одна из главных приятный новостей, что у нас девочка :novgod: , как мы и хотели. Хотя это не то, чтобы новость для нас, я знала с самого начала, муж еще меньше сомневался, что у нас девочка! Моя мама рада, потому что буквально месяц назад родился внук, и сейчас ей нравится, что еще и внучка будет. Свекровь тоже внучку хотела, потому что у нее получилось два мальчика, а она девочек хотела. Ну а свекр просто рад))))Муж ему сказал, что пусть ради разнообразия и с девчонкой поняньчится)))) Самым прикольным в узи было то, что доча сначала лежала спиной к плаценте, то есть к животу, а потом меня поворочали, и доча развернулась лицом к плаценте. И так забавно было видеть , как она уткнулась личиком в плаценту как в подушку и поглаживает ее еще ручкой )))) ой, это так ми-ми-ми было!!!! К слову еще напишу про расчет декрета. Мне декрет же назначили раньше, чем 30 недель по ПДМ. Спросила почему, Г ответила, что они смотрят в совокупности по ПДМ, по срокам УЗИ и еще чето, может шевельки наши учла, ведь я их еще на НГ каникулах почувствовала, недель в 14-15. И еще. Работодатель не имеет права не предоставить отпуск перед декретом в любом количестве имеющихся отпускных дней А так можно делать? Просто когда меня на первом приеме отказывались ставить на учет, говорили, что мол мы вас сейчас ставим, а вы потом исчезаете, кто в платные клиники уходит, кто просто не появляется. А нам вас с собаками искать, и если мобильный не отвечает, то мы обязаны чуть ли не по домашним адресам разыскивать. Я проблем не хочу никому создавать просто(( Ну может тогда с ней прямо об этом договориться, что будешь заглядывать к ней раз в месяц с шоколадкой. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, забрала мазок. В результате, лейкоциты 40-50. Врач назначила полижинакс по 1 свече на ночь на 6 дней... Опять ничего толком не объяснила. А ещё, забыла написать. В воскресенье мы со свекровью сильно поссорились. Я из за гормонов разорвалась, аж рукруки тряслись... А она только, нервничай, мол, сколько влезет... Потом помирились. Мужу ничего не говорила. А а понедельник вечером живот со спиной начали болеть... Как думаете, из за этого??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Nataki, шикарный рассках про узи!сидела, читала и улыбалась прям, чесслово )))) классно, что так удачно и позитивно сходили!!! ну и конечно же - поздравляю с доченькой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 marianna0_0, возможно. Нервы очень на тонус влияют( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 marianna0_0, фиг его конечно знает...может и от этого тонус появиться- все-таки стресс, нервы. но ты больше так себе и крошке нервы не трепи... валерьяночки попей. я всегда пила. когда чувствовала, что нервы на пределе уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Nataki, как здорово ты описала узи))) Поздравляю вас с хорошим скринингом! А тебе врач так рано сказала илти на скрининг или ты сама? Мне врачи говорили с 20, узист не раньше 19 Девочки, надо в табл 2 скрининга добавить данные бпр, ож, ог и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Стасина_и_Ясина_мама, Катя , спасибо))) Еще такой интересный момент на УЗИ был. Врач как-то по матке и ее структуре и как там определила, что у меня давление пониженное. Ну мы с ней на эту тему пообщались,говорю так и так, до Б было как у космонавта 120/80. А в во время Б в первом триместре 90...100/60, а сейчас уже вроде получше 110/70. Ну она такая, ну Вы кофе попейте. Спрашиваю, а разве можно? Врач мне отвечает, ну до Б это же был Ваш ежедневный напиток, так что ничего страшного. Главное, чтобы кофе настоящий был, то есть вареный (ну я другой пить и не могу к слову) и не литрами , а чашечку в день. И добавила, что доча родится еще и отругает меня за то, что я кофе не пила. Кто что думает на этот счет? я кофе кстати во втором триместре стала себе позволять, но максимум две чашки в неделю и исключительно с молоком, потому что в инете все-таки информация противоположная тому, что мне сегодня сказали. Nataki, как здорово ты описала узи))) Поздравляю вас с хорошим скринингом! А тебе врач так рано сказала илти на скрининг или ты сама? Мне врачи говорили с 20, узист не раньше 19 Девочки, надо в табл 2 скрининга добавить данные бпр, ож, ог и т.п. Меня врач просто записала на это число и все. Мы еще на первом скрининге были впереди планеты всей по КТР, и вот по ВДМ тоже на 1-1,5 недели опережаем. Может это тоже свою роль сыграло. Но вообще второй скрининг вроде прводится с 18 по 22 неделю как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Nataki, ааа, ну если опережаете, то как раз на 19-20 нед идете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Nataki, я со старшими пила с молоком. не каждый день, но по настроению. если хочется/чувствуешь, что надо, то я считаю на наших сроках уже можно. ну правда же не литрами пить будешь)) я и сейчас, если от давления голова улетает, то кофейку наливаю себе. или какао кстати еще мне помогает, как выяснилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения