Nataki 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Рени, фу,как муж некрасивой поступил!!!! Пропиши ему тоже валерианку. Мой все мои психи пока терпит, я и сама осознают,что порой перегибаю и в минуты адекватности уговаривают его и стараюсь компенсировать истерики, и тещё то есть мама моя, его старается поддержать, объясняет,что это гормоны. Но бросить одну на тёмной улице... Фу!...мужчина он или где!? Надо уметь держать себя в руках. Я своему ещё в шутку говорю, чтобы пока на мне терпение тренировал,а то скоро родится маленький, там надо уже подготовленным быть ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka85 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, вот и я кипячусь((( Ругаю себя что я безответственная мать(( Должна научить регулировать нервы и запретить себе беспокоиться по поводам не имеющим прямого отношения к малышу. Вот и бессонницу заработала((( Сдаю дела на работе... и прям не понимаю как они будут без меня и вроде стараюсь все объяснить, а как будто и не говорила ничего - снова тут же те же ошибки.. эх.. 7 лет работы жалко((( загубят все за месяц. И вот пол ночи пытаюсь договориться с собой что или я к этому с юмором отнесусь (да и гори оно синим пламенем, я все равно не могу ничем им помочь, а на жизнь муж заработает, а нет, так к маме поедем - там нам всегда рады и воздух лучше). И если так не могу, то это меня не касается. Завтра пойду книжку со сказками и картинками куплю и буду читать. На работе домой на 2 дня не пустят - скажу что тогда я на оф.больняк на дней 10. Причем я когда нервничаю - я искренне не сомневаюсь в праведности своего гнева, у меня набор аргументов с которыми не поспоришь. Но решение тут наверно одно - я всегда все решала, все контролировала, а теперь пора включить дурочку))) а вернее ответственную мамочку))) и пусть весь мир подождет)) Вот лежу не сплю и очень захотелось понюхать вкусное мыло))) и прям жуть как хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АсиЧка 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Я если не пью валерьянку-мегера. Все дома щимятся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Garpia 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 _Sofiya_, тогда особо ничего не говорили, тяжелое естественно не поднимать, с мужем половую жизнь категорически не запрещали, не желательно говорили, но можно, если осторожно. А в этот раз с предлежанием все запретили и лежать больше сказали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Рени, муж должен понимать что ты беременна и это всего лишь гормоны!!! И то что он сделал никак не красит его!!! Я тоже своему нервы не по детски треплю. Но он молча все терпит. Может и наорать, но точно уверена , что так не поступит. Правду говорят, что беременность определяет какой у тебя муж и подруги!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Доброе утро! Всем хорошего дня! Поздравляю всех, кто прошел скрининг, с отличными результатами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Fialka85, как я тебя насчет работы понимаю тоже тут чуть не случилось, что вместо меня одну тупость (простите) не поставили, а она до этого успела развалить отдел в одной из наших организаций и сам генерал ее уволил. Но нет же есть "добрые" люди, которые не видят ее тупости и считают мега-специалистом. Хорошо, что она отказалась, а то я прям боялась в декрет уходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Мне сегодня сказали, что гладить животик нельзя... Блин, ну как его можно не гладить??!-)) Болит что то... Я врачу говорю, а она только головой кивает... Мы уже 3 дня таблетки пьес, разве он должен ещё болеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 всем доброе утро!) поздравляю тех, у кого недельки сегодня! Рени, надеюсь, что муж уже признал, что не прав и пришел просить прощения. и все на скрининге обязательно будет хорошо! marianna0_0, если сильный тонус, то за пару дней не пройдет. я со Стасом лежала на сохранении недели 3, пока тонус окончательно ушел, но правда у меня помимо таблеток еще и капельницы были. Fialka85, правильные мысли - отключай голову! пусть сами справляются... малыш важнее!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Спасибо, девочки за поддержку! С мужем не разговариваем, но меня это особо не тревожит, приснился сон с родами, правда проснулась до рождения малыша, снились только схватки)) проснулась и сразу почувствовала как малышка толкается в животике, ради нее постараюсь больше так не нервничать. Да я слышала что бер время испытания для супругов, и теперь страшно представить, что будет после рождения. Ладно, постараюсь не думать снова о плохом, надо кушать и кормить пузожителя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Masic2005 4 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2016 marianna0_0, а тебе уколы ставят? Папаверин? Дротаверин? Магнезию капельницы? Я внепланово попала на скрининг))) ц нас мальчик, соответствует 18,4 нед. Все хорошо))) шейка в норме, тонуса нет 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Доброе утро! Рени, Эх, видимо вчера неудачный день был для беременных супругов, мы тоже перед сном огрызнулись друг на друга... Муж правда спохватился и тут же сгладил конфликт, хотя я уже была готова поругаться, так меня что-то зацепило. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Oks_i Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Masic2005, поздравляю с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 доброе утро, девочки! Ну надо же! Мы тоже с мужем вчера поругались очень сильно(((( Он вообще не заморачивается тем, чтобы оберегать меня от проблем и скандалов Наверное, вчера были какие-то беременные магнитные бури по всей стране) Masic2005, поздравляю с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatusinka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Не поверите - но и я со своим вчера поругалась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Masic2005, поздравляю с сыночком и отличным узи!))) На 12 нед тоже мальчика предпологали? Теперь когда планируешь снова на узи? Ужас какой-то, что это у нас за повальный день недопониманий с мужьями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) мы вчера пытались поругаться... ну как мы... я естественно. но в силу того, что у меня муж пуленепробиваемый, то с руганью у нас напряженка ))) я ору, он молчит. ну и мне становится скучно так ругаться. а в последние дни, только я голос повышаю, то получаю толчок в бок и замолкаю) вчера смеялись с подругой,что у меня там адвокат маленький по ходу растет)))) типа молчи мать - ты не права )) может просто усталость? не у знаю у кого как, но я реально от усталости срывалась. мои болеют, весь день с ними дома и под вечер ни сил, ни терпения, а тут еще муж с работы пришел и сел к ноуту ужинать. а мне ж общения подавай ))) Изменено 4 февраля 2016 пользователем Стасина_и_Ясина_мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Стасина_и_Ясина_мама, тебе повезло, у нас наоборот, я более спокойная и не эмоциональная, а муж очень эмоциональный, и мне с этим очень сложно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatusinka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Стасина_и_Ясина_мама, ну я точно не из-за усталости на мужа срываюсь. Он в командировке, вчера был банкет. Я ему сообщения пишу - не отвечает, хотя вижу, что прочитал. Ну меня и прорвало вдруг, внимания мне захотелось))) Уффф, сегодня понимаю, какая же это глупость была!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 А меня прорвало на типичное, не хватает мне любви, внимания и ласки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Привет девочки! У кого недельки - поздравляю! Машуля, поздравляю с сыночком и хорошими рез-тами узи! Рени, не переживай, хотя это легко сказать только. Вообще ссоры - это бытовая часть, потом больше разногласий будет, о воспитании, о том чего можно-нельзя, не поинимай близко к сердцу. Мы сейчас очень эмоциональны, пальцем ткни - уже писк, горомоны... Но старайся немного отстраненно смотреть на вещи. Вообще, очень многое в мире нас задевает, хотя лично ну никак не повредит. Главное - то, что у тебя внутри. Мир, тишина, хорошие мысли - это можкт быть и в недоделанной квартире, а быаает у человека все как он хочет, все блага - и от него прет какой-то злобой..пример про квартиру случайный. Так вот, мы тоже бывает цапаемся, причем муж иногда ведет себя как девочка - трубки бросает, обижается. Раньше я сердилась. А теперь нет, посмеиваюсь и все. Любить все равно буду, куда ж нам друг без друга, любим-то не идеальных, а реальных. Ну и что бы там конечно не было сказано между вами - иди первая на контакт, потом такой кааайф ))) может я и не права, но привыкла первой мириться, главное, скорее восстановить эту тишину внутри, этот мир, а кто первый - да не важно. Во блин меня плющит сегодня на большие мысли)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Рени, да, на первом УЗИ тоже мальчишку предполагали! Вообще я планировала 10-12 февраля на скрининг.... Теперь думаю, перепроверить все равно надо у хорошего врача которому доверяю, да и с мужем хотела идти... Спасибо девочки за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 mamara, согласна с тобой, что внутренний мир важнее всего, но в данной ситуации идти первой не хочу, муж должен знать что я не потерплю такого отношения к себе (бросить поздним вечером одну). Для меня это нериемлемо. Если поймет и попросит прощения, то и я конечно попрошу прощения за сказанное перед этим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliyaav 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Всем привет! Простите за дурацкий вопрос) Если слушать музыку через наушники, малыш же ее не услышит?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Masic2005, вообще ничего кроме таблеток. А живот все равно побаливает. Но в основном, в правом боку. Живот не такой твёрдый, ттт... Врач ничего не говорит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения