mamara 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 marianna0_0, я тоже есть хочу больше. чем раньше. Скоро холодильник от меня прятаться будет! Рени, молодцы что помирились! А муж у тебя супер парень - мой ни за что первый не подойдет, это иногда бесит, рррррррр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, спасибо! После применения аж дышать легче стало. Про грудь тоже слышала, что лучше не трогать, она ведь стимулирует матку, почему многие девочки кормящие грудью и снова беременные по этому поводу очень переживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Про грудь у меня в дневничке написано прям, что ни в коем случае над ней так не издеваться, всякие тряпочки шершавые не класть и не тереть мочалкой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АсиЧка 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Хм... Странно... Мне многие мамочки уже сказали, так то... И это логично, чтоб кожа привыкала, иначе грудь трескается так что кормить нввносимо... Тонуса у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 О, нет не надо грудь трогать)), у меня такие соски чувствительные стали что я бы с ума сошла если их сейчас мочалкой потереть)) Ничего сейчас никому тереть на нужно, это все попозже, кремом или маслом оливковым я мажу и достаточно, все остальные манипуляции попозже.И все отлично будет, учитывая что у меня соски втянутые и ничего я двоих кормила до года ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Всем привет! У кого недельки - с недельками! Была на скрининговом узи сегодня (на кровь после 1 скрининга норм не направили). Сроку соответствуем) и у нас мальчик)) долго узистка живот мой мучила, чтобы это выяснить - и мяла и стучала датчиком, на бок 2 раза переворачивала меня, садилась разок. Вобщем шифруется малыш конкретно) муж не верит особо, говорит ошибаются часто и зачем так мучилась, да и рано же типа еще, пусть бы сюрприз был. Короче договорились через месяц сходить на узи вместе) как в той рекламе "папа не верит пока не проверит!") И вообще мне кажется что он девчонку больше хочет Живот глажу и даже не замечала, чтобы тонус появлялся, только после давящих движений, типа того как датчиком узи, вот тут живот нудеть начинает. Грудь перед сном немного разминаю, т.к. болит от белья и чешется( тут уж сил никаких терпеть не хватит, вроде ничего не спровоцировала еще страшного Кофе хотелось недавно, но муж на меня строго посмотрел и сказал терпи, скоро хотелка сама пройдет, типа я же не пью 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 на счет кофе, девочки, есть цикорий и есть еще ячменный кофе, вкусная кстати вещь)Погуглите ячменный кофе Оrzoro. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Всех девочек с хорошими УЗИ ! Жду не дождусь наших 20 недель , гинеколог советовала в это время идти . Тоже тонус постоянно , завтра иду сдаваться на дневной стационар , посмотрим , чем нас с малышом полечат . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Я цикорий пробовала, не оценила, все таки после натурального кофе мне растворимый гадостью казаться стал, не пью вообще, а тут захотелось хоть из пакетика 3 в одном, перетерпела. И кстати еще на счет вредностей - меня просто жуть как прет на корейскую морковку, уже несколько раз ела, покупаю приправу готовую в магазине и дома делаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, я в растерянности... 2 анализа мочи были нормальными, а последний по Нечипоренко плохой... Вот я и думаю, были бы почки - были бы все анализы плохие. Ведь так??! Сказала врачу за УЗИ, так она в возмущении вся такая на меня поперла, мол, я же врач, если бы я была в чем то неуверена, я бы его обязательно назначила... Весело, короче... Надеюсь, щавтрашняя моча окажется хорошей, и я все таки сделаю УЗИ, через своего ЖК гинеколога. Я же должна понять отчего оно колет... Блин, ещё возникала мысль о кишечнике... Меня последние два дня тааак пучит, вообще не по детски ((((((( А ещё я Клон почти дочитала за два дня)) Девочки, я в растерянности... 2 анализа мочи были нормальными, а последний по Нечипоренко плохой... Вот я и думаю, были бы почки - были бы все анализы плохие. Ведь так??! Сказала врачу за УЗИ, так она в возмущении вся такая на меня поперла, мол, я же врач, если бы я была в чем то неуверена, я бы его обязательно назначила... Весело, короче... Надеюсь, щавтрашняя моча окажется хорошей, и я все таки сделаю УЗИ, через своего ЖК гинеколога. Я же должна понять отчего оно колет... Блин, ещё возникала мысль о кишечнике... Меня последние два дня тааак пучит, вообще не по детски ((((((( А ещё я Клон почти дочитала за два дня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 я цикорий не люблю за запах. изо рта потом воняет фу. мы тоже как-то пытались с мужем его пить, так поцеловать потом невозможно. Я тоже после вареного кофе эту кислую пыль бразильских дорог пить не могу ( Завтра выпью чашечку вкусняшки на завтрак!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 marianna0_0, не обязательно все плохие должны быть, они же для этого так часто анализ и назначают, чтобы ситуацию смотреть. Колоть может из-за растяжки связок, матке места мало, двигает там все в стороны, живот тоже пучит временами, диеты у меня никакой вот и сбоит, но шевелюшки уже отличаю от газов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 АсиЧка, я ничего не трогала и не терла ))) кормила долго и ничего не трескалось) не знаю если в этом наминании и трении криминал типа вызывания тонуса, но я если такое делать задумаю наверно на стену полезу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Насчёт кофе, у нас все как то само собой отбрасывается... Нельзя кофе так нельзя, в соленой рыбе можно чего то подхватить - ну и не надо. На 10 неделе прочитала, что печенке много витамина А, а на этом сроке переизбыток вит А вреден малышу( оказывается на этом сроке в организме мамы его и так много) - и отбилась у нас охотка на печень)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ну зря вы так цикорий, он тоже разный бывает)) Попробуйте ячменный кофе, он почти похож)) Я сама очень кофе люблю, но сейчас позволить себе не могу, а давление у меня ниже плинтуса, лежу лежкой уже три дня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 marianna0_0, не обязательно все плохие должны быть, они же для этого так часто анализ и назначают, чтобы ситуацию смотреть. Колоть может из-за растяжки связок, матке места мало, двигает там все в стороны, живот тоже пучит временами, диеты у меня никакой вот и сбоит, но шевелюшки уже отличаю от газов) мне тоже говорили за растяжение, но покалывпния то в одном месте, в области правого яичника... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 marianna0_0, ты среднюю сдавала? Может сбой какой или поела чего нибудь, я помню как то съела банку огурцов соленых и сдала анализ, у меня врач так орала что чуть скорую мне не вызвала, такие плохие анализы были. Потом я созналась про огурцы и пересдала анализ и все ок ))Ты лежи пока лежится и отдыхай не торопись на работу, с твоим то тонусом . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ну зря вы так цикорий, он тоже разный бывает)) Попробуйте ячменный кофе, он почти похож)) Я сама очень кофе люблю, но сейчас позволить себе не могу, а давление у меня ниже плинтуса, лежу лежкой уже три дня( так наоборот, кофе повышает давление. Выпей цитрамона а лучше плбалуй себя шоколадкой)))) marianna0_0, ты среднюю сдавала? Может сбой какой или поела чего нибудь, я помню как то съела банку огурцов соленых и сдала анализ, у меня врач так орала что чуть скорую мне не вызвала, такие плохие анализы были. Потом я созналась про огурцы и пересдала анализ и все ок ))Ты лежи пока лежится и отдыхай не торопись на работу, с твоим то тонусом . да мне кажется я сама с анализамт напортачила... Я не помню точно, раннее утро все таки, ещё до конца не проснулась, но вроде как я сделала им мочу не по Нечипоренку, а обычную клинику...(((( ну ничего, завтра по всем правилам, и думаю это хорошо будет)))) Пипец... Прям одновременно себя и интерном-недоучкой чувствую, и несчастным больным)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 marianna0_0,кофе кружечку раз в день ой, как вкусно ))) шоколадки не люблю, конфеты не ем)Если давление упало, я тоже " упала" бывает такое иногда, ничего отлежусь и буду как новенькая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 marianna0_0, про цитрамон прочитала, что беременным нельзя. От ибупрфена, цитрамона, кетарола, аспирина и нимесулида на это время стоит отказаться. Я четветинкой парацетамола спасаюсь, когда голова болит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 ♡Лето - маленькая жизнь♡, я пила цитрамон, когда совсем не в моготу было, что аж мозги вытащили...((( Ой, ну у меня сегодня прям зверский аппетит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 девочки меня спас тут папазол от головной боли, супер просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, кто магне В6 пьет, вы обычный пьете или форте и в какой дозировке? Была сегодня у Г сказала тоже попить, но сказала типа лучше форте, почитала что там больше магния чем в обычном, но блин стоит он почти 800 р и это на месяц. В ЖК у нас тоже карантин, но принимают, не принимают только болеющих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juneau 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 и чай никто не пьет что ли?? в нем же ненамного меньше кофеина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Juneau, в чае не меньше кофеина, но я и от того и от того стараюсь воздержаться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения