Времечко 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Masic2005, вот и я предлагаю только коробки, но нормальных дверей) Не слушается, доводит жену до белого каления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Времечко, о да, задумки мужа если уже есть их сложно изменить))) и причем ключевой ответ "я так решил", прям аж жутко раздражает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 девочки, про высоту стояния дна матки хочу спросить. У меня было так: 12 недель - 14 15 недель - 15 16 недель - 15. Есть ли повод для беспокойства? Я раньше думала, что кол-во недель ровняется ВДМ, а у меня получается, замедлился рост. Вот не знаю, волноваться или нет. Как у вас? Живот может и скачкообразно расти, как мне кажется. Это как ребенок, вот вроде вымахал, а вот прям долго не растет. Так что, думаю, повода нет. Ну на узи можно для успокоения сходить, или допплер раздобыть. А кто-нибудь ходит в бассейн? Я вот только вышла, сижу отдыхаю. Класс... Расслабление... И жор проснулся)) а я ведь с утра каши поела) Эх, случайно выдавшаяся свободная неделя заканчивается(( теперь только по выходным буду попадать в бассейн. Но в декрете хочу обязательно абонемент взять. О, малыш зашевелился))) похоже, ему тоже нравится плавать) Я тоже планирую в бассейн на аквааэробику для Б-ных. Но у нас время не сутра, а в обед примерно. Так что тоже жду декрета) Ну хоть ходить недалеко, бассейн почти в моем квартале находится. я тоже магнелис пью без проблем) а вот элевит, алфавит и какие-то еще Б витамины вообще не переношу. пару дней еще ничего, а потом дикая тошнота... надо кстати гиню помучить на тему витаминов, а то что-то она в прошлый раз сказала, что типа и так плод большой и не пей поэтому пока. вот надо узнать, не поменялось ли чего за месяц) У меня сестра во время Б пила элевит. Племяшка рос как по табличкам и у нее все совпадало по сроку. Родился 3440. Я тоже пью элевит, и мы растем на неделю-полторы вперед. Не думаю, что размер ребенка связан с витаминами, только генетическая предрасположенность. Правда мне все время врач говорит воздерживаться от быстрых углеводов, якобы вот они как раз и влияют на большие размеры ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки, чешется живот у меня сильно, мажу на ночь обильно маслом джонсос беби, но видимо не помогает пока? У вас тоже чешется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Рени, поменяй масло, Джонсон это же фу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Рени, у меня чешктся второй день, и внутри и снаружи.ужас. тоже мажу мажу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliyaav 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Рени, поменяй масло, Джонсон это же фу. Почему фу?) Мажу и все норм) Тоже живот и поясница чешутся, сил нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Aliyaav, потому что это минеральное масло, ничего полезного там нет. Как это детям мажут я вообще в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки, не особо хорошие новости... Почки шалят. Лейкоциты 5,5. Начинающееся воспаление. На выходные домой отпустили. А в понедельник на УЗИ. Чай травяной назначили нефрофит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 marianna0_0, канефрон еще можно. По-моему, это травяное лекарство. Мне еще на шестой неделе его рекомендовали для профилактики, т.к. у меня хронический пиелонефтрит. Но не стала что-то я его пить. Пока что ТТТ справляются почки. В эту Б , чувствую, что печень напрягается пытаюсь ее хофитолом поддерживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Masic2005, а ты чем пользуешься? Всякие крема от растяжек не вызывают у меня доверия(( marianna0_0, нередко проблемы с почками при бер насколько я знаю возникает, я в этом не разбираюсь, но верю что у тебя все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 (изменено) Привет, девочки!!! Я тут немного из темы выпала!!!!! По поводу масла, да я согласна, джонсонс беби фуфуфу!!!! была у меня в свое время ошибка, ребенка мазала, аллергия была на него жуткая!!!!! По поводу подготовки груди к ГВ, девочкам в вк я уже писала, вставлю и тут свои пять копеек.... из статьи моейго консультанта по ГВ..... Дополнительное натирание сосков грубой материей также не требуется, так как после первого прикладывания “старая кожа” слезает. В этой связи также малоэффективны всевозможные масла для укрепления и питания кожи вокруг сосков. Чрезмерная стимуляция сосков может привести к интенсивному сокращению матки во время беременности, что в свою очередь может спровоцироватьпреждевременные роды, а крем или масло для сосков нарушить естественную микрофлору в области ареолы, что повышает шансы развития молочницы на груди и воспаления сосков. Поэтому единственной профилактикой травм сосков является обучение ребенка правильному прикладыванию , о чем к сожалению многие мамы не знают или не придают большого значения. Решает в итоге каждый самостоятельно!!!!!! Изменено 5 февраля 2016 пользователем vkysnaya_iriska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 marianna0_0, еще почаще коленно-локтевую позу необходимо принимать, чтобы облегчить почкам работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Рени, у меня целый арсенал, крем бюбхен, масло бюбхен для младенцев. Но там средненбкий тоже состав... А основное это масло кокосовое, масло ши, масло какао. У меня нет на них аллергии, вообще отлично! И я бы лучше обычным оливковым мазала чем Джонсон. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Nataki, мне врач ещё предлагала тринефрон, но я чай выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliyaav 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Ну, вот(( Чем теперь животик мазать от зуда, подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Aliyaav, да любым растительным маслом, оливковым, горчичным, льняным, виноградных косточек. Бывают смеси масел, но там состав надо смотреть, тоже минеральное подмешивают потому что оно дешёвое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Рени, у меня целый арсенал, крем бюбхен, масло бюбхен для младенцев. Но там средненбкий тоже состав... А основное это масло кокосовое, масло ши, масло какао. У меня нет на них аллергии, вообще отлично! И я бы лучше обычным оливковым мазала чем Джонсон. вот я оливковым и мажу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Masic2005, у нас в роддомах только этим маслом - джонсон беби - протирают, обрабатывают малышей после рождения. Их не моют, а ваткой с этим маслом смывают всю родовую слизь, кровь. А у вас в роддоме чем? Дома детей маслом не мазала, ни этим, ни другим, даже не представляю, зачем. Они же, дети, с такой нежной кожей, которая дышит, потеет,а масло забивает эти поры, да и че-то мне кажется природа все продумала, на счет кожи - если проблем нет, их можно и не создавать. Но я могу ошибаться в своем мнении, кто мажет и нравится - не критикую ни в коем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 mamara, я не знаю чем это делают в роддоме, но мне кажется это также как и со смесями, рекламный ход, бесплатная продукция вот и все. Да и наверно есть какие то более физиологичные средства для этого? А масло потом чем смывать? Ах, да, ничем. Оно не смывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Masic2005, не, не бесплатная)) масло надо принести с собой пузырек. Ну да, оно не смывается, но ребенок не жирный, в смысле, не масляный после процедуры. А дома уже купаешь как обычно. Короче не знаю, чем это масло заменить, требуют именно это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 У меня у дочи была аллергия на крема и подгузники, пользовались в итоге только Мустеллой, обалденная серия косметики.Не дешевая, но она того стоит.В этот раз планирую только ей пользоваться.У меня все дети алергики я не покупаю разрекламированные марки, только гипоаллергенная косметика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стасина_и_Ясина_мама 5 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2016 (изменено) Отчитываюсь))) 2 скрининг прошли удачно) Были сегодня на узи) под сердцем уже 335 гр счастья! И еще у нас еще одна принцесса растёт. Стройная и длинноногая)) Табличку завтра заполню. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Стасина_и_Ясина_мама 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Стасина_и_Ясина_мама, Катя, поздравляю с отличным УЗИ и спринцессой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Nataki, спасииибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения