Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Masic2005, вот и я предлагаю только коробки, но нормальных дверей) Не слушается, доводит жену до белого каления)

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Времечко,  о да, задумки мужа если уже есть их сложно изменить))) и причем ключевой ответ "я так решил", прям аж жутко раздражает!

девочки, про высоту стояния дна матки хочу спросить. У меня было так:

12 недель - 14

15 недель - 15

16 недель - 15.

Есть ли повод для беспокойства? Я раньше думала, что кол-во недель ровняется ВДМ, а у меня получается, замедлился рост. Вот не знаю, волноваться или нет.

Как у вас?

Живот может и скачкообразно расти, как мне кажется. Это как ребенок, вот вроде вымахал, а вот прям долго не растет. Так что, думаю, повода нет. Ну на узи можно для успокоения сходить, или допплер раздобыть.

А кто-нибудь ходит в бассейн? Я вот только вышла, сижу отдыхаю. Класс... Расслабление... И жор проснулся)) а я ведь с утра каши поела) Эх, случайно выдавшаяся свободная неделя заканчивается(( теперь только по выходным буду попадать в бассейн. Но в декрете хочу обязательно абонемент взять.

О, малыш зашевелился))) похоже, ему тоже нравится плавать)

Я тоже планирую в бассейн на аквааэробику для Б-ных. Но у нас время не сутра, а в обед примерно. Так что тоже жду декрета) Ну хоть ходить недалеко, бассейн почти в моем квартале находится.

я тоже магнелис пью без проблем) а вот элевит, алфавит и какие-то еще Б витамины вообще не переношу. пару дней еще ничего, а потом дикая тошнота...

надо кстати гиню помучить на тему витаминов, а то что-то она в прошлый раз сказала, что типа и так плод большой и не пей поэтому пока. вот надо узнать, не поменялось ли чего за месяц)

У меня сестра во время Б пила элевит. Племяшка рос как по табличкам и у нее все совпадало по сроку. Родился 3440. Я тоже пью элевит, и мы растем на неделю-полторы вперед. Не думаю, что размер ребенка связан с витаминами, только генетическая предрасположенность.

Правда мне все время врач говорит воздерживаться от быстрых углеводов, якобы вот они как раз и влияют на большие размеры ребенка.

Девочки, чешется живот у меня сильно, мажу на ночь обильно маслом джонсос беби, но видимо не помогает пока? У вас тоже чешется?

Рени,  поменяй масло, Джонсон это же фу.

• Нравится 1

Рени, у меня чешктся второй день, и внутри и снаружи.ужас. тоже мажу мажу...

Рени, поменяй масло, Джонсон это же фу.

Почему фу?) Мажу и все норм) Тоже живот и поясница чешутся, сил нет. :(

• Нравится 1

Aliyaav,  потому что это минеральное масло, ничего полезного там нет. Как это детям мажут я вообще в шоке

Девочки, не особо хорошие новости... Почки шалят. Лейкоциты 5,5. Начинающееся воспаление. На выходные домой отпустили. А в понедельник на УЗИ. Чай травяной назначили нефрофит...

marianna0_0, канефрон еще можно. По-моему, это травяное лекарство. Мне еще на шестой неделе его рекомендовали для профилактики, т.к. у меня хронический пиелонефтрит. Но не стала что-то я его пить. Пока что ТТТ справляются почки. В эту Б , чувствую, что печень напрягается пытаюсь ее хофитолом поддерживать.

Masic2005, а ты чем пользуешься? Всякие крема от растяжек не вызывают у меня доверия((

marianna0_0, нередко проблемы с почками при бер насколько я знаю возникает, я в этом не разбираюсь, но верю что у тебя все будет хорошо!

Привет, девочки!!! Я тут немного из темы выпала!!!!!

По поводу масла, да я согласна, джонсонс беби фуфуфу!!!! была у меня в свое время ошибка, ребенка мазала, аллергия была на него жуткая!!!!!

По поводу подготовки груди к ГВ, девочкам в вк я уже писала, вставлю и тут свои пять копеек.... из статьи моейго консультанта по ГВ.....

Дополнительное натирание сосков грубой материей также не требуется, так как после первого прикладывания “старая кожа” слезает. В этой связи также малоэффективны всевозможные масла для укрепления и питания кожи вокруг сосков. Чрезмерная стимуляция сосков может привести к интенсивному сокращению матки во время беременности, что в свою очередь может спровоцироватьпреждевременные роды, а крем или масло для сосков нарушить естественную микрофлору в области ареолы, что повышает шансы развития молочницы на груди и воспаления сосков. Поэтому единственной профилактикой травм сосков является обучение ребенка правильному прикладыванию , о чем к сожалению многие мамы не знают или не придают большого значения.

Решает в итоге каждый самостоятельно!!!!!!

Изменено пользователем vkysnaya_iriska
  • Нравится 2

marianna0_0, еще почаще коленно-локтевую позу необходимо принимать, чтобы облегчить почкам работу.

Рени,  у меня целый арсенал, крем бюбхен, масло бюбхен для младенцев. Но там средненбкий тоже состав... А основное это масло кокосовое, масло ши, масло какао. У меня нет на них аллергии, вообще отлично! И я бы лучше обычным оливковым мазала чем Джонсон.

• Нравится 2

Nataki,  мне врач ещё предлагала тринефрон, но я чай выбрала

Ну, вот(( Чем теперь животик мазать от зуда, подскажите?

Aliyaav,  да любым растительным маслом, оливковым, горчичным, льняным, виноградных косточек. Бывают смеси масел, но там состав надо смотреть, тоже минеральное подмешивают потому что оно дешёвое

• Нравится 1

Рени, у меня целый арсенал, крем бюбхен, масло бюбхен для младенцев. Но там средненбкий тоже состав... А основное это масло кокосовое, масло ши, масло какао. У меня нет на них аллергии, вообще отлично! И я бы лучше обычным оливковым мазала чем Джонсон.

вот я оливковым и мажу )))

Masic2005,  у нас в роддомах только этим маслом - джонсон беби - протирают, обрабатывают малышей после рождения. Их не моют, а ваткой с этим маслом смывают всю родовую слизь, кровь. А у вас в роддоме чем?

Дома детей маслом не мазала, ни этим, ни другим, даже не представляю, зачем. Они же, дети, с такой нежной кожей, которая дышит, потеет,а масло забивает эти поры, да и че-то мне кажется природа все продумала, на счет кожи - если проблем нет, их можно и не создавать. Но я могу ошибаться в своем мнении, кто мажет и нравится - не критикую ни в коем случае.

mamara,  я не знаю чем это делают в роддоме, но мне кажется это также как и со смесями, рекламный ход, бесплатная продукция вот и все. Да и наверно есть какие то более физиологичные средства для этого? А масло потом чем смывать? Ах, да, ничем. Оно не смывается!

Masic2005,  не, не бесплатная)) масло надо принести с собой пузырек. Ну да, оно не смывается, но ребенок не жирный, в смысле, не масляный после процедуры. А дома уже купаешь как обычно. Короче не знаю, чем это масло заменить, требуют именно это.

У меня у дочи была аллергия на крема и подгузники, пользовались в итоге только Мустеллой, обалденная серия косметики.Не дешевая, но она того стоит.В этот раз планирую только ей пользоваться.У меня все дети алергики я не покупаю разрекламированные марки, только гипоаллергенная косметика.

Стасина_и_Ясина_мама,  Катя, поздравляю с отличным УЗИ и спринцессой!!!

• Нравится 1

Nataki, спасииибо)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...