Рени 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки, кто пьет Фемибион-2? Мне врач назначила, а я тогда как-то не очень прислушалась к ее словам, боялась что ребенок будет от них крупным, но после 16 нед узи где параметры были на 15-16 нед думаю что надо начать их все-таки пить. Вам нравятся эти витамины? Сколько примерно стоят? Я тоже чувствую дискомфорт, лежа на спине. От болей в пояснице до тахикардии и нехватки дыхания Поэтому сплю с подушкой для Б. Кстати, рекомендую, оказалась хорошая вещь На спине спать не дает, только на боках, но в ней так удобно и сладко, что высыпаюсь на ура Я к сожалению подушку не буду покупать, кровать очень маленькая, вдвоем и то тесно с мужем. Постараюсь себя переучать от такого положения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Рени, я пью Фемибион-2. Ну точнее как пью, два дня пью, потом у меня от него рвота (таблетки очень большие и мне тяжело), потом я делаю перерыв, потом снова пытаюсь. Фемибион-2 мне рекомендуют почти все знакомые гинекологи)) Он очень хороший препарат, там преимущественно витамины группы В, йод и фолаты, а еще рыбий жир. Для меня минус в том, что это две большие таблетки и мне ну очень тяжело их пить, но это моя индивидуальная реакция. В остальном, по-моему, препарат отличный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Я пью фемибион. Но буду пить до конца Б только фемибион I. Смысла не вижу во втором, который к тому же в 2 раза дороже стоит. Да и моя Ре еще в начале Б сказала, что разницы между ними особой нет. Последнюю упаковку брала за 455р. Поздравляю субботних с недельками! Ну, надо же, нам уже 19! Ещё чуть чуть и экватор) Я тоже любительница поспать на спине. Раньше только так могла заснуть. А теперь мне удобнее на левом боку. Но это, скорее, из-за моего носа. На спине нос окончательно закладывает, начинаю дышать ртом, он пересыхает и я просыпаюсь( а вот на левом боку дышат обе носовые полости. На правом - только одна (у меня искривление носовой перегородки). Сегодня у сестры ДР. Скоро приедет к нам. Она болела сильно, вот только выздоравливает. Поэтому мы с мамой решили ее к нам позвать, чтобы ей не напрягаться. Мама курник приготовила, а я салат с крабовым мясом и пирог с яблоком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juneau 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 я тоже пью фемибион 1 - и то не каждый день) еще две капсулы Омега 3 и ангиовит - но это мне гематолог выписал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки, сегодня такой прикол утром был... Встаю я в туалет и замечаю что мой животик на правую сторону бугорком выпер...))) пощупала его, а он такой тверденький...))) прикольеое ощущение, но не рановато ли??! Нам ведь всего 16 неделек)))) А ещё сегодня мне приснилось что я родила двоих девочек. И как будто они сразу такие большие, как полугодовалые)))) ну я их сразу кормить, купать, одевать... А к них ещё ничего нету... Ни ванночек, ни одежды. Только коляска... И то , думаю во сне, придётся брать для двойняшек)))) интересно, к чему бы это?!!-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Juneau, у тебя случайно гематолог не Донина? VVA*, ого, вот это реакция...надеюсь у меня такого не будет Девочки, спасибо! Куплю просто фемибион, надеюсь будет только на пользу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juneau 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Рени, нет, Баймурадова... не удивлюсь, если они одной школы с Дониной с кафедры Мацакария или как-то так - как чуть ли не все гинекологи-гемостазиологи Москвы(( И назначения соответственно однотипные...marianna0_0, у меня так же было! Прям холмик вырос справа от пупка - я его потыкала слегка и он исчез при этом никаких ощущений внутри не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 marianna0_0, а у меня так часто на левую сторону выпирает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Ахах))) а счас зашла на " оэликс" и там первая коляска в списке для двойник)) Juneau, а у тебя правильно срок отмечен? 16 над и 1 день?!! Juneau, вот и я думаю странно... Я ведь шевелений пока не чувствую... А такое обычно бывает на более поздних сроках!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juneau 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) marianna0_0, у меня 16 и 4) а отображается 16 и 1? я думаю, может малыш просто ножки выпрямил поэтому и стал выпирать шарик - а чувствуем мы уже более "серьезные" движения типа перемещений, кувырков и тп. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Juneau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 mamara, а срок какой? А то я линейкам вашим уже не верю? Шевелюхи чувствуешь? marianna0_0, у меня 16 и 4) а отображается 16 и 1? я думаю, может малыш просто ножки выпрямил поэтому и стал выпирать шарик - а чувствуем мы уже более "серьезные" движения типа перемещений, кувырков и тп. Да видно как 16 и 1. У нас сегодня именно такой срок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 О! Спасибо за поздравление с недельками! Я прям что-то уже счет времени потеряла)))) У меня элевит витамины тоже большие, давлюсь ими, поэтому я ломаю их пополам так хоть чуть-чуть полегче. А животик у меня тоже холмиком еще недели три назад выпер, эдакая шишечка) мне врач на всех приемах именно в том месте показывала, что доча там лежит. Сейчас эта шишечка периодически мигрирует, но в основном в том месте, где появилась первый раз, видимо там больше нравится лежать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 marianna0_0, у меня 16 и 4) а отображается 16 и 1? я думаю, может малыш просто ножки выпрямил поэтому и стал выпирать шарик - а чувствуем мы уже более "серьезные" движения типа перемещений, кувырков и тп. Ну у меня утром было ощущение, как будто весь животик переместился вправо в один комочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Всех девочек с недельками!!! Вчера была на промежуточном УЗИ! Все показатели хорошие, шейка 39, в 12 нед была 40, зев закрыт, но наш партизан ,как мы не крутили живот с узисткой ,не повернулся к нам! Так что так и не знаем кто поселился у нас)) в 12 нед предположили девочку правда очень не точно! На след недели схожу к этому же врачу чисто пол быстро глянуть)))) Животик заметно вырос, шевельни конкретно еще не чувствую, но бывает похожее по вечерам когда лягу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки!! Мне пришла подуха.. блииин, это самая кайфовая вещь! Рени, скока маленькая? У нас кровать 140, все норм, ща на даче, приеду сфоткаю как умещается подушка. *мамулька*, разница есть между 1 и 2 в составе! Я пью каждый день, 800 р в месяц, правда, но если напрячься можно найти дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Только что это вк писала... Таким людям не перестаешь удивляться... А уж если это ещё и будущая мать, так и подавно... Я в больнице с одной дамой лежу. Вроде уже взрослая, 80-но года рождения. По УЗИ у неё 14-15 недель. Так вот она мне рьяно доказывала, что роды у неё на начало июня. Я ей говорю, да как? Если у нас почти 16, и на конец июля. А она мол, нет, мы в начале июня... Бывают мамочки))))( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Arzhi, если не сложно покажи))) я не измеряла, но вдвоем скоро нам с мужем будет тесно marianna0_0, меня тоже удивляют такие женщины и еще те, которые даже не знаю что такое овуляция и как зачатие происходит, в какие дни и т.п. У меня еще до первой бер по этому поводу было много вопросов, я читала много узнавала, это же твой организм и особенно что касается деторождения так интересно! Ну и конечно больше всего я узнала перед второй бер, когда не получалось заб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 marianna0_0, г ну плохо у нее с математикой) )))бесполезно спорить с такими) М@ришка, скрытный кроха какой) решил держать интригу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 А я вот на измене сижу... Что делать никак не могу решить. Мне в понедельник нужно на УЗИ сходить и кровь сдать, я записана. Но вот мой платный центр, в котором я наблюдаюсь, он многопрофильный, т.е. там есть и терапевты, и инфекционисты и т.д. Сейчас самая эпидемия гриппа в Москве, идти туда опасно, можно и в раздевалке, и в коридоре подхватить вирус. Так что делать? То ли скрининг отменять, а я хотела и малыша увидеть, и шейку помониторить... не говоря уже о том, что может пол удастся узнать. То ли рисковать и идти, но вот реально страшно, хоть и маску одену, но там уж очень много больных обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 marianna0_0, шевеления слабые, больше похоже на копошения. А срок 16+3 . VVA*, маску, оксолинку в нос. И быстрым шагом до кабинета. А теье нужно торчать в регистратуре и в очереди? Если нет - то прикрыла лицо и пробежала,-руки потом какой-нить спиртовой салфеткой протри. А вот если надо стоять в рег-ре, брать карточку, занимать очередь кто последний, то на фиг-на фиг. Сложно туда бвло записаться? Если ты с боем туда попала, то конечно жаль терять шанс на хорошее узи. А так можно и попозже сходить. Я думаю, в марте на второе узи наведаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Рени, у неё взрослая дочь и5 абортов было... Но у меня создаётся ощущение, что в голове там немного не хватает!!! mamara, а, ну да, у нас же разница в два дня))) Мне кажется что я тоже такое что то подобное испытывала... Что то типа вибрации, или рыбки)))) но утренний комочек понравился))) надеюсь, малыш иак сбивается не от того что ему плохо??! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки, щекочет в пузе, слева что ли. Что это? Раньше не было такого)) это щекатухи Мне кажется, рано еще для шевелений. Ну или я какая-то нечувствительная. В прошлую б. с двойней начала чувствовать только после 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Стасина_и_Ясина_мама, и не говори! вроде и все равно,и интересно очень))))мама говорит какие вещи детские покупать :D пока сказала унисекс бери в чт приснилось,что доча у нас))мужу с утра сказала,он говорит ну и отлично,мне без разницы)) а потом вспомнила,что с дочкой перед узи приснилось,что мальчик будет,а на деле наоборот оказалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 М@ришка, ну если в деле ото сна наоборот - значит у нас будет 1 мальчик)))) хотя я после сна ещё сильнее и больше девочку хочется))) принцессу))) во сне так здорово было своё чадо на руках держать... Даже вот любовь во сне к ним была какая то особенная... Вообще не такая как мужу или как к маме... Интересно как оно будет на самом деле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Привет, девочки! У нас вчера был первый семейный поход на концерт ))) ну не совсем концерт, часовое выступление, думала малыш будет как-то реагировать на громкую музыку, но нет, сидел не шевелился. Домой правда в 2 часа только пришли. Про сон: я засыпают всегда на боку сейчас, иногда конечно просыпаюсь и на спине, но мне пока удобно спать, высыпаюсь хорошо. Увидела в нете фотку, долго ржала, т.к. недавно муж предлагал мне в шутку вырезать в матрасе дырку чтоб я смогла на животе спать )))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения