М@ришка 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 marianna0_0, да у кого-то из знакомых совпадало ото сна наоборот,чего только подсознание беременное не выдаст! а так да....детки это чудо,любовь конечно ни на что не похожая,не такая,сильная...скоро сама все прочувствуешь!! девочки это очень здорово,особенно если с детства мечтала косички,бантики)но думаю с мальчиками тоже интересно)))твой мужчинка)))неважно кто,лишь бы здоровые все были !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 М@ришка, я тоже так считаю. Тем более наш первенец)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 marianna0_0, не, малышу там хорошо, а в комочек сбивается, так как и растягивается - пробует себя в разных позах, эксперементирует)) а любовь она конечно другая к ребенку. Интересно, как сильно меняется мама от рождения ребенка. Многие вещи становятся неважными, а вот другие - шибко важными. И страшные истории тоже читаешь с брльшим ужасом, чем до рождения ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 mamara, а почему тогда не слышно как он шевелится, а как выпирает и видно и слышно))))) mamara, у тебя это первый ребёнок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Рени, завтра выложу фоту, конечно не сложно! Сама переживала, муж сказал забей, как нить пристроюсь.. тока я на подушке а он на мне спит) думала она нас разделит хоть как-то..фиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Arzhi, ну, разница есть между фемибионами, но не существенная) мне вообще кажется, что это ради маркетингового хода так разделено. Рени, попей, конечно, вреда не будет. Фемибион считается препаратом последнего поколения. Дала сестре задание (у нее времени свободного побольше) - выбрать несколько моделей коляски. Рассказала о своих требованиях. Пусть изучит этот вопрос, выберет модели, потом будем их тестировать) Я пока только с автолюлькой определилась. Мой малышик активнее по вечерам шебуршится. Причем, предпочитает левую сторону либо по центру внизу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Oks_i, вау. Матрас прям улет! ))) VVA*, нос вифероном намазать, маску на лицо и не думать о гриппе. И все будет хорошо. Я тоже во вторник и в жк топаю, и мелких выписывать идти придется...а у нас все в одном здании, т.е. соплей хватить, как нечего делать (( Но если реально не спокойно, то может перенести узи? Сложно там с записью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 *мамулька*, ну да, простото нужно отдельно купить вит е и дга.. каждому своё ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Стасина_и_Ясина_мама, нет, записаться можно, но вот когда стихнет эпидемия? А УЗИ хорошо бы сделать. .. так и не решила. Да, нужно и в регистратуру, и в раздевалке обычно очередь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 А мне пока нельзя УЗИ... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 VVA*, нам знакомая врач из филатовской . сказала, что эпидемия на самом деле будет еще не месяц, и не два. Так что, как я написала, посоветовала делать перед походом в общественное место. Ну и постоянно мыть, мыть, мыть руки. Думаю все должно быть хорошо. Очереди не по часу же. Маски на час вполне хватает. Да и виферон мазь эффективная. Перед выходом нос намазать и вперед. От всего все равно не огородишь себя. Лифт то тоже место ого ) у меня вон Стас мелкий в лифте ветрянку поймал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sofiya_ 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки, чем спасаетесь если голова болит? Что можно пить нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Стасина_и_Ясина_мама, ужас какой, я надеялась что максимум до конца февраля будет эпидемия((( Купила я фемибион и магне в6 форте, начну пить сегодня, надеюсь поможет нам с малышкой! Ходили в гости снова, поела шашлычков с удовольствием и еще бы съела если бы осталось))) Вот и приметы что с девочками хочется больше сладкого чем мяса, фигня! Я тому пример Йулька, прости что задаю такие вопросы - почему у тебя был такой поздний выкидыш с двойней?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Стасина_и_Ясина_мама, кошмар ((( я тоже думала, что к марту все стихнет. Страшно, девочки, у меня ещё работа связана с людьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 VVA*, и у меня, с детьми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlan_a 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 _Sofiya_, я пью парацетамол. Кто как говорит, то цитрамон нельзя, то парацетамол. Но у меня и в первую б и сейчас страшные головные боли как раз на этом сроке, так что без парацетамола никак) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки, кажется и почувствовала как малышка меняет положение под рукой, начала толкаться в одно место, приложила руку и толчки продолжались, потом какое-то напряжение под рукой как небольшой бугорок что ли (совершенно без неприятных ощущений как при тонусе) и потом этого бугорка не стало и толчки больше не повторялись, видимо уплыла или повернулась))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) Спасибо за поздравление, всех девочек тоже с недельками. Я в свои 19 недель уже приличные кульбиты в животе чувствую, уже и видно как живот прыгает))))) Ой, а у нас уже и воскресенье!!!!! По такому поводу, поздравляю девочек наших с недельками)))) Рени, Oks_i, LediLi, ябеременна, Данюшка, Лекка, Женечка_22, ✨mom_to_be, Глазастенький УРА!!!! Поздравляем!!!! Изменено 6 февраля 2016 пользователем vkysnaya_iriska 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Доброе утро девочки! *мамулька*, поделись какая автолюлька приглянулась, такое изобилие и столько советов по выбору, что не могу решить с чего начать поиск. Рени, Oks_i, LediLi, ябеременна, Данюшка, Лекка, Женечка_22, ✨mom_to_be, Глазастенький с недельками вас девочки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Доброе утро!!! Всех с недельками))))* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Доброго утра, девочки! Подтвердилась моя прибавка, за несколько дней +1 кг, очень быстро(( Еще впервые за всю бер сегодня когда чистила зубы появился рвотный рефлекс. Токсикоза ни разу не было. Вот теперь думаю может у меня начинается гестоз? Быстрая прибавка в весе и непонятная реакция утром. Еще сюрприз утром был - 62 кг, вчера 61, а позавчера еще 60 кг. Я испугалась что прибавка за день уже пошла, потом еще раз встала на весы показали 61.800, в общем с сегодняшнего дня буду ограничивать себя от еды после 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Рени, аккуратный с этим. Отеков нет?!! Врачи обычно, если такая мощная прибавка, сразу на скрытые отеки думают!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Всем привет!!! Девочки с недельками! Девочки, сегодня сильно болят паховые мышцы, это нормально? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 доброе утро всем!) неделек поздравляю с новыми датками! Рени, согласна с marianna0_0... по ощущениям как с отеками? ноги? ОАМ давно сдавала? уж как-то быстро набралось. хотя может просто совпало так. решение твое абсолютно правильное - гиня б тоже посадила на диету. не помню у кем из своих (наверно со 2ой, т.к. со старшим набрала всего 6 кг за всю Б), но я на яблоках с кефиром сидела дня 3... бррр... но помогло на ура) _Sofiya_, меня тут 3 дня назад накрыла просто дикая мигрень. прям хоть вой. выпила немного детского нурофена. помогло отлично. мне врачи говорили, что его можно и от разового применения ничего уже на таких сроках не случится.. кому-то говорят,что нельзя. тут сколько врачей, столько и мнений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Привет девочки! Всех воскресных неделюшек - с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения