Рени 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 marianna0_0, и Стасина_и_Ясина_мама, отеков не замечаю, анализ мочи сдавала чуть меньше 2х недель назад, было все хорошо, завтра пойду еще сдавать и кровь из пальца. А потом после 3 дневной диеты тоже режим какой-то соблюдала? Боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 (изменено) Рени, тогда думаю для всяких страшилок типа отеков рано еще. у меня срок тогда значительно больше был я раз в 2 дня так сидела. т.е. день на кефире и яблоках, потом 2 дня обычная пища, но без жереного, соленого и мучного. потом опять с начала. в общей сложности 10 дней вышло примерно. потом на прием. вес снизился и отпустили меня гулять дальше. но с условием, что особо не буду налегать на соленое и сладкое. у меня это разовая акция была- больше мы так не шалили. Изменено 7 февраля 2016 пользователем Стасина_и_Ясина_мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Стасина_и_Ясина_мама, ого...пойду в среду к врачу буду узнавать что делать. Постараюсь тоже не есть пока сладкого и меньше жареного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Рени, почему у тебя такие мысли? Чем мотивируешь? Гестоз это серьезно, у тебя есть какие то предпосылки или это из - за лишней информации в интернете. А то может мне уже тоже бояться? Прибавляю в весе, растет живот, отеки сильные. Сегодня врач назначила Бруснивер вроде называется, ограничить соль, сдать мочу, узи почек, и на АФС, которые выше нормы были в начале беременности, и с 20 недель толи колоть, толи капать, я не поняла, иммуноглобулин. И вообще говорит, что отеки могут быть признаком водянки, короче запугала меня сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Сvetichka, в инете прочитала что основные признаки гестоза - быстрая прибавка в весе (больше 300-500 гр за неделю), белок в моче, повышение гемоглобина в крови (при бер обычно понижается), повышение давления, отеки (не всегда являются точным признаком гестоза), отставание развития плода. На данный момент у меня прибавка в весе и несоотвествие развития плода по последнем узи в 16 нед. Выводы делать рано, но решила с сегодняшнего дня соблюдать здоровую диету, дай Бог чтобы это был не гестоз и тебе этого желаю! А ты сколько прибавляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Рени, не, все будет хорошо, не надо о плохом, но про правильное питание поддерживаю, я не каждый день взвешиваюсь, но за последние 3-4 дня +2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Сvetichka, вот и у меня так((( надеюсь правильное питание поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 marianna0_0, это у меня третья лялечка будет. Ээээ в смысле не слышно? Я не поняла вопроса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 mamara, я имела в виду, что малыша ещё не слышно, на как толкается, шевелится, а бугорок было отлично видно и слышно))) хотя я уже не уверена... Может. Я с чем то и перепутала... Как же хочется рассола(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Рени, а до этого у тебя какое питание было? Чем-то злоупотребляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Девочки можно ли картоху жареную с моими полубольными почками??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 marianna0_0, а, поняла! ))) думала, какой ты шум имеешь ввиду, чтоб слышно было, что-то типа шуршания))) Марианна, мне и со здоровыми не дает муж такой картохи))) тебе лучше навернре не надо, побереги себя. Это хоть и вкусно, но неполезно, почки и так нагружены. Погоди хоть пока аналищы будут в норме) Рени, большая прибавка еще не значит гестоз! Я с сыном в первую Б набирала больше чем положено. На каждом приеме врач ругала. Но есди все остальное в норме - значит дело в том, что ты ешь. И пьешь. Пока не переживай сильно, следи за остальными признаками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 mamara, дай Бог чтобы не было гестоза! А ты что-нибудь предпринимала чтобы так быстро не прибавлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 mamara, да, наверно пока лучше все жареное исключить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Рени, я всегда очень много набираю, высокий гемоглобин всегда. Просто пью мочегонное(компоты из клюквы, ортосифон) и исключить соленое совсем .Плюс стала ходить каждый день по часу гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 konditer, в смысле?!? Вообще еду не солить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 marianna0_0, исключить соленое это не исключить соль) Я имела ввиду солености различные и плюс вредности).Пряности, соусы:кетчуп, майонез и ты ды.Любую еду которая вызывает сильную жажду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 konditer, я пока на бессолевую диету не решаюсь, исключу ткемали и засоленные овощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Рени, просто убери солености, просто посмотри равно ли кол-во выделяемой жидкости, количеству жидкости поступающей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Всем привет!!! Девочки с недельками! Девочки, сегодня сильно болят паховые мышцы, это нормально? ) У меня после того, как в пятницу на производстве находилась и настоялась, тоже вечером где-то там болело, типа в промежности , только где ноги. И вчера ещётоже немного болело. И то это все не то,чтобы болит, а просто очень дискомфортно. Сегодня вот вроде ничего, но к концу дня опять похожее ощущение все-таки было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juneau 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 konditer, я пока на бессолевую диету не решаюсь, исключу ткемали и засоленные овощи ну ты даешь)) я вне беременности после пары соленых помидорчиков могла запросто проснуться с +2 кг а ты себе гестоз придумала, конечно, организм задерживает водичку, ничего страшного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Рени, а по большому ты часто ходишь? Я просто тут тоже поднабрала, думала тоже,что на явке ругать будут уже. А как раз последние дня три стул улучшился и я в двадцатую неделю вошла с меньшим на 200гр весом, чем в прошлую неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oks_i 7 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2016 Привет, девочки! А мы сходили на узи, доча у нас будет )) Ходили платно, все нам рассказали-показали, все органы нам показали с головы до ног, пальчики посчитали. Она так ворочалась, руками ногами шевелила ))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Всем привет!!! Девочки с недельками! Девочки, сегодня сильно болят паховые мышцы, это нормально? ) у меня все время что то где то тянет, вчера вот возле пупка ныло рука тянется скорую вызвать))) но я думаю это все норма, мышцы тянутся, связки Привет, девочки! А мы сходили на узи, доча у нас будет )) Ходили платно, все нам рассказали-показали, все органы нам показали с головы до ног, пальчики посчитали. Она так ворочалась, руками ногами шевелила ))) поздравляю )) а я все думаю мне дали в ЖК направление на скрининг в роддом, в который потом дадут направление на роды я же записалась на платный к своему врачу-Юдина в матери и дитя в 21 неделю короче не вредно сделать 2 скрининга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 musya86, Я по направлению из ЖК тоже все равно пойду, через 1,5 недели. Плацента немного поднялась моя кстати, на первом скрининге перекрывала зев, сейчас на 1 см от зева, хотя до нормы еще не дотягивает, по норме узистка сказала должно быть не менее 2 см сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения